Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Chanel или просто Коко

Chanel или просто Коко

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Руслана, красивое описание и с любовью. Спасибо.

662

Русланочка, такое трогательное описание, что мне захотелось приложиться к своей Пятерке. У меня два варианта винтажной туалетки, но ни с одной любви так и не случилось, а жаль.

663

Актриса по жизни
TINA
Девушки, спасибо! Когда встречаешь КРАСИВОЕ, начинаешь жалеть, что ты не поэт или не писатель.

664

Руслана
Руслана, такое описание заманчивое! Хочется тоже приручить Пятерку, или найти свою. На мне плоховато сидит - жасмин индолит. Но удавалось поймать очень красивый букет, правда ненадолго.

665

Прочитала, что О Премьер перезапускают в новом флаконе!

666

Волчица написал(а):

жасмин индолит

Оля, не у тебя первой читала про озорной жасмин в Пятерке, я никак не могу его там разнюхать. В ПВ и ТВ слышу одну интересную ноту, она еще проскальзывает в Верте Кристалле - я эту нотку называю "топориком". Вот повисит он немного и уходит, я думаю нероли так шалят.
Доберусь до духов - послушаю, будет ли там эта нотка.

667

Актриса по жизни написал(а):

О Премьер перезапускают в новом флаконе

Лишь бы аромат не испортили...

668

milena написал(а):

Лишь бы аромат не испортили...

Это конечно. А я всё не теряю надежды приручить классическую №5. Она очаровывает и пинается одновременно.

669

milena
Милана, я в Пятерке жасмин, как таковой не слышу. Видимо, он на мне весь превращается в индол... На мне вообще жасмин плохо сидит.

670

Мдяяя.... вот так всегда. Хотела-хотела, получила фиквам. Совсем мне не понра ни Русская кожа, ни №22. Отпали.  Русская  кожа сначала очень кожа :) , а потом..... это запах старой квартиры, старой мебели, возможно старого пыльного потрескавшегося кожаного дивана (или кожзам?), запах старых книг, пыльной старой бумаги, антикварной пыльной лавки наконец. Может, в центре Питера это и кул, но я точно не лавка старьевщика. И не держится не фига. Какие цветы? Ни намёка. И что характерно, №22 примерно такое же впечатление оставил. Душные неживые цветы вначале, не похожие на цветы,  потом пыль и бумажный тлен, старые книги.  Ясно чувствовала от себя  запах именно старой бумаги и книг, сладковатый такой и печальный, запах старых ненужных вещей. Это очень грустно.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-04-12 04:34:12)

671

Актриса по жизни
Оксана ,значит не Ваши ароматы  вот и усё .

672

клара написал(а):

не Ваши ароматы  вот и усё .

ну да :yep:  Кроме того, я запах старых и очень старых книг неплохо знаю.

673

Хотелось бы всё-таки написать своё мнение про Пятёрку. Современную в ПВ. Она на мне в доме раскрывается чудесно, очень красиво, женственно, соблазнительно. Густой, тёплый, мягко-сладковатый аромат, и  я там точно чую нотку мягкого благородного сладковатого шипра. Не об этом речь, есть люди лучше умеющие разбирать ноты в ней. Я про что. Нанесла как-то капельку на волосы вечером, сначала она конечно была очень резкая и альдегидная. Я уже привыкла. А вот на следующий день что мне чуялось от волос... мне даже трудно описать. Не думаю, что я могла в детстве где-то много чуять на женщинах Шанель №5, вроде простое детство, более простые женщины, без профессорш и актрис и балерин, зав универмагами и т д. Хотя конечно и более обычные женщины могли тогда носить, не спорю. НО, вот откуда у меня от шлейфа с волос возникло стойкое почти физическое чувство, что я этот аромат, этот шлейф знаю, с детства знаю, стойкая точная ассоциация - это аромат красивой, немного строгой, ухоженной женщины, возраст почти не важен, БЛИИНН, ну это Аромат Женщины, самой лучшей, самой красивой, самой-самой, просто рот открыть и глазеть на нее, восхищаться. То же самое  с вуалью. И не думаю, что на меня название действует.  От других Шанелей такого чувства не возникает. Мне даже кажется, может впечатление от этого аромата, не зависимо, когда он сделан -  это впечатление  записано где-то уже в подкорке у большинства людей с европейской культурой, просто по быту. Почему нет, если аромату уже 93 года? И он заслуженно легенда и вершина. Я где-то читала, что по опросам европейских женщин (не так давно), эталон мужской красоты- Ален Делон, и всё тут. Актеров красивых достаточно, а тут - эталон. И не важно, сколько лет прошло, кому-то может и не нравится, но это уже образ и всё.  То же самое и с Шанель №5. С легендами в человеческой подкорке после пяти прошедших поколений бороться наверно бессмысленно. Простите за сумбур.

