Актриса по жизни
Конечно, про нас всех здесь, сдвинутых на ароматах. Как почуем (хотя бы по нотам пирамидки) что-то близкое своему сердцу, так ведь покой и сон теряем. Пока, наконец, не послушаем аромат - тогда уж либо дадим ему от ворот поворот, либо - в хотелки и предвкушаем обладание!
Ну, несёт нас, я и говорю...
А Шанель новую хочется потестить, чего уж говорить. Но в наших краях, видимо, появится она не скоро...
Chanel или просто Коко
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512015-01-27 23:01:51
Поделиться7522015-01-27 23:36:56
Люба, ну вот например Лариса совсем равнодушна к Шанель, а я без ума. ДАЖЕ если не сел, не понравился, у меня всё равно остается уважение к аромату. Он же не плох, просто не мой. Так что наверно не все "трясет" при появлении новой эксклюзивной Шанели,как меня. Роз много+ирис+ восточная густая база + почерк Шанель ! ооо боги. до чего хочется нюхнуть! Мне кажется, там что-то такое, отражающее как раз эпоху модерн, театральность, охапки роз, примадонны и всё такое. Не зря же две розы, еще и турецкая. Мне "хуже" то, что тянет пробовать их не по разу, особенно после таких статей. http://www.fragrantica.ru/news/Аромат-Chanel-1932-1294.html ну что ж мне 1932 совсем не понра. Хотя оды на фр умеют писать. Хоть по второму кругу иди по линейке. Это выше моих сил. Вот ведь, продала 22 и Джерси. Хотя хорошо помню, пшик Джерси переполз на рукав, и шлейфил сутки. И это было мне совсем не хорошо, совсем. Холодная лаванда душная скучная с ванилью, очень было странно, не совмещались и мешали др другу, на мой нос.
Поделиться7532015-01-27 23:46:14
вчерась после статьи пришло в голову, что были бы у меня все эти ароматы, и ВСЁ. Вот и гардероб. Что-то бы носилось меньше, что-то больше, но носились бы все. Вот я маньяк Шанельный, осспадяяя...
Поделиться7542015-01-27 23:53:18
Актриса по жизни
Ну дак, каждому - своё, так и должно быть. Ведь мы же все разные!
Я вот от 22 просто балдею, да и Беж ещё, а тут курс такой нарисовался, только хотеть пока и остается. А как мои пробнички подойдут к концу, наверное, взвою... А ведь Беж мне с первого раза не понравился, какой- то мёд сплошной вылез, чуть меня не задушил. Хорошо, догадалась ещё раз потестить, всё сошлось. Теперь любимка моя, только до флакона надо дожить...
Поделиться7552015-01-28 00:32:12
А как мне дожить до хотя бы 10 мл Коромандель в родном флаконе? Вот где душа ноет. Есть на фр минимум три чела в Питере, у которых он есть, но тут еще два хотения свербят, не эксклюзивных. Так что когда еще. Остается пока поливаться В пачули нз, и утешаться. В какой-то момент на руке, помню, Коромандель очень напомнил В пачули. Гардения 4 мл тоже, смотрю на нее, но ношу редко, жаба.
Поделиться7562015-01-28 08:13:24
Актриса по жизни
Вот тут помочь не могу ничем, если только аутотренингом заниматься ...
