Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Ароматный шкафчик Галины

Ароматный шкафчик Галины

Сообщений 481 страница 510 из 563

481

Галина
Галюшка, как я тебя  понимаю))) НУ как духи-то? Отличаются от колоня , у тебя вообще судя по цвету очень маслянистый?

Отредактировано таня (2010-11-08 23:06:32)

482

таня

Тань, у меня еще в туалетке винтажный Кабошар есть. Но в духах он просто чудо!!! Один намаз держался целый день, еще и шлейфил вовсю, очччень насыщенный аромат. Туалетка тоже неплохая совсем в коробочке рябенькой, но духи это что-то! Счастью нет предела!

483

Галина
Очень рада за тебя, дорогая! Классно, когда получаешь, то чего сильно желаешь!http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_84.gif

484

таня

Тань, поверишь, я всю ночь не спала, все думала, что продавец передумает. А когда он у меня в рухах оказался, чуть не прыгала от радости. Именно о таком бантике из плюша я мечтала. И два дня после покупки не верилось, что он мой.

485

Галина
Со мною случалось подобное)))Видишь как здорово, что не передумала)))

486

аромашка

Спасибо, Галочка, выдумщица ты моя! :cool:

487

Галина,просто восторг "Кабошар"!видно,с какой любовью сделано фото.Поздравляю с приобретанием."Шампань" замечательно получился на фоне шампанского(сразу праздника захотелось!),"О де Калин"-цветовое решение очень удачное и сама идея фото мне нравится-лаконично,загадочно,строгая красота во флаконе.

488

Галочка, я в хвастушках уже высказалась, а тут эти фото увидела...
Двойная реакция - сначала зубами от жадности защелкала, аки волчица голодная...
А потом любовалась чудесными фото и даже кажется, аромат почувствовала, особенно у Кабошара... Этот бантик.... Этот цвет невероятный.... Мурм-м...

489

Мариша
hermione.al

Девочки, очень рада, что вам понравились мои фото. Большущее спасибо за отзывы вам! :love:

490

Галина
Галя, какие же обновки опять!!!  Поздравляю! Ну как же мало нам надо для счастья - флакончик винтажных духов всего лишь,а потом ещё один, ещё и так до бесконечности! Фоты, как всегда, с любовью, даже с обожанием и нежностью сделаны. Шампань поразил 2-ой снимок: цветы сзади - словно брызги шампанского из открытой бутылки, очень праздничный снимок!!! [взломанный сайт]  Так держать!!!

491

Люка

Люба, вы как всегда только положительные отзывы оставляете в моей теме, за что я вам премного благодарна! Спасибо, что нашли время заглянуть  :flag:

492

Сегодня приехал

http://s014.radikal.ru/i328/1011/ee/4cb710e2ae13.jpg

http://s014.radikal.ru/i327/1011/71/a1aa9a93ef44.jpg

493

Галина
Ох и красавЕц! Ну как сам-то, Галочка?

494

Нет слов. Восторг!!!

495

Галина
Поздравляю! Давно на него смотрю, есть ли там роза? Рассказывайте!!!

496

таня
ромашка

Спасибо, девочки! Тань, да вроде ничего, наверно буду носить, попробую по крайней мере. Не знаю, сладковатый чуть по мне, но толком пока не очень поняла его, и впрямь будуарный какой-то.

497

Галина
Ну не на кждый день, эт понятно))), скорее для ароматерапии, интимного характера :D

Отредактировано таня (2010-11-10 21:45:43)

498

Кливи

Спасибо, Люба. Роза есть однозначно, и амбру слышу, теплый, окутывающий аромат. Животина никакая на мне пока не вылезла, я именно этого боялась, нету ... Но пока толком не орошалась

499

Галина

Галя, Бал великолепно получился!
На первом фото разгар веселья, пылают свечи, музыка!
А на втором: после бала: пустой зал, все устали...

500

Галина
Галюш, ну ты слышишь там 155 тысяч заявленных роз?)))

501

белладонна

Спасибо, Света. Примерно так и задумывалось, горячий ароматец!

502

таня

Не, столько не слышу :D И розы здесь для меня не белые, а темно-темно бордовые. Почему-то такие ассоциации

503

Галина
Галя, Бал просто обворожителен! очень понравилась первое фото, очень красиво. Я вас поздравляю с такой прекраснейшей парфюмкой!

504

Artfrans

Спасибо большое, Катюша :love:

505

Honey

Спасибо, Наташа. Мне они не кажутся очень тяжелыми, наверно потому, что туалетка. От винтажных духов я бы тоже не отказалась, но увы... пока не попадались

506

Галина поздравляю с Bal a Versailles  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif  Фото отличное, впрочем как всегда.

507

Vikastik

Викуля, премного благодарна! :flag:

508

Галина
С обновочкой! :cool:

509

аромашка
posolnooh

Девушки, большое вам спасибо, что заглянули ко мне "на огонек" http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif  Галочка, богатая у тебя все же фантазия, я просто не перестаю удивляться. Молодец!

510

Галина, я не всегда дружу с винтажными ароматами, но когда смотрю Ваши фото - всё хочу, аж дух захватывает!! Так всё красиво и с любовью сделано!! И тоже поздравляю Вас с обновками!!!! Очень рада за Вас!!! и за себя, что есть место, где я могу увидеть шедевры парфюмерии, недоступные для меня в реальном мире..

Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Ароматный шкафчик Галины