Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Chanel или просто Коко

Chanel или просто Коко

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Малинка

Полностью разделяю ваше восхищение. Уже неоднократно писала, что Аллюр и Аллюр Сенсуэль -  это моя Шанель, и другой мне не надо. Люблю, и думаю, любить буду долго. Удивительно, но недоедают совсем, очень стойкие с потрясающим шлейфом.

332

Галина
Сеншл мне не очень. У меня есть Мадемуазель - не смотря на дикую популярность и узнаваемость, нравится с года 2003. 35 мл. с декабря 2007 года пользую . А Аллюр - мой недавний знакомец. Ходила мимо, и не было желания понюхать http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  . А тут решила и... все http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

А сегодня еще и Кристалл о Верт купила - горький лимончик на лето!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

Отредактировано Малинка (2010-05-22 00:08:19)

333

Извините что вмешиваюсь, но Аллюр ЕДП и ЕДТ разные ароматы.
У Шанелей вообще очень большие различия между ЕДП и ЕДТ и духами на мой нос. Формулы разные.

Изысканный и утонченный аромат - это приглашение в мир чувственности. Основные ноты пряностей и цветов переплетаются с фруктовыми нотами свежих цитрусовых, дынь, персиков и слив. Для дневного времени. Созданы домом Chanel в 1996 году. Новый вариант Allure - туалетные духи, выпущен в 2000 году. 3 грани аромата из 6 были изменены. Новый букет состоит из лимона и бурбонской ванили в начальной ноте; ветивера, пасифлоры и мандарина в основной; майской розы, жасмина и пиона в шлейфе.

На мой нос ЕДП более ванильная и фруктовая, а  ЕДТ очень цитрусовая. Но есть любители разных концентраций именно из-за различного состава.

Отредактировано Katrin_ (2010-05-22 09:54:33)

334

Малинка
Галина
Katrin_
Я где-то в начале этой темы уже колготилась про Аллюры, теперь могу и сама сказать: они разные. Мне Аллюр в пв показался пряным, более женским, даже мадамистым, а вот туалетка тонкая-звонкая, вот она понравилась. Такое бы носила с удовольствием :flirt: (но если купить - то когда ж всё остальное-то носить? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  )

335

Honey
Везет Вам....

Любовь
а мне больше ПВ по вкусу пришлась, хотя раньше и туалеткой пользовалась с удовольствием.

Еще немного про различия Аллюров:
Аллюр Сенсуэль ЕДП на мне даже табачная, пачули яркие.
Духи - более газировочно -липкие, мне нравятся больше( в спрее).
ТВ не пробовала.

336

После пятилетнего перерыва решила снова повторить "Аллюр" в туалетке. Потестила и ТВ и ПВ. Поняла,что выбрать не могу и хочу их в обеих концентрациях...

337

Девочки, доброе утро)) Нужна ваша помощь... Хочу купить на разнос Шанель Гардения. Насколько я знаю, есть только по 200мл. Но на сайте я видела объем 35мл (в бутике Шанель таких нет).. Очень хотелось бы узнать, есть отличие в аромате бутиковом и в 35мл?

Отредактировано Евдокия (2010-05-28 09:40:39)

338

Евдокия У меня есть бутиковая. Купила флакон, до этого был отливантик из сотки. Мне кажется различия есть (но незначительные), бутиковая немного поягоднее будет, имхо

339

holly написал(а):

Евдокия У меня есть бутиковая. Купила флакон, до этого был отливантик из сотки. Мне кажется различия есть (но незначительные), бутиковая немного поягоднее будет, имхо

А по стойкости она как? На мне 31 и Карамондель отлично держатся, ла Пауса слетает((

340

Гардения не славится высокой стойкостью. На коже плохо держится (на мне по стойкости - аналог 28), а вот на волосах задерживается подольше.

341

holly написал(а):

Гардения не славится высокой стойкостью. На коже плохо держится (на мне по стойкости - аналог 28), а вот на волосах задерживается подольше.

Не согласна насчет стойкости Гардении. На моей хоже она играет до самого вечера. Наверное, дело в том, что из-за её деликатности и утонченности, её перестают замечать.

Евдокия

Между 35 мл и двухсоткой различия незначительны, но все же есть. Аромат в 200 мл бутыли, на мой взгляд, более объемен и многогранен, в маленькой - чуть-чуть попроще. Был и тот, и другой - приняла решение в пользу 200мл.

342

Вот сегодня  надо мне было убить время (ждала маму) и забрела, я значитца, в летуаль))) Забрела-то в поисках Москино Кутюр, всё разыскиваю его по городу, вдруг остался где. На стенде с шанелями углядела тестер на Коко в пв (обычно туалетки стоят). Оросила запястье - и вот уже 9 часов наслаждаюсь. Запах вдержал два мытья рук, сел очень мягко и женственно. Вот хоть убей - напоминает запах печенюшек с вишнёвым джемом. И лёгкая кислинка - тоже пряная и вишнёвая. Убедилась, что мне его всё-таки надоть. Хочуууу!   http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_cray.gif

343

Любовь
Ну наконец-то!!! как сказал доктор моей маме, когда она пожаловалась на легкий склероз (в 75-то лет)))))))))))

А если серьезно, я рада, что хоть кому-то кроме меня Коко вишневая!

344

Липпия
Только что уминала эти самые печеньки - песочные и с капелькой джема, так что сходство для меня очевидно http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

345

Липпия
Любовь
И мне она вишневая. Немного косточковая, на печенье не похожа. Но вишня есть))).

