Happy
Люсь, ну в общем масса положительных эмоций.)) Я очень хорошо помню, когда Премьерка только появилась в сетевых магазах, и ее активно продвигали. Мама пришла из Летю не просто с блоттером. А с специальной книжечкой, где блоттеры были расположены как веер. Туда напшикали Премьерки, и надо было просто открыть книжечку и пролистать в автоматическом режиме, придерживая пальцем оставшуюся "стопочку" блоттеров, как карты.
Я конечно обадлела - она узнаваема, это Пятерка, но она какая-то... Как бы это сказать. Как-будто парящая, воздушная и выдающая цветной минисалют из нот вперемежку, перемигивающихся между собой. Не плотный поток нежного воздушного шарфика-платочка, а именно иллюминация зависающая в воздухе. Это так необычно! Я даже грешным делом подумала, что именновот такой в идеале она и должна быть. То есть - новая жизнь, современное звучание универсальность и благожелательность.
Теперь у мамы стоит парфюмерка классики. Как-то вот она мне все-таки своей ласковой мягкой слитностью больше нравится. Но это, к сожалению накладывает некоторые ограничения по ношению. Не во всякий сезон, не в любое помещение, и не под любое состояние. Это абсолютная нега, расслабленность и дыхание полной грудью и полная свобода от чужих предпочтений и фуков относительно харАктерности, теплоты и некоторой декларативности аромата. Истинный Шанель.