Люда, и тв Коко очень даже стойкая. Раз хотите, надо брать.
Оксана,хочу давно. Но сейчас подвисла на Дзинтарс версии. Они меня точно околдовали.
Но "Коко" это моя давняя хотелка.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Chanel или просто Коко
Люда, и тв Коко очень даже стойкая. Раз хотите, надо брать.
Оксана,хочу давно. Но сейчас подвисла на Дзинтарс версии. Они меня точно околдовали.
Но "Коко" это моя давняя хотелка.
Я вот честно, часто любуюсь на фото эксклюзивных флаконов Шанель на страничке в самом верху. Так понимаю, что это ведёрки по 200 мл с остатками? Вспомнилось: "Это не объедки, это остатки, я вам объясняла..."
Вот это новость. Оказывается, О Премьер №5 изменили не только флакон, но пишут, и запах изменился. Стал вроде ближе к классике, и меньше лимонов в начале, больше иланга. Мне так интересно. Надо пробовать.
Люди, я совсем уже... мне сег приснился парф кошмар. Связанный конкретно с Шанель. ЭТО ТАКОЙ УЖАААС!! О Боже...
более подробная пирамидка Bel Respiro. Основные ноты: зеленый чай, базилик, гальбанум, гиацинт, чайная роза, сирень, мирро, розмарин, опавшая листва, скошенная трава, сухая кожа.
Обнаружила, что я еще 18 на себе не пробовала. Ох, когда ж они кончатся! Колонь и 1932 интересны меньше всего, почти совсем не ))
Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-03 18:30:02)
ну вот, затестила на себе О Премьер в новом флаконе. Точно, она мягче, тех лимонов в начале нет вообще, альдегиды очень мягкие. В принципе это пудра пудровая много, ваниль и иланг, кислинка. Иногда нюхала, и была прям выпечка, ванильная с кислинкой. Ну вот нет у меня восторга от Премьер, ни в старом фл, ни в новом. И более того, вот сейчас нюхаю КМ в пв и Премьер, нанесенные на разные запястья с разницей в 5 мин, это очень похоже, только КМ пикантнее и острее, Шанель ванильная слаще.
Обалдеееть, мы в возмущении от последних комментов на любимую 19 на фр! Тоже мне, розы-гиацинты-зелень на них наводят тоску! Нервы надо лечить.
Никогда так отзывы не бесили, ужас!
Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-05 21:43:04)
Обалдеееть, мы в возмущении от последних комментов на любимую 19 на фр! Тоже мне, розы-гиацинты-зелень на них наводят тоску! Нервы надо лечить. Никогда так отзывы не бесили, ужас!
Оксана ,ведь каждый выражает своё мнение .И многие не слышат 19 ,как ВЫ . Многим это горечь и тоска .
Лариса, в мнении ни слова про аромат сам по себе, ни про ноты, ни про посадку. Это не отзыв, это диагноз самой себе, но не осознанный носителем. Многие вообще не задумываются, что это они пишут, просто неконролируемый выплеск чуйств...
К стенду Шанель я обычно не подхожу, как-то пробовала, но не легли на душу. Правда, когда попробовала кое-что из эсклюзивной линейки, то зацепили Беж, Гардения и Сикомор.
А сегодня познакомили меня с Chanel No 19, Allure Sensuelle, Chanel N°5 Eau Premiere и Cristalle.
Chanel No 19 - аромат мне напомнил Шамад. Если представить айсберг - то Шамад - это верхушка на солидной подводной части в виде герленада, а у Шанели 19 - этой подводной части нет, поэтому Шанель более подвижная, не такая увесистая. Конечно, это чисто мое восприятие, но как не сошлись наши пути с Шамадом, так разошлись и с № 19.
Allure Sensuelle пв- Понравился! Аромат эффектный, яркий. Да, он чувственный, но никакой томной нежности - он с характером, с перчиком, с некоей стервозностью. Ну а как ему не быть таким, если там такая сильная черта характера, как пачули, перец и специи. А вот уже все остальное - ваниль, ну и другие ноты в богатой пирамидке, они смягчают характер, подслащивают, добавляют цветочности и фруктовости. Особого благородства и элегантности в нем нет, но аромат ладно, качественно и добротно скроен. И шлейфовый!
Chanel N°5 Eau Premiere - Понравился! Тонкий, элегантный, с шармом, с внутренней прохладой. Редкий случай, когда альдегиды меня не прибили, хотя в начале и была острая нота, но долго не задержалась. Получила отливант, посмотрим, как будем общаться с этим ароматом дальше.
