Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Chanel или просто Коко

Chanel или просто Коко

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Любовь
У меня как раз кожа жирная, даже очень - но Коко вполне на мне хороша...

422

Липпия написал(а):

У меня как раз кожа жирная, даже очень - но Коко вполне на мне хороша...

Ну вот зимой - пожалуйста! Или не  зимой на сгиб локтя, или на затылок/за ушко/на висок - всё путем. Но только не на зону декольте (и спину). Там как раз жирно, сорри за подробности.

423

В вот я с Шанелями на "ВЫ". Только Коромандель легла как родная.
Есть № 19 в парфюмке отливантик. Вот я ней присматриваюсь. Она то хороша, то быстро улетит, а то вдруг и мыльце на мне нарисуется. Не часто,но бывает. Но чаще всего радует , надо с туалеткой познакомится.
Говорят, что Silences Jacomo очень похожа на 19 Шанель, но только тиши, более слабее,  без характера. Один раз дали понюхать Тишину ( Палладиум) и она меня не вдохновила, действительно, что-то тонкое и быстрое, поняла, что при моей горячей кожи я сотку Тишины за неделю съем. Решила остановиться на  № 19.

424

Германия
Рит, я вот уже давно периодически подхожу специально к 19, на одну лапу туалетку, на другую EDP (вот до духов никак не доберусь - тестеров нет), и каждый раз по разному. В один заход туалетка радует, в другой раз больше нравится EDP. Наверное придётся в духах прикупить :D

425

Германия

Сайленс мне кажется намного громче и ярче 19-ой.

Отредактировано Спика (2010-11-26 10:31:21)

426

Германия
Согласна с Леной, Тишина, намного ярче, насыщеннее чтоли, за счет своей влажности, 19я , по-мне - пыльный сухарик)), но люблю оба аромата.

427

Ящерка-м

Правильно, Марин!!! Соломоново решение - однозначно духи!!!

Спика

таня

Девочки, вот и надо решать после этого. То ли это у меня кожа такая всеядная и поглощающая. То ли новодел Тишины такой тусклый.(((
Тем не менее, Тишина меня совсем не зовёт. Если только найду старенькую. А вот парфюмка 19 уверенно стоит в хотелках.

428

После знакомства с небутиковой Шанель понравилась Coco Mademoiselle, но только в духах (такой маленький флакончик 7,5мл).
Chance классический не услышала совсем - немного цитрусов, и тишина. Прямо чудеса какие-то...
Cristalle Eau Verte - зеленый цитрус и мягкое цветочное раскрытие. Хорошо!
Наверное, у меня плебейский вкус http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
P.S. Правда, что Woman GianMarco Venturi похож на Cristalle Eau Verte?

429

mari написал(а):

P.S. Правда, что Woman GianMarco Venturi похож на Cristalle Eau Verte?

Я как-то упоминала в «Причудах посадки», что на мне Шанель Беж раскрылся абсолютной копией этого GMV.

А Cristalle Eau Verte иногда чудится в Премьерной Пятерке

430

mari написал(а):

Наверное, у меня плебейский вкус

А неплебейский - это какой?... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

431

Happy
Да Бог его знает. Просто все вокруг твердят, что, мол, Шанс - попса, Мадемуазелью каждая вторая пахнет, и вообще Шанель, создавая подобные "шедевры" потакает дурным народным вкусам и т.п. Наверное, есть более сложные и аристократичные ароматы, но я их пока не знаю, а может и не узнаю, т.к. мое увлечение парфюмерией носит весьма легкомысленный характер.
А Coco Mademoiselle в духах я все же себе купила, и они для меня являются олицетворением настоящего французского парфюма!
И в продолжение разговора у меня вопрос ко всем: в чем все-таки принципиальное отличие бутиковой Шанели от небутиковой? Ну, кроме цены, конечно. Спасибо.

