Липпия
Да? Надо тоже попробовать.
А я на ночь улилась Поэмой. Улилась - это значит 4-5 пшиков. и мне хорошо)))).
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Пижамки (ночные парфюмы и утренние впечатления)
Липпия
Да? Надо тоже попробовать.
А я на ночь улилась Поэмой. Улилась - это значит 4-5 пшиков. и мне хорошо)))).
Я каждую ночь сплю в Шанели № 5)) У меня это уже ритуал намазаться Шанелью перед сном.
Еще Красной Москвой. Прям два парфюма, которые ассоциируются у меня с ночью и спокойствием.
А вот с ночью и... неспокойствием - ассоциируются у меня другие ароматы
Отредактировано halloballu (2010-04-08 21:15:47)
У меня последние несколько ночей проходят вместе с Поэмой, так в ней уютно и тепло, очень нравится
Ну вот, уже и обновила на ночь Поэму
А у меня сегодня на ночь Шерги... На правой руке. А на левой Шанель №5. А на шее Мисс Хабанита. Вот.
Сегодня буду почивать в Аллюре. Туалетка, а держится великолепно на коже, и на волосах тем более. Менять не буду, сама ловлю от себя шлейф
Пральна, что нанесла милый Аквассенсес Ланкастер....убаюкивает.
Улилась Амброй от Этро, и жду прихода(вернее отхода) ко сну)))
Пойду ка обновлю свою Гардению Герлена, и баиньки.
Борнео будет сегодня - люблю я этот бородинский хлебушек)))
А я в ландыше от Ван Клифф. Дает мне этот аромат чувство счастья. Как приятно уснуть счастливой
№22 от Шанель
Второй день сплю в Мирре. Умирротворяет замечательно.
Сегодня пойду спать в Амбр Наржиль Гермес.
Лягу в Непристойной. Прям так ее захотелось, что придется на ночь.
Если доживет до утра, опишу впечатления.
Ночь проведу с Поэмой
Уже одела на ночь Турецкие курильни Лютена
Нет, я хочу все-таки добиться от моей коллекции, чтоб хоть кто-нить из них дожил со мной до утра!!!
Пробую сегодня Лав Киллиана. Если уж и он не......
Пойду-ка я сегодня спать в Лер Бле Герлена...
Сегодня проснулась в жёлтых бабочках! Красота!
До утра дожили белые Пачули Форда. Лучше б они этого не делали. Теперь я знаю, КАКАЯ плесень может вылезти из пачулей...
Попробуйте на ночь Rien ELDO - Только чуть чуть, а то он очень ядреный.
Наутро ощущение что было что-то хорошее - только вспомнить не можешь... А может кому-нибудь удастся вспомнить...
hermione.al
Если это мне, то сорри - с этой маркой не дружу...
hermione.al
Если это мне, то сорри - с этой маркой не дружу...
Ну почему вам?
Наверно я некорректно выразилась, извините. Я хотела сказать - Мне нравится каплю Rien на ночь...
Отредактировано hermione.al (2010-05-27 10:46:30)
Вчера засыпала в Микалевской Гардении - , а проснулась - одна Видимо, она ушла раньше меня...
Прошлую ночь провела с Джупом, очень довольной осталась. Сегодня, пожалуй, снова с ним прилягу!
Уже не один день сплю в Ландыше Пенхалигон. Очень мне нравится, такой чистый звенящий лесной ландыш. И пока в ближайшие дни изменять ему не собираюсь. О как!
Я уже не первую ночь сплю с Чёрной магией, и до самого утра она меня не покидает, окутывает своим ароматом!
Отредактировано белладонна (2010-05-29 23:39:36)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Пижамки (ночные парфюмы и утренние впечатления)