Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Serge Lutens

Serge Lutens

Сообщений 31 страница 60 из 745

31

Липпия написал(а):

А на мне в базе у Целофанки - роскошные специи...
А Саррацин Вам не нра? Самый роскошный холодный жасмин из всех мне известных!!

Воооо,- надо будет сегодня вешером еше раз затестить,- я пробнички взяла- чесно, никаких специй, сейчас сижу вдыхаю  в свой локоть( кстати как называется внутренняя часть локтя,- т.е. не кость, а ну внутри) - я даже растроилась...пахнет теперь какимто миксом цветов полевых, как будто их в миксер положили и замиксили...таким дехсвеньким паргумчиком как Бритни Спирз...

А Сарацин еше не пробовала, спасибо за наводку...как он в оригинале называется?

32

Ща прочитала в соседней теме о мумиях и всплмнила, как мы с сынкой нюхали впервые Дайм Блонд. Консультант набрызгала оооччччень щедро. Сын выкатил глаза и сказал: "Сапог. Резиновый. Вонючий. Как у старого деда!!"
Через 20 минут понюхал моё запястье и изрёк: "Ма, надо покупать. Хорошие духи"  :flag:

33

Matreschka
Опять я забыла...
Sarrasins

Отредактировано Липпия (2009-05-26 18:50:44)

34

Серж Лютанс - мой бог. Очень хочу, что б он приехал в Москву на какую-нибудь свою презентацию к какой-нибудь новинке и я увижу его у нас в офисе. Самая заветная мечта.

Очень мало ароматов, которые мне у него не подходят - это Роза, Гри Клер (не люблю лаванду и у меня аллергия), Ситронье, Клер де Муск...

Скоро мне привезут 3 заветных колокольчика. Рахат Лукум, Фиалковый лес, Ирис сильвер мист. Записываю желающих, могу поделиться. Первые два по 10 мл осталось, а в Ирисе - 55

35

Дорогие мои, поздравьте меня! У меня радость: сегодня на жаре обнаружилась на моей коже тубероза в Датуре нуар и какая красивая...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  Раньше я ее там не находила...

36

Nadinchik
поздравляю тебя, очень рада, что ты так долго с ней не расстаешься.
а  меня очень порадовал Клер де муск, не люблю мускус, но этот нежнее нежного.

Отредактировано Илона (2009-06-05 17:40:02)

37

Лютена люблю, однозначно. Подходит не все.

Борнео 1834. Чудесная история у меня случилась с Борнео. Я и не интересовалась им, искала что-то иное и с кучкой отливантов меня просто уговорили-уломали взять его и даже еще что-то сверх по 2 мл доложили, только чтобы взяла- о как. Первый вэдох и все... и вечная любовь.
"Не виноватая я, он сам пришел!!"
Ветиверистый он, напоминает мне сухую пыльную корочку черного сухарика, когда ее только -только надкусываешь... Люблю жутко, теперь моя пижамка любимая стал. Как-то, правда поймала комплимент, что он (народ долго и задумчиво морщил лоб) похож на плесень...  на черном хлебе.

Ветивер тож люблю, но как-то он мне скучноват, что-ли..., после Борнео).

Саррацин. Я вообще люблю жасмины, чубушники. Так вот Саррацин выстрелил мне в самое сердце и попал не целясь. Ла нуи отдыхает..., хотя именно он был любимком до Саррацина. Красоты нереальной индольный жасмин. Коллеги сказали - сирень...  и заявили, что я ничего не понимаю... Ну сирень, так сирень, уже более оптимистично, чем плесень... , жить можно и с работы не выгонють. Загадочный, однако он, Лютен- кому сирень, а мне кучка...

Лилия. Хотя к аромату цветов лилии я, мягко говоря, совершенно ровно отношусь. Если лилия, то очень политкорректная и близкая к Ла Нуи ИМХО.
Русси - люблю корицу, но по страннму стечению обстоятельств ее у меня нет.
Ваниль тож в любимках, но на зиму.

Хм, Курильня..., первые 20-30 мин это не курильня, а дубилья-коптильня, где дубят-коптят кожу, а вот потом- мама дорогая, красота-то какая. Благороднейшая кожа и почему-то обязательно черного цвета и кажется еще со сливовым оттенком не то привкусом. Вообщем это молодой Штирлиц в суперсекси кожанной форме вермахта, зашел в курильню, постоял там и вышел, вот когда он вышел  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif  ... . Надо брать!

Замша - жуть. Никак не могу ее на себя посадить, но чувствую где-то рядом и никак. Первые минуты - это не дубильня-коптилья, это уже морильня..., но вот ёлы-палы, если прокашляться и побежать смывать с себя эту жуть, а она - о ужос!- не смывается, то потом на коже остается ... "красотень-то какая". Вывод: мне в замше мыло не доложили, млин...

Королевская Амбра - микстурка травкинская в начале и вкуснючка ликеристая ванилька в конце -люблю, но не ношу, а то с работы погонят, хотя полезно так на пару часиков... гы, пораньше-то...

Араби, при затесте жуть как понравился, но по странному стечению обстоятельств у меня его нет... не идет он ко мне..., а и ни нада, всему свое время

А началось-то все неподецки с "ЕЕ величества розы" именно она приковала меня к Лютенам. Случайно мимо, можно сказать, шла и шла-то я видимо к Араби, который на тот момент знала и любила, но рука в последний момент потянулась за ней: "О, розочка какая-то". Случайно попала мимо блоттера на кончики пальцев и ногти- роза сама пришла). Не могла их потом от носа оторвать, народ на меня косился конечно, но помалкивал))). А блоттер я выбросила только через пару недель..., он все еще пах божественно и все пахло им. На даче у меня растет роза древнего паркого сорта, не ахти какая - оставили из-за чудесного аромата, так вот - это он и есть, тот самый аромат. Терпковатопьянящий и вовсе не кислый.

