малина
, Танюш. Конечно, в основном все любимки, вот к ароматам Герлена равнодушна.
Отредактировано Галина (2010-05-06 21:29:54)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Ароматный шкафчик Галины
малина
, Танюш. Конечно, в основном все любимки, вот к ароматам Герлена равнодушна.
Отредактировано Галина (2010-05-06 21:29:54)
аромашка
Спасибо, Галочка. Вы очень позитивный человек, и конечно, в чем-то вы безусловно правы. Но так хочется достичь такого же мастерства и виртуозности, как у нашего непревзойденного художника и учителя. Я про Наташу говорю. Но ваши слова, как бальзам на душу. Спасибо вам, постараюсь радовать вас еще.
белладонна
аромашка
Спасибо, девушки. Аллюр мне и самой понравился. Можно еще одного Аллюрчика кину для сравнения, потом уберу.
Люка
Спасибо
Отредактировано Галина (2010-05-13 20:33:00)
Галина
Галин, у Вас практически единственная, но частая проблема - резкость. И не знаю почему. Потому что резкость в любых современных фотиках наводится практически автоматически, для этого никаких настроек не надо. Я снимаю в режиме макро настройка автоматическая.
Другая частая проблема и у меня в том числе, когда из-за вспышки сильно высветляется итак светлый фон. Как у Вас с гвоздиками. Это можно устранить только снимая с чуть разных позиций фотоаппарата, чтоб вспышка била не напрямую в объект, а чуть выше или ниже или в бок.
Отредактировано Спика (2010-05-12 22:50:33)
Галина
Я обычно несколько кадров делаю со вспышкой, несколько без нее, все чуть с разных позиций, с разным внешним освещением, а потом выбираю, где лучше получилось.
Может быть Вы в момент нажатия съемки кадра, чуть дергаете рукой или слишком сильно давите на кнопку, что фотоаппарат чуть сдвигается, из-за этого теряется резкость. Или надо фотик держать чуть по-дальше от объекта, может быть расстояние слишком мало для фокусировки резкости. У меня тоже порой бывают нерезкие кадры, чаще от маленького расстояния, я их правда сразу отбрыковываю и удаляю. И еще, уже раньше говорили, не надо сразу давить кнопку до конца. Сначала нажать как бы до половины и посмотреть на экран, сам фотоаппарт наведет резкость и если то, что видите на экране боле-мене резко, тогда дожимать кнопку до момента съемки.
Спика
Я видела точно в Палладиуме 30-ка за 2т.с копейками. Лен, посмотрите мои новые фотки. Снимала по вашим рекомендациям. Мне нравятся, я про качество.
Вчерашнее приобретение. Джанни Версачче (первый выпуск)
Отредактировано Галина (2010-05-13 20:52:12)
Один
Спасибо, Люда.
Галя, прошу пардон, но Эсти мне меньше нравится )
Для меня важно, чтобы в фото не было видно усилий создателя... Иными словами, чтобы все выглядело как можно более естественным... Как будто сам флакошка как-то именно так случайно (и в этом вроде бы случайном окружении) встал...
А в Эсти так и видишь "руку творца", которая то это пристроит, то то )
Галечка, извините, если что не так... Пишу с самыми лучшими намерениями )
Тем более, что Вы действительно быстро учитесь - вот резкость у Вас уже намного лучше...
Галина
А мне фото Эсти очень понравилось. И мастерство фотографическое у Вас выросло. Вот только цветы внизу немного выбиваются из цветовой гаммы, но верхние четыре четверти фото - просто великолепны.
Отредактировано Lyuda (2010-05-14 00:16:31)
Галина
Кхе-кхе, можно прям с порога капельку дегтя?
Я бы кружева с монетами убрала.
Отредактировано Спика (2010-05-16 23:32:58)
Отредактировано Галина (2010-05-17 23:46:40)
dalin
Спасибо, Ирина
Немного вас повеселю
Ящерка-м
А это современный Лайбер
Надежда
Спасибо, Наденька. Так приятно, честное слово...
Отредактировано Галина (2010-05-21 00:18:21)
Ещё фото Sikkim мне очень понравились. Только я озадачена Вашей ассоциацией его с мхом. Хоть в составе его и заявлен мох, но для меня Sikkim в одном ряду с Клима и Маст II, т.е. он мне цветочный и такой радостный аромат.
Gucci acenti очень заманчиво выглядит на Вашем фото. Обычно, увидев подобное фото мне очень хочется такую парфюму.
О де Гуччи ( первый выпуск)
Галина, Вы просто чемпион по фото! Очень здорово! Честное слово! Продолжайте нас радовать!
Whimmy
Спасибо, Настя
Мои ландышевые Диориссимо
В одном стиле
Цинабар Эсти Лаудер
Маст Картье
Ноктюрн Карон
Отредактировано Галина (2010-06-01 18:05:35)
белладонна
Honey
аромашка
Девочки, это для вас
О, какие тут нюни и муси-пуси
Мастерство растет на глазах изумленной публики, продолжайте в том же духе.
Отредактировано Спика (2010-05-23 23:19:26)
А разве я ругаюсь? И не думала. Просто констатация факта. Посентиментальничать тоже порой надо.
Галина
Галюш, с очередными шедеврами тебя! Очень понравился последний Ноктюрн, именно в такой гамме его и ассоциирую. Сикким вобще у тебя свадебный получился! Надо же, какое у всех разное восприятие и видение ароматов! Мне он чисто восточный и совсем не с белыми цветами...но все равно здорово получился! Так классно наблюдать за творческой фантазией, спасибо тебе!
Галина
Галина какая вы молодец!!
Присоединяюсь к мнению большинства фотки стали по настоящему профессиональные!!!
Мне вся фотосессия в лесу очень понравилась!!
Так свежо и жизненно
Я в восторге!!!!
(жаль фотик на даче((( может тоже попробую летом пофоткать)
Вы просто вдохновили меня взять фотоапарат в руки )))( обычно мои детки всё фоткают)
Довольно редкий, но очень красивый парфюм Mackie (Bob Mackie)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Ароматный шкафчик Галины