Очень нежно люблю Лютана. Меня больше всего приняли благосклонно Шерги, Фиалковый лес и Араби. В хотелках Курильни и многое ещё чего. Последнее время как-то отстала от жизни. Пропустила Шёлковый Чулок, Boxeuses ,Vetiver Oriental да ещё надо ко многим подойди по разику, минимум. Всё на перепутье с Амбра Султаном, Фруктовым и Ванильным Лесами. Мне Султан показался чем-то схож с Араби. Только Араби нежнее, тоньше. Хочу затестить ( а может отливанты прикупить?) Борнео,A La Nuit, Daim Blond, Douce Amere . Не знаю как они поведут себя зимой. Совсем не сели (просто в штыки меня приняли ) Ирис Сильвер и Мирра. А Кублуй Хан (простите меня поклонники аромата) вышел на мне просто непотребным. Как -то равнодушны ко мне Шипр Руж, Дуб,Кедр, . Из атома нюхаю - надышаться не могу!!! А на мне беззвучно, плоско. Нет того величия - маэстро Лютан!!!
Рахат - Лукум и Волчица для меня ( только моё мнение) спошной миндаль. Не интересно. Чёрный Серж - добротная специевая гвоздика. Clair de Musc и Santal Blanc не заинтриговали меня. Её величество Роза хороша, но больно уж густа и масляниста. Интригует тем, что для меня она как-то прибита пылью. Интересно. Дважды покупала и дважды продавала. Кажется куплю ещё раз - посмотрю как она будет зимой. Gris Clair холоден на мне, а Five O`Clock Au Gingembre просто растворился. Очень интересны Феменита де Буи и Чёрный Дурман, но это единственные из Лютанов кого я не слышу. А так на мне Лютан очень и очень стоек. Кажется я ещё чего-то забыла...
В последнее время посмартиваю в сторону Sarrasins. Совсем с ними не знакома.