Галина
Галюшка, как я тебя понимаю))) НУ как духи-то? Отличаются от колоня , у тебя вообще судя по цвету очень маслянистый?
Отредактировано таня (2010-11-08 23:06:32)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Ароматный шкафчик Галины
Галина
Галюшка, как я тебя понимаю))) НУ как духи-то? Отличаются от колоня , у тебя вообще судя по цвету очень маслянистый?
Отредактировано таня (2010-11-08 23:06:32)
таня
Тань, у меня еще в туалетке винтажный Кабошар есть. Но в духах он просто чудо!!! Один намаз держался целый день, еще и шлейфил вовсю, очччень насыщенный аромат. Туалетка тоже неплохая совсем в коробочке рябенькой, но духи это что-то! Счастью нет предела!
Галина
Очень рада за тебя, дорогая! Классно, когда получаешь, то чего сильно желаешь!
таня
Тань, поверишь, я всю ночь не спала, все думала, что продавец передумает. А когда он у меня в рухах оказался, чуть не прыгала от радости. Именно о таком бантике из плюша я мечтала. И два дня после покупки не верилось, что он мой.
Галина
Со мною случалось подобное)))Видишь как здорово, что не передумала)))
аромашка
Спасибо, Галочка, выдумщица ты моя!
Галина,просто восторг "Кабошар"!видно,с какой любовью сделано фото.Поздравляю с приобретанием."Шампань" замечательно получился на фоне шампанского(сразу праздника захотелось!),"О де Калин"-цветовое решение очень удачное и сама идея фото мне нравится-лаконично,загадочно,строгая красота во флаконе.
Галочка, я в хвастушках уже высказалась, а тут эти фото увидела...
Двойная реакция - сначала зубами от жадности защелкала, аки волчица голодная...
А потом любовалась чудесными фото и даже кажется, аромат почувствовала, особенно у Кабошара... Этот бантик.... Этот цвет невероятный.... Мурм-м...
Мариша
hermione.al
Девочки, очень рада, что вам понравились мои фото. Большущее спасибо за отзывы вам!
Галина
Галя, какие же обновки опять!!! Поздравляю! Ну как же мало нам надо для счастья - флакончик винтажных духов всего лишь,а потом ещё один, ещё и так до бесконечности! Фоты, как всегда, с любовью, даже с обожанием и нежностью сделаны. Шампань поразил 2-ой снимок: цветы сзади - словно брызги шампанского из открытой бутылки, очень праздничный снимок!!! [взломанный сайт] Так держать!!!
Люка
Люба, вы как всегда только положительные отзывы оставляете в моей теме, за что я вам премного благодарна! Спасибо, что нашли время заглянуть
Сегодня приехал
Галина
Ох и красавЕц! Ну как сам-то, Галочка?
Нет слов. Восторг!!!
Галина
Поздравляю! Давно на него смотрю, есть ли там роза? Рассказывайте!!!
таня
ромашка
Спасибо, девочки! Тань, да вроде ничего, наверно буду носить, попробую по крайней мере. Не знаю, сладковатый чуть по мне, но толком пока не очень поняла его, и впрямь будуарный какой-то.
Галина
Ну не на кждый день, эт понятно))), скорее для ароматерапии, интимного характера
Отредактировано таня (2010-11-10 21:45:43)
Кливи
Спасибо, Люба. Роза есть однозначно, и амбру слышу, теплый, окутывающий аромат. Животина никакая на мне пока не вылезла, я именно этого боялась, нету ... Но пока толком не орошалась
Галина
Галя, Бал великолепно получился!
На первом фото разгар веселья, пылают свечи, музыка!
А на втором: после бала: пустой зал, все устали...
Галина
Галюш, ну ты слышишь там 155 тысяч заявленных роз?)))
белладонна
Спасибо, Света. Примерно так и задумывалось, горячий ароматец!
таня
Не, столько не слышу И розы здесь для меня не белые, а темно-темно бордовые. Почему-то такие ассоциации
Галина
Галя, Бал просто обворожителен! очень понравилась первое фото, очень красиво. Я вас поздравляю с такой прекраснейшей парфюмкой!
Artfrans
Спасибо большое, Катюша
Honey
Спасибо, Наташа. Мне они не кажутся очень тяжелыми, наверно потому, что туалетка. От винтажных духов я бы тоже не отказалась, но увы... пока не попадались
Галина поздравляю с Bal a Versailles Фото отличное, впрочем как всегда.
Vikastik
Викуля, премного благодарна!
Галина
С обновочкой!
аромашка
posolnooh
Девушки, большое вам спасибо, что заглянули ко мне "на огонек" Галочка, богатая у тебя все же фантазия, я просто не перестаю удивляться. Молодец!
Галина, я не всегда дружу с винтажными ароматами, но когда смотрю Ваши фото - всё хочу, аж дух захватывает!! Так всё красиво и с любовью сделано!! И тоже поздравляю Вас с обновками!!!! Очень рада за Вас!!! и за себя, что есть место, где я могу увидеть шедевры парфюмерии, недоступные для меня в реальном мире..
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Ароматный шкафчик Галины