Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Chanel или просто Коко

Chanel или просто Коко

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

я как раз с ирисами не очень, и не особо я чувствую их в 19, так где-то далеко, что меня и радует)))

362

да, №19 для меня - мечта, до которой я еще не добралась. Была обладательницей Премьерной пятерки, но по сравнению с №5 она для меня проигрывала, избавилась от нее. А сейчас набрала себе отливантов - Коромандель (очень холеный, гурманский, плотный), Ла пауса (этакая строгая барышня в белоснежном летнем платье), Русская кожа (сама элегатность), Рю Камбон (мой любимый, дорогой, единственный, в нем как во второй коже) и Беж (неоднозначно, то люблю всей душой, то как-то кривит меня от него). Еще есть Коко - Праздник, который всегда со мной. И еще много чего очень хочется заполучить в свои ручонки...

363

А мне, наоборот, из всех Пятёрок О Премьер больше всех подошла и понравилась!

364

Nata11 написал(а):

я как раз с ирисами не очень, и не особо я чувствую их в 19, так где-то далеко, что меня и радует)))

я напротив, пришла к выводу ,что Ирис -один из любимых компонентов в парфюме для меня.
В моей любимой Пятёрке тоже ирисы http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif 

Наташ, а что ты слышишь в 19?

365

Простите меня, любительницы Мадемуазели! Как же дешево она звучит на ее носительницах - никак по цене на Шанель не тянет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  . И я узнаЮ ее безошибочно, уточняю - говорят, да, она. Какая-то невнятная персиковая мускусность...

Не понимаю 19-ю, возможно, я до нее еще парфюмерно не доросла. Мне она пахнет сначала горькой старостью, потом сухой пылью. Розу я услышала только в винтажной туалетке, и пыльная горечь в ней была не сухая, а влажная. Но к ней буду делать еще подходы - нос потихоньку тренируется "на кошках".

Коко - моё всё. В моём гардеробе она будет всегда - дорогой аромат серьезной дамы (не девочки).

Пятерка и 22-я нравятся осенью-зимой, сейчас задвинуты в дальний уголок - придушивают опять же пылью, на этот раз сладко-ванильной, но пылью. Премьерка была куплена, но показалась чересчур сухой - явно чувствуется в составе ИСО-супер, я от нее чихаю беспрестанно. Избавилась от нее.

Эгоист Платинум -  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/97.gif  . Ноты не знаю, но нравится безумно. Хотелка номер 2-3 (в порядке очереди))).

Из Шансов могу выносить только зеленый, два года назад прикончила целую сотку - из всех них он наиболее унисексовый. Но повторить вряд ли захочу - нос требует уже более сложных и интересных ароматов. Классический Шанс вызывает тошноту - приторное звенящее железо сверлит мозг, примерно как соседская дрель Свете-Липпии  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  .

Отредактировано Бетельгейзе (2010-07-08 15:26:57)

366

Вербена
Блин писала-писала, а все улетучилось
Короче Вик, я не очень умею по нотам раскладывать аромат, но точно чую в ней розу, красивую зеленую, не масляную, ирис есть, но звонкий, не морковно-землистый, такие вообще не люблю, вообще я для себя отношу к зеленым, звонким ароматам, имеено такие ощещения у меня она вызывает, никакой пыли старушек в помине не слышу, я вообще люблю дом Шанель

367

В моем шанелевом гардеробе небольшое пополнение аромат Bois des Iles. Пока носила только на запястье. Аромат с самого начала показался не орущим по сравнению с номерными шанелями. Чувствую чуть-чуть сладости и столько же деревяшестости. В целом получается очень изысканно. А вот по стойкости, думаю, на 5 не потянет.
Но в целом, парфюм понравился.

368

Девы, скажите, разве Кристаль о Верт есть в полтинниках? http://www.letu.ru/ru/main/chanel/produ … D=FWCRS101

369

Любовь

Есть.

370

Объясните мне, пожалуйста, почему существуют две Гардении - бутиковая и простая, с совершенно разными пирамидками! Год назад купила бутиковую в отливанте. Сейчас ко мне приехала туалетка в 35 мл. Запах. на мой взгляд, один в один. Но я так понимаю, бутиковая в 35-ке не бывает. Я запуталась окончательно!

371

helga

helga написал(а):

Bois des Iles.

Оля, Вы не скажете, как дОлжно произносить это? Буа Дезиль?
Какие только варианты не встречала... :)
Почему забралась в эту темку...
Слышу Аллюр сегодня гораздо хуже, чем зимой...
Хотя многое зимнее в эту жару рскрывалось намного ярче.
Аллюр тепло не любит? http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

Отредактировано Один (2010-08-17 23:27:23)

372

на мне аллюр тоже в тепле не раскрывался, висел топором.  Чуть похолодает, и раскроется совершенно неповторимо. Я про тв.

373

hermione.al
Жаль, никто не отвечает на Ваш вопрос, тоже хочется знать. Юля, как долго Гардения держится? Читала, что пару-тройку часов. Я про простую спрашиваю, это она пришла в объёме 35мл? Напишите о своём впечатлении, пожалуйста!

374

аромашка

Галя, у меня есть Гардения 35мл, на мне держится очень хорошо, 5-6 часов точно, а на одежде потом ещё долго в шкафу пахнет, и аромат не дешёвый, как некоторые говорят, а дорогой, с Шанелевской (табачной немного) ноткой, которая есть во многих ароматах этого Дома.