Исправляю: классический Cristalle, почти винтаж - даже не знаю, как и сказать...Сел на меня этот аромат рассолом... Уже позже рассол ушел и аромат стал более приятным. Но на меня и Поцелуй Дракона сел рассолом, а его большинство так любит...
Отредактировано Grettel (2014-12-06 22:00:41)
Обалдеееть, мы в возмущении от последних комментов на любимую 19 на фр! Тоже мне, розы-гиацинты-зелень на них наводят тоску! Нервы надо лечить.
Никогда так отзывы не бесили, ужас!
Оксана ,ведь каждый выражает своё мнение .И многие не слышат 19 ,как ВЫ . Многим это горечь и тоска .
Оксана, боюсь и я Вас расстрою. В Шамаде в большей степени, а в Шанели 19 в меньшей - но мне тоже есть и тоска и горечь и чувство одиночества... Но уточню, что у меня сегодня был первый затест вышеуказанных Шанелей.
Отредактировано Grettel (2014-12-06 00:22:33)
Вера, ну и ладно, у каждого свое Про Шанели - надо же, ни одного совпадения в мнении! Аллюры сколько ни пробовала на блоттере, даже желания на себя пшикнуть нет. А у вас Премьер в отливанте какая - из высокого флакона, или из нового квадратного? Они разные, и ни один не цепляет всерьёз меня, пожалуй даже старый вариант лучше будет, звонче, острее от лимона. Я хочу таки разъяснить №5 в тв, а то все какие-то тестеры неудачные, а хочу звонких этих альдегидов, прохладу, пудру и поменьше густоты, пв на мне только в тепле изволит сидеть.
Grettel
Вера, как я рада, что и Вам понравилась Премьерка и Аллюр Сенсуэль! Мои впечатления с Вашими здесь полностью совпадают. Люблю оба аромата, хотя сенсуэль в первый раз когда пробовала, совсем не впечатлил, может, погода не его была... Но решилась осенью к нему подойти, и отойти уже не смогла. А Премьерку ношу холодным летом, в другое время года она на мне не сидит, сбегает через час - это, наверное, особенность моей кожи...
Вера, ну и ладно, у каждого свое Про Шанели - надо же, ни одного совпадения в мнении! Аллюры сколько ни пробовала на блоттере, даже желания на себя пшикнуть нет. А у вас Премьер в отливанте какая - из высокого флакона, или из нового квадратного? Они разные, и ни один не цепляет всерьёз меня, пожалуй даже старый вариант лучше будет, звонче, острее от лимона. Я хочу таки разъяснить №5 в тв, а то все какие-то тестеры неудачные, а хочу звонких этих альдегидов, прохладу, пудру и поменьше густоты, пв на мне только в тепле изволит сидеть.
Подпись автора
Мечту не съешь, но она насытит. (Габриэль Гарсиа Маркес)
Красота выше гения, потому что не требует понимания. (Оскар Уайльд)
Оксана, сейчас уточняла - это старая версия в длинном флаконе, который на 150 мл. Она только в одной концентрации выпускалась. Но Лариса было занята, не уточнила в какой (или я не поняла).
Да, я еще забыла про Coco Chanel - брызнула на пальцы, показалась несколько грубоватой и напористой - видимо тоже сильная черта специевой гвоздики с кориандром. В общем, сказала, что не мое и даже попросила не тратиться, не отбрызгивать мне пробничек.
Вообще, у меня такое чувство, что поскольку Коко Шанели пришлось пробиваться, испытывать покинутось, одиночество, то, про что говорят- не долюбила (в смысле любви, а не связей) - мне в ее ароматах (я конечно очень мало пробовала) чувствуется какая-то жесткость, независимость - то, что помогает женщине доказать свое права на жизнь, какую она хочет и какой достойна. Мне нет в ароматах Коко (ну, конечно тех, что пробовала) той кремово-ванильной нежной чувственности женщины, которую и так любят, и которой не надо ничего доказывать.
Отредактировано Grettel (2014-12-06 22:17:57)
Вообще, у меня такое чувство, что поскольку Коко Шанели пришлось пробиваться, испытывать покинутось, одиночество, то, когда говорят не долюбила (в смысле любви, а не связей) - в ее ароматах (я конечно очень мало пробовала) мне чувствуется какая-то жесткость, независимость - то, что помогает женщине доказать свое права на жизнь, какую она хочет и какой достойна. Мне ннт в ароматах Коко (ну, конечно тех, что пробовала) той кремово-ванильной нежной чувственности женщины, которую и так любят, и которой не надо ничего доказывать.
