Я медленно и долго шла к Пятерке Шанель.
Года три назад в магазине подходила к пв. Показался мне запах чистоты. Решила, что когда- то приобрету. По аромату я не страдала, но иметь в коллекции легенду хотела.
В прошлом году купила отливантик современной пв. Запах плотный и тяжелый, без развития на мне. Не захотела разнашивать, отдала маме.
Потом была пробирка винтажных духов. Капризничали на мне. Но раза два показали свое истинное лицо. Там был такой иланг! И я поняла за что любят эти легендарные духи. Но мне не понравилось , что нельзя предвидеть красивую посадку.
Недавно появился отливантик винтажной тв. Не то, что хотела. Какой- то приглушенный, пудровый. Вот- вот ,казалось, заиграет , но так и не полюбились мы.
Увидела, что девушка продает флакон духов, но зная ,что я могу им не понравиться, решила взять мл для знакомства. Пока ждала посылку, списалась с еще одной дамой, учавствующей в этом распиве. Она осталась не довольной ароматом .
Я готова была получить опять ,, не то''.
Только взяв пробирку в руки, услышала красивый альдегидный букет. Немного удивилась даже, но решила , что надо дать ей отстояться. Каждый подход был для меня приятным сюрпризом. С каждым разом я слышала другое звучание. И все больше и больше влюблялась. Он богатый , сложный и играющий. Альдегиды я люблю, особенно в последнее время. Они мягкие, не жирные, не колючие. Потом цветы. Их столько много, что выделить все не могу. В самом начале нероли слышу, а потом долгожданный иланг. Роза какая- то особенная, не кислая, не сладкая, не зеленая, а такая душистая. Иногда мелькает жасмин чуть сладковатый.
Аромат сливается с кожей. Иногда кажется, что пропадает, что очень близко к коже, а потом как заиграет да еще с новыми отттенками. Хорошо реагирует на тепло.
Очень женственный и солнечный.
Очень приятно в нем просто быть , не анализируя, наслаждаться нежностью благоухания. И интересно приложиться к запястью и находить новые звуки, отттенки.
И вот именно с Пятеркой в духах хочется познакомиться разных годов выпуска. Вот с другими такого не было. Сама себе удивляюсь))
И забыла написать про банную линию. Хочу мыло, гель для душа, крем для тела и все , что там еще есть!!!! Только бы у мужа терпение не лопнуло!!!! Только бы из дома не выгнали))))
Отредактировано Руслана (2014-03-26 00:26:39)