Ностальгия какая!!
Все так замечательно и с юмором и вкусом ! Здорово!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Мои душистые друзья.
Ностальгия какая!!
Все так замечательно и с юмором и вкусом ! Здорово!
ELLEna
Nata11
Спасибо, дорогие мои. Приятно было вас порадовать. Ещё будут фоточки.
Отредактировано Надежда (2010-03-22 14:11:02)
Парфюмерная сказка
И снова, здравствуйте! Я же написала вчера под фотами "Пока, до завтрашнего дня, всё "? Я тогда уже знала, что сегодня у меня появится ОНА! Вот выкладываю:
Лиз Тейлор. "Чёрная жемчужина"
Благоухает "Black pearls" розами и жасмином, цитрусовыми и пряностими. Всё очень ярко, душно, женственно и экзотично! Такой аромат в будуаре дамы, где нет окон, куда не попадает солнечный свет, а стены в нём обтянуты красным бархатом и шёлком. И ещё, я думаю, именно так пахли пропитанные духами паруса корабля, на котором плыла Клеопатра к Марку Антонию.
Отредактировано Надежда (2010-03-22 15:03:08)
Ой, Надежда, Красота то какая!!!! Я с ароматом не знакома, даже и не слышала о таком но фотографии снова сделаны творчески и с любовью Супер!
Надежда
ЖЕМЧУЖИНА впечатлила, как и все остальное! Помню, в такой же ракушке был Белый Лен с кисточкой, какой дивный аромат был когда-то! Спасибо, Надежда, за прекрасную коллекцию!
Лена
таня
Спасибо, девочки. Таня, в каком красивом городе вы живёте! Я была однажды и теперь навсегда влюблена в Севастополь. Крым для меня самое прекрасное место на земле. История полуострова, знаменитые события и личности, великолепная и разнообразная природа, не могут оставить равнодушным никого! А какие были поля с цветами для парфюмерной промышленности в Бахчисарайском райне! Лаванда в Крыму-это просто песня! Никогда не забуду аромат и вкус крымского винограда и персиков, и ещё запах подсолнечного масла на рынке! Нигде в мире больше так вкусно, так ароматно не пахнет подсолнечное масло, как в Крыму!
Отредактировано Надежда (2010-03-22 15:43:46)
Надежда
Ух ты! Спасибо за такое чудесное душевное представление ароматов. Для меня "поколения пепси" было очень интересно посмотреть на советские духи
Надежда
Чёрная жемчужина очень красива!
Опять же - фото не пахнут!
А жаль!
Надежда
Ой, чуть не просмотрела. Только что включила комп. Боже, какая красотища. И сам флакон, и опять же ваше художественное оформление. Все так здорово, что нет слов. А аромат даже и не знаю, но вы так красиво его описали, уверена, что чудо чудесное. Спасибо, Надежда, очень мило
белладонна
Галина
Спасибо, девочки. Да, я тоже всегда сожалею, что фотографии не пахнут, а интернет пока не способен доносить ароматы. Вот было бы здорово обсудить здесь, сравнить что-то новое, незнакомое.
Отредактировано Надежда (2014-11-12 23:05:39)
Надежда
Представляю какое вы сами удовольствие получили составляя эти композиции. Вообще неограниченное пространство для творчества, можно много интересного придумать и смотреть (мне лично) интереснее, чем просто когда флакошки по полочкам расставлены. А Жемчужина - просто что-то невообразимое
Отредактировано Vetta (2010-03-23 10:24:14)
Надежда
Очень приятно было окунуться в своё детство с Вашей первой композицией! И ведь всё это у родителей моих было, кто бы знал, что надо оставить все эти пузырьки-флакончики, а сейчас можно было тоже ностальгировать... Очень интересное решение по сочетанию - здесь и контрасты, и созвучия по цветовой гамме, ещё и хронология прослеживается. Ну а то, что Эйвон присутствует, так это же Ваша любимка, разве осудят за любовь. Мы ведь только делимся, но никому не навязываем! Дальнейших Вам фотоудач!
