snatali4
Так и я на бутиковую нацелилась, но для меня бадейка великовата.
А небутиковая сильно отличается от бутиковой?
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Chanel или просто Коко
snatali4
Так и я на бутиковую нацелилась, но для меня бадейка великовата.
А небутиковая сильно отличается от бутиковой?
По мне бутиковая интереснее,красивее)))
Я слышала,что скоро эксклюзивные ароматы Шанель будут разливать в обьемы 75 мл.Вот жду когда,хочу Коромандели бутыль,200 мне много)))..Кстати,а вы не были в ольфакторном баре Шанель?
holly
Тут ещё и дело в химии кожи. На мне они практически не отличаются. Да, согласна, что та которая в 35 мл. американская, она более насыщенная и по резче будет.
snatali4
В баре Шанель - конечно же была . Для меня "непосещение" таких мест - это из разряда "греха"
Эксклюзивы в 75-ках тут я думаю многие ждут, но вроде, я слышала, в России они будут только в следующем году (информация не проверенная, но очень похожа на правду)
со мной случилась очередная шанельная любовь - №22 - обожаю-с теперь! схож с №5, но более деревяшистый. красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!
snatali4
ой, простите... не глянула, что вы не из Москвы...
Впечатления мне немного омрачили (всучили мне там новую тушь Шанелевскую, разрекламировали - а на деле полная ерунда)
Оформление интерьера приличное, образцово-показательное Интересными для меня оказались только керамические блотеры - прикольно и мудро. Но все равно, аромат надо на шкурку наносить.
Для меня не важно как стоят бутылочки и на каких стендах - мне интересны сами бутылочки , поэтому я и не очень-то красноречиво могу этот бар описать
snatali4
Но вот все дело-то в том, что менее интересные мужчины разбираются лучше. А тут прямо мы какое-то время на одном месте топтались и не могли сдвинуться дальше) Хотя вот в Лаше же он выбирает самое лучшее... Непостижимым образом:))
таня
Спасибо:) Но ничего подобного:) У нас уж пятый год абсолютно платонические странные отношения, напоминающие то дружбу, то флирт и - ничего больше)
holly
Мне гардения оч. нравилась, потом надоела. Куплена года 3-4 назад. Сравнила с в ИДБ с керамического блоттера - один в один в моей соткой. Но на мой нюх Микаллеф - намного нежнее, сложнее и дороже - по сравнению с ней (опять же, только на мой нюх) Шанелевская выглядит оч. плоско грубо и дешево.
А Шанель 22 Вам спасибо огромное! Кажется, отливантика будет мало)
Сегодня у стенда Шанель одна дама сказала своему спутнику, что Ароматы этого дома пахнут деньгами, зелёными...)))
Вербена
То есть выражение "нота зелени" теперь надо так понимать - "пахнет долларами"? Бедный мой Су ле Вен....
Липпия
ага, именно о "ноте зелени от Шанель" и шла речь)))))))))
Девочки, подскажите, есть ли эксклюзивные ароматы Шанели во флаконах по 100мл?
Почему же нет? А прежние выпуски? Прежде чем стать бутиковыми огнетушителями, они как раз были в сотках!
Есть и Островные Леса, и Русская Кожа...
Вербена
А по-моему какое-то пошловатое определение для шанелек.
С тоской гляжу на свой флакон Кристала.Ну не хотят дружить со мной шанели,хоть ты тресни!Так этот Кристал хотела,и в магазине вроде понравился на руке,а на себе не приручается.В холодную погоду трансформировался в одеколон "Русский лес" - сплошная горькая трава,ни тебе цитрусов,ни цветочков. Отложила до тепла,позавчера как раз было жарко и влажно,так вот коварный кристал выдал мне лимонные корки,опять же горькие,даже во рту горчило,все время хотелось кусок шоколадки какой-нибудь в рот засунуть.Так обидно!Вообще есть шанс,что мы с ним подружимся или можно смело расставаться?У кого был такой опыт по приручению,поделитесь плиз.
Mika
Я уже несколько лет пытаюсь приручить хоть что то из Шанелек. Результат пока не совсем удовлетворяет... Пока что, более менее Русская кожа и № 19. Русская кожа уже есть, но не могу сказать, что восторг безумный - очень уж быстро она от меня убегает! А № 19 всё таки хочу прикупить, но только в туалетке. Всё остальное никак со мной не дружит.
