Решила сегодня немного пофоткать, было время
Ма Грифф Карвен
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Ароматный шкафчик Галины
Решила сегодня немного пофоткать, было время
Ма Грифф Карвен
Галин все просто волшебно красиво!Спасибо!
Галина я уже не раз просмотрела Ваши фотографии от начала до конца.И всегда восхищаюсь Вашим чувством цвета,вкусом,умением так подобрать соответствующий парфюму антураж,что думаешь:"Да,это идеально.Лучше быть не может".Но потом вновь захожу в Ваш фотоальбом и понимаю,нет,может.Спасибо за приятные минуты.
Галина
Галя, ну во первых с новоприобретениями! А хде фото купленных новых винтажиков?
Фото "Камеры" выше всяких похвал! Цветовая гамма - очень гармонично подобрана.
Вот про сам аромат:
http://www.fragrantica.com/perfume/Max- … -7685.html
А здесь вроде и заказать можно:
http://www.cosmoaroma.ru/?part=woman&am … 7%ED%FB%E5
Отредактировано orion (2010-08-22 12:02:52)
Мои обновочки:
И Крейшн тоже от Теда Лапидуса
Я просто в восторге! Красота какая! А у моего Creation белая крышечка потерялась, пока он десять лет у маман в шкафу валялся...
Галочка, мысль интересная, но как ее воплотить, не очень представляю. Видимо, надо создавать новую тему. Мне кажется, это не будет приветствоваться модераторами
Галь, у нас тема рассчитана на 1000 постов, а далее она уйдёт в архив, так что тебе придётся создавать новую темку. Ты пока подумай, как её оформить, а идея, про которую говорила Галя аромашка, действительно очень интересная!
Галина
Можно "прочистить" эту тему. Просмотреть сначала и те посты, которые Вы посчитаете не слишком важными и интересными удалить.
Галина
Галюш, с обновочками! Креасьон - такой радужный и теплый у тебя получился, красота да и только! Ну про Энвол, ваще молчу, восхитителен, как и сам аромат! Поздравляю!
Отредактировано таня (2010-08-22 23:18:26)
Галина
Да, обожаю его!
Моя сегодняшняя покупка Экспрессион от Жак Фата 50 мл, примерно 1972г.в.
Галина, и от меня поздравления! Фото завораживает! Красота нереальная! Рада за Вас!
Галина
Галочка с обновочкой! А фото очень здорово отражает характер аромата! Он именно такой в моём восприятии - с одной стороны вроде как воздушный, а с другой стороны очень так лихо сюжет в нём закручен.
Галина, я в восторге! фоточка у вас получилась зашибенская минут 5 любовалась никак отлипнуть не могла
Галина как красиво и ярко!!!! Раскройте секрет вашего фона на этом и предыдущих 3х фото!!!
Галина
Галюш, Экспресьон, действательно экспрессия! Велеколепное фото, бесподобный фон! Поделись мастерством, как такая красота получается? Просто волшебно!
Vikastik
таня
Спасибо, девушки
Пока не работал интернет, немного пофоткала.
Галина
Галь, ну просто полёт мысли! Жуть, как хорош Экспрессион!!!
Отредактировано Люка (2010-08-25 15:02:54)
Галина
А Фиджи - это мечта во флаконе!
Люка
аромашка
Девушки, спасибо большое. Есть еще две фотки, которые сегодня сделала, самой нравятся обе. Не смогла выбрать. Фон один, а освещение разное
Человек, который столько внимания, нежности, любви уделяет своим парфюмкам - истинный ценитель!..
Фиджи и Ж,Озе - великолепны!!! Браво!!!
(Это - применение так называемого фотошопа? я просто не знаю, что это такое)
Отредактировано Один (2010-08-25 17:07:01)
Галина
Галин, Вы сами так в фотошопе шурупите иль кто помогает?
Все хочу научиться, но ленюсь.
Девочки, всем большое спасибо за отзывы. Объясняю всем, кому интересно, это не фотошоп, просто удачно или не совсем удачно подобранный фон. На протяжении моего увлечения фотопарфюмом, если вы заметили, менялся мой стиль. Были платочки, цветы, какой-то другой реквизит. Потом был одноцветный фон. Сейчас вот так. В фотошопе пока умею делать только рамочки и подпись своего имени, но в последнее время просто ленюсь
Отредактировано Галина (2010-08-25 19:52:19)
Галина
Не успеваю подключиться к сети так сразу к вам на страничку за эмоциями иду.Вот и сейчас не ошиблась - пополнилась от ваших новых фотографий теплом и позитивом!Гай Ларош самый восхитительный получился (и фиджи и оба озея)!!!
Галочка, красота неописуемая! Как это сделано? Фотошоп?
Отредактировано hermione.al (2010-08-26 09:52:54)
Шляпа Наполеона - классно!
Галин, пока я не заглядывала долго в гости, Вы трудились не покладая рук!! И не напрасно!! Столько шедевров получилось!! Просто изумительные фотографии
Еще одна Палома пополнила мою коллекцию, более пожилая. Объем 74 мл едп
ООО! Палома.теперь хочу еще сильнее.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Ароматный шкафчик Галины