Ящерка-м
Сегодня спать буду с Ночью Пако Рабанн, влюбилась в этот аромат!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Пижамки (ночные парфюмы и утренние впечатления)
Ящерка-м
Сегодня спать буду с Ночью Пако Рабанн, влюбилась в этот аромат!
белладонна
Галина
Девочки, эт чего ж происходит то? Неужели мы из парфюмерных ветрениц превращаемся в верных жён?
Дык я ещё сегодня и на работу одела Ландыш энтот, но на работе не оценили... , сказали что никак такой лёгкий ароматик со мной не ассоциируется...
Ящерка-м
Запойные мы, Марин . Теперь пока не появится че-то новенькое
Галина
Это наверное следующая стадия нашего маньячества - сначала "пили" каждый день что нить разненькое, а таперича в запои уходим!
Ящерка-м
Галина
А я кого только к себе в постель ни затАскивала, но Чёрная магия всех превзошла! [взломанный сайт]
Да уж, раздухарились мы на ночь глядя!!!
белладонна
Ящерка-м
Я вас люблю, девушки!!!
Галина
Взаимно!
А я кого только к себе в постель ни затАскивала, но Чёрная магия всех превзошла!
А я досмотрю Евровидение, наряжусь в Поэму и умиротворюсь в ночи.
helga
Свежаки только не пробовала на ночь - холодные они!
Свежаки только не пробовала на ночь - холодные они!
А я в свежаках и днем мерзну. Не мое это совсем.
helga
Я тоже часто Поэму на ночь одеваю, люблю с ней просыпаться.
helga
Я тоже их не люблю!
Спала в Кориандре-блаженство!!! Бывает так, что носишь свои самые-самые, а до какого-то руки не доходят или погода не его, а скучаешь. Выход только такой-на ночь, под одеялом согревается.
helga
Галина
Да, про Поэму забыла чего-то! Тоже прекрасная пижамка, уютная, спать не мешает, а, самое главное, до утра держится!
Напомнили мне вчера про неё, в ней спала: Магия - слева, Поэма - справа, так и проснулись дружненько втроём!
белладонна
Светочка, привет! Я тоже, глядя на Ольгу, оросилась Поэмой, с Ночью прекрасная пижамка получилась. Спала хорошо, и проснулась с Поэмой.
аромашка
Галочка, привет! Рада тебя видеть
Один пшик Русской кожи от Шанель, сделанный вечером в сгиб локтя, благоухает до сих пор. Можно считать пижамкой.
Галина
[взломанный сайт]
Галина
Привет огромный Галинка!
Сегодняшней пижамкой будет Шеррер2, теплый и согревающий
Спала в Короманделе. Когда переворачивалась - во сне ловила сама от себя шлейф и во сне же опознавала свою парфюмку как Палому Пикассо.
Вот ведь...
Спала в Ирисе Эрме... Уютненько...
Моей сегодняшней пижамкой была Дива Унгаро
Спала в Vraie Blonde ELDO. Снился торт.
Я вчера вечером сделала три щедрых пшика 22-й Шанели. Что хочу сказать - во влажную погоду она ведет себя весьма интересно - появляются водянистые ноты. Холодной весной, к примеру, она была сухая и чуть с пылью (но со вкусной пылью). И утром я ее так же хорошо слышала от себя, да и сейчас не до конца смыла... Заполировала Шерги сверху - гармония налицо.
Сегодня проснулась в "объятиях" Пантеры Картье, в таком томном облаке. Была поражена стойкости этой туалетки, т.к. обычно туалетки на моей коже держатся крайне плохо. Поэтому их предпочитаю не покупать. А Пантерка-то порадовала...
А на мне за ночь остатки Коко превратились в нечто непонятное. Видимо, причина в жирной коже декольте + духота.
последнее время люблю на ночь нанести капельку мицуко
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Пижамки (ночные парфюмы и утренние впечатления)