еще люблю
Цветы Апельсина,
Волчицу(а вот ее носить не могу- на мне лезет в ней противная тубероза с привкусом синильной кислоты) с Кедром также тоже не пошло
Датура - облегченный вариант Волчицы, сильный яркий цветочный миндальный аромат.
Грис Клер - при затесте вроде понравился, но руки до него и ноги больше не дошли)))

Это основное)))

Дус Амери
- я не слышу, провал просто.

Не очень Шипр Руж, Шён, Шерги.

К остальным отношусь ровно, пока не торкнуло))), со многими колокольцевыми пока не знакома.

38

Чудесный Саррацин есть в отливанте. Он все-таки №1 у меня из всех Лютенов.

39

Как же мне нравится Мирра! Такая теплая, уютная и мягкая! Совершенно не кричащая и очень благородная. А вот при нанесении спрей, как то теряется  яркость и многогранность. Для себя сделала вывод, что наносить надо только точечно.

40

marina
А это очень со многими Лютенсами так. Попробуй пшикни Са Мажести - итть умереть можна!

41

Ещё бы стойкий был...

42

Юля
Лютен не стойкий???

43

Липпия
на мне - максимум 2 часа)

44

Да уж!!! Даже на моей всепожирающей шкурке Лютен хорошо сидит!

45

И на моей... я его за стойкость полюбила поначалу-то... потом уж оценила и прочие достоинства...

46

Серж - стойкий молодец, даже в жару! Мне с ним хорошо, целый день!  :flag:

47

У меня образовалась устойчивая хотелка - Араби. В жару так мне Серж понравился!

48

Эх... вот потому  не хочу покупать полный флакон. Такое ощущение, что он впитывается в кожу и пропадает.

49

По поводу Дуба. Я почему то считала, что его время - осень, легкий мороз, солнышко. А как же он неожиданно красиво раскрылся в 30 градусную жару! Заиграл совершенно другими красками! Звучит более ярко и насыщенно!

50

У меня опять вопрос:как я поняла, Кристофер Шелдрейк создаёт большую часть парфюмом для "Serge Lutens".
А кто -нибудь ещё создаёт ароматы Serge Lutens? И если да, то какие именно были созданны другим парфюмером?

51

Юля написал(а):

меня опять вопрос:как я поняла, Кристофер Шелдрейк создаёт большую часть парфюмом для "Serge Lutens".
А кто -нибудь ещё создаёт ароматы Serge Lutens? И если да, то какие именно были созданны другим парфюмером?

Шелдрейк уже не работает на него к сожалению...И вроде бы уже Rousee, Louve  и так далее были кем-то другим сделаны

52

ReginaS

Спасибо большое!
надо к последним прислушаться, хочу разницу найти))

53

Юля написал(а):

надо к последним прислушаться, хочу разницу найти))

я где-то в блогах или в жж каких-то как раз читала, что люди разницу стали замечаться между тем, что было до РУСС и Лув и начиная с них. В правда разницу не заметила. Я заметила разницу после Целофана.

54

ReginaS

Русс, это Рыжик? Рыжик меня оставил равнодушной, Лув тоже, а Целофан откровенно не понравился.

55

Да, Русс это Рыжик. Тоже сначала хотела, вроде люблю корицу, а как попробовала, почти не слышу его. Моя дочь зато как раз полюбила Волчицу теперь клянчит потихоньку. Любит все сладкое и тем более миндальное.

56

Тестила недавно целофан и криминальную Туберозу...последняя очень понравилась...я на нее уже глаз положила...

57

Липпия написал(а):

Fourreau Noir явится второй парфюмерной новинкой от Serge Lutens, которая будет представлена общественности 1 сентября 2009 года. Она будет поставляться в магазин Salons Shiseido парижского отеля Palais Royal на эксклюзивной основе. Однако каждый год ограниченное количество флаконов в форме колокольчиков будет доступно для коллекционеров.

В смысле, если я с первого сентября туда бойду и захочу купить мне ее не продадут?

58

Matreschka
Вот и я думаю... Это ж не моя статья...
Скорее всего, они имеют в виду, что это будет ограниченный выпуск и в большую серию не пойдет. Аки Ландыш Герлена.

59

Липпия написал(а):

Matreschka
Вот и я думаю... Это ж не моя статья...
Скорее всего, они имеют в виду, что это будет ограниченный выпуск и в большую серию не пойдет. Аки Ландыш Герлена.

ах вот оно о чем...у меня термин у парикмахера 4 сентября в Пале Рояле...надо зайти полюбозреть эту бутылочку...если сразит на повал прийдется пыхтеть кредитке. http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif

60

Араби. Интересный аромат.
Первоначальное впечатление - вьетнамская звёздочка. По сегодняшней прохладе уловила в нём абрикосовое варенье, даже не совсем его, а запах, что стоит, когда его варят. Запах рыжей пены при варке абрикосового варенья. Сегодня же преподнёс сюрприз - выдал поумендер (ароматизатор помещений, представляющий собой апельсин, плотно утыканный гвоздикой), то есть гвоздику с апельсиновым маслом. Расстраивает послевкусие в виде карри с сахарком. Такое ощущение, что куркумы с имбирём туда сыпанули, хоть в составе и не указано.
Араби пахнет восточным базаром, пряностями, ещё у меня ассоциации с небольшой лавкой приправ в крымском Симеизе - вот там витали такие запахи в жаркий полдень.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Serge Lutens