с этим я согласна на 150 %! Никак не отделаться от этого впечатления и от этой мысли, когда эти ароматы нюхаешь, а еще знаешь биографию хоть немного. Даже в Коромандель, таком сладком, этот посыл очень силён. Честно, это грустно. Причем я знаю женщину, похоже такая же история внутри. У нее вообще все, что не унисекс - все сладко и фу. Любит Маргелла Унтитлед, Белый лён и как ни странно Диориссимо (прорыв подсознания, ага) Безе воле тв ей удушливо сладкий.
Да, я еще забыла про Coco Chanel - брызнула на пальцы, показалась несколько грубоватой и напористой - видимо тоже сильная черта специевой гвоздики с кориандром. В общем, сказала, что не мое
и не мое тоже, грубо и тяжко.
Коко тоже не воспринимаю, и так , и сяк к ней подходила, в разных концентрациях - не складывается и всё тут. Бросила это дело неблагодарное. Этот аромат для меня слишком... в смысле, всего там слишком для меня - перебор, а хочется каких- то тайн и полунамеков.
У меня на бывшей работе одна женщина хотела этот аромат очень, вот у неё характер, как сталь, хотя сама очень миловидная и хрупкая (кстати, чем не образ Габриэль Шанель? до меня только сейчас дошло, когда я это написала).
Так что про характер ароматов Шанель вы, девочки, отчасти правы, я сразу вспомнила ароматы дома Герлен с потрясающей герленовской ванилью как абсолютная противоположность большинству шанелевских ароматов. Возможно только Аллюры отличаются для меня от остальных творений от Шанель.
К стенду Шанель я обычно не подхожу, как-то пробовала, но не легли на душу. Правда, когда попробовала кое-что из эсклюзивной линейки, то зацепили Беж, Гардения и Сикомор.
А сегодня познакомили меня с Chanel No 19, Allure Sensuelle, Chanel N°5 Eau Premiere и Cristalle Eau Verte.Chanel No 19 - аромат мне напомнил Шамад. Если представить айсберг - то Шамад - это верхушка на солидной подводной части в виде герленада, а у Шанели 19 - этой подводной части нет, поэтому Шанель более подвижная, не такая увесистая. Конечно, это чисто мое восприятие, но как не сошлись наши пути с Шамадом, так разошлись и с № 19.
Allure Sensuelle пв- Понравился! Аромат эффектный, яркий. Да, он чувственный, но никакой томной нежности - он с характером, с перчиком, с некоей стервозностью. Ну а как ему не быть таким, если там такая сильная черта характера, как пачули, перец и специи. А вот уже все остальное - ваниль, ну и другие ноты в богатой пирамидке, они смягчают характер, подслащивают, добавляют цветочности и фруктовости. Особого благородства и элегантности в нем нет, но аромат ладно, качественно и добротно скроен. И шлейфовый!
Chanel N°5 Eau Premiere - Понравился! Тонкий, элегантный, с шармом, с внутренней прохладой. Редкий случай, когда альдегиды меня не прибили, хотя в начале и была острая нота, но долго не задержалась. Получила отливант, посмотрим, как будем общаться с этим ароматом дальше.
Cristalle Eau Verte - даже не знаю, как и сказать...Сел на меня этот аромат рассолом... Уже позже рассол ушел и аромат стал более приятным.
Отредактировано Grettel (Сегодня 12:50:54)
Веруня! Ну не говори напраслину на бедный Cristalle Eau Verte,и не вводи девочек в заблуждение, ты ж его даже не тестила, а то был классический Cristalle, причем старый, почти винтаж, а это ну просто не сравнимые ароматы))
Вот тоже читаю на Фраге про депрессивность19-ки и диву даюсь-для меня это энерготоник)) Прибегаю с работы, чем бы не пахла-пшик на запястье 19-ки и снова в бой-домашние дела сторогать))
Коко в тв мне еще более-менее приятнее, чем пв она же. Она прозрачнее, белоцветочнее, хрупкая такая пряность. Но все равно не надо мне Коко, не моё. 19 в тв как раз имеет меньше всего этой "закрытости" и "железного стержня" в характере. Да, она строгая, но радостная, открытая, романтичная, в ней весенний ветер и нежные розы с гиацинтами. Колкий шипр и кожа только украшают. Я глупая, жалею ее носить и летом и зимой, если мороз. Она идеальна на весну, первую ее половину. Кристаллы не сели на меня точно, я про них забыла.