375

Один написал(а):

Оля, Вы не скажете, как дОлжно произносить это? Буа Дезиль?

Если читать по правилам французского языка, то произносится будет именно так, как вы написали - Буа Дезиль. Все остальные варианты - версии тех, кто незнаком с французским.

376

аромашка

Вот она, лежит, с белой крышечкой, если надо, то попозже отдельно сфотографирую.

http://s48.radikal.ru/i122/1004/75/3bc3165d9e1f.jpg

Отредактировано белладонна (2010-08-18 12:25:45)

377

аромашка

Галя, вот Вам Гардения

http://i054.radikal.ru/1008/e4/a3847627eee9.jpg

378

белладонна
Какая она ласковая! Прелесть! Фото отличного качества. Где заказывали, или у себя брали? Я спрашивала в нашем Лэтуале, сказали не планируют Шанель вообще к нам завозить. Прочитала, что акция у них идёт 50% скидка на Шанель(в Лэтуалях).

379

аромашка

У нас, кстати, в ЛЭтуаль тоже Шанель не поставляют. Гардению я покупала у нас в маленьком парфюмерном магазине, она стояла, никому не нужная, как и многое другое то, что сейчас у меня имеется, но дорогая, конечно, поэтому и не покупали. Сегодня специально в ней хожу, испытываю.
Очень интеллигентный аромат, дорогой, тонкий и не кричащий. Ходила в банк, там под кондиционерами очень хорошо его ощущала, возможно, и не только я, правда, никто не сказал мне об этом.
Именно в этом виде произведен в США.

380

О да, мне тоже кажется, что вот эта Gardenia в 35 мл гораздо красивее бутиковой:)) Очень элегантная. Но не мой тип аромата, рассталась с отливантом и не жалею.

381

У меня тоже пополнение коллекции Шанель. Два отливантика 28 Ла Пауса и Кристал в EdT.
28 Ла Пауса до одури мне напомнила "Золотую Москву" от Новой Зари, но только этакую версию Light, то есть, водинистую и без меньшего количества зелени. Есть какая-то химозная нота, напоминающая запах целлофанового пакета, но она необычно обыграна ирисом. Вообще, аромат какой-то весь необычный и тихий, неприметный, скромный. Мне кажется чересчур химозным, гремящим и простым. Брызгать можно, когда не знаешь, чем набрызгаться. Надоесть он не может, потому что его почти не чувствуешь.

Кристалл - другой. Очень буйная зелень! Аж в горле першит:)) Красивый, элегантный шипр, но почему-то першит немного в горле от него. Не знаю, что за компонент у него такой. От Кабошара современного точно также в горле першит и в носу... наверное, это мох такой современный, искусственный)

382

hermione.al написал(а):

Сейчас ко мне приехала туалетка в 35 мл.

hermione.al,
А вы где Гардению заказывали? Я уже давно на нее облизываюсь, но 35 мл не нашла пока.

383

Читала многие жалобы на безуспешные попытки подружиться с Шанелью...
Вот и я из числа этих... несчастных... :D
На меня прекрасно садится практически все!!!...
Кроме Шанели...

384

Один

Люда, а Аллюр? тоже?

385

Галина
Ой, как же я про Аллюр забыла!... http://kolobok.us/smiles/big_standart/bye.gif 
Он - моя любимочка!!! http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/dance2.gif

386

У меня долгое время было отвратное отношение к Шанель, т.к. тестила подделку польскую много лет назад.  В городе нет Шанели в продаже, что очень удивительно.  Ада и Галочка познакомили меня со многими из них, так теперь любофф к Шанели образовалась великая!!! Вот 18я не моё совсем, не люблю травяные, скошенный лужок. Один Цветок показался холодным из группы озоновых, не моё. А так, очень много моего, красивые ароматы, буду прикасаться к прекрасному. В хотелках уже несколько имеется.
Да, хочу заметить, что отзывы и личное знакомство с ароматом, вообще несопоставимы. Нужно только самой их тестировать. Сколько читала отзывов, столько было противоречий, а своё мнение об ароматах составила совсем иное.

Отредактировано аромашка (2010-08-20 13:50:31)

387

аромашка написал(а):

отзывы и личное знакомство с ароматом, вообще несопоставимы. Нужно только самой их тестировать. Сколько читала отзывов, столько было противоречий, а своё мнение об ароматах составила совсем иное.

Совершенно согласная я, Галочка!... :D
Все зависит от биохимии, пристрастий, степени осведомленности, качества тестируемого аромата и... иного!...  :flirt:

Отредактировано Один (2010-08-26 17:55:24)

388

У меня вопрос - как отличить просто №5 от нового №5, которую перебрали? Если я в ЛЭтуале спрошу, они меня поймут? Может там цифры какие есть? Только не говорите, что надо потестить, я все равно не различу :dontknow: Спасибо.

389

mari

Вы спросите № 5 классическую и № 5 Премьерную, тогда поймут. А Ароматы вы сравните, потестив их

390

Галина
Мари не то имела в виду. У классической пятерки есть перевыпуск. Там код на флаконе должен начинаться на 0 или 1.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Chanel или просто Коко