Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Chanel или просто Коко

Chanel или просто Коко

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

snatali4

Так и я на бутиковую нацелилась, но для меня бадейка великовата.
А небутиковая сильно отличается от бутиковой?

272

По мне бутиковая интереснее,красивее)))
Я слышала,что скоро эксклюзивные ароматы Шанель будут разливать в обьемы 75 мл.Вот жду когда,хочу Коромандели бутыль,200 мне много)))..Кстати,а вы не были в ольфакторном баре Шанель?

273

holly
Тут ещё и дело в химии кожи. На мне они практически не отличаются. Да, согласна, что та которая в 35 мл. американская, она более насыщенная и по резче будет.

274

snatali4

В баре Шанель - конечно же была :) . Для меня "непосещение" таких мест - это из разряда "греха" :)
Эксклюзивы в 75-ках тут я думаю многие ждут, но вроде, я слышала, в России они будут только в следующем году (информация не проверенная, но очень похожа на правду)

275

со мной случилась очередная шанельная любовь - №22 - обожаю-с теперь!  схож с №5, но более деревяшистый. красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!

276

snatali4
ой, простите... не глянула, что вы не из Москвы... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 
Впечатления мне немного омрачили (всучили мне там новую тушь Шанелевскую, разрекламировали - а на деле полная ерунда)
Оформление интерьера приличное, образцово-показательное :) Интересными для меня оказались только керамические блотеры - прикольно и мудро. Но все равно, аромат надо на шкурку наносить.
Для меня не важно как стоят бутылочки и на каких стендах - мне интересны сами бутылочки :), поэтому я и не очень-то красноречиво могу этот бар описать http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif

277

snatali4
Но вот все дело-то в том, что менее интересные мужчины разбираются лучше. А тут прямо мы какое-то время на одном месте топтались и не могли сдвинуться дальше) Хотя вот в Лаше же он выбирает самое лучшее... Непостижимым образом:))
таня
Спасибо:)  Но ничего подобного:) У нас уж пятый год абсолютно платонические странные отношения, напоминающие то дружбу, то флирт и - ничего больше)

holly
Мне гардения оч. нравилась, потом надоела. Куплена года 3-4 назад. Сравнила с в ИДБ с керамического блоттера - один в один в моей соткой. Но на мой нюх Микаллеф - намного нежнее, сложнее и дороже - по сравнению с ней (опять же, только на мой нюх) Шанелевская  выглядит оч. плоско грубо и дешево.
А Шанель 22 Вам спасибо огромное! Кажется, отливантика будет мало)

278

Сегодня у стенда Шанель одна дама сказала своему спутнику, что Ароматы этого дома пахнут деньгами, зелёными...)))

279

Вербена
То есть выражение "нота зелени" теперь надо так понимать - "пахнет долларами"? Бедный мой Су ле Вен....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

280

Липпия
ага, именно о "ноте зелени от Шанель" и шла речь)))))))))

281

Девочки, подскажите, есть ли эксклюзивные ароматы Шанели во флаконах по 100мл?

282

Почему же нет? А прежние выпуски? Прежде чем стать бутиковыми огнетушителями, они как раз были в сотках!
Есть и Островные Леса, и Русская Кожа...

283

Вербена
А по-моему какое-то пошловатое определение для шанелек.

284

С тоской гляжу на свой флакон Кристала.Ну не хотят дружить со мной шанели,хоть ты тресни!Так этот Кристал хотела,и в магазине вроде понравился на руке,а на себе не приручается.В холодную погоду трансформировался в одеколон "Русский лес" - сплошная горькая трава,ни тебе цитрусов,ни цветочков. http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_cray.gif Отложила до тепла,позавчера как раз было жарко и влажно,так вот коварный кристал выдал мне лимонные корки,опять же горькие,даже во рту горчило,все время хотелось кусок шоколадки какой-нибудь в рот засунуть.Так обидно!Вообще есть шанс,что мы с ним подружимся или можно смело расставаться?У кого был такой опыт по приручению,поделитесь плиз.

285

Mika
Я уже несколько лет пытаюсь приручить хоть что то из Шанелек. Результат пока не совсем удовлетворяет... Пока что, более менее Русская кожа и № 19. Русская кожа уже есть, но не могу сказать, что восторг безумный - очень уж быстро она от меня убегает! А № 19 всё таки хочу прикупить, но только в туалетке. Всё остальное никак со мной не дружит. :dontknow:

286

Mika

Кристалл с меня слетает ровно за пол-часа, засекала, концентрация едр. Когда тестила в магазине, вроде понравился, а на себе не нравится совсем. По-настоящему полюбила только Аллюр и Аллюр Сенсуэль. Редкий день обхожусь без них. Хоть вечером, но обязательно пшикнусь.  Коко ношу, но редко. С № 19 рассталась.

