Расскажу немного о своих впечатлениях о парфюме Её Величество Роза.
Скажу сразу, что купила её по заказу без затеста ( привёз со склада хозяин небольшого парфюмерного магазинчика).
Именно с Розы началось моё знакомство с ароматами Лютанса.
Принесла я её домой ( по дороге испортила мне исподволь настроение одна неприятная особа ). Дрожащими руками ( от нетерпения ) открыла коробочку, удивилась, увидев пульверизатор, который прилагался отдельно, закрутила пульверизатор и осторожно оросилась нектаром розы ( так я для себя " окрестила " этот аромат ). Затем пошла в супермаркет, иду и чувствую, что окутана в розовое облако, немного кисловатое облако, надо признать.
И всё бы было хорошо, если б убрать эту небольшую кислинку.
Перед сном снова нанесла Розу, что же вы думаете?!
В детстве все мы читали Легенды и мифы Древней Греции, там часто упоминалась гора Олимп, где сидят Боги, занимаются своими неземными делами и пьют божественный нектар.
Вот такое ощущение пришло и ко мне : по комнате поплыл божественный аромат и исходил он от меня, а происхождение ему - чудесная Роза Сержа Лютанса, тот самый нектар, который пили Боги и который чудесно благоухал. Исчезла дневная кислинка, Роза источала волны прекрасной энергии, которая придаёт жизненные силы, значительно повышает самооценку любой женщины ( источать такой шикарный дорогой, элегантный аромат может только дама, обладающая тонким вкусом, жизнь этой дивы удалась, она любима, любит сама, удачлива и обаятельна. И не надо кричать об этом на каждом углу или повесить табличку себе на грудь, об этом повествует Роза, последовательно проходя все грани своего раскрытия.
Вот я только что нанесла её чудотворный аромат : я в саду ранним утром. Лето, светает рано, ещё поют ночные птицы. Подхожу к розовому кусту, розы на нём ещё не очнулись от дремоты, им грезятся во сне эльфы и феи.
Крупные капли росы покрывают цветок, словно бриллиантовая россыпь. Я наклоняюсь к цветку... именно такой аромат исходит в первые минуты нанесения парфюма : чистый, свежий, зелёный и невинный аромат цветка, окутанного росой, в эти мгновения нет посторонних запахов; природа и люди ещё спят.
Но вот солнышко поднимается на востоке, наша Роза проснулась, капельки росы высохли под ласковыми лучами небесного светила.
Царица цветов раскрылась навстречу ласковому солнышку, сейчас она находится в пике своей красоты.
Роза блаугоухает насыщенно, ярко, волны запаха окутывают меня, словно невесомая тонкая ткань, которая переливается и искрится в лучах солнца. Вот он, божественный нектар.А это кто? Конечно, пчёлы- неутомимые труженицы собирают нектар с Розы - королевы цветов, но представим на миг, что частицу мёда, его маленькую толику они оставили на цветке, и поплыл аромат Розы с даром пчёлки - капелькой мёда.
Роза Лютанса прекрасна тем, что она соткана из натуральных, природных запахов, нет в ней химических примесей.
Она из разряда тех ароматов, которые надеваешь, а вокруг летают пчёлы в надежде поживиться чудотворным нектаром.
Скажу, что не зря я упомянула вначале о кислинке. Роза Лютанса чутка к перемене настроения, к гормональному фону, даже к капризам погоды. Ведь она и есть Роза- прекрасный, но капризный цветок, но она имеет на это право, потому что она - Роза!!!
Я её очень люблю, получаю комплименты окружающих.
Отредактировано Каролина (2010-03-20 18:10:17)