674

Хотелось бы всё-таки написать своё мнение про Пятёрку. Современную в ПВ. Она на мне в доме раскрывается чудесно, очень красиво, женственно, соблазнительно. Густой, тёплый, мягко-сладковатый аромат, и  я там точно чую нотку мягкого благородного сладковатого шипра. Не об этом речь, есть люди лучше умеющие разбирать ноты в ней. Я про что. Нанесла как-то капельку на волосы вечером, сначала она конечно была очень резкая и альдегидная. Я уже привыкла. А вот на следующий день что мне чуялось от волос... мне даже трудно описать. Не думаю, что я могла в детстве где-то много чуять на женщинах Шанель №5, вроде простое детство, более простые женщины, без профессорш и актрис и балерин, зав универмагами и т д. Хотя конечно и более обычные женщины могли тогда носить, не спорю. НО, вот откуда у меня от шлейфа с волос возникло стойкое почти физическое чувство, что я этот аромат, этот шлейф знаю, с детства знаю, стойкая точная ассоциация - это аромат красивой, немного строгой, ухоженной женщины, возраст почти не важен, БЛИИНН, ну это Аромат Женщины, самой лучшей, самой красивой, самой-самой, просто рот открыть и глазеть на нее, восхищаться. То же самое  с вуалью. И не думаю, что на меня название действует.  От других Шанелей такого чувства не возникает. Мне даже кажется, может впечатление от этого аромата, не зависимо, когда он сделан -  это впечатление  записано где-то уже в подкорке у большинства людей с европейской культурой, просто по быту. Почему нет, если аромату уже 93 года? И он заслуженно легенда и вершина. Я где-то читала, что по опросам европейских женщин (не так давно), эталон мужской красоты- Ален Делон, и всё тут. Актеров красивых достаточно, а тут - эталон. И не важно, сколько лет прошло, кому-то может и не нравится, но это уже образ и всё.  То же самое и с Шанель №5. С легендами в человеческой подкорке после пяти прошедших поколений бороться наверно бессмысленно. Простите за сумбур.

Подпись автора

А я - человек простой!
    Только вьюнок расцветает
    Ем свой утренний рис            (Мацуо Басе)

Может, вам аромат №5 показался знакомым с детства оттого, что "пятерка" в чем-то напоминает Красную Москву? То же направление. И многие отмечают схожесть? Еще Глория Вандербильт тоже может вызвать похожие ассоциации. Это одного типа ароматы

675

Актриса по жизни
Оксана, у меня такое было с Черной магией Ланком. Я впервые открыла флакон, а казалось, что знаю и помню этот аромат из детства. У моих близких и знакомых его не было.

676

Аннаболейн написал(а):

Может, вам аромат №5 показался знакомым с детства оттого, что "пятерка" в чем-то напоминает Красную Москву? То же направление. И многие отмечают схожесть? Еще Глория Вандербильт тоже может вызвать похожие ассоциации. Это одного типа ароматы

Про то, что Глория схожа с КМ, я могу согласиться, а вот №5 с КМ - не согласна. Может,  кто не любит "тяжёлое и резкое", тому они обе похожи. По-моему, кроме густоты самого аромата и начальной резковатой ноты - ничего общего. №5 альдегид-цветы, КМ скорей восток, гвоздики там много, она горячей что ли, и на мой нос КМ отлично зимой и в прохладу, а вот с №5 в холод на мне - вопрос. И вообще странное дело- чем дальше с №5, тем больше впечатление, что такой аромат, который в принципе в носке может стать и "не духи"   o.O что ли. При правильной дозе сливается с телом так, что реально появляется вопрос - это духи, или это естественный аромат такой тёплый и нежный и пудровый? Честно, вот у меня такое впечатление. Ну разве это не гениально?

