Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Serge Lutens

Serge Lutens

Сообщений 691 страница 720 из 745

691

Дайте мне по голове или что... Сделала полный  хороший затест Шерги на руку 2 пш и на волосы. +20 на улице. город, душно. И так мне в Шерги хорошо, такой тёплый, мягкий, не свербящий, не орёт. Уютнейший, красивый, бархатный,и  совершенно универсальный в ношении. Благородный, очень благородный, ибо не кричит, не заявляет, не мешает, а просто мягко сопровождает, согревает. Уместен везде или почти, не душит. Или это без Пале Рояль флакон с более мягким ароматом, или погода такая, или я дозрела.... Не понимаю. Не мешает ничего и совершенно классный. Ооохххх мне эти пожилые настоящие французы с глубокой культурой! Никогда не знаешь...

692

Чувствую медовое сено, мёд, мягкий вишневый табак, и вообще степные сладкие травы. Кожа и ладан чуть, намёком, и не вылезают. Мера и вкус великолепно соблюдёны. Смягчено всё ирисом, мускусом и сандалом. И совершенно бархатно-неподражаем. Вот стервец. Кажется я попала.

Отредактировано Актриса по жизни (2017-06-29 23:35:15)

693

Актриса по жизни
Ох, Оксана, очередная хотелка наметилась. Лютан такой товарищ - если зацепил, это надолго.

694

А какой там Ирис? Цветы или опять мокрый корень?

695

Ох Люба, не знаю про хотелку... Что-то декант не хочется, хочется тестер как Берлинка. Это ЕСЛИ не отпустит. Вообще не понимаю, что случилось! Помню пробирку, кот. прислала давно Вера. Не помню, уточняла ли она, но явно там с Пале Роялем Шерги был. Хорошо бы, если бы Вера вспомнила написала. Тот я носить не смогла. Ооочень густой, мощный, своеобразный и утомлял. Потом пробовала осенью на себе, не знаю с какой этикеткой. 3 года назад, наверно таки с логотипом. И тоже душил, мешал. А может тоже "с дворцом", не знаю я! Я знаю одно - вчерашний с логотипом тестер - невероятно приятный, мягкий и красивый аромат. Шлейф не сильный, обволакивающий и особенный. Очень нравится, что аромат не слишком яркий, универсальный, интимный и для себя, уютный. И весь букет там есть, всё мне положили, и не слишком "убойно", прекрасно "носибельный". Хотя и неприятно такое слово для СЛ использовать. Из всего напр Cedre не зацепил, Fleurs d'Oranger, Роза тоже, Гвоздика - не плохо, ну и всё. "Девушка на шпильках" очень пряный и мужской. Хотя не зарекаюсь. Но Шерги минимум 3 года беспокоил моё воображение, что-то тянуло. Ну и притянуло. Не знаю теперь, что будет  http://www.kolobok.us/smiles/user/vala_04.gif 
И еще он очень французский! "Чтоб я сдох" (с). очень французский. Сразу видно, старая порода, школа, вкус.  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif  только этого мне не хватало.

696

Актриса по жизни написал(а):

Чувствую медовое сено, мёд, мягкий вишневый табак, и вообще степные сладкие травы. Кожа и ладан чуть, намёком, и не вылезают. Мера и вкус великолепно соблюдёны. Смягчено всё ирисом, мускусом и сандалом. И совершенно бархатно-неподражаем. Вот стервец. Кажется я попала.

А на меня не сел , а муж относил , но и тут он мое воображение не беспокоил .

697

Отредактировано Актриса по жизни (Вчера 23:35:15)

вишнёвый табак? А как это?
Это можно где-ни будь ещё, кроме Лютенов, услышать?

698

Муар написал(а):

вишнёвый табак? А как это? Это можно где-ни будь ещё, кроме Лютенов, услышать?

Как заядлый курильщик  не понимаю высказываний "вишнёвый табак " .

699

табак с ноткой вишни, или косточки вишни, разве не понятно? Может  вы Ларис  никогда трубочный табак не нюхали? Сигаретный не то. Хотя я не курильщик. И говорят совр сигареты табаком ваще не пахнут, а хим ароматизаторами. Эххх мне бы хороший табак понюхать. Идея - надо идти в дорогой табачный магазин. Я там буду дико смотреться.

