Nivea
Ой, Лариса, так неожиданно и... очень приятно, что вы заглядываете ко мне и находите здесь место для отдыха и ностальгии. Большое спасибо вам за теплые слова, всегда рада вам
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Ароматный шкафчик Галины
Nivea
Ой, Лариса, так неожиданно и... очень приятно, что вы заглядываете ко мне и находите здесь место для отдыха и ностальгии. Большое спасибо вам за теплые слова, всегда рада вам
Галина
С прекрасными приобретениями тебя, Галя!
Особенно - с мечтой-"бантиком"! (он очень понравился на последнем фото)
А Alix я вижу первый раз вообще!.. Что за аромат?
Happy
Спасибо, Люда, за поздравления! О, Аликс это чудо... назван в честь мадам Гре, он не такой старый, примерно 81-82гг. Аромат был выпущен в период обеднения дома очень ограниченным тиражом, его нет даже на загранаукционах. Охотилась я за ним года четыре, и наконец он у меня. Отнесла бы его к группе зеленых ароматов, пирамидки нигде нет, но в аромате слышу гиацинты, розу, а горчинку дает видимо герань. Стойкость потрясающая, и великолепный шлейф.
Happy
В идеале был бы вот такой флакон, да простит меня автор этого фото.
http://s40.radikal.ru/i090/1011/cc/812d39d9c3e1.jpg
Но увы, у меня рефилл, и тому несказанно рада, это мой
http://i057.radikal.ru/1011/95/d6d8f663e126.jpg
Отредактировано Галина (2010-11-21 13:56:28)
Галина
Галюсь, какая красавица стоит твоя Палома на ЛП в зеленом свечении, просто супер!
таня
Спасибо, Танюш, ща схожу посмотрю
Галина, увидела в вашей коллекции Джи-Джи и Нефертити - духи моего студенчества, просто удивительно, что это сохранилось.
Галина
Галочка, давно не заглядывала к тебе на страничку, Сейчас посмотрела и сижу вся очарованная!!!
Сразу хочу поздравить тебя с такими шедеврами. Просто даже и не знаю как выразить восхищение твоей шикарной коллекцией. У меня ажн глаз поплыл от слезы. А снимки...Слов нет, столько фантазии и терпения!!!! Больше всего понравилось самое нижнее фото с Кабошаром . Я сама бы наверное, за плюшевый бантик. пошла на край света! Поздравляю и с Балом. Очень мне нравится Бал в Версале. Всё прыгаю около него. Один раз купила, потом продала - он меня своей силой задовил. Нет. ни животинкой, а именно мощью. У меня новодел , туалетка. Потом опять купила. И опять в обменник. Не соответствую я ему. Нужна ЖЕНЩИНА. Интриганка, величественная, уверенная , знающая, что весь мир в кармане, каждый из мужчин для неё, потенциальный раб - она просто королева своей жизни. И роз там нет. Ну на мне, по крайне мере.
Галочка!!!
Мои самые душевные поздравления!!!!
[взломанный сайт]
Волчица
Германия
Девочки, я очень тронута... большое спасибо вам! Ритуля, а я не знаю, как выразить свою благодарность за такие слова, у самой слезы навернулись, когда прочитала твой пост. А к Балу я еще вплотную не подступила, все время появляются какие-то новинки, и пока до конца его не раскусила. Сейчас упиваюсь Хальстоном, и хочется одевать его каждый день. Но Бал от меня никуда не уйдет, аромат нравится, хотя конечно "с претензией", согласна с тобой. Спасибо, девочки, что не забываете про меня
Happy
Стр. № 20
Галина
Спасибо!)))
Хальстон винтаж
Какая красивая малышка!Галин и где вы такую необыкновенность берете, глаз не отвести!
Галина
Чувствую, влюбленность только нарастает)))
Vikastik
Спасибо, Викуля. Это не совсем малышка, объем 30 мл, для меня вполне нормальный, если учесть, что еще ни один флакон не закончен . Парфюм приехал из Штатов, так же как и два следующих, и помогла мне в этом Ольга, большое ей спасибо, поскольку все три оказались очень любимыми
Каталист Хальстон духи
Ну и полюбившаяся Anouchka Revillon. Вроде все вам показала
Отредактировано Галина (2010-11-27 14:01:07)
Галина
Галь, давненько не выставляла фото!
Хальстон похож на человека со склонённой головой (а, может, наоборот, с высоко поднятой, смотря как посмотреть), аромат шикарный, тоже недавно обзавелась, правда, отливантом, и тоже приехал откуда-то издалека.
Каталист похож на даму, стройную, с красивой стрижкой-ретро, аромат не знаком.
Аннушка (правильно?) тоже красавица, тоже аромат не знаю.
Галина
Галочка, фотки волшебные! Очень понравилась последняя АнУшка, и фон красивенный и сам флакошик - дамское декольте в "маленьком чёрном платье", ну просто восторг! Хальстон, отдельная тема...наверное, красивый....? Слюни капають, побегу за платочком)))
Галина Anouchka полный восторг, и Каталист хорош!Поздравляю с обновками!
Спасибо, девушки, за ваши фантазийные отзывы. Очень рада, что вам понравились мои фотки. Танюш, обязательно попробуй винтажный Хальстон, уверена, тебе понравится, а я так надышаться не могу просто. Надо будет поболе объемчик заказать
Ах, красота! Анушка хороша. А у меня такой же Хальстон, хи-хи... И тоже от Ольги...
hermione.al
Да, я в курсе, Юля. Как тебе он? Я балдею и поливаюсь, поливаюсь... Спасибо, Юлечка, за отзыв
аромашка
Галочка, твоя похвала всегда очень приятна. Спасибо тебе, моя дорогая!
Галина
фотографии загляденье, даже не представляла что каталист так хорош, не отвести глаз от фото
это целое искусство уметь так преподнести
браво!
с нетерпением буду ждать следующих ваших фоток
Helga30
Спасибо, Оленька, что заглянула ко мне и посмотрела мои фото. Буду стараться и дальше, по мере поступления новых парфюмок
Как тебе он? Я балдею и поливаюсь, поливаюсь..
Хорош, хорош! Пойду польюсь...
Галина
Галочка, после таких фоток очень хочется попробовать Хальстона немедленно! Мужу покупала Каталист прошлым летом за смешные деньги, аромат нам обоим очень понравился, а вот как пахнут женские ароматы даже не представляю...
Люка
Хальстона стоит попробовать. Мне кажется, вы не будете разочарованы, Люба. Причем нравится очень и классический Хальстон и Каталист, люблю обоих одинаково, хотя они такие разные! Сложный по звучанию классический Хальстон - шипр с ярсковыраженными зелеными нотами, а Каталист- звонкий фруктовый шипр, у меня в духах. Они совсем непохожие, но такие любимые! Спасибо, Любаша, что заглянули ко мне и оставили словечко
Галина)
Не могу не выразить свой восторг!
семирамида
Спасибо огромное, Майя, очень неожиданно и... очень приятно! Заходите почаще, всегда вам рада
Галина
Галя, по Вашему описанию, действительно, это всё моё - надо будет поискать!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Ароматный шкафчик Галины