Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Serge Lutens

Serge Lutens

Сообщений 451 страница 480 из 745

451

Девушки, а не подскажите в Москве Шен  где-нибудь водится?
Хочу его послушать-попробовать, а в ИДБ он мне не попадался.

452

Расскажите о шелковом чулке, если у кого есть.

453

avis

по-моему, Chene сейчас только в колокольчиках выпускается, т.е. в прямоугольных флакончиках на экспорт не идет.

454

avis написал(а):

Девушки, а не подскажите в Москве Шен  где-нибудь водится?

Дуб был только в Цуме , ограниченной линией .. в интернете его еще можно купить , а вот " послушать " уже негде ...
http://www.oui.ru/parfumerie-Serge-Lute … ;perpage=6

красивый , как я его называю, деревяшисто- паркетистый аромат .. ношу только зимой.. такие смолы в нем  .. ну как сказать , не сладкие , тягучие , а колючий сухой запах древесины.. правда     http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif  на свежий паркет похожи

455

Greta.Olsen написал(а):

по-моему, Chene сейчас только в колокольчиках выпускается, т.е. в прямоугольных флакончиках на экспорт не идет.

он есть в Париже и в гробиках
http://www.sergelutens.com/purchase/fla … chene.html

456

Пока познакомилась только с Daim Blond и Nuit De Cellophane. В пробниках. С первым совсем не сложились отношения, а ко второму пока присматриваюсь. Какой-то он на мне совсем плоский...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

457

Amalfi написал(а):

она даже переводится как "Горькая Красавица"

Дус=нежный, сладкий
Амер=горький
Нежно Горький=очень точное название...
алкоголя там мало..горечь -один намек, припудренный корицей и ванилью
белый цветок-там самый главный герой, сразу после первых 30 секунд аниса
стойкость слабенькая..
в холода-сладкий цветочек, что совсем неинтересно
в жару - восточный..
в базе есть мускус...
этот аромат для исключительно чистой, до скрипа отмытой горячей кожи...

458

Привезли мне новый Jeux de peau.
Ну, думаю, молоко мое любимое )))
Фигушки, ни молока, ни лакричника, ни кокоса - "четкий" одинокий абрикос и в базе востоком повеяло ( амбра, ладан, специи и т.п.)
Мда...
А у кого какие ассоциации? Кто тестил?
P.S. Еще раз внимательно прислушалась - лакричник вроде есть, но сколько абрикосов, мама дорогая !!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

459

Chypre Rouge (Serge Lutens) - до чего же хорош (и хвоя, и орехи, и специи, и ягоды), но держится на мне 2 часа и "убегает" (обновляла не так давно, но уже совсем не слышу).

460

Наконец приобрела Марокканскую кожу. Понравилась она мне сразу, после первого затеста в Цуме. Очень своеобразный аромат. Попробую описать, хотя и трудно. Насыщенно-тягучий, вначале дымный, с животинкой, с проступающей кожей (старой, как мне кажется), сухой с благовониями и сухофруктами. Для меня не сладкий, а с какой-то тонкой красивой кислинкой, которую не знаю как назвать, еще плохо разбираюсь в исходных составляющих. Я кислые ноты в ароматах не люблю, но здесь мне очень нравится. Мне показалось, что есть определенное сходство с Ланкомовским Сиккимом. Сделала сравнительный тест. Так вот, когда у Сиккима проходят сладкие ноты, а у Кожи дым и кожаная животинка, то остаются очень похожие, так понравившиеся мне тонко- красивые кисловато-благовонные ароматы. Пирамидки смотрела, вроде они разные. Ну может это на мне так раскрываются. Отзывы на Фрагрантике тоже разные.
Безусловно Марокканскую кожу лучше не брать без затеста.
Может быть кто-нибудь расскажет про этот аромат более вразумительно, чем я.

461

С самого утра в "Chergui" (Serge Lutens). Сегодня оценила его отличную стойкость (за день ни разу не обновляла, а до сих пор слышу). И какой же он всё-таки необычный: и горьковато-миндально-шоколадный, и кисловато-травянистый, и сладковато-дымный. У меня ещё флакончик-лимитка (мне кажется, он немного отличается от того, что продаётся в магазинах сейчас).

