Галина
Парадный выход мадам Клима! С такой важностью и достоинством!
С самого последнего фото прямо повеяло ароматом!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано белладонна (2010-09-04 19:53:32)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Ароматный шкафчик Галины
Галина
Парадный выход мадам Клима! С такой важностью и достоинством!
С самого последнего фото прямо повеяло ароматом!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано белладонна (2010-09-04 19:53:32)
Vikastik
Викуль, у меня Клима не ассоциируется только с голубым. Как раз последняя фотка мне меньше всего нравится самой. Аромат то ведь такой яркий и праздничный, потому и фото так сделала. У меня духи старенькие 70-гг, так пока фоткала, пропахла вся квартира ими, а я их даже не открывала. Впрочем, не знаю, что народ скажет... Могу и убрать. Спасибо за мнение, Викуль. Буду учиться у тебя
Галина
Галь, ничего не убирай, пусть все останутся, это как бы разные одёжки у одного человека - и он преображается соответственно им.
Будем считать что я ничего не писала!Галюнь все прекрасно!
Галина
Галюш, Клима, словно прима на сцене в свете прожекторов! Но, мне чуточку резкозти не хватает, а может это эффект туманности такой? Цветовое решение очень понравилось, особенно на второй!
Галь да я и не думала обижаться!Просто не хочу что бы получилось так как с Людмилой)))
Галина
Галь, у меня с Поэмой то же самое: протёрла флакон специальной салфеткой, так она (салфетка) уже неделю пахнет Поэмой, хотя тоже флакон был закрыт!
Просто начали все спорить и растянули на целую страничку.А так не люблю спорить)))
Еще две фотки
Шеррер2 и Бальман де Бальман, обоих обожаю
Отредактировано Галина (2010-09-04 22:09:17)
Галина
Красота не неописуемая.Я уж было подумала что действительно вид из окна!КРУТО!
Галина
Да, здОрово!
Как будто в небе парЯт вместе с птицами!
Да, что же у меня ничего не открывается(((((
таня
Надо подождать немного, у меня тоже не сразу открывались.
Галина
Галочка, ну, наконец и я могу лицезреть твою красоту! Очень необычные фотки! Шеррер, как будто на взлете, рвется в небо к птахам; сквозь Бальмашу, как будто утреннее солнышко проглядывает и он томно нежится в его лучах, пробуждаясь ото сна! Фотки получились будоражаще весение, превосходно, браво!
Галя я уже не знаю какими словами вас хвалить!Такую красоту сфотографировали, ума можно лишиться!
Галина
Галюшка, просто бесподобно! Дива безумно хороша во всех своих гранях-переливах; Сафари по-королевски изысканный, в совершенно точно подобранных тонах; третьего, к сожалению не знаю, но сочетания очень понравились!
Галина
Сижу, прибалдевшая от такой красоты!
Дива - это вообще!
Галина
Галя, очень красивое фото!
Галина
Гармония - действительно, если одним словом описать все эти красОты!
белладонна
Один
аромашка
Люка
Девочки, большре спасибо вам всем!
Отредактировано Галина (2010-09-06 21:25:05)
Галина
Галя, красотища!
Особенно первое фото!
аромашка
Спасибо, Галочка, ждем твоих фоток, давно нас не радовала!
Галина
Анаис изумительный, который на втором фото! Давно к нему не подходила, надо будет попробовать, чем сейчас пахнет.
Галя вы превзошли себя!Такая красота!Меня сразила Мисс Бальман.Это самое лучшее из ваших работ!
Отредактировано Vikastik (2010-09-07 13:51:07)
Галина
Какая красота , ваши фотки это всегда бальзам на душу. так мило, так душевно, аж настроение всегда поднимается!
Галина
Галя, у тебя очень классные фотки получаются! Мне очень понравилась Мисс Бальман, так строго и лаконично, прям как сам аромат! И Дива такая солнечная и игривая! БРАВО!!!
Галина,а мне пришлось по душе второе фото с Анаис.Так нежно и робко,так женственно,на грани...Фотографии выше не мнее шикарны!Спасибо Вам за фотографии.
Галина
Галочка, очень понравился Ван Клифф, особенно, как-бы прсвечивающийся осенний листочек сквозь флакон. Такой, немного грустный получился, с лёгкой ностальгической ноткой!
Отредактировано таня (2010-09-09 16:43:11)
Ящерка-м
Мариша
таня
Девушки, благодарю всех за отзывы
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Ароматный шкафчик Галины