Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Chanel или просто Коко

Chanel или просто Коко

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Жду не дождусь , когда пройдет простуда и поеду на Маросейку тестить Шанель. Из бутиковой линейки тестила Бель Респиро и Каромандель. Альдегидов в них не почувствовала. Каромандель не заинтересовала, а вот Бель Респиро!!!!!  Наслаждалась тончайшим благоуханием 3 дня, сначала с руки, потом с халата (как- то он туда перешел). Теперь очень хочу попробовать Островные леса и № 18.
А вот Коко меня просто убила. Брызнула на руку в ЛТ и всю дорогу домой кляла себя за опрометчивость. Дома еле отмыла с нашатырем. Думала, что к Шанели больше вообще не подойду.

452

Honey написал(а):

альдегиды, и не только шанелевские..
я ими всегда отгораживаюсь

Ой, а я тоже когда хочу отгородиться от всех надеваю Кузнецкий мост НЗ (больше ничего нет из чисто альдегидных), или Врата в ад (надеясь, что ладан отпугнет злых людей :yep: )

Отредактировано larissa (2011-01-06 22:42:09)

453

Honey написал(а):

альдегиды, и не только шанелевские..

да уж, альдегиды это весЧь! я без них никуда... мне они помогают не задохнуться в тяжелых восточных  ароматах.

454

Honey

Наташа, долгожительству Бель Респиро сама была поражена, тем более, что в первый вечер после затеста я ее практически не чувствовала, а когда стала демонстрировать свои руки мужу, он сказал, что вот от этой руки очень хорошо пахнет, а другая (с Каромандель) - так себе. Мне видимо Каромандель пребила аромат Бель Респиро. На другой день я сидела за компьютером и вдруг стала ловить волны чудесного аромата, принюхалась - пах рукав халата на руке с Бель Респиро. И  рука легко благоухала. Так они (рука и халат) три дня делились ароматом друг с другом). Теперь Бель Респиро - моя мечта, обязательно приобрету хотя бы минечку или отливант. Не знаю, может быть это случайно так получилось, надо будет еще раз потестить.

455

Honey

Счастливицей буду, когда приобрету и он окажется на мне действительно стойким.
Наташа, а остальные ароматы бутиковой линейки стойкие? Я то думала, что Шанель - это обязательно убойная стойкость.

456

Honey

Спасибо, буду пробовать, надо же найти "свою" Шанель!

457

поделитесь,   у кого есть,   мнениями о  Коко  современной в  духах,  достойная или уходит в компоты?  сладости много?

458

muzarkash
У меня 2000го, не знаю, можно ли считать её современной, но это чистейшая классика восточного направления)) У Шанель как-то кАмпоты не попадались)))

Отредактировано таня (2011-01-08 14:46:44)

459

muzarkash
Вчера попробовала Коко в духах, понравились, никакого компота. Но я не услышала того, что мне нравится в ЕДР, какая нота - не могу сказать. Поэтому буду делать еще подходы.

460

Кливи не подскажете где тестили в духах ? заранее спасибо.

461

У меня странное ощущение, но в последних нотах Коко, навевает мысль о Опиуме http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif

462

muzarkash
Тестила в Лотто Плаза, это в конце Нового Арбата.
Сегодня надела свитер в котором тестила и опять их услышала, все сомнения отпали- надо брать. Такое чудо!

463

Сегодня отпшикивала в атом Chanel Cristalle Eau Verte   и автоматом брызнула на себя ... Не знаю - может быть так сказалось на моих ощущениях почти стодневное отсутствие обоняния и теперь  я узнаю все ароматы заново )) но сегодня мне удалось прочувствовать аромат во всей красоте ... я очень явно ощутила жимолость, очень очень свежий срез лимона, цветы апельсина и  очень свежий и совершенно не слащавый бергамот - короче говоря просто восторг ))) Раньше он мне совсем не напоминал классический Cristalle в туалетке, а сегодня я совершенно четко расслышала что они просто кузены , только если классический  Cristalle немного жестковат и через чур зеленый для меня и,  я бы отнесла его скорее к "очень деловым ароматам",  то Cristalle Eau Verte сразу же уносит в лето, в раннее утро где зеленеет трава, где-то цветут жимолость и апельсины   и зреют лимоны ))) По ассоциациям вспомнилась добрая старая Диарелла )))

Отредактировано Prety (2011-01-11 01:16:35)

464

Дорогие любительницы "шанелек", подскажите, "Премьерная пятёрка" в двух концентрациях выпускается? Они сильно отличаются? Вопрос возник по той причине, что никак не могу определиться, нужен мне этот аромат или нет. Пробовала многократно, но нравится через раз. Иногда раскрывается весёлыми звонкими цитрусами и даёт чарующий шлейф, а иногда давит альдегидами... Вот и подумала, может, я разные концентрации тестировала?
В целом, с ароматами "Шанель" у меня не складывается. Чистотой звучания и нотой ириса привлекает "28 La Pausa", но аромат настолько прозрачный, что уже через полчаса после нанесения не слышу его. С удовольствием ношу только "Беж" (и то в последнее время база мне кажется чрезмерно строгой и "колючей").
Согласна с Honey, что альдегиды дистанцируют, впрочем, как и классические ширпы.

465

Irene
Я кроме как в парфюмированной других не видела. Альдегидов в премьерной меньше,чем в обычной №5 и они более мягкие. Хотя я большая любительница альдегидов. Видимо на вас по разному раскрываются в зависимости от погоды.