Муар написал(а):

Это можно где-ни будь ещё, кроме Лютенов, услышать?

мне трудно сказать. Попробуйте Герлен Хомм идеал пв - яркая вишня, узнаваемая. Лолита Л - вишня с древесиной, дымок. Нюхайте вишневое варенье свежесваренное, так же годовалое)
Связка вишня-слива-табак модная очень в нише. Tobacco Franck Boclet  - вишнево-сливовый табак, сладкий, и ваниль. Табак -ваниль Форда- вишнево-табачный сладкий. Самые явные известные мне табак-вишни.
Вот Ширвинд легендарный курильщик трубки. Рассказывал, как они с друзьями трубкокурильщиками покупали получше сов табак, выдерживали с сухими яблоками и тп присадками, чтобы было лучше. Хорошие-то табаки сорта были недоступны. Ну не в Гаване мы.
А в Шерги вишня не главная, только оттенок если повезёт. Больше мед, сено, табак, мускус, ирис.

700

Оксана, когда я была маленькая, у нас был в городе дорогой табачных магазин, потом он закрылся. Я его видела только с ш не была, так и не знаю, что та могла быть...там были деревянные большие витрины, старинные... все понятно про вишнёвый табак. Оксана, правда, найдите такой и сходите.

701

табак с ноткой вишни, или косточки вишни, разве не понятно? Может  вы Ларис  никогда трубочный табак не нюхали? Сигаретный не то. Хотя я не курильщик. И говорят совр сигареты табаком ваще не пахнут, а хим ароматизаторами. Эххх мне бы хороший табак понюхать. Идея - надо идти в дорогой табачный магазин. Я там буду дико смотреться.

Оксана , трубочный табак , я нюхала и курила , но это бы так давно , а ароматизированные  сигареты , я не выношу .

И в "Шерге " мне нет трубочного табака  и на муже тоже нет .

НЕ дочитала . Трубочный табак , отчим привозил из-за из границы .

Отредактировано клара (2017-06-30 23:46:46)

702

____

Отредактировано Актриса по жизни (2017-07-02 22:58:49)

703

клара написал(а):

И в "Шерге " мне нет трубочного табака  и на муже тоже нет .

обалдеть.  o.O   он там один из главных. А ЧТО есть?
Конечно там табак не как из пачки, а все-таки парфюмерная композиция. Тонкая.

704

клара написал(а):

а ароматизированные  сигареты , я не выношу .

ну я вообще-то не про ароматизированные, а просто про отсутствие запаха настоящего табака. Эрзац.

705

Короче Ш не уйдёт сам, пока я голову не помою. 2 дня и не думает. Хорошо в нем, просто хорошо. А это многое значит. Лучше уж я буду копить на дорогой очень хороший аромат, а не по  мелочи. "Увлечение" в сильной форме проходит, надо мало. Поэтому Ш может занять очень и очень большое место не просто в гардеробе, а в парф жизни у меня. Тем паче он похоже всесезонный универсальный. Что еще надо-то.

706

Короче Ш не уйдёт сам, пока я голову не помою. 2 дня и не думает. Хорошо в нем, просто хорошо. А это многое значит. Лучше уж я буду копить на дорогой очень хороший аромат, а не по  мелочи. "Увлечение" в сильной форме проходит, надо мало. Поэтому Ш может занять очень и очень большое место не просто в гардеробе, а в парф жизни у меня. Тем паче он похоже всесезонный универсальный. Что еще надо-то.

Оксана , копите . Мне он совсем не пошёл . Да и на муже сидел не айс . А настоящий табак, я знаю как пахнет .

707

Ооххх Лариса, ну при чем тут настоящий табак?  Мне что, нужен запах самокрутки? Это нота, это парфюмерия. И парфюмерия хорошая. Талантливая, продуманная, благородная, по-хорошему дорогая. Носибельная. И где был мой нос раньше, где гулял. Не знаю. Может это гормональное, циклическое, но вряд ли. Похоже как с Инициалем. Почему это происходит, не известно. Считаю, только по-настоящему достойные композиции так могут - быть загадочными, внезапными и притягательными.
хорошо хоть, это не Коромандель или Мюглер эксклюзив за 12 тыр.