Mika
Кристалл с меня слетает ровно за пол-часа, засекала, концентрация едр. Когда тестила в магазине, вроде понравился, а на себе не нравится совсем. По-настоящему полюбила только Аллюр и Аллюр Сенсуэль. Редкий день обхожусь без них. Хоть вечером, но обязательно пшикнусь. Коко ношу, но редко. С № 19 рассталась.
Я уже несколько лет пытаюсь приручить хоть что то из Шанелек. Результат пока не совсем удовлетворяет
Ой,вот и я с маниакальным упорством пытаюсь услышать красоту,о которой в отзывах и на форумах пишут,бывает даже,что из флакона запах нравится,а на себе в лучше случае "ну ничего так,но ничего особенного",а в худшем полное отторжение.Чудеса,однако.Эдак скоро о задумаешься о своей неполноценности
Кристалл с меня слетает ровно за пол-часа, засекала, концентрация едр.
У меня тоже едп,душит горечью до победного,даже после душа зловещий запах преследовал. [взломанный сайт]
Эдак скоро о задумаешься о своей неполноценности
Ну вот это - уж нетушки! Много и других брендов, которые с нами дружат! А там глядишь и Шанель ручная станет!
У меня тоже едп,душит горечью до победного,даже после душа зловещий запах преследовал.
Вот! Это точное определение - зловещий. Я Кристаллом прошлой весной умудрилась отравиться, потом весь день лежала в постели, страдала, как от похмелья. Главное, отмыться не могла толком и одежду отстирать - пшиков для вдумчивого затеста было сделано много.
Кристалл для меня - один из тех ароматов, которые я не могу выносить даже из крышки, сразу плохеет мне))))).
Отредактировано Бетельгейзе (2010-05-12 09:19:50)
С Кристаллом тоже не подружилась совершенно, Русская кожа пахнет мне потной лошадкой (именно потной!), совершенно не поняла Ун Флер де Шанель - простецкий дешевый запах, Беж на мне выдает кислую ноту...
А вот Пятерку очень люблю, практически теперь моя вторая кожа. Очень нравится 31 рю Камбон и №22. Коко очень красивы в духах.
Девочки, в какой концентрации, на Ваш взгляд, хороша современная "Шанель №5"? Пробовала несколько раз edp и однажды parfum - через час-два после нанесения на коже остаётся нечто невнятное и размытое, так что изучить аромат не представляется возможным (духи держались чуть дольше, но "сидели" очень близко к коже). Туалетная вода, наверное, вообще не будет держаться? И в какую погоду этот аромат раскрывается лучше всего?
Отредактировано Irene (2010-05-13 00:15:59)
Irene
Так ведь дело-то сугубо индивидуйное...
У меня в любимках обе забракованные Вами концентрации. Да, сидят близко к коже, - ну так и незачем им орать. А красивы обе. В любую погоду.
Irene
Мне как раз в туалетке пятёрочка и понравилась больше всего (в духах не пробовала). Но тоже мягкая и размытая, нечёткая какая-то. Впрочем, меня это не смутило, в хотелках она записана
Липпия
Любовь
Спасибо за отзывы. Видимо, просто не мой аромат. Ожидала, что он будет ярче, с ощутимым шлейфом.
а я бы хотела в №5 во всех концентрациях, пока имею только ОДП, очень понравилась в духах (спасибо Липпии), ну а одт в последнюю очередь
У меня №5 в тв, нравится, но ношу крайне редко. Решила зайти в Рив Гош и посмотреть, сколько стоит №5 там, чтобы купить тв нового выпуска. Консультант меня спросила, что я пытаюсь разглядеть в составе. Я ответила, что смотрю состав, чтобы купить обновленную пятерку. Консультант на меня посмотрела так свысока и сказала, что в Рив Гош отменный товар, а пятерка не менялась и не поменяется (!) никогда. Как-то читала в жж Светы-Карасик с А-нии, что с ней произошел аналогичный случай в бутике Шанель в Вене.
Mesa
Ну это уже к "профессионализьму" консультантов
Mesa
Ведь даже на коробке состав отличается. В новой нету целой группы!!!
Но это ж читать надо уметь...
Mesa
да в этих вопросах давно уже к консам бесполезно обращаться, только форумы и знающие люди и спасают
Nata11
Еще признаюсь : мало того, что консультант мне таким образом ответила, стоявшая рядом дама ехидно поинтересовалась, зачем мне такое старье надо - ведь №5 прибавляет возраст Я молча взяла флакон и отправилась оплачивать .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Chanel или просто Коко