Я его правда мч отдала) вцепился, сказал- моё, никому не отдам
Ого! Поздравляю ваш МЧ однозначно яркая личность!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » L'Etat Libre d'Orange (ЭЛДО)
Я его правда мч отдала) вцепился, сказал- моё, никому не отдам
Ого! Поздравляю ваш МЧ однозначно яркая личность!
Пробовала все, но абсолютно не подружилась с брендом. Какая-то нота напрочь выносит мозг.
Девочки, кто знаком хорошо с Жасмином и сигаретами, подскажите как его лучше наносить, мне из отливанта запах отдает извините за выражение "какашками".
Это жасмин дает сорри "какашки", мне вот это самое в Урбан Муск Т.Форда жасмин дает
Don't Get Me Wrong Baby
один из красивых ландышей, презервативов не слышу.
наконец то примерила Блондинку- красота! сначала дрожжи (в хорошем смысле) потом шампанское, потом молочный шоколад!вот такие чудеса!сидит мягко и деликатно!что по моему не свойственно ЭЛДО!
Ela
Почему не свойственно? У меня 5 ароматов ЭЛДО с распивов: Блондинка, Путана, Жасмин-Сигареты, Ребенок, Рождество. Не пошло только Рождество - задушил и сел точь-в-точь как Кобра перестроечных времен, просто вырви глаз какой-то. Отдала атомайзер подруге. Она счастлива, на ней сидит так красиво и необычно, что я даже не узнаю.
Ребенка купила целый флакон сразу же через несколько дней после распива. Остальные три аромата тоже хочу в целых флаконах, вот уже точно сидят деликатно на моей коже.
Про Жасмин и сигареты чего только не пишут: мокрая пепельница, затушенный окурок и проч. Ничего этого на мне нет, а есть красивый аромат цветка табака.
Lyuda
я к тому что у меня все что есть ароматы ЭЛДО очень кричливо на мне сидят( но я их очень люблю) а блондинка очень кокетливо села на мне!
Ela
Да, я их тоже очень люблю:) И все четыре вышеперечисленных аромата хорошо на меня сели. Хотя все четыре достаточно разные. Они как-то мягко на мне сидят, уютно и покидать кожу не торопятся. Кстати, я по описанию Блондинку даже не хотела брать, вроде как не мое было. А оказалось очень даже мое
Ela
А про Путану завтра расскажешь?
Блондинка, действительно, кокетлива, согласна полностью!
Lyuda
и мое! хотя почитав отзывы девочек я сомневалась!теперь хочу потестить Don't Get Me Wrong Baby!
ники
Ela
А мне Блондинка шоколадку не дала((((
А Tilda Swinton Like This добралась до России или еще нет?
Lyuda
интересно как переводится ? а пирамидку знаете?
В составе: мандарин, имбирь, тыква, бессмертник, нероли, роза, ветивер, гелиотроп и мускус.
Автор композиции – парфюмер Матильда Биажуи (Mathilde Bijaoui).
Аромат от актрисы Тильды Суинтон. Название аромата - Как это.
Промо-постер аромата
Была я сегодня в Палладиуме, и добрая девушка-продавец брызнула мне на две руки парфюмки: Секретные выделения и Жвачку в церкви. Дамы, это же такое... м-м-м... амбре, словами и не передать, я, пока смогла помыть руки, чуть не скончалась от тошноты)))). Секретные выделения вначале пахнут солоноватыми альдегидами, что вполне терпимо, потом сквозь альдегиды начинает пробиваться запах крови с железным привкусом, а потом!!!! Приличные люди таких слов вслух не произносят, чем ЭТО пахнет, как вспомню, так опять тошнота подкатывает... Ну, в-общем, пахнет примерно так, как и называется , хотя... Я не специалист по этим вопросам [реклама вместо картинки] Жвачка в начальных нотах не такая уж прям противная, так и пахнет, как называется - жвачкой и ладаном... Но по прошествии получаса шлейф от обеих запястий стал абсолютно одинаковым)))). Это такая жжесть!!!
Жасмин и сигареты от ЭЛДО - туда же))). Что-то знакомство с этой маркой у меня не складывается совсем, кому жасмин, кому табак, а кому и ... примерно то же, что и в Выделениях (говорящее название)))))))).
Отредактировано Бетельгейзе (2010-04-17 23:38:57)
Бетельгейзе
Свет, поздравляю с почином В свое время меня тоже ничего не вдохновило из этого бренда, да простят меня поклонники
Девочки, а что скажете про "Ничто" - так понадеялась на кожаные нотки, а мне открылось лекарством "Мумие".
Мне очень нравится Путанка, на мне скорее роза с ванилькой... И Рождество на балконе - такой гурманский, вкусный, сдобным тортиком отдает, праздником. Вообще ароматы Элдо, согласна, сидят очень деликатно, но очень и очень стойкие.