346

Я сегодня взяла на разнос Шанель 18.. Как же я раньше на нее внимания не обращала! Конечно, первые 2-3 минуты-это что-то невообразимое! Стало жаль потраченных денег)) Зато потом так красиво раскрылся!! Я читала отзывы на Аромании и на других сайтах. Мало кому нравится этот аромат. Пишут, мол, рассол огуречный)) Не зна-а-аю.. На мне раскрылся цветочками, деревяшечками и легкой кислинкой))

347

Евдокия повезло вам с цветочками. На мне 18 - смесь садов Эрмес, но в хорошем смысле этого сравнения ;)

348

Юля, привет)) Я когда у Вас брала отливанты, чуточку брызнула на запястье восемнадцатой, помните? Сначала скривила физиономию.. А пока домой доехала, разнюхала)) Жаль, что не стойкие)) А сейчас я в булочках)) Ну, Вы меня понимаете))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Спасибо)))

349

Евдокия  [взломанный сайт] 
18 - в списке по нестойкости не единственная :( К сожалению, практически все бутиковые шанельки, которые мне нравятся - нестойкие (бель респиро, колонь, пауса, гардения)
PS C "булочками" вас! ;)

350

Вчера купила, наконец-то, №5 О Премьер 150мл! Очень давно хотела, несколько раз приходила за ней, но покупала каждый раз что-нибудь другое.
Нанесла в сгибе локтя часов в пять вечера, весь вечер благоухала, легла в ней спать и проснулась в ней же! Душ ослабил аромат, но не смыл окончательно. Это о стойкости.
Сам аромат чудесный! Такой лимончик в начале освежающий, потом лимончик уходит, остаётся сама основа №5, но более цветочная, что ли, затем ваниль. Мне даже показалось, что утром осталось то же самое, что остаётся и от Шалимара - такая сладкая ванилька.

351

не знаком с блю, мун фиш пишет неоднозначно, кстати, про него

но. очень на моей коже не плох..синтетический платинум эгоист. Этот аромат НЕ политкорректен на мне. он ярок, бергамот красив, шлейф, пряно-сладкий,- потрясающ..кажется- не было бы сладковины этой НА МНЕ в Эгоисте..показался бы кислым и ни за что я тогда его бы не носил.
все просто- красивое раскрытие на коже..далее любовь а потом у заслуженное месчто на полке..и как бы я не тянулся последнее время к селективам, в этом аромат..единственном, пожалуй, зацепившим из мужских шанель, всегда будет комфортно http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif  .

Отредактировано Krechmar (2010-07-05 16:13:48)

352

Сегодня тестила Коко и №19!!!
Коко -  начиталась отзывов и решилась! Понравился очень с первого... взгляда! И все время сидела очень красиво, хотя и едт!
№19, правда на блоттере - очень термоядерный,не очень, но бумажку припрятала, а сейчас достала - очень даже хорошо! Надо, наверное, микродозами наносить!!!!! Ванилька и пудра мне слышится( ни того , ни другого в составе не заявлено :D ), что не люблю в основном, но здесь прям так ПРЕЛЕСТНЕНЬКО!
Итог: Хотелок все больше!

Отредактировано Малинка (2010-07-06 23:40:14)

353

Я сегодня тоже № 19 начала разнашивать. Первые ноты сильные, но потом, когда ослабевают, я просто начинаю упиваться. Хотя надо а признать, моментами слышится слабое замыливание. Но мне все равно нравится и я все равно хочу флакон.
И еще это один из немногих ароматов, которые я слышу на себе даже при минимальном нанесении.
И еще: поразило меня, насколько бессовестно Новая Заря склонировала этот парфюм в Золотой Москве. Ну прямо один в один, невероятная схожесть, хотя Золотая Москва погрубее сидит. Но нравятся обе эти парфюмки.

354

У меня № 19 уже давно в хотелках, правда всегда почему то покупаю что то другое, но надеюсь, что всё таки доберусь до неё. Многие пишут, что надо в микро дозах, что аромат убойный. К счастью, при моей быстрокушающей шкурке, мне надо просто обливаться, что бы что то услышать, а с другой стороны обидно, что быстро убегает.

355

А я с тупым упрямством :) тестила раз за разом 19 в туалетной воде и духах, а оказалось, что моя концентрация - пв. Когда поняла это, сразу купила и теперь поливаюсь по прохладце и дождику от души :)

356

О я №19 обожаю, я уже ее заимела и пв и тв, теперь еще духи хочу, раскрывается на коже шикарно, в пв больше розочка в красивом обрамлении, а таулетка более сначал звонкая, остренькая, а потом такая нежность

Отредактировано Nata11 (2010-07-07 12:47:18)

357

А я купила ТВ, флакон с завинчивающимся колпачком, 100мл, и то ли наношу немного, то ли ТВ для меня слабовата, но аромат не громкий, такой зелёный, мшистый, немного горьковатый, люблю такие ароматы.

358

Светлана, "№19" в ТВ на самом деле довольно тихая, акварельная, и не долгая. Но пока сидит всё время слышится. Люблю её очень.

359

О, №19 - моя фаворитка, довольно универсальный для меня аромат - и в мир, и в пир. красивая, строгая, истинно женственная. Сошлись в концентрации тв, пв есть в миньке, сидит посуше-построже и шиприт на коже. Сегодня как раз по сырой погодке брызнулась туалеткой. Вылезло много ирисов, жирной землицы и чуток роз.

360

Любовь написал(а):

Сегодня как раз по сырой погодке брызнулась туалеткой. Вылезло много ирисов, жирной землицы и чуток роз.

Собсно вот за ирисы и полюбила её, розу не слышу, нероли да(нероли не лю, но что делать http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  )
И мне подошла только туалетка, остальные концентрации наижестчайшие для меня :no:

Как же прекрасны Шанельки, лю http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif   http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Chanel или просто Коко