«Парфюм умер — да здравствует парфюм !» - вот девиз французской парфюмерной компании Etat Liberte d'Orange (что по-русски означает « Свободная оранжевая республика » или « Страна апельсинов » ), образованной в 2006 году в Париже. Парфюмерия их коллекций — это свободная от любых табу и предрассудков территория чувственности, где властвует эротизм и совершенно отсутствует субординация. В отличие от обычного мира современного парфюма, где даже самые талантливые эксперты вынуждены считаться с тенденциями мировых брендов, в Etat Liberte d'Orange царят свои правила. Одно из них гласит: чтобы понять оригинальность, нужно разнуздать своё воображение. Здесь парфюмеры, свободные от осуждений со стороны, могут не ограничивать свою фантазию, творить и привносить в сущность ароматов эмоции животной страсти, энергию эротизма и всю силу непреодолимого желания.
L'Etat Libre d'Orange (ЭЛДО)
Сообщений 1 страница 30 из 95
Поделиться22010-03-18 22:26:47
Добралась таки до тестера Putain des Palaces.
Очень понравилась мне эта пудровая штучка. Пудры вагон и маленькая тележка!! Пудра на мой нюх розовая. Еще слышится перчик. А в хвосте амбра.
Пока разнюхивала все никак не могла понять что же она мне напоминает. Только что осенило. Лав Килиана. Интересно, это мой индивидуальный глюк или кто-то еще находит сходство?
Поделиться32010-03-18 23:23:50
ЭLЬ
не бойтесь.
На мне, к примеру, банально раскрылся презервативом.
Поделиться42010-03-18 23:52:06
Мне то, что пробовала ( не все, но многое ) очень нравится.
Имею полноценные флаконы: "Росси де Пальма" -исключительно зимний парфюм, перечная розочка, но не моно. Когда потеплее, душит
"Жасмин и сигаретт" на мне ну очень дорогой аромат, и всего в меру: и жасминчика, и абрикосиков и табака
"Блондинку" тоже люблю: благородные мягкие альдегиды. На моей кожи звучит по-разному, в зависимости от погоды
Поделиться52010-03-18 23:54:16
Honey
ну дык так и есть
а еще приложилась сегодня к Жироному Электрику (или как там его). На себя, правда не сажала, только на блоттер. Ой и много же туда всего наклали. Тоже понравился, буду еще тестить. А то я заметила, что все ЭЛДО имеют свойство очень завлекательно звучать на бумажке, а на коже могут выкинуть какой-нибудь непредсказуемый.... супрайз
Поделиться62010-03-18 23:56:57
ЭLЬ
и мне слабо
Поделиться72010-03-18 23:59:40
а еще приложилась сегодня к Жироному Электрику (или как там его). На себя, правда не сажала
боже...перечитала себя...для человека "не в теме", звучит просто потрясающе
Поделиться82010-03-19 00:30:57
malu
ой, не удержалась!
Поделиться92010-03-19 00:33:56
malu
Тоже повеселилась!
Поделиться102010-03-19 00:53:49
на самом деле в эту фразу вместо электрика можно подставить любой из ЭЛДО, получится тоже весело.
Приложилась к Огромному пупку (Сладкому Гею, Выделениям, Падали) ну и тыды
Во флаконах у себя имею пока что только как раз упомянутую Падаль. Очень люблю. Из всего заявленного состава выделяю в ней только лилии (много лилий), имбирь и ваниль (хорошая ваниль такая, с горчинкой без излишней сладости)
Жасмин и сигареты. Тоже люблю. На мне это раскрывается бумажкой от пачки ментоловых сигарет и жасмином. Жасмин то появляется, то исчезает, как будто аромат жасмина приносит ветром. Сигаретная бумажка слышна постоянно. Очень простой и в то же время, я бы сказала, элегантный аромат.
Поделиться112010-03-19 08:58:14
Мне нравится Жасмин и сигареты,Rossy de Palma Eau de Protection,эти со мной не шутят, имею отливант Noel au Balcon но ношу аккуратно - побаиваюсь! а вот от Гея избавилась - безобразничает!
Нравится гостиничная шлюха и Блондинка на блоттерах на себе еще не пробовала!
Поделиться122010-03-19 09:14:19
malu
К сожалению, совсем не знакома с ЭЛДО, но тема повеселила, не зря зашла.
Поделиться142010-03-19 12:58:21
Имею и пользуюсь "Jasmin et Cigarette" (придаёт уверенность и немного стервозинки) и "Vraie Blond" (пахнет фруктами, шоколадом и шампанским, поэтому больше подходит на вечер, свидание). "Putains des Palaces" тоже не оставил равнодушной (розово-фиалковый, сладковатый, пудровый), но пока покупать не стала. Воспоминания от остальных нужно освежить (что-то ещё пробовала, но на блоттерах и довольно давно).