287

Ящерка-м написал(а):

Я уже несколько лет пытаюсь приручить хоть что то из Шанелек. Результат пока не совсем удовлетворяет

Ой,вот и я с маниакальным упорством пытаюсь услышать красоту,о которой в отзывах и на форумах пишут,бывает даже,что из флакона запах нравится,а на себе в лучше случае "ну ничего так,но ничего особенного",а в худшем полное отторжение.Чудеса,однако.Эдак скоро о задумаешься о своей неполноценности :rofl:

Галина написал(а):

Кристалл с меня слетает ровно за пол-часа, засекала, концентрация едр.

У меня тоже едп,душит горечью до победного,даже после душа зловещий запах преследовал. [взломанный сайт]

288

Mika написал(а):

Эдак скоро о задумаешься о своей неполноценности :rofl:

Ну вот это - уж нетушки! Много и других брендов, которые с нами дружат! А там глядишь и Шанель ручная станет! :D

289

Mika написал(а):

У меня тоже едп,душит горечью до победного,даже после душа зловещий запах преследовал.

Вот! Это точное определение - зловещий. Я Кристаллом прошлой весной умудрилась отравиться, потом весь день лежала в постели, страдала, как от похмелья. Главное, отмыться не могла толком и одежду отстирать - пшиков для вдумчивого затеста было сделано много.

Кристалл для меня - один из тех ароматов, которые я не могу выносить даже из крышки, сразу плохеет мне))))).

Отредактировано Бетельгейзе (2010-05-12 09:19:50)

290

С Кристаллом тоже не подружилась совершенно, Русская кожа пахнет мне потной лошадкой (именно потной!), совершенно не поняла Ун Флер де Шанель - простецкий дешевый запах, Беж на мне выдает кислую ноту...
А вот Пятерку очень люблю, практически теперь моя вторая кожа. Очень нравится 31 рю Камбон и №22. Коко очень красивы в духах.

291

Девочки, в какой концентрации, на Ваш взгляд, хороша современная "Шанель №5"? Пробовала несколько раз edp и однажды parfum - через час-два после нанесения на коже остаётся нечто невнятное и размытое, так что изучить аромат не представляется возможным (духи держались чуть дольше, но "сидели" очень близко к коже). Туалетная вода, наверное, вообще не будет держаться? И в какую погоду этот аромат раскрывается лучше всего?

Отредактировано Irene (2010-05-13 00:15:59)

292

Irene
Так ведь дело-то сугубо индивидуйное...
У меня в любимках обе забракованные Вами концентрации. Да, сидят близко к коже, - ну так и незачем им орать. А красивы обе. В любую погоду.

293

Irene
Мне как раз в туалетке пятёрочка и понравилась больше всего (в духах не пробовала). Но тоже мягкая и размытая, нечёткая какая-то. Впрочем, меня это не смутило, в хотелках  она записана :flirt:

294

Липпия
Любовь

Спасибо за отзывы. Видимо, просто не мой аромат. Ожидала, что он будет ярче, с ощутимым шлейфом.

295

а я бы хотела в №5 во всех концентрациях, пока имею только ОДП, очень понравилась в духах (спасибо Липпии), ну а одт в последнюю очередь

296

У меня №5 в тв, нравится, но ношу крайне редко. Решила зайти в Рив Гош и посмотреть, сколько стоит №5 там, чтобы купить тв нового выпуска. Консультант меня спросила, что я пытаюсь разглядеть в составе. Я ответила, что смотрю состав, чтобы купить обновленную пятерку. Консультант на меня посмотрела так свысока и сказала, что в Рив Гош отменный товар, а пятерка не менялась и не поменяется (!) никогда. Как-то читала в жж Светы-Карасик с А-нии, что с ней произошел аналогичный случай в бутике Шанель в Вене.

297

Mesa
Ну это уже к "профессионализьму" консультантов :D

298

Mesa
Ведь даже на коробке состав отличается. В новой нету целой группы!!!
Но это ж читать надо уметь...

299

Mesa

да в этих вопросах давно уже к консам бесполезно обращаться, только форумы и знающие люди и спасают

300

Nata11
Еще признаюсь : мало того, что консультант мне таким образом ответила,  стоявшая рядом дама ехидно поинтересовалась, зачем мне такое старье надо - ведь №5 прибавляет возраст :) Я молча  взяла флакон и отправилась оплачивать .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Chanel или просто Коко