Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Chanel или просто Коко

Chanel или просто Коко

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Mesa написал(а):

стоявшая рядом дама ехидно поинтересовалась, зачем мне такое старье надо - ведь №5 прибавляет возраст

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

302

Девочки, подскажите, Шанель Кэнди...это из серии черного Шанса?
На сайте Шанель не нашла в новинках..
Вот такой
http://www.parfumhall.ru/published/publicdata/PARFUMHAPH/attachments/SC/products_pictures/gfh_enl.jpg

303

Ambiente
Да, это из серии черного Шанса и Жадора Блэк))).

А что, за Канди хотят много денег, что Вы сомневаетесь?

304

Бетельгейзе нет-нет...просто одна девушка советует его как новинку на лето (не мне лично, а так...на просторах инэта)
я заинтересовалась, но яндекс ничего дороже 990 руб. за сотку не выдал, вот меня сомнения и одолели)))
Благодарю за ответ!

305

Ambiente
И оформление ни разу не шанелевское... и название глупое... Шанель такое вряд ли выпустит))

306

Ambiente

Я тоже считаю, что это что угодно, только не Шанель. Видела такое произведение на Молотке и в таможенном конфискате вообще за 650р 100мл. Шанель ТАК стОить не может!

307

Ambiente

Эту подделку, а точнее поделку уже года 2 как новинку продают.

308

Пора и мне написать про Шанель.
Что понравилось.
Живут у меня:
Шанель №19 Это первая, опробованная мною Шанель. Года два с половиной назад я зашла во вновь открывшийся после пожара летуаль. Украдкой  :D  брызнула на запястье. Всю дорогу до дома думала, чем же это мне пахнет. Сундуком - да, пылью - да, но всё равно нравится. Что-то родной мне в ней показалось. Есть в тв и пв. Ношу с удовольствием, больше таскаю туалетку. для меня это запах зелени, свежесть талой воды и жирненький землистый ирис. В холод скукоживается, и не слышно её. Чудо как хороша по дождю, и ещё - в снежную погоду, да с лёгким морозцем. Многие говорят о совершенно волшебной розе в составе, но я её почти не слышу, ибо нос на розы как-то не очень натренирован. А вчера был случай. Я была в Бёрберри The Beat. И вдруг чувствую... запах свежесрезанной, чуть влажной розы точь в точь, как описывают "очевидцы". И тех самых срезанных зелёных стеблей. И немного - розового масла из детства, что было в колбочках в  деревянных флакончиках, читай шиповника. Очень натуральный запах. Я начинаю вертеть головой, нюхать запястья, сгибы локтей.... И не могу найти источник.  В итоге им оказался участок одежды в зоне декольте, куда, куда накануне попало немного парфюма. Эта совершенно волшебная роза вылезла только спустя часов  тридцать....
Кристалл Забористый бергамотистый лимон. Очень капризный аромат. Вот под него точно надо подбирать погоду, иначе вся красота теряется. какую красоту он выдаёт в слегка прохладную и влажную погоду! В морозы не идёт совсем - начинает застревать в носу от сухости, как "очень сухой хлеб, который трудно жевать". В жару - горький мужичий одеколон. Вот его любят обзывать строгим, холодным, отстранённым - а мне в нём хорошо и в гости сходить и даже на диване поваляться. Он действительно похож на "рассыпанные звёзды под ногами", только звёзды эти холодные и острые, как стекло.
Кристалл Верте про этот могу менее всего написать, ибо дружим мы с ним не так давно. Этот красавец любит тепло и влагу. В холод вылезает горькая нотка. Он вообще горше классического кристалла. Горечь эта сродни внутренней белой кожице лимона, а также крепкозаваренному зелёному чаю.
В планах на покупку.
Шанель №5 Про этот аромат уже всё сказано. Для меня он нежный, акварельно-прозрачный, размытый, ностальгический в хорошем смысле слова. Очень хочу его в свою коллекцию. И ещё хочу Коко :crazyfun:

Остальное, что тестила. Шансы - ничего так, как-то не очень впечатлили. Аллюры показались слишком "взрослыми" (в туалетной воде ещё носибелен), мамзельку таскаят моя подруга, а я как-то ровно дышу. С бутиковой линейкой незнакома :dontknow:

309

Расскажите плиззз о своих впечатлениях о Bel Respiro. По пирамидке вроде должон понравиться, но хотелось бы услышать отзывы.

310

Марин, вот просто в воскресенье была наконец на Маросейке и пробовала там его на этой керамической палочке, что-то совсем он меня не зацепил, правда я целенаправленно шла на себе пробовать №22 и духи Аллюр сеншуал, так что этот на себе не пробовала, может и надо было, со временем коненчо все надо на себе протестировать, но вот пока нет желания

311

Ящерка-м
Марина, Бель Респиро аромат превосходный!!! Это свежая трава, запах лесной полянки в солнечный день, немного сдобренной цитрусами. Я на него уже давно запала. Единственный минус - нестойкость :dontknow: . На моей шкурке часа 2...
но все равно на него смотрю как кот на сметану :cool: . Уже даже подумывала на распив повесить.