Grettel написал(а):
Веруня! Ну не говори напраслину на бедный Cristalle Eau Verte,и не вводи девочек в заблуждение, ты ж его даже не тестила, а то был классический Cristalle, причем старый, почти винтаж, а это ну просто не сравнимые ароматы))
Вот тоже читаю на Фраге про депрессивность19-ки и диву даюсь-для меня это энерготоник)) Прибегаю с работы, чем бы не пахла-пшик на запястье 19-ки и снова в бой-домашние дела сторогать))
Подпись автора
Мой гардеробчик
http://www.fragrantica.ru/chlen/3226/
Если кому-нибудь что-нибудь надо попробовать из того, что у меня есть-с удовольствием накапаю по паре капель БезДвозДмезДно)))
О! Хоть какая-то польза от моей перепутаницы (сейчас поправлю) - ты, моя дорогая фея Ларисочка появилась и даже отписалась!
Ларисик, в следующий раз возьму блокнот и буду записывать, а то я со своим склерозом все забываю и путаю.
По 19-той мне остается только порадоваться за всех, кому 19-я радостная, позитивная, энергичная, поклонниц у нее миллионы, а таких как я - мало-мало, так что девочки, не берите в голову и от души радуйтесь своим девятнашечкам! [взломанный сайт]
Ну спасибо, что хоть не побили , а то когда я чесна написала про Мону - тапками закидали
В общем, пойду с расстройства польюсь премьерной пятеркой...
Вера, вы что расстроились-то? (( Что случилось? Мало ли, ну склероз...
Grettel
Вера, что за расстройство, глупости какие! Пусть Пятёрочка придаст бодрости и сил для новых затестов!!!
Нашла отзыв хороший, квалифицированный: "Затестила сегодня Премьерку в новом флаконе. Что сказать? Это другой аромат! Не хуже , не лучше, но другой и по звучанию и по настроению. В новой версии много иланга, ванильного такого... Лимоны на фоне этих нот, ушли практически в апельсины. Аромат показался интенсивнее, ярче, тяжелее. За группу альдегидных, держится одним пальцем ( хотя в старой версии они то же довольно мягкие и воздушные), но в новой версии они практически не слышны. По моим личным ощущения, аромат стал ближе к восточно-цветочному направлению. Да он стал гораздо внятнее ( в определенном смысле), но утратил воздушность совершенно. Честно не совсем поняла доя чего такие изменения, поклонники Премьерки и ценили ее за легкость и холодную-цитрусовость. Теперь это манументально илангово-ванильная пудра, гораздо слаще первой версии. Не плохо, качественно, красиво... Но зачем??? Такого рода монументальность была в классической 5 и все были довольны..." Полностью согласна. Вывод: старая мне не очень нра, но она все равно лучше! НУ КАК ВСЕГДА
Актриса по жизни
Слава Богу, у меня из первый выпусков! Обновлённой версии не знаю, да оно и не надо. И так сплошные разочарования...
Люба, а когда флакон кончится? надо будет искать. Сама не пойму, мне НАДА или нет. Нет, скорей уж тогда тв обычную классическую, характера больше.
Актриса по жизни
Оксаночка, мне это не грозит, потому как ароматов очень много. Стараюсь на одном больше недели не зацикливаться, чтобы остальные "не обижались", всех их люблю одинаково! Тем более, что с бутиковой серией познакомилась - хотелок прибавилось.
ну как такое может быть? Надела О премьер, думала она поддержит. Еще затестила на руке №5 тв. Короче Шанель сегодня меня своими холодными практичными когтями добила.
Les Exclusifs de Chanel 28 La Pausa выпущен в 2007. Парфюмер: Jacques Polge. Композиция аромата включает ноты: Корень ириса, роза и кожа. На фраге такая куцая "пирамида". На офиц сайте гораздо интересней: Розовый Перец привносит в композицию тонкую фруктовую свежесть, а морская волна Ветивера насыщает воздух древесными нотками. Но главным источником вдохновения для Жака Польжа стал Ирис: композиция кажется лучистой и хрупкой, простой и роскошной, землистой и пудровой.
Мне так ХОЧЕТСЯ, чтобы она на меня села!
Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-14 00:48:02)
Актриса по жизни
Les Exclusifs de Chanel 28 La Pausa выпущен в 2007. Парфюмер: Jacques Polge. Композиция аромата включает ноты: Корень ириса, роза и кожа. На фраге такая куцая "пирамида". На офиц сайте гораздо интересней: Розовый Перец привносит в композицию тонкую фруктовую свежесть, а морская волна Ветивера насыщает воздух древесными нотками. Но главным источником вдохновения для Жака Польжа стал Ирис: композиция кажется лучистой и хрупкой, простой и роскошной, землистой и пудровой.
Мне так ХОЧЕТСЯ, чтобы она на меня села!)
Этот аромат не пробовала совсем, и в ближайшее время не попробую, а интересно, на меня бы сел?
Ноты неплохие и почти мои, какая же здесь кожа?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Chanel или просто Коко