677

Аннаболейн написал(а):

Про то, что Глория схожа с КМ, я могу согласиться, а вот №5 с КМ - не согласна. Может,  кто не любит "тяжёлое и резкое", тому они обе похожи. По-моему, кроме густоты самого аромата и начальной резковатой ноты - ничего общего. №5 альдегид-цветы, КМ скорей восток, гвоздики там много, она горячей что ли, и на мой нос КМ отлично зимой и в прохладу, а вот с №5 в холод на мне - вопрос. И вообще странное дело- чем дальше с №5, тем больше впечатление, что такой аромат, который в принципе в носке может стать и "не духи"   o.O что ли. При правильной дозе сливается с телом так, что реально появляется вопрос - это духи, или это естественный аромат такой тёплый и нежный и пудровый? Честно, вот у меня такое впечатление. Ну разве это не гениально?

Подпись автора

А я - человек простой!
    Только вьюнок расцветает
    Ем свой утренний рис            (Мацуо Басе)

Признаюсь, мне нравятся такие ароматы, тяжелые, зрелые, но я их не ношу - боюсь, побьют тапками. Все окружение терпит только свежаки. Поэтому пытаюсь найти консенсус между "нравится" и "Ношу, чтобы не ругались")))
Мои подружки даже Герлен Ланстан - парф. вода  и Москино Кутюр обозвали Красной Москвой. А Вандербилд мне очень нравится, но пришлось отдать маме. На ней - такая красота звучит. Когда она пользуется ими, я просто балдею. Или иногда на руку пшикну дома и наслаждаюсь))) А в общество - "компот")))
Шанель № 5 у меня не было, поэтому не могу разделить ваши восторги. Но подозреваю, что мне понравится)

678

Аннаболейн, мне кажется, что всё-таки есть такая категория, как аромат идущий носителю или нет. Если яркая брюнетка, с характером, возможно яркие тяжёлые ароматы и т п Мажи нуар ей будут ух как идти. Да и если все время носить только "модное", чтоб никого не раздражать, что за интерес? Если есть интерес, то он обычно развивается далеко за рамки моды. Глория В мне совсем не пошла, оказалось, огромная куча перца, аж чихать хочется, грустная пряность похожая на церковь, и душная ваниль. У меня кожа для нее холодная. Вроде, у нас тут с вами  :offtop:  А вы попробуйте №5 каплю на волосы, без фанатизма не дай бог, или вуаль.   Я только недавно поняла, что до нее действительно надо дорасти, и речь не о возрасте. Просто кроме модных вод, цветов и ягод есть еще другая красота. Я вчера пшикнула на руку Диориссимо, а рядом стоит №5, и регулярно я ее чую просто не принюхиваясь, она рядом воздух ароматизирует :) Так вот вдруг ландыши с нотками Пятерки смешались, мама моя, вот это было впечатление! Это был вообще небесный нектар, просто Парфюмер вспомнился. Пятёрка стала  совсем прекрасна, если это может быть. Люди, иде взять аромат №5, смешанный с явными ландышами?  Миксовать мне что ли? нет привычки такой.

679

Руслана написал(а):

Оксана, у меня такое было с Черной магией Ланком. Я впервые открыла флакон, а казалось, что знаю и помню этот аромат из детства. У моих близких и знакомых его не было

Думаю, что с Мажи нуар такое могло быть впечатление. А вы про современный аромат? Мне он при затесте показался немного жидковат, ждала другого. Надо еще попробовать из интереса.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-04-14 06:09:38)

680

Я все же воздержусь от № 5) Пока присматриваюсь к Мамзеле и к непосредственно Коко. Для меня это тяжелые ароматы, но при этом как-то притягательны.

681

Думаю, что с Мажи нуар такое могло быть впечатление. А вы про современный аромат? Мне он при затесте показался немного жидковат, ждала другого. Надо еще попробовать из интереса.

Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 05:09:38)

Оксана, я про винтаж. Современный не знаю.

