Из Шанелей перебывали: Аллюр, Аллюр Сенсюэль, №5 пв, №5 премьерная, Шанс зеленый, Шанс классический, Коко Мадемуазель, №19 тв винтаж и Коко. Все!!! Все благополучно сменили хозяйку, оставила себе только Коко, и зеленый Шанс как-то сотку за лето выпила (к нему ни претензий нет, ни особого восхищения). Только в Коко я не чувствую какой-то фирменной ноты, которая у меня ассоциируется с чем-то грязненьким, причем грязь неорганическая, пыль, земля... Не знаю, почему у меня такие ассоциации. Самые неприятные для меня в этом смысле - Аллюр и Сенсюэль. Уж простите меня, любительницы этих ароматов. Пятерки - душные и пыльные, Аллюры - душные, пыльные + грязь и пот (только не бейте), Кристаллом пв я вообще однажды отравилась, в магазине щедро набрызгалась вся, пока доехала до дома, меня уже мутило, дома стала кружиться голова, на след. день я лежала в постели с симптомами алкогольного отравления (было очень похоже). Мадемуазель люблю в начальных нотах, но в базе остается, на мой нюх, мускусятина, которую я очень не люблю .
Тестила Шанс Тендр. Сначала показался очень вкусным, вот прямо яблочки с экзотическим привкусом, и сквозь них пробивается какая-то острая горькая нотка. Мне прямо показалось, что я нашла свой аромат... Но в конце, в базе, опять полез металлический мускус, который я побежала смывать. Увы, любви не получилось .
Только Коко - моя любовь. Прямо огненный аромат, "жидкий огонь", как я прочитала на одном из сайтов. Очень шлейфовый и серьезный.
Ну и к перебранной №5 надо бы подойти, столько всего хорошего про нее прочитала .