Отредактировано Irene (2010-03-19 17:12:44)
Поделиться152010-03-19 13:52:27
Rossy de Palma моя любимица на сегодняшний день. Путану раньше обожала, потом на мне стала выдавать запах нерпичьих шкурок Надо бы после долгого перерыва осторожно попробовать. Летом с удовольствием пользовала Блондинку.
Поделиться162010-03-19 15:14:47
Имела Vraie Blond" (пахнет фруктами, ванильным шоколадом и шампаским) но мне показалась простоватой.. и на что то очень похожей..
Много ещё ароматов попробовала, но купить ничего пока не захотелось...
А Скрытый Гей вообще, открылся дешёвым мужским деколоном..
Отредактировано рукави4ка (2010-03-19 15:16:29)
Поделиться172010-03-21 14:56:26
Девочки, кто знаком хорошо с Жасмином и сигаретами, подскажите как его лучше наносить, мне из отливанта запах отдает извините за выражение "какашками". Может на теле он хорошо раскрывается? А то что-то боязно его наносить, вдруг и другим тоже такой запах от меня послышиться. Хотя нота жасмина очень приятная в нем.
Поделиться182010-03-21 15:00:04
Даша
Мне и моему мужу "Жасмин и Сигареты" и на теле пахнут какашками, просто ужасно, неносибельно. Избавилась незамедлительно
Поделиться192010-03-21 15:03:51
Имею отливант Путан, ношу ну очень редко и одним пшиком иначе задыхаюсь, в принципе охладела вообще к этой марке, правда периодически Рождество на балконе хочу хотя бы отливант, остальное считаю просто грамотным пиаром мне не нать, сразу подчеркиваю ИМХО
Поделиться202010-03-21 16:33:28
Даша
Видимо, дело в восприятии. Если Вы слышите такую "бяку" из флакона, скорее всего, не сможете носить аромат. У меня подобных ассоциаций не возникло ни разу ни из флакона, ни при активном пользовании. Но моему мужу, например, "Жасмин и сигареты" не нравится (правда, по причине того, что этот аромат сильно выбивается из моей коллекции, в которой много сладких ароматов с уклоном в восток).
Поделиться212010-03-21 20:34:14
Irene
а моему мужу, напротив, Жасмин и Сигареты очень понравились. Настолько, что отговорил меня избавляться от них. Грит, пахнет натуральным свежим жасмином.
Поделиться222010-03-21 20:40:17
Поскольку пребываю в поисках подходящего ландыша, перепробовала еще раз Don't Get Me Wrong Baby. На сей раз отважилась нанести на кожу. И чудо!!!! На коже расцвели ландыши, да такие мясистые, ух! Потом, правда, опять презерватив, но терпимо. За такие ландыши можно и простить...Еще разок попробую и если не разочарует, может и возьму
Поделиться232010-03-21 21:27:40
Кроме Путаны для меня ничего не носибельно.
Поделиться242010-03-21 21:48:49
Даша
Yanka58
Я тоже к вам присоединюсь, девочки! Мне из флакона (отливанта) пахло тем же самым [реклама вместо картинки] , да еще и с оттенком... м-м-м... как бы поприличней выразиться... нет, не могу , мне стыдно . Короче, все мои знакомые, которым я давала нюхать флакон, сказали примерно то же самое.
Простите, девушки, кто любит этот аромат!
Отредактировано Бетельгейзе (2010-03-21 23:39:13)
Поделиться252010-03-21 22:53:17
Изо всей линейки подошло только Рождество на балконе.не раз получала комплименты
Поделиться262010-03-21 22:59:15
Ela
Спасибо Вам за Гея Я его правда мч отдала) вцепился, сказал- моё, никому не отдам но мне он тоже нравился, как ни странно... Особенно через пол часика, когда поутихнет...
Поделиться272010-03-22 10:10:11
Пробовала "Божественное дитя" - смесь мыла и ладана...Жуть!
Поделиться282010-03-23 15:55:38
Живет у меня гостиничная шлюшка. Такая корзина роз, от души посыпанных фиалковой пудрой. Чем-то перекликается с Будуаром Вествуд, но последний на мне гораздо менее приличен Тестила Жасмин и сигареты, никак, вообще никак. Какая-то завалявшаяся в сумке бумажка от пачки сигарет, не облее, увы.
Поделиться292010-03-23 16:03:27
Arabie
угу, бумажка от пачки сигарет. На мне тоже самое+аромат жасмина, который то есть, то его нету. Но мне нравится. Надеваю, когда хочется чего-то предельно простого, ясного и понятного.
Поделиться302010-03-23 16:10:28
Arabie
и согласна - определенно приутствует сходство у Шлюхи у Бодуара .
А вот про приличность-неприличность не знаю....Мне думается, что неприличность этих ароматов больше связана с их названиями, чем с ними самими. Будуар легко ношу в люди, никогда не замечала двусмысленных взглядов, когда я в нем. Не то что Джой....вот с ним у меня не далее как вчера случилося странное...Мужчина стоящий рядом долго-долго бросал взгляды в мою сторону, потом стал приближаться типа незаметненько так, пока буквально не уткнулся носом мне в шею