312

Девушки, подскажите, какой аромат из экслюзивной линейки Шанель живет на коже больше, чем 2 часа?
Сегодня затестила Русскую кожу - очень понравился, на мне появилась и кожа, мягкая- мягкая, затем цветочков немного и эта красота продолжалась ровно час, далее все уехало в классическую базу Шанель и так ей и осталось еще час. Все. Дальше аромат изчез. Обидно! Было сделано три щедрых пшика на запястье.
Та же штука с Гарденией, зеленые стебельки, нежные цветы, неземное наслаждение, через 2 часа опять все. Аромата нет.
Беж правда сидит подольше, часа 3, но от него тошнит.....
Буа дез Иль - очень понравились также, на коже не слушала, но с блоттера улетели за час.

Отредактировано Katrin_ (2010-05-20 00:27:30)

313

Katrin_

Коромандель

314

Галина
Спасибо , Аллюры на мне тоже неубиенные, я про 200 мл бутыльки спрашивала :blush:

Спика
Да, он красив, но по мне больше мужской, чем женский, а сколько он нас живет?

Отредактировано Katrin_ (2010-05-20 00:36:20)

315

Katrin_

Спика написал(а):

Коромандель

+ Сикамор(на мне 2 дня орал, несмываемый, зараза!
Ящерка-м
Марина, Бель Респиро-чудесен, но не стоек, 15 мин и тю-тюююю...А жаль(

316

Вербена
это хорошо..., значит надо готовить руки для затестов.

А 31 Рю Камбон? Что скажете? И №22? мне она кажется игривой сестричкой Пятерки :flirt:

Отредактировано Katrin_ (2010-05-20 00:42:22)

317

Katrin_
Блина, соРрРи...
Совсем забыла, 22 оч даже долгоиграюща, если повезёт канеш) Только один раз села не совсем удачно на меня, вернее не раскрылась, если раскроется во всей красе-полный отпад! И 18 тож с характером, кажется улетела с концами, ан нет, уже туточки)))

318

Вербена
Спасибо! :flag:

319

Katrin_ написал(а):

Девушки, подскажите, какой аромат из экслюзивной линейки Шанель живет на коже больше, чем 2 часа?

Коромандель живет весь день)) По поводу того, что он больше мужской... Я его первый раз попробовала, когда на улице только первое солнышко появилось. Тогда он особого впечатления не произвел. А сейчас, когда на улице жарко, это такая красота неописуемая!!! Попробуйте в жару, Вас за уши не оттянешь от него))
Еще стойкий Рю Камбон. Я за день только один раз подбрызгиваюсь))
Совсем нестойкие Беж (на мне максимум час) и Ла Пауса.

320

Кать, ведь не узнала я тебя... Хе-хе)) Привет)) Вчера дошла я такИ до бара Шанель, спасибо тебе за "наводку"))) Островные леса чо-та не очень, а вот Бель Респиро теперь хочуумираю)))

321

Евдокия
http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  Елена привет! А Бель Респиро говорят не стойкий....

322

Есть такое дело)) Часа за 2 слетел)) Еще хочу на коже послушать 22, 18 и Гардению)) На палочке не впечатлили(( Кста, а как правильно эти палочки называются, тоже блоттеры?))

323

Не знаю как называются, но на палочках аромат абсолютно другой, нежели на коже.

324

Эх, Катя, Катя, шо ж ты сделала вчерась!... Я ж теперь в ентом магАзине поселюсь)))

325

Евдокия
Согласна, антураж у них на уровне http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/flag_of_truce.gif  Я сама там живу, как бывает возможность!

326

Сегодня потестила на себе Аллюр edt! В первый раз тестила на блоттере.Ну очень-очень нравится, прям МОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!! Стойкий, даже после душа слышу его! Девочки, а про EDP расскажите что-нибудь. Есть отличия?

Отредактировано Малинка (2010-05-21 23:40:10)

327

Малинка

Естесственно в едр еще более стойкий

328

Галина
А в аромате есть разница?

329

Малинка

Думаю, что нет. У меня едп, туалетку не тестила, поскольку туалетки в принципе плохо держатся на моей коже. Поэтому даже и тестить не стала.

330

Галина
На мне туалетки тоже не особо, за исключением некоторых. Но эта!!! Буду хотеть её сильно, что-нибудь да получится!!! :flag:

Отредактировано Малинка (2010-05-21 23:46:46)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Chanel или просто Коко