Любовь
У меня как раз кожа жирная, даже очень - но Коко вполне на мне хороша...
Chanel или просто Коко
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212010-11-23 01:51:18
Поделиться4222010-11-23 14:19:44
У меня как раз кожа жирная, даже очень - но Коко вполне на мне хороша...
Ну вот зимой - пожалуйста! Или не зимой на сгиб локтя, или на затылок/за ушко/на висок - всё путем. Но только не на зону декольте (и спину). Там как раз жирно, сорри за подробности.
Поделиться4232010-11-23 17:51:09
В вот я с Шанелями на "ВЫ". Только Коромандель легла как родная.
Есть № 19 в парфюмке отливантик. Вот я ней присматриваюсь. Она то хороша, то быстро улетит, а то вдруг и мыльце на мне нарисуется. Не часто,но бывает. Но чаще всего радует , надо с туалеткой познакомится.
Говорят, что Silences Jacomo очень похожа на 19 Шанель, но только тиши, более слабее, без характера. Один раз дали понюхать Тишину ( Палладиум) и она меня не вдохновила, действительно, что-то тонкое и быстрое, поняла, что при моей горячей кожи я сотку Тишины за неделю съем. Решила остановиться на № 19.
Поделиться4242010-11-23 18:50:09
Германия
Рит, я вот уже давно периодически подхожу специально к 19, на одну лапу туалетку, на другую EDP (вот до духов никак не доберусь - тестеров нет), и каждый раз по разному. В один заход туалетка радует, в другой раз больше нравится EDP. Наверное придётся в духах прикупить
Поделиться4252010-11-23 19:20:57
Германия
Сайленс мне кажется намного громче и ярче 19-ой.
Отредактировано Спика (2010-11-26 10:31:21)
Поделиться4262010-11-23 20:14:05
Германия
Согласна с Леной, Тишина, намного ярче, насыщеннее чтоли, за счет своей влажности, 19я , по-мне - пыльный сухарик)), но люблю оба аромата.
Поделиться4272010-11-23 21:43:08
Ящерка-м
Правильно, Марин!!! Соломоново решение - однозначно духи!!!
Спика
таня
Девочки, вот и надо решать после этого. То ли это у меня кожа такая всеядная и поглощающая. То ли новодел Тишины такой тусклый.(((
Тем не менее, Тишина меня совсем не зовёт. Если только найду старенькую. А вот парфюмка 19 уверенно стоит в хотелках.
Поделиться4282010-11-26 10:17:33
После знакомства с небутиковой Шанель понравилась Coco Mademoiselle, но только в духах (такой маленький флакончик 7,5мл).
Chance классический не услышала совсем - немного цитрусов, и тишина. Прямо чудеса какие-то...
Cristalle Eau Verte - зеленый цитрус и мягкое цветочное раскрытие. Хорошо!
Наверное, у меня плебейский вкус
P.S. Правда, что Woman GianMarco Venturi похож на Cristalle Eau Verte?
Поделиться4292010-11-26 14:22:53
P.S. Правда, что Woman GianMarco Venturi похож на Cristalle Eau Verte?
Я как-то упоминала в «Причудах посадки», что на мне Шанель Беж раскрылся абсолютной копией этого GMV.
А Cristalle Eau Verte иногда чудится в Премьерной Пятерке
Поделиться4302010-12-18 19:55:48
Наверное, у меня плебейский вкус
А неплебейский - это какой?...
Поделиться4312010-12-18 20:50:57
Happy
Да Бог его знает. Просто все вокруг твердят, что, мол, Шанс - попса, Мадемуазелью каждая вторая пахнет, и вообще Шанель, создавая подобные "шедевры" потакает дурным народным вкусам и т.п. Наверное, есть более сложные и аристократичные ароматы, но я их пока не знаю, а может и не узнаю, т.к. мое увлечение парфюмерией носит весьма легкомысленный характер.
А Coco Mademoiselle в духах я все же себе купила, и они для меня являются олицетворением настоящего французского парфюма!
И в продолжение разговора у меня вопрос ко всем: в чем все-таки принципиальное отличие бутиковой Шанели от небутиковой? Ну, кроме цены, конечно. Спасибо.