Тиша
"НИчто" - очень серьезный аромат, носить его сложно, тянет на тяжелые раздумья, грузит короче))) на мне ладан вылезает, может ассоциация с церковью, имхо.
Бетельгейзе
А чего это ты начала с тяжелой артиллерии, может с легкого для начала надо было: С блондинки, путанки, ребенка)))
ники
Ну так я же картинку увидела)))) на Выделениях)))... Провокация такая, а я на них поддаюсь легко [реклама вместо картинки] . А жвачку мне уже продавец посоветовала. А Жасмин и сигареты у меня еще раньше в отливанте были))).
Но что-то не возникает желания подходить теперь и к более легким их ароматам .
ники
по мне ,Путана-наитяжелейший аромат!
Сегодня Лена Шельма продала мне отливантик Delicious Closet Queen . Чего-то там королевы, или другой вариант названия: Скрытый гей.
Сперто с Фрагрантики:
Delicious Closet Queen от Etat Libre d`Orange из группы древесные цветочные мускусные аромат для мужчин. Delicious Closet Queen аромат для мужчин создан в 2007. Автор парфюмерной композиции Nathalie Feisthauer. Ноты составляют: кожа, ирис, сандаловое дерево, бобы Тонка, пачули, опопонакс, фиалка, малина, ветивер, кедр, роза и древесный мускус.
Аромат больше мужской, чем женский, с Фрагрантикой я согласна. Ну, м.б., унисекс. В машине мы с Леной тестили несколько ароматов, но один пшик этого гея забивает на мне всё остальное. Стойкий, даже чересчур, и это плюс, потому что купила я всего 10 милликов. Согласна, что его несколько сносит в одеколон, но деликатно))). Напоминает он мне что-то из времен бурной юности, кто-то в моей жизни носил похожий аромат. Кто - уже не вспомню))).
Но хорош, собака! И на мужчине будет неплох, но на мне - лучше .
Я вообще поняла, что мне нравятся все парфюмы, где заявлены кожа и/или ветивер.
Так что свои слова, что я не подойду больше к ароматам этого дома, беру назад. Возможно, стОит занюхать более вдумчиво всю линейку.
Отредактировано Бетельгейзе (2010-05-09 23:48:32)
Ela
Спустя какое-то время, я поняла, о чем Вы говорили, про сюрпризы гея. Ентот гей пару раз ну такимм КОКОСИЩЩЕМ стал... Чаще раскрывался сеном...или мокрым сеном уж не знаю откуда у меня такие ассоциации), что мне ооч нравилось... Бутыль гея теперь в списке хотелок...не у меня у него
Бутыль гея теперь в списке хотелок...не у меня, у него
У гея?
Бетельгейзе
у мч
п.с. не гей
Мари
Да понятно))).
Я же прикололась))), простите хулиганку .
Бетельгейзе
сорри, с просонья не поняла)
потестила блондинку - приятная парфюмка с нотами шоколада. на меня хорошо села. но надо еще тестить. т.к. элдо - очч капризны в помадке. и неожиданно могут тааааакое выдать!
еще тестила делишис клозет квин - подпотевшая, надушенная цветочной парфюмкой дамочка. вот такое ощущение
Обожаю ELDO. У меня три полных флакона -
1. Шлюха. Купила в Австрии, в музее Сваровски, стандартный флакон отделан стразами. Аромат - то, что называется, сама бы себя и нюхала и нюхала... до бесконечности...
2.Rien Ничто. Впадаю в ступор, теряю способность адекватно реагировать. Стойкий на мне до умопомрачения. Роскошный, величественный, может даже жестокий.
3. Блондинка. Очень хорош - сразу весна в душе! Хорошее настроение.
Еще есть отливант Жасмин и сигареты. Буду покупать флакон - однозначно -просто класс если учесть что я бывшая запойная курильщица, то на меня накатывает волна ностальгии... С головой накрывает!
в магазине тестила то, что попроще для восприятия - Блондинку, Путану, Жевачку, Дитя, Пуп это все показалось вполне носибельным, без закидонов.
Дома уже тестила Падаль, в ЦУМе на тестере вежливо написано - Непристойность , чтоб не убить кого-нить часом
если абстрагироваться от названия, то все равно - очень мощная парфюмка - нежное, тонкое замшево-цитрусовое начало внезапно перерастает в удар сильнейшего индола - жасмин поражает своей убойной стороной- очень близко с Альен Мюглера , лилейная середина длится и длится , добавляется имбирь, потом тихо -тихо ослабевает и милая, спокойная ваниль с амброй долго еще живут на коже. В люди надевать опасно
Потом Выделения - все-таки интересно- как они это делают, так натуральненько йодовые ноты уловила однозначно. На жаре некрасив до отвращения.
Скрытый гей - однообразен в своем звучании, для мужчины- сладок, для женщины- мужиковат
забавный бренд - страна липисиния [взломанный сайт]
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » L'Etat Libre d'Orange (ЭЛДО)