Отредактировано Irene (2011-05-14 22:19:10)

462

Выжимаю последние капли "Louve" (S.Lutens) из отливанта - по сегодняшней прохладной погоде чудесен: ишлейфит, и держится отлично. На мне он приятно кислит, почти не пудрится и не "засахаривается", как "Лукум" Мечери. То, что мне нужно в полноценном флаконе (но о покупке буду задумываться уже по осени).

463

Меня сегодня радовал лесной, специево-сладкий "Chypre Rouge". Хотелось бы только большей стойкости любимого аромата: сразу после нанесения такой насыщенный и шлейфовый, а спустя два часа его уже практически нет.

464

Ирэн,

Может просто от жары слетает?

465

Скорее всего от жары. Я свои два Лютанса летом никогда не ношу, и не потому что восточные, а очень уж нестокие. Зимой совсем другое дело.

466

Apotheke написал(а):

Ирэн, Может просто от жары слетает?

Apotheke, я бы не сказала, что сегодня жарко. Дождливо и тепло. В такую погоду на моём муже, который его тоже с удовольтсвием носит, "Красный шипр"  довольно долго шлейфит. Правда, возможно, я сама на себе этот аромат быстро слышать перестаю...

467

Iris Silver Mist - мой второй ирис и первый Serge Lutens.

На фрагрантике пишут, что вурдалаками пахнет, не знаю, не мне судить как пахнут вурдалаки.
Морковью тоже не пахнет.Почему-то считается, что ирис морковью фонит. Я сегодня из земли морковку специально выдернула и нюхала - ничего общего, хотя из мира флоры, наверное, наиболее близкое, отсюда и ассоциации.
Интереснейший аромат, живой, меняющийся, сильный, клубится от едко-землистого к мерцающе-пудровому.
Но в моем понимании - не носибельно-парфюмерный. Искусство ради искусства. Так что моих гомеопатических 3 мл хватит надолго.

468

mari написал(а):

Искусство ради искусства.

Вот и мне так кажется)) не представляю, куда бы именно я (немолодая и далеко неэкстравагантная женщина) могла бы носить Араби, Шерги, Султана...
Хотя из флакончика (атома, пробирки, блоттера) очень нравятся...

469

Happy

Да, я тоже решила, что с Сержем пора завязывать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

470

))))))))))
Но мы его всегда будем чтить))))

471

mari написал(а):

Iris Silver Mist - мой второй ирис и первый Serge Lutens.
На фрагрантике пишут, что вурдалаками пахнет, не знаю, не мне судить как пахнут вурдалаки.

А на мне этот Ирис держится минут 30 вялой тихой морковкой, а потом все - нет его.

Amalfi написал(а):

а кто-нибудь пробовал Jeux de Peau, как впечатления?

А этот свежий мягкий хлеб на мне оказался черствым сухарем, довольно назойливым. Второй раз пробовать не захотелось.

И еще Шелковый чулок оказался отнюдь не шелковым и не эротичным, а грубоватым.

А вот проблемный Медовый лес на мне оказался точно медовым, без намека на .... индол.

472

Волчица

Все, что ли, ирисы такие не живучие?  :question:

473

Мариш, в каком смысле?

474

не стойкие т.е.

475

Которые из Лютансов?

476

Ирис Сильвер. Хотя по сравненю с 28 Паузой Шанель он долгожитель

477

Я серебряный ирис совсем не знаю. Для меня затесты Лютана - это все равно, что в моем возрасте за кого-то реферат студенческий писать. Смочь - смогу, но блин муторно.... Есть любимцы, но их очень мало.

478

В эту жару долго не живет практически ничего!!!.. :angry:

479

Араби... Как же он хорош!.. Играл, дышал... Но! у меня какое-то обостренное восприятие специй...или того, что звучит похоже на них... В общем, эта нота все забивала... http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif

480

Много лет назад, когда только начинались поездки в турцию и Египет, и народ, мечтая об этих поездках, обговаривал на своих кухнях то, что можно там увидеть (бассейны, шведский стол, холодильники, наполненные напитками, шубы, дубленки, и в конце концов - пирамиды и верблюды))), я почему-тоо всегда представляла одно и тоже - восточные рынки))) :D И говорила о том, что меня нельзя туда пускать, ибо я спущу там все деньги))) На украшения с национальным колоритом, на камни, на всякие поделки их металла и глины... А еще - на приправы и специи...
Араби Лютана для меня - вот такой рынок... А точнее - две рядом находящиеся лавки: со специями и с сухофруктами... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Serge Lutens