Малинка
Полностью разделяю ваше восхищение. Уже неоднократно писала, что Аллюр и Аллюр Сенсуэль - это моя Шанель, и другой мне не надо. Люблю, и думаю, любить буду долго. Удивительно, но недоедают совсем, очень стойкие с потрясающим шлейфом.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Chanel или просто Коко
Малинка
Полностью разделяю ваше восхищение. Уже неоднократно писала, что Аллюр и Аллюр Сенсуэль - это моя Шанель, и другой мне не надо. Люблю, и думаю, любить буду долго. Удивительно, но недоедают совсем, очень стойкие с потрясающим шлейфом.
Галина
Сеншл мне не очень. У меня есть Мадемуазель - не смотря на дикую популярность и узнаваемость, нравится с года 2003. 35 мл. с декабря 2007 года пользую . А Аллюр - мой недавний знакомец. Ходила мимо, и не было желания понюхать . А тут решила и... все
А сегодня еще и Кристалл о Верт купила - горький лимончик на лето!!!
Отредактировано Малинка (2010-05-22 00:08:19)
Извините что вмешиваюсь, но Аллюр ЕДП и ЕДТ разные ароматы.
У Шанелей вообще очень большие различия между ЕДП и ЕДТ и духами на мой нос. Формулы разные.
Изысканный и утонченный аромат - это приглашение в мир чувственности. Основные ноты пряностей и цветов переплетаются с фруктовыми нотами свежих цитрусовых, дынь, персиков и слив. Для дневного времени. Созданы домом Chanel в 1996 году. Новый вариант Allure - туалетные духи, выпущен в 2000 году. 3 грани аромата из 6 были изменены. Новый букет состоит из лимона и бурбонской ванили в начальной ноте; ветивера, пасифлоры и мандарина в основной; майской розы, жасмина и пиона в шлейфе.
На мой нос ЕДП более ванильная и фруктовая, а ЕДТ очень цитрусовая. Но есть любители разных концентраций именно из-за различного состава.
Отредактировано Katrin_ (2010-05-22 09:54:33)
Малинка
Галина
Katrin_
Я где-то в начале этой темы уже колготилась про Аллюры, теперь могу и сама сказать: они разные. Мне Аллюр в пв показался пряным, более женским, даже мадамистым, а вот туалетка тонкая-звонкая, вот она понравилась. Такое бы носила с удовольствием (но если купить - то когда ж всё остальное-то носить? )
Honey
Везет Вам....
Любовь
а мне больше ПВ по вкусу пришлась, хотя раньше и туалеткой пользовалась с удовольствием.
Еще немного про различия Аллюров:
Аллюр Сенсуэль ЕДП на мне даже табачная, пачули яркие.
Духи - более газировочно -липкие, мне нравятся больше( в спрее).
ТВ не пробовала.
После пятилетнего перерыва решила снова повторить "Аллюр" в туалетке. Потестила и ТВ и ПВ. Поняла,что выбрать не могу и хочу их в обеих концентрациях...
Девочки, доброе утро)) Нужна ваша помощь... Хочу купить на разнос Шанель Гардения. Насколько я знаю, есть только по 200мл. Но на сайте я видела объем 35мл (в бутике Шанель таких нет).. Очень хотелось бы узнать, есть отличие в аромате бутиковом и в 35мл?
Отредактировано Евдокия (2010-05-28 09:40:39)
Евдокия У меня есть бутиковая. Купила флакон, до этого был отливантик из сотки. Мне кажется различия есть (но незначительные), бутиковая немного поягоднее будет, имхо
Евдокия У меня есть бутиковая. Купила флакон, до этого был отливантик из сотки. Мне кажется различия есть (но незначительные), бутиковая немного поягоднее будет, имхо
А по стойкости она как? На мне 31 и Карамондель отлично держатся, ла Пауса слетает((
Гардения не славится высокой стойкостью. На коже плохо держится (на мне по стойкости - аналог 28), а вот на волосах задерживается подольше.
Гардения не славится высокой стойкостью. На коже плохо держится (на мне по стойкости - аналог 28), а вот на волосах задерживается подольше.
Не согласна насчет стойкости Гардении. На моей хоже она играет до самого вечера. Наверное, дело в том, что из-за её деликатности и утонченности, её перестают замечать.
Евдокия
Между 35 мл и двухсоткой различия незначительны, но все же есть. Аромат в 200 мл бутыли, на мой взгляд, более объемен и многогранен, в маленькой - чуть-чуть попроще. Был и тот, и другой - приняла решение в пользу 200мл.
Вот сегодня надо мне было убить время (ждала маму) и забрела, я значитца, в летуаль))) Забрела-то в поисках Москино Кутюр, всё разыскиваю его по городу, вдруг остался где. На стенде с шанелями углядела тестер на Коко в пв (обычно туалетки стоят). Оросила запястье - и вот уже 9 часов наслаждаюсь. Запах вдержал два мытья рук, сел очень мягко и женственно. Вот хоть убей - напоминает запах печенюшек с вишнёвым джемом. И лёгкая кислинка - тоже пряная и вишнёвая. Убедилась, что мне его всё-таки надоть. Хочуууу!
Любовь
Ну наконец-то!!! как сказал доктор моей маме, когда она пожаловалась на легкий склероз (в 75-то лет)))))))))))
А если серьезно, я рада, что хоть кому-то кроме меня Коко вишневая!
Липпия
Только что уминала эти самые печеньки - песочные и с капелькой джема, так что сходство для меня очевидно
Липпия
Любовь
И мне она вишневая. Немного косточковая, на печенье не похожа. Но вишня есть))).
