аромашка
Галина
Девочки, спасибо вам большое.)))))) Очень приятны ваши отзывы.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Мои самые, самые, самые.
аромашка
Галина
Девочки, спасибо вам большое.)))))) Очень приятны ваши отзывы.
Как-то так))))))
Отредактировано lisa75 (2010-10-22 20:14:47)
lisa75
Загадочное фото получилось, Лариса. Чувствуется, аромат вам очень нравится и вы довольны новым приобретением. От души позоравляю вас!
lisa75
Гламурненький такой Суар де Лун получился!
Форда с Монталем только сегодня увидела, в моё отсутствие появились они, шикарные фото!
Галина
белладонна
Honey
[взломанный сайт]
Суар де Лун такой многогранный, что я растерялась и не знала, как его сфотографировать.))))))) А люблю я его до безумия, ждала полтора месяца предложения с приемлемой цены, да еще и новенький совсем , запечатанный достался.
Отредактировано lisa75 (2010-10-22 21:32:13)
lisa75
Замечательные обновки и фото тоже)
lisa75
Так подарочно вышел флакон Суар дё лун! Очень празднично и вдохновенно, словно на Рождество появился от Санта Клауса! Трепетное фото пронизанное любовью получилось!
Отредактировано аромашка (2010-10-22 21:42:32)
posolnooh
аромашка
[взломанный сайт]
lisa75
Какой замечательный Лунный Вечер получился! А от милых целующихся исходит радужное сияние, во где химия любви! ЗдОрово,Красиво,Чарующе!
таня
Таня, спасибо.)))))) Для кого-то этот парфюм строгий, а для меня романтичный, вечерний и красивый.
[взломанный сайт]
Лариса у вас тоже новые фото?Я и не заметила, по всей видимости еще и новые парфюмки?Поздравляю Понравился ваш розовый монталь - наверное и содержимое шикарное
lisa75
С обновочкой! И сновыми замечательными фотками! Оченно я люблю Лунный вечер!
Vikastik
Ящерка-м
[взломанный сайт]
Любимая шоколадка! ))))))
lisa75
Лариса, вкусное фото у вас получилось, глаза разбежались при виде такого количества шоколада. Сочно и калоритно!
Отредактировано Галина (2010-10-23 19:14:26)
lisa75
Оооо, сколько шоколада! Обожаю горький шоколад и Ревнивый шоколад Монталя. Классно получилось, аж в глазах всё затуманилось!
lisa75
Ларочка, какое фсё фкусненькое у Вас! С классной обновкой, и её призентацией!
Галина
аромашка
таня
Девочки, спасибо большое за комплименты.)))))) История данной покупки очень проста, видимо как у всех парф. маньяков.
Разбираясь в шкафу, я нашла пустой флакончик от Ревнивого шоколада, открыла его, а аромат совсем живой,не улетучился и такая ностальгия на меня напала, что пришлось буквально на след. день обзавестись этим замечательным гурманским творением.
Отредактировано lisa75 (2010-10-23 20:39:54)
Доканала уже всю семью своим парфюмом, решила добраться и до котярки своего.))))))
Отредактировано lisa75 (2010-12-15 22:55:24)
lisa75
№ 5 в мехах, как и полагается ей по статусу! Молодец, Лариса, красивые фото, особенно первое понравилось больше. Умничка!!!
lisa75
Лариса, фотки - чудо, как хороши!!! Обожаю Пятерочку, а уж котейкаф как обожаю! Этож надо, как он тащится от этой парфюмки!))) Роскошный снимок, спасибо, порадовали!
lisa75
Лариса, поздравляю с обновкой! Шикарная парфюмка и не менее шикарная мурлыкающая шубка к ней очень гармонируют!
lisa75
Классные фотки, такие позитивные! Мурыч-то какой балдёжный и счастливый!!!
Галина
таня
белладонна
аромашка
[взломанный сайт]
Никто уже в семье не обращает внимание на мои парф. приобретения и не оценивает, пришлось котофея начать подсаживать на парфюм. А как он потом чихал...!!!!
Отредактировано lisa75 (2010-11-01 19:45:45)
Лариса прелесть какая Мурлыка тоже балдеет?))
Vikastik
Honey
Мурлыка балдел некоторое время, потом начал чихать и убежал.
[взломанный сайт]
Лариса, с замечательным пополнением парфюмерной коллекции! Последние приобретения говорят о том, что Вы остаётесь верны стойким, ярким и роскошым ароматам.
Irene
Ира, спасибо Вам.)))))) Да, я не любитель легких, прозрачных, свежих ароматов))))). Люблю парфюм с характером!
[взломанный сайт]
Отредактировано lisa75 (2010-11-03 14:14:22)
lisa75,особенно понравились Монталь и Шанель в мехах,так изящно и строго.Умничка!
Мариша
Спасибо, Мариш. Рада, что понравилось.
[взломанный сайт]
Отредактировано lisa75 (2010-11-03 14:13:27)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Мои самые, самые, самые.