682

Вчера не задолго до выхода надела я №5, и не было с волос ни тяжелых альдегидов, ни животных нот, как раньше в прохладу пугало. Вдруг появились чудесные красивые  цветы, густой аромат, но без меда, не розы - иланг, которые можно различить,  а вот как-то все сразу, красивейшие и абстрактные ЦВЕТЫ. И прохлада альдегидов была, резкость быстро прошла, и немного пудра, и шипровая нотка. Но общий этот аромат цветов в начале - это просто впечатление рая, такая красота.  http://www.forum.kwetki.ru/style_emoticons/default/excl.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif   http://www.flowersweb.info/bitrix/images/forum/smile/wub.gif

Отредактировано Актриса по жизни (2014-04-16 02:14:24)

683

Аннаболейн написал(а):

Я все же воздержусь от № 5) Пока присматриваюсь к Мамзеле и к непосредственно Коко. Для меня это тяжелые ароматы, но при этом как-то притягательны.

Тоже присматриваюсь к "Коко",но пока еще не решила что красивей играть будет ТВ или ПВ ????

684

Люсия написал(а):

Тоже присматриваюсь к "Коко",но пока еще не решила что красивей играть будет ТВ или ПВ ????

И я сегодня про Коко думаю, но хочу духи.

685

мне Коко гораздо больше нравится в тв, там есть и пряность, и цветы, и древесина, и все нежно и прозрачно. ПВ, как говорит Лариса  - "тулуп", очень тяжелая и мрачная.

686

мне Коко гораздо больше нравится в тв, там есть и пряность, и цветы, и древесина, и все нежно и прозрачно. ПВ, как говорит Лариса  - "тулуп", очень тяжелая и мрачная.

Значит ТВ нежнее и мягче. Хорошо.Шанель бренд стойкий и долгоиграющий.

687

Подруга мне сказала что у НЗ нсть аромат "Кокот" ПВ.
Вот купи и не заморачивайся. o.O
Но хочу Шанель и все. :dontknow: "Коко" Шанель.

688

Люсия написал(а):

Шанель бренд стойкий и долгоиграющий.

Люда, и тв Коко очень даже стойкая. Раз хотите, надо брать.

689

В длт сег опять по Шанель ездила. У меня были на коже Коромандель и Дерево островов. Коромандель я теперь точно хочу. Как, не знаю! Даже трудно его описать. Сначала очччень много пачули, горечь, сильно, агрессивно. Раскрывался очень не спеша, думал, оно ему надо на холодной моей коже. Потом теплеет, шоколад, сладость, ваниль, горечь, бархатистость. Это вроде так просто словами, на деле ооочень сложный, многоступенчатый, густой, уютный и сильный. Мощный, агрессивный, резкий, защитный. Одни прилагательные... Он вроде и сладко-пачульно-шоколадно древесный, но не мягкий, не томный. Он с таким характером, просто нокаут. И согревает, и защищает, как панцирь. И как -то отсылает лесом всех, кто вокруг не по нраву хозяйке. Одно слово, Шанель. И он теперь для меня точно явно мужского пола, еще как.
Дерево островов. Вот тут провал. Опять эта холодная лекарственная нота, грустная, древесная.  И подозреваю опять ирис не туда раскрылся, пыльно. Еще пирамиду не смотрела. Его точно не хочу.
1932. Вообще такое разочарование на блоттере. Это даже просто не похоже на Шанель. Грушево-сладенько, леденцы-конфеты, что-то я не поняла. Немножко вроде горчинка сейчас есть, проглядывает почерк, но не уверенно. Наверно хотели сделать что-то фруктово-легкомысленное.
Ла пауза очень красивый аромат на блоттере. Прохладный звонкий ирис, кислинка, и мне сейчас  кажется лилия, всё больше и больше. Возможно специи немного, тонко так.  Чем больше нюхаю, тем больше нра. И что-то мне очень напоминает Безе воле в пв, только еще ирис смягчает. Но как душевно побеседовали с консом про Шанель, прям подарок и "приходите еще!"
Коромандель вызвал у меня даже яркие зрительные ассоциации, никогда такого не было.  Примерно такие  :shine:

http://sa.uploads.ru/t/Cg2l6.jpghttp://sa.uploads.ru/t/khmq7.jpg

Отредактировано Актриса по жизни (2014-11-01 00:12:12)

690

Кстати носила вчера №5 в пв. Ну не хочет она раскрываться полностью даже в +5. Немного прохладно, и она уже резковата, много альдегидов, и даже немного мыльность была. Хотя всё равно хороша. Но на мне лучше всего в тепло, тогда такие цветы появляются, и мягкость, и роза, капля шипра.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Chanel или просто Коко