Отредактировано Актриса по жизни (2017-07-02 00:52:06)

708

Ларис, интересно узнать, почему он вам не пошел?

709

Оксана, разбередили вы мне душу вашим Лютеном, и не только им... тестить негде. Да,лучше копить на дорогие,чем разочарования эти.

710

Ларис, интересно узнать, почему он вам не пошел?

Оксана , сидел очень приторно и тяжело .

711

клара
Понятно. Тоже было примерно так. Теперь убейте, не понимаю что случилось. Не думаю, что лето, просто что-то произошло. И обычно после такого "прорыва" начинаешь вообще по-другому воспринимать аромат. Только бы ничего не изменилось опять.
Оля, у самой душа развернулась. Все в тихой панике http://savepic.ru/14735801.gif

Отредактировано Актриса по жизни (2017-07-02 14:38:32)

712

Кто знает, реально большая разница между старым и "новым" Шерги, или так, домыслы поклонников? Я запуталась.

713

Актриса по жизни
Я точно не знаю, когда-то давно присылали попробовать, больше не встречался.

714

Муар написал(а):

Оксана, разбередили вы мне душу вашим Лютеном, и не только им... тестить негде.

Оль, совсем совсем негде? Я ж даже не знаю, где вы живете. А обменников и в инете нет? 
Люба, про тест из "колокольчика" мне и думать страшно :) Это тока с Мск ехать. Хотя в бд он продается!  :shine:
Да и не уверена, что более табачный и густой пряный "с дворцом" мне бы было хорошо.
Что я еще у СЛ знаю - Криминал туберозу, Чулок, Араби, Феминиту, Ванильный лес, а история "отношений" только с Шерги. О как...

Отредактировано Актриса по жизни (2017-07-02 22:56:50)

715

Люка написал(а):

когда-то давно присылали попробовать, больше не встречался.

и какое же ваше мнение про него?

716

Ах да, еще неплохо знаю Белую замшу - спасибо Вере отливант и 2 раза из тестера на себе. аромат совсем не мой. А вот хорошей знакомой Замша очень понра, подарила ей.  Итого знаю вроде 11 Лютенов. Про Берлинскую деву не говорю - просто "мы в восхищении". Хомяк трясётся и не дает носить. Прижал к груди, и чуть что - шипит. Почитала на фраге тему про СЛ - успокоилась немного. Они любят менять ароматы, это не криминал, тп. Пока дают - надо брать. Только когда вот вопрос.

717

Актриса по жизни
Оксана, за давностью времени я не помню напрочь, как-нибудь забегу в ИДБ, освежу впечатления. А вот Замшу люблю однозначно.

718

И еще я знаю Де Профундис из "колокольца" и Jeux de Peau, и La Religieuse. Оказывается, не мало. По моим ощущениям, почти все ароматы СЛ - для меланхоликов и даже мизантропов, умудренных сложной жизнью мрачных эстетов -интровертов после 55 !   Араби, Берлинка и Шерги - одни из самых витальных из всех, в них хоть какая-то радость реальной жизни есть. Восточный базар с вялеными сладкими фруктами в мешках, томная пьяная зрелая бордовая роза, табачно-медово-амбровая истома как в кино гареме - ну хоть что-то приятное есть в жизни, месье! Ах да, еще ржаной хлебушек со специями с горячим молоком. Абрикосы. Откуда французским эстетам знать запах ржаного хлеба, а?

719

Оля, про ноты вот еще что вспомнила.  В совр Кабошаре точно есть табак, и в "Ай лав танго" Дзинтарс  он есть, они там похожи, ноты табака. На них можно "разучить" эту ноту, а потом напр в воображении соединить с вишней. По крайней мере, ноту "вишневый табак" можно потом узнать, если что.
Есть кое-что на тему в этой теме, но как всегда - совершенно субъективно. https://www.fragrantica.ru/board/viewto … p;show=all

Отредактировано Актриса по жизни (2017-07-04 07:32:46)

720

Спасибо, Оксана. Очень интересно. Надо доехать до Дзинтарсов). А есть ещё вишневая смола, мммм.....

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Serge Lutens