432

mari
Для меня бутиковая Шанель слишком простенькая какая-то, все- таки люксовая Шанель мне больше нравится, более сложный состав, красиво раскрываются,хорошая стойкость.  ИМХО.  :rolleyes: Да не обидятся на меня любители бутиковой Шанели !

433

Пятерку ношу 2 года. До этого  вообще не понимала, хотя стоило только услышать на ком нибудь шлейф и я готова была мурчать от восхищения. Я брызгала блоттер и не понимала, как эта резкая смесь может превратиться в чудо.
Теперь ношу и обожаю во всех концентрациях и Премьерную люблю. Кстати на 5 получаю больше всего комплиментов от обеих полов. Шикарный, благородный и элегантный аромат с Большой буквы. Не зря его считают шедевром.

434

Девушки, поверхностно просмотрела тему, но не нашла ответа на свой вопрос...
Кто знает пирамидку № 18?
И, плиз, общую характеристику (ибо мнений мало и - непохожих)))
Есть ли в ней альдегиды?
Можно ли ее считать фруктовым ароматом?
Спасибо!

Отредактировано Happy (2010-12-27 11:35:32)

435

Я вчера получила кучу комплиментов на Пятёрку Премьеру. Даже от мужа!!! Может стоит и просто №5 подружиться?

436

ромашка
да, чего не сделаешь ради любимого мужа http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Хочу спросить у знатоков: А что такое т.н. "фирменная шанелевская база"? У меня из Шанель только Коко Мадемуазель в духах. База там, конечно хорошая. Это она самая, фирменная шанелевская? А вот  у Кристал Верт я вообще никакой базы не обнаружила, освежился - и адью! http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif

437

Happy
Везде пишут просто цветочно-фруктовый. Тестила 2 раза, но так толком и не определила.Для меня он очень прозрачный с горечью травяной, плохо улавливаю его, фрукты промелькнули вскольз и всё. Альдегидов не уловла. думаю, кто любит легкие, хрустальные ароматы, тем понравится. Мне не очень, люблю более яркие

438

Я года три назад покупала в дьюти фри Шанель №, но по причине интересного положения пользоваться не могла, альдегиды убивали. Пришлось сестре подарить. В этом году делала подходы , опять же, в дьюти фри. Те же альдегиды :dontknow: . Пришлось покупать Шанель Премьеру. Влюбилась!!! Пошла сегодня в Рив Гош, хотела сделать себе подарок к Новому году в виде Шанели №5. Тестер был в т\в. Нанесла на руку, просто лосьончик какой-то. Так и ушла в гоьком разочаровании. Не судьба мне в Пятёрке ходить http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif

439

Iren
Amalfi
Спасибо, девушки!))
Люблю насыщенные ароматы с фруктовыми оттенками.
А тут встретила упоминание о 18-й как о фруктовой, чему очень удивилась, поскольку у меня не осталось подобного впечатления...
А вообще жаль(( Хотелось бы расширить общение с Шанель))

Отредактировано Happy (2010-12-27 19:26:25)

440

Amalfi написал(а):

Люда, ни альдегидов, ни фруктов)) Тончайшая , прозрачно-невесомая кисея-вуаль.. Замерзший цветочно-древесный.. По цвету пастельный, голубовато-зеленоватый.. С неуловимой нотой горечи... Аристократично- меланхоличный .

Шикарный отзыв, прямо в точку!!! :cool:

441

Люда, ни альдегидов, ни фруктов)) Тончайшая , прозрачно-невесомая кисея-вуаль.. Замерзший цветочно-древесный.. По цвету пастельный, голубовато-зеленоватый.. С неуловимой нотой горечи... Аристократично- меланхоличный .

С таким описанием прибавилась ещё одна хотелка http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_cray.gif  . Ну, как тут закончишь с парфманьячеством :dontknow:

442

Пыталась сегодня опять подружится с пятеркой..., не хочет она моей дружбы. Ну и не надоть. Благодаря супругу вместо нее взяла мамзельку в туалетке (где три пузыречка по 20мл, одну дочери отдам), и парфюмерную водичку Шанс, давно хотела, спасибо любимому, смирился он-таки с моим маньячеством.