Поделиться4322010-12-18 20:54:00
mari
Для меня бутиковая Шанель слишком простенькая какая-то, все- таки люксовая Шанель мне больше нравится, более сложный состав, красиво раскрываются,хорошая стойкость. ИМХО. Да не обидятся на меня любители бутиковой Шанели !
Поделиться4332010-12-24 23:29:53
Пятерку ношу 2 года. До этого вообще не понимала, хотя стоило только услышать на ком нибудь шлейф и я готова была мурчать от восхищения. Я брызгала блоттер и не понимала, как эта резкая смесь может превратиться в чудо.
Теперь ношу и обожаю во всех концентрациях и Премьерную люблю. Кстати на 5 получаю больше всего комплиментов от обеих полов. Шикарный, благородный и элегантный аромат с Большой буквы. Не зря его считают шедевром.
Поделиться4342010-12-27 11:33:32
Девушки, поверхностно просмотрела тему, но не нашла ответа на свой вопрос...
Кто знает пирамидку № 18?
И, плиз, общую характеристику (ибо мнений мало и - непохожих)))
Есть ли в ней альдегиды?
Можно ли ее считать фруктовым ароматом?
Спасибо!
Отредактировано Happy (2010-12-27 11:35:32)
Поделиться4352010-12-27 11:46:39
Я вчера получила кучу комплиментов на Пятёрку Премьеру. Даже от мужа!!! Может стоит и просто №5 подружиться?
Поделиться4362010-12-27 13:19:21
ромашка
да, чего не сделаешь ради любимого мужа
Хочу спросить у знатоков: А что такое т.н. "фирменная шанелевская база"? У меня из Шанель только Коко Мадемуазель в духах. База там, конечно хорошая. Это она самая, фирменная шанелевская? А вот у Кристал Верт я вообще никакой базы не обнаружила, освежился - и адью!
Поделиться4372010-12-27 14:21:16
Happy
Везде пишут просто цветочно-фруктовый. Тестила 2 раза, но так толком и не определила.Для меня он очень прозрачный с горечью травяной, плохо улавливаю его, фрукты промелькнули вскольз и всё. Альдегидов не уловла. думаю, кто любит легкие, хрустальные ароматы, тем понравится. Мне не очень, люблю более яркие
Поделиться4382010-12-27 18:14:34
Я года три назад покупала в дьюти фри Шанель №, но по причине интересного положения пользоваться не могла, альдегиды убивали. Пришлось сестре подарить. В этом году делала подходы , опять же, в дьюти фри. Те же альдегиды . Пришлось покупать Шанель Премьеру. Влюбилась!!! Пошла сегодня в Рив Гош, хотела сделать себе подарок к Новому году в виде Шанели №5. Тестер был в т\в. Нанесла на руку, просто лосьончик какой-то. Так и ушла в гоьком разочаровании. Не судьба мне в Пятёрке ходить
Поделиться4392010-12-27 19:25:38
Iren
Amalfi
Спасибо, девушки!))
Люблю насыщенные ароматы с фруктовыми оттенками.
А тут встретила упоминание о 18-й как о фруктовой, чему очень удивилась, поскольку у меня не осталось подобного впечатления...
А вообще жаль(( Хотелось бы расширить общение с Шанель))
Отредактировано Happy (2010-12-27 19:26:25)
Поделиться4402010-12-27 20:19:33
Люда, ни альдегидов, ни фруктов)) Тончайшая , прозрачно-невесомая кисея-вуаль.. Замерзший цветочно-древесный.. По цвету пастельный, голубовато-зеленоватый.. С неуловимой нотой горечи... Аристократично- меланхоличный .
Шикарный отзыв, прямо в точку!!!
Поделиться4412010-12-27 20:36:26
Люда, ни альдегидов, ни фруктов)) Тончайшая , прозрачно-невесомая кисея-вуаль.. Замерзший цветочно-древесный.. По цвету пастельный, голубовато-зеленоватый.. С неуловимой нотой горечи... Аристократично- меланхоличный .