Отредактировано Люка (2010-03-23 16:56:50)
Vetta
Люка
Спасибо. Действительно, приятно было повозиться с фотографированием. Флакончики как-будто оживали под прицелом объектива. Заодно перенюхивала их. Фото старых духов сама очень люблю. Они оживляют воспоминания. Учу всех вокруг: "Не выбрасывайте остатки любимых духов. Пройдёт время и их не будет в свободном доступе, а ароматы захочется вспомнить и почувствовать. Они имеют способность напомнить былое, знаменитые, важные и просто приятные события жизни."
Надежда
Ох, Надежда, какая красота! И где Вы только находите такие чудесные парфюмы? Я даже названия такого ни разу не слышала
А жемчужинка восхитительна! На фото как королева на троне
Надежда
Ох как вы правы по поводу старых ароматов. Мне сейчас даже вспомнить страшно, ни то, что рассказать на форуме, какие я парфюмки выбросила своими собственными руками
Надежда, читая Ваши посты и рассматривая с любовью сделанные фотографии, лишний раз убеждаюсь в том, какие интересные люди парфманьяки: чуткие, умеющие видеть красоту окружающего мира и, главное, желающие поделиться своими добрыми чувствами...
Спасибо Вам!...
интернет пока не способен доносить ароматы.
уже изобрели прототип компьютера с встроенными ароматическим капсулами.
Надежда
К сожалению не знаю аромата этой жемчужины, но флакончик просто чудо!
Надежда
Не бросайте свои фотоопыты, мысли появятся - показывайте нам всем.
Ольга Эту и еще всякие редкости обнаружила в городе-спутнике. Обратила внимание, что у них много парфюмок из Америки. Все они давно залежавшийся товар, уценённый, но я, к сожалению, уже почти всё у них скупила . А так хотелось бы, чтоб источник не заканчивался.
Vetta Я и сама столько навыбрасывала и раздарила. А эти советские винтажи появились у меня недавно и теперь я уж знаю, что к ними надо бережнее относиться.
Whimmy Аромат "Чёрной жемчужины" замечательный! Я люблю ароматы яркие, не современные. "Жемчужина" мне показалась такой, но все, кому я предлагала её послушать говорили, что она очень хороша: яркая, запоминающаяся, но при этом не раздражающая.
Один и Люка Благодарю за тёплые слова, и обещаю все интересные фотографии парфюмов размещать здесь и делиться впечатлениями. Побольше бы только обновок всем нам-они очень вдохновляют!
Отредактировано Надежда (2010-03-24 19:24:30)
Надежда, испытала истинное удовольствие от просмотра вашей коллекции! Спасибо.
alukera, спасибо и Вам-за внимание.
Сегодня у моих парфюмочек было новоселье. Они стояли на комоде накрытые чёрной тканью от света и пыли. Перебирать их было очень удобно и комната вся благоухала. А сегодня переехали в шкафчик и сразу заполнили всё пространство своими ароматами. Им там уютнее и мне спокойнее. Оказалось, что не так их и много, а вот свободного места в шкафчике ещё достаточно!
Надежда
Поздравляю Ваших Душистых друзей с новосельем!
Пусть со временем в их новом жилище свободного места становится всё меньше: в тесноте да не в обиде!
белладонна Спасибо за поздравление и приятное пожелание! Я смотрю: как-то реденько очень у них ? . А я так не люблю незаполненные
пространства! Буду, с радостью, заполнять
Отредактировано Надежда (2010-04-03 23:30:08)
Надежда
просмотрела все фото несколько раз - красотища какая
Надежда
Какой уютный новый домик у Ваших парфюмок, Надежда!
А свободное пространство позволит продолжить пополнение замечательной коллекции!
Надежда
Везёт же им - новый домик, у меня нет столько свободного места, да и парфюмок что-то много стало, видать аппетиты у хомы растут непомерно...
Надежда
Мне очень понравилась Ваша дружная семейка!..
Завидная коллекция, и шкафчик - замечательный!..
А поскольку я фетишистка ( ), то обратила внимание на общий вид коллекции и с точки зрения флакончиков )
Люблю именно такие - прозрачные!...
Как красиво, воздушно, солнечно они смотрятся!...
(ИМХО, если все это заставится плотно, то впечатление изменится...)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Мои душистые друзья.