аромашка
Тяжела жисть маниака, эх
Как чую, если оба возьму - или сапоги развалятся, или ещё какой форсмажор случится))
Видно, придётся, Араби взять - вчера пролила пробирку на подушку - теперь у меня в постели восточный базар)))
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Serge Lutens
аромашка
Тяжела жисть маниака, эх
Как чую, если оба возьму - или сапоги развалятся, или ещё какой форсмажор случится))
Видно, придётся, Араби взять - вчера пролила пробирку на подушку - теперь у меня в постели восточный базар)))
Любовь
Араби люблю всей душой, красавец-аромат! Если стоит выбор между двумя, лучше взять знакомый, да любимый. Так точно не будет ошибки. А выбирать всегда приходится, столько дырок латать надобно! У меня, обычно, перед НГ случается оказия:либо трубу прорвёт, либо холодильник сломается, либо смеситель на кухне. Уже стабильно года 4 такая ерунда происходила. Берите Араби, а уж со временем и другой прикупите.
Эхх, девочки, а я всё раздумываю, что взять - Шипр Руж или Араби? Или (о ужас!! ) - оба захомячить?
Забавно: я тоже в самом начале своего парфманьячного пути между ними выбирала! Выбрала Араби. Через год не выдержала и затарилась целым тестером Шипра. Теперь имею и горячо люблю обоих (Араби, наверно, больше, но ношу почему-то реже).
Девочки, у меня глюк или Амбр султан изменили? может кто тестил недавно?
хотела его прикупить , но что-то не пойму в нем стало много острых специй в самом начале, как раньше я слышала в Араби ,и я совсем не слышу амбру, раньше я её слышала как что-то солоноватое и теплое, я вообще любитель амбровых ароматов. а теперь в недоумении .....
muzarkash
Насчёт изменения, никакой информации не встречала. Возможно изменилось Ваше восприятие аромата, такое иногда случается.
muzarkash
У меня совсем свежий флакон. Никакой разницы не слышу. Инфа тоже не встречалась.
Липпия
спасибо за ответ, а как быстро у вас "уходят" специи и во всю играет амбра? просто меня настораживает именно это, раньше такого кол-ва специй в султане не замечала.
у вас тестер или обычный флакон? если не секрет где покупали?(можно в личку.)
muzarkash
Да никаких секретов. Флакон, во всех упаковках и помпах, куплен в Палладиуме меньше месяца назад.
Специй мне там почти нету. Но те, что есть, держатся до конца. Амбра же четко проступает только в базе.
Одно но: я наношу намазом, спрей не люблю, спрей Лютенсов убивает.
Липпия
спасибо, а у кого покупали? у даши ? я то думала сменили этикетку, возможно и перебрали состав,т.к. я смотрела в европейском, а там уже в новом оформлении.
я палладиума побаиваюсь теперь, летом там купила мускус разрушительный, а он по запаху больше напоминает бальзам "звездочка".
muzarkash
Дык Мускус таки реально похож на звездочку.....
Покупала не у Даши. Не знаю, как деушку зовут.
Оформление обычное.
Дык Мускус таки реально похож на звездочку.....
а в цуме нет даже намека на "звездочку", я там чувствовала мягкий обволакивающий и теплый такой запах, очень секси.
извиняюсь, что здесь получилось обсуждение не по теме...
Подскажите, пожалста, Араби не похож на Коко ? Lutens'а в моем городе нет, даже чтоб из крышечки потестить, приходится глупые вопросы задавать
muzarkash
Вполне по теме. )))
Юлия
На мой нос, ничего промежду ними общего нет.
Араби - копченый чернослив с дымкой и специями.
Липпия
Спасибо, я что-то к Коко охладела, а прочитав , что по некоторым отзывам Араби восточно-специевый, насторожилась.
У меня есть только отливант красного Шипра, на мне неплохо, но очень быстро упрощается и слетает, хотя вначале есть обещание раскрыться невообразимо-прекрасно. Хочу изучить получше другие ароматы, вот , по отзывам и пирамидкам составляю необходимый список отливантов и семплов
Юлия
а вы напишите какие ароматы вам нравились раньше, а мы поможем подобрать вам что-нибудь из С.Лютана
muzarkash
Дык все дело в том, что любопытство требует даже того, что и не очень-то нравится, хочется узнать аромат и проверить самой, обоснованно ли его хвалят или ругают.
Юлия
Очень правильная позиция!! Пирамидка пирамидкой, а на коже аромат может восприниматься совершенно неожиданно.
Особенно Лютенс. Его непредсказуемая посадка уже стала поговоркой.
Араби не похож на Коко ?
А мне кажется, что фруктово-специевая составляющая у них похожа. Конкретно, это гвоздичка, персики-абрикосы и что-то ещё.
Любовь
Ну неужели в Коко есть чернослив??
А мне кажется, что фруктово-специевая составляющая у них похожа. Конкретно, это гвоздичка, персики-абрикосы и что-то ещё.
Какие ж мы всё таки разные, да это и здорово! Ну вот никак мне Араби с Коко не похожи (Араби нежно обажаю, а Коко саавсем не лублу)
Ну неужели в Коко есть чернослив?
Чернослива нет, но я про него и не писала. Есть общие ноты, но это не значит, что ароматы ваще одинаковые.
Араби нежно обажаю, а Коко саавсем не лублу
Могу предположить, что это из-за "косметического" уклона Коко. есть в ней кремово-помадная нотка + печенюшка (сорри), немного мадамистый но что ли... А Араби - восток, палатки с пряностями на крымском базаре, карри с вином и шахерезада со своими сказками.
Вчера у меня был знаменательный вечер - я таки познакомилась с некоторыми из ароматов Сержа Лютенса вживую!
Не знаю, в какую тему правильнее написать свой вопрос, решила сюда. С ароматами-то я познакомилась, а где можно прочитать их состав (пирамидки)? Хочу начать систематизировать, попытаться различать ноты. Чтобы определить (хотя бы очень примерно), что можно потестировать в следующий раз (а то рук-то ограниченное количество )
На парфюмерной энциклопедии Фрагрантике. Там составы, правда не всегда точные и полные, на любой аромат любого известного бренда.
А еще в принципе практически в любом приличном и даже неприличном интернет-магазине парфюмерии к любому аромату дается аннотация и приблизительная пирамидка.
http://www.fragrantica.ru/designers/Serge-Lutens.html
Отредактировано Спика (2010-11-19 16:01:37)
bijou
Если немного знаете английский, "пирамидки" ароматов можно посмотреть здесь: http://www.osmoz.com/services/searchPer … re_gender=
вот ссылка на сайт дистрибьютора, там описание всех ароматов, ну или почти всех
http://www.hexagone.ru/110/
Здравствуйте всем! Очень интересно узнать про Boxeuses в плане наличия кожи, кто-нибудь пробовал?
Ой, и, может, кто-нибудь знает, Fumerie Tourgue существует в гробике?
Greta.Olsen
Курильни есть в гробике.
Greta.Olsen
Курильни были в гробике, выпускались год, уже больше не выпускаются.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Serge Lutens