466

Irene Премьерная - вроде в одной концентрации  edp ..., может быть что-то и пропустила. Альдегидов и правда гораздо меньше и легче носится, хотя по стойкости и звучанию не уступает Пятерке.

467

Prety, Iren, спасибо. :) Значит, это ошибка некоторых Интернет-магазинов (неоднократно видела в сети "премьерную" в двух концентрациях). Если всё так, как Вы пишите, дело в погоде... Очень завидую тем, кто с альдегидами на "ты" (для меня они покруче некоторых шипров, с которыми тоже отношения сложные).

Отредактировано Irene (2011-01-14 14:31:40)

468

Irene

Мне кажется, я не ошибусь, если скажу  что наверное многие на Вы с альдегидами )))   Попробуйте старый испытанный способ - создайте дорожку-облако перед собой и войдите в него  (нагой ). Очень хороший способ для приручения альдегидов. Вообще, Шанельки очень непростые парфюмки (тоже мне Америку открыла - это я про себя ))) ) и очень важно именно правильно их одевать. Это парфюмы, которые не терпят суеты и отношения "походя", "брызнуться перед выходом" и тп. Шанель - для осмысленного ношения (впрочем как и все от Шанель) ... И еще - большая ошибка тестить Шанель, парфюм следует просто одеть именно на себя (если не почувствовали отвращения от аромата из крышечки ) и прочувствовать все его прелести....
В отношении Пятерки могу сказать - пожалуй самый сложный из всех (имхо) ароматов... Если хотите приручить - начните с духов или с туалетки, в парфюм.воде - будет тяжеловато.

469

Prety, согласна, что ароматы нужно наносить на себя, чтобы прочувствовать, и уже давно ничего не покупаю, не изучив как следует, т.к. мне мало что подходит (обычно делаю более трёх подходов). С "премьерной", похоже, придётся повременить. Классика в edP c меня быстро убегает, что отметил даже муж, а духами пока не прониклась (но их пробовала только раз в спрее). Может, когда-нибудь и появится симпатия к альдегидам (вкусы меняются), но пока что - нет, угнетают.

Кстати, сегодня забежала в "Дуглас", чтобы проверить, в одной или двух концентрациях продаётся "Премьерная пятёрка". Все флакончики были с надписью "eau de parfum", и консультанты подтвердили, что других концетнраций этого аромата к ним не поступало.

470

Irene

Я думаю, что ориентироваться на то, что как правило, все парфюмки в концентрации edp  убегают - не стоит, т.к. это  Премьерная ))) думаю, если аромат запал в душу, то наверное стоит найти капельку  ( а это не проблема ) в отливантике и чуть поносить его. Сразу станет ясно - нужен этот аромат или нет... Кста, к аромату я по началу отнеслась более чем прохладно... Вроде как и название..., и Шанель, а не идет и все...Все вокруг восторгаются, а  я все вынюхиваю и вынюхиваю ))).  Парфюмка стояла года полтора, но зато потом  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Я не знаю - полюбите Вы ее или нет, но могу гарантировать что "НЕ слетит"  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif

Отредактировано Prety (2011-01-14 18:03:57)

471

Prety, нестойкая на мне классическая "пятёрка" в edP ("премьерная" как раз держится нормально). Видимо, действительно, нужно взять отливантик и ещё её поизучать в разную погоду и... настроение. :)

472

Моя бабушка предпочитает шанель 5.только ее и признает. а ей 61 год. мама иногда тож подворовываеит. а я нет! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif   [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/user/Cherna_03.gif

473

Prety написал(а):

И еще - большая ошибка тестить Шанель, парфюм следует просто одеть именно на себя

То есть, войти в облачко?..

474

Irene

Пятерка в  edp не держится http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif
такого просто не может быть.. нет, я не настаиваю конечно, но оч странно..... ее просто смыть невожно )))

475

Happy

именно ))) я по жизни так все парфюмки наношу - дорожку перед собой и вперед :cool:

476

Prety написал(а):

Пятерка в  edp не держится  такого просто не может быть.. нет, я не настаиваю конечно, но оч странно..... ее просто смыть невожно )))

Prety, именно, как бы смешно Вам это ни казалось. :(

Германия, c подарочками! Интересно, как на Вас раскроется "Премьерная пятёрочка".

477

Да всё может быть, у меня №19 никогда не держалась, сколько не тестила и во всех концентрациях, а теперь неожиданно так стойкость появилась и даже красивее аромат стал. Кто знает, перебирали ее или нет? Даже подумываю о покупке

478

Irene написал(а):

Prety, именно, как бы смешно Вам это ни казалось.

Нет нет, я не смеюсь.. я сочувствую очень.... Конечно у всех очень разная посадка...

479

Девушки, помогите советом. Уже года три хожу вокруг ш№5. Приду в магазин, нанесу на руку, ну никак у меня с ней не срастается. В итоге ухожу с Кристалл О верт, или с Шансом, или с Мамзелькой. Тут во мне созрело твердое решение выпросить у супруга на 8 марта пятерку, причем в парфюме. До этого тестила туалетную и парфюмерную воду. Сижу в раздумьях, может подружусь??? Или на эту сумму взять несколько Лютансов или Артизана???
Дочь мне сегодня заявила - "Купи ты уже эту пятерку, поставь и успокойся!". Что делать? (Как у Чернышевского http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  ).

Отредактировано milena (2011-01-16 09:31:59)

480

milena
А если Премьерную№5, считаю ее более легкой в посадке. А если вам хочется именно классическую, тогда лучше всего начать с духов, они мягче, нежнее.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Chanel или просто Коко