Я сегодня взяла на разнос Шанель 18.. Как же я раньше на нее внимания не обращала! Конечно, первые 2-3 минуты-это что-то невообразимое! Стало жаль потраченных денег)) Зато потом так красиво раскрылся!! Я читала отзывы на Аромании и на других сайтах. Мало кому нравится этот аромат. Пишут, мол, рассол огуречный)) Не зна-а-аю.. На мне раскрылся цветочками, деревяшечками и легкой кислинкой))
Евдокия повезло вам с цветочками. На мне 18 - смесь садов Эрмес, но в хорошем смысле этого сравнения
Юля, привет)) Я когда у Вас брала отливанты, чуточку брызнула на запястье восемнадцатой, помните? Сначала скривила физиономию.. А пока домой доехала, разнюхала)) Жаль, что не стойкие)) А сейчас я в булочках)) Ну, Вы меня понимаете))) Спасибо)))
Евдокия [взломанный сайт]
18 - в списке по нестойкости не единственная К сожалению, практически все бутиковые шанельки, которые мне нравятся - нестойкие (бель респиро, колонь, пауса, гардения)
PS C "булочками" вас!
Вчера купила, наконец-то, №5 О Премьер 150мл! Очень давно хотела, несколько раз приходила за ней, но покупала каждый раз что-нибудь другое.
Нанесла в сгибе локтя часов в пять вечера, весь вечер благоухала, легла в ней спать и проснулась в ней же! Душ ослабил аромат, но не смыл окончательно. Это о стойкости.
Сам аромат чудесный! Такой лимончик в начале освежающий, потом лимончик уходит, остаётся сама основа №5, но более цветочная, что ли, затем ваниль. Мне даже показалось, что утром осталось то же самое, что остаётся и от Шалимара - такая сладкая ванилька.
не знаком с блю, мун фиш пишет неоднозначно, кстати, про него
но. очень на моей коже не плох..синтетический платинум эгоист. Этот аромат НЕ политкорректен на мне. он ярок, бергамот красив, шлейф, пряно-сладкий,- потрясающ..кажется- не было бы сладковины этой НА МНЕ в Эгоисте..показался бы кислым и ни за что я тогда его бы не носил.
все просто- красивое раскрытие на коже..далее любовь а потом у заслуженное месчто на полке..и как бы я не тянулся последнее время к селективам, в этом аромат..единственном, пожалуй, зацепившим из мужских шанель, всегда будет комфортно .
Отредактировано Krechmar (2010-07-05 16:13:48)
Сегодня тестила Коко и №19!!!
Коко - начиталась отзывов и решилась! Понравился очень с первого... взгляда! И все время сидела очень красиво, хотя и едт!
№19, правда на блоттере - очень термоядерный,не очень, но бумажку припрятала, а сейчас достала - очень даже хорошо! Надо, наверное, микродозами наносить!!!!! Ванилька и пудра мне слышится( ни того , ни другого в составе не заявлено ), что не люблю в основном, но здесь прям так ПРЕЛЕСТНЕНЬКО!
Итог: Хотелок все больше!
Отредактировано Малинка (2010-07-06 23:40:14)
Я сегодня тоже № 19 начала разнашивать. Первые ноты сильные, но потом, когда ослабевают, я просто начинаю упиваться. Хотя надо а признать, моментами слышится слабое замыливание. Но мне все равно нравится и я все равно хочу флакон.
И еще это один из немногих ароматов, которые я слышу на себе даже при минимальном нанесении.
И еще: поразило меня, насколько бессовестно Новая Заря склонировала этот парфюм в Золотой Москве. Ну прямо один в один, невероятная схожесть, хотя Золотая Москва погрубее сидит. Но нравятся обе эти парфюмки.
У меня № 19 уже давно в хотелках, правда всегда почему то покупаю что то другое, но надеюсь, что всё таки доберусь до неё. Многие пишут, что надо в микро дозах, что аромат убойный. К счастью, при моей быстрокушающей шкурке, мне надо просто обливаться, что бы что то услышать, а с другой стороны обидно, что быстро убегает.
А я с тупым упрямством тестила раз за разом 19 в туалетной воде и духах, а оказалось, что моя концентрация - пв. Когда поняла это, сразу купила и теперь поливаюсь по прохладце и дождику от души
О я №19 обожаю, я уже ее заимела и пв и тв, теперь еще духи хочу, раскрывается на коже шикарно, в пв больше розочка в красивом обрамлении, а таулетка более сначал звонкая, остренькая, а потом такая нежность
Отредактировано Nata11 (2010-07-07 12:47:18)
А я купила ТВ, флакон с завинчивающимся колпачком, 100мл, и то ли наношу немного, то ли ТВ для меня слабовата, но аромат не громкий, такой зелёный, мшистый, немного горьковатый, люблю такие ароматы.
Светлана, "№19" в ТВ на самом деле довольно тихая, акварельная, и не долгая. Но пока сидит всё время слышится. Люблю её очень.
О, №19 - моя фаворитка, довольно универсальный для меня аромат - и в мир, и в пир. красивая, строгая, истинно женственная. Сошлись в концентрации тв, пв есть в миньке, сидит посуше-построже и шиприт на коже. Сегодня как раз по сырой погодке брызнулась туалеткой. Вылезло много ирисов, жирной землицы и чуток роз.
Сегодня как раз по сырой погодке брызнулась туалеткой. Вылезло много ирисов, жирной землицы и чуток роз.
Собсно вот за ирисы и полюбила её, розу не слышу, нероли да(нероли не лю, но что делать )
И мне подошла только туалетка, остальные концентрации наижестчайшие для меня
Как же прекрасны Шанельки, лю
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Chanel или просто Коко