443

Как же я хочу СОСО в духах, такое это счастье для моего обоняния, чарующий аромат! Имеется в ПВ, одна из любимейших, прекрасна зимой и ласкова летом, но в духах это нечто. Всего там в меру. и специи, и фрукты, и чуть гвоздики, и фоном роза. Огненный, насыщенный и в то же время ласковый аромат. Люблю, куплю обязательно!!!!

444

Honey написал(а):

Да , они , могут держать окружающих на расстоянии и  разрешают подойти  настолько, сколько посчитает нужным отмерить  их владелица,  и это их качество для меня просто must have. Наверно , со стороны это выглядит как жесткость и наверно, с такими людьми действительно непросто..

браво, наташ, лучше и не скажешь! правда сколько я в последнее время к шанелям не подходила- никак не принимаю их.какие-то они стали для меня простецкие,   то ли тестеры никакие в наших магазинах стоят  или я слишком изменилась, но вот именно дистанции для хозяйки аромата, как ты хорошо выразилась:"держать окружающих на растоянии"  или иначе сказать достоинства  в них не  вижу. o.O

445

Не хочу активизировать эту тему, но и... промолчать тоже не могу (как известный попугай!)))...
Насколько я поняла, Наташа бОльшую часть свого парфюма привозила из-за... кордона))
И, вполне возможно, он иной... нежели то, что стоит на наших полках))

446

Наташенька, я и понимаю то, о чем Вы пишете, и принимаю эту позицию))
Ни в коем случае не пыталась оспаривать Вас - просто показалось, что различное восприятие Шанели может зависеть не только от субъективных, но и объективных факторов))
А вообще раскрытие парфюма, как показал мой небогатый опыт - настолько зависит!... От самых разных условий...
Иногда это раскрытие может быть просто неожиданным, редким подарком... И потом ждешь немало времени, пока это случится вновь...
А иногда это раскрытие показывает, что... не твое!!!))

Отредактировано Happy (2011-01-03 15:24:28)

447

Honey написал(а):

Юль, стопудово, что для любого парфюма надо поймать настроение))  Шанель она тоже разная, я не беру в расчет фланкеры Шанса, ими у меня дочка пользуется с большим удовольствием, но Русскую Кожу и Островные Леса я простецкими назвать не могу.  А 22-я ?  неужели тоже простецкая??

Наташенька,  меня в основном всегда цепляла только Коко(моя на 100%)   и еще понравилась премьерная №5, но вот с остальными никак, ну может еще Беж отмечу, но все равно сколько подходов не делала - нет в них сейчас того достоинства,недоступности,  которое должно быть в женщине,  надевающей его в определенный момент  http://www.senpolia.org.ua/forum/images/ranks/queen.gif   [img],
насчет настроения само собой,  под каждый день свой парфюм.

448

наташ, позволь полюбопытствовать, что у тебя  на первом месте по недоступности?
:question:

449

Honey написал(а):

альдегиды, и не только шанелевские..
я ими всегда отгораживаюсь
они для меня асексуальны, очень духовно наполнены и позволяют не погружаться в гущу событий, а созерцать всё со стороны

Вообще всегда удивлялась разному восприятию ароматов, звучанию и тп...
Надо же, альдегиды воспринимаются как асексуальность... Наверное соглашусь с тем, что именно "отгородиться" ими  возможно, т.к. например у Шанель они настолько возвышены, что подойти страшно..., но все же есть в них что-то такое, именно секси ))) именно то, что заставляет притянуть ))) обратить внимание.... Может быть они просто на Вас "колючие"?

450

Honey
Prety

Мне после вашей беседы об альдегидах и сексуальных ароматах навеяло, пойду в Ланком расскажу.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Chanel или просто Коко