С таким описанием прибавилась ещё одна хотелка . Ну, как тут закончишь с парфманьячеством
Поделиться4422010-12-30 14:34:52
Пыталась сегодня опять подружится с пятеркой..., не хочет она моей дружбы. Ну и не надоть. Благодаря супругу вместо нее взяла мамзельку в туалетке (где три пузыречка по 20мл, одну дочери отдам), и парфюмерную водичку Шанс, давно хотела, спасибо любимому, смирился он-таки с моим маньячеством.
Поделиться4432010-12-31 01:11:48
Как же я хочу СОСО в духах, такое это счастье для моего обоняния, чарующий аромат! Имеется в ПВ, одна из любимейших, прекрасна зимой и ласкова летом, но в духах это нечто. Всего там в меру. и специи, и фрукты, и чуть гвоздики, и фоном роза. Огненный, насыщенный и в то же время ласковый аромат. Люблю, куплю обязательно!!!!
Поделиться4442011-01-03 13:47:18
Да , они , могут держать окружающих на расстоянии и разрешают подойти настолько, сколько посчитает нужным отмерить их владелица, и это их качество для меня просто must have. Наверно , со стороны это выглядит как жесткость и наверно, с такими людьми действительно непросто..
браво, наташ, лучше и не скажешь! правда сколько я в последнее время к шанелям не подходила- никак не принимаю их.какие-то они стали для меня простецкие, то ли тестеры никакие в наших магазинах стоят или я слишком изменилась, но вот именно дистанции для хозяйки аромата, как ты хорошо выразилась:"держать окружающих на растоянии" или иначе сказать достоинства в них не вижу.
Поделиться4452011-01-03 13:57:21
Не хочу активизировать эту тему, но и... промолчать тоже не могу (как известный попугай!)))...
Насколько я поняла, Наташа бОльшую часть свого парфюма привозила из-за... кордона))
И, вполне возможно, он иной... нежели то, что стоит на наших полках))
Поделиться4462011-01-03 15:23:27
Наташенька, я и понимаю то, о чем Вы пишете, и принимаю эту позицию))
Ни в коем случае не пыталась оспаривать Вас - просто показалось, что различное восприятие Шанели может зависеть не только от субъективных, но и объективных факторов))
А вообще раскрытие парфюма, как показал мой небогатый опыт - настолько зависит!... От самых разных условий...
Иногда это раскрытие может быть просто неожиданным, редким подарком... И потом ждешь немало времени, пока это случится вновь...
А иногда это раскрытие показывает, что... не твое!!!))
Отредактировано Happy (2011-01-03 15:24:28)
Поделиться4472011-01-03 20:58:44
Юль, стопудово, что для любого парфюма надо поймать настроение)) Шанель она тоже разная, я не беру в расчет фланкеры Шанса, ими у меня дочка пользуется с большим удовольствием, но Русскую Кожу и Островные Леса я простецкими назвать не могу. А 22-я ? неужели тоже простецкая??
Наташенька, меня в основном всегда цепляла только Коко(моя на 100%) и еще понравилась премьерная №5, но вот с остальными никак, ну может еще Беж отмечу, но все равно сколько подходов не делала - нет в них сейчас того достоинства,недоступности, которое должно быть в женщине, надевающей его в определенный момент [img],
насчет настроения само собой, под каждый день свой парфюм.
Поделиться4482011-01-04 17:44:31
наташ, позволь полюбопытствовать, что у тебя на первом месте по недоступности?
Поделиться4492011-01-05 00:25:38
альдегиды, и не только шанелевские..
я ими всегда отгораживаюсь
они для меня асексуальны, очень духовно наполнены и позволяют не погружаться в гущу событий, а созерцать всё со стороны
Вообще всегда удивлялась разному восприятию ароматов, звучанию и тп...
Надо же, альдегиды воспринимаются как асексуальность... Наверное соглашусь с тем, что именно "отгородиться" ими возможно, т.к. например у Шанель они настолько возвышены, что подойти страшно..., но все же есть в них что-то такое, именно секси ))) именно то, что заставляет притянуть ))) обратить внимание.... Может быть они просто на Вас "колючие"?
Поделиться4502011-01-05 13:39:45
Honey
Prety
Мне после вашей беседы об альдегидах и сексуальных ароматах навеяло, пойду в Ланком расскажу.