Отредактировано Люка (2015-01-28 20:42:21)
Поделиться7572015-01-28 20:29:05
Присоединяюсь к желающим познакомиться с Misia! Состав тоже мой любимый)
Поделиться7582015-01-28 20:52:24
Coco Mademoiselle Chanel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Coco Mademoiselle выпущен в 2001. Парфюмер: Jacques Polge. Верхние ноты: апельсин, мандарин, апельсиновый цвет и бергамот; ноты сердца: мимоза, жасмин, Турецкая роза и иланг; ноты базы: Тонка бобы, пачули, Опопонакс, ваниль, ветивер и Белый мускус
Вот понимаю, что надо бы еще приложиться по морозу. Пробовала летом на себе и потом на блоттерах. Но даже заставить себя трудно. Как вспомню [взломанный сайт] Глядя пирамиду, понятно, почему верхи меня просто убивают и дальше мне НИЧЁ уже не нужно в ней. Да и ноты какие-то не мои. Даже теоретически - всё очень резко и головная боль обеспечена. Еще и мускус для полного щщастья.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-28 23:20:30)
Поделиться7592015-02-01 22:27:58
Про ветивер и про Шанель из совета форумчанки: Chanel Les Exclusifs de Chanel 28 La Pausa имеет красивый ветиверовый шлейф, но в начале много ириса. Вот тебе и "ирис-роза-кожа", тоже мне. Я стосковалась по эксклюзивам.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-02-01 22:29:04)
Поделиться7602015-02-04 23:55:57
ну-с, я постараюсь написать про Коко. Пшикнула на разные руки К нуар и Коко пв. От зимы устала, на улице пасмурно, -1 и ветер. Классическая питерская неприятная погодка. Может поэтому Коко пв на меня так села и так впечатлила, что я улетела от красоты. Всё тыкалась в руку и балдела. Именно на холодном ветре ее надо. Фрукты, медовые деревяхи, даже цветы, но в таком букете не понять какие. Очень уютно, гармонизирует и укутывает аромат. Плотный, с характером и богатый по звучанию. И на его фоне Коко нуар... ну не знаю. Жидковат, не имеет этого самого характера, путанный товарисч. На мне сидит апельсином и горькими цветами, скучно и кричит. Только часа через 3 становится лучше и мягче, но всё равно горькие душные цветы мешают. Сидит часа 3-4 и с концами привет. Коко бархатистее, мягче, глубже, и порода сразу чуется. Стойкость, шлейф убойные. Нюхала я их нюхала, и сравнила - Нуар это как мелкий буржуа, который год как заимел свою лавку, и очень гордый там сидит. Поколений через пять выйдет в люди. А Коко - это как итальянский князь из древнего рода, импозантный такой лет 50ти, он уже давно всё всем доказал. Встречали меня на остановке у дома вечером, сказали, пахну духами на всю улицу. А я уже и принюхалась.
Поделиться7612015-02-05 00:17:38
да, еще занюхала Pour Monsieur Chanel давно хотела обонять. На блоттере. В тв просто красотишша поразила. Это надо внимательно пробовать. А концентрат версия более густая цитрусово-травяная, но тоже очень хорошо. Надо разъяснить.
"Мужская версия кристаля(верт)." из отзыва. Опа! Можа мне это и нужно?
Отредактировано Актриса по жизни (2015-02-05 00:30:27)
Поделиться7622015-02-05 03:58:39
Актриса по жизни
Я с Коко не подружилась, хотя танцевала вокруг неё года два - видимо, совсем не моё. А Нуар не пробовпла совсем.
Поделиться7632015-02-05 22:38:30
Люба, я сама не ожидала этого эффекта. Хотя нет, может и ожидала... У меня часто так получается - хочу одно, мерю на себя, в результате нравится вдруг другое. А пока собиралась тестить обе Коко, подозревала что-то такое. Думаю, а вдруг Коко сделает финт ушами. Ну сделала. Вчера база Коко нуар на руке была очень ничего, такие горьковатые цветы свежие,но с оттенком восточной базы сладковатой, очень слабо. Но это только база. Всё равно проигрывает она.
Не написала, что Коко пв мне вчера в первый час после нанесения - это еще и аромат коньячно-алкогольный, с косточкой даже, немного Амаретто. Пьянящий, уносящий, аромат полного благополучия. Очень праздничный, вечерний, просто удивительный по создаваемой атмосфере. Я такие сравнения не очень люблю, но это точно бархатные портьеры, вечерние платья, брильянты и прочее. Блеск красота. В общем, я робею. Я не ношу шубы, брильянты и тп лимузины. Еще будет как на корове седло. Но это настоящая шикарность аромата, вот ведь старенькое оно и есть старенькое. Если Опиум я так и не поняла, то Коко теперь заняла голову. Еще конечно пару раз попробую Нуар, для верности.
Поделиться7642015-02-05 22:44:39
Актриса по жизни
Оксана, вот пл случаю попробовала сегодня Коко Нуар в духах - вот этот аромат мой, можно смело приобретать! (Но это я теоретически только, хотелок прибавлять не буду, не на что совсем...). Понравился своей свежей нотой, она сродни той, что я чувствую в Премьерке, но анализировать времени не было совсем, поэтому обязательно вернусь при случае к затесту.
И вообще, моя цель ближайшая - это Беж, и только он. Буду стремиться
Поделиться7652015-02-05 23:02:39
И вообще, моя цель ближайшая - это Беж, и только он. Буду стремиться
и это правильно! Может К нуар в духах и лучше, не пробовала. Хотя наверняка. Эти флакончики духов Шанель стоят в коробочках, я даже недоумеваю, где тестеры и как их попробовать, если честно.
Поделиться7662015-02-06 06:16:06
Актриса по жизни
А у нас тестер был именно в духах, я так удивилась...
Поделиться7672015-02-10 20:56:39
19 тв. Щаз будут дифирамбы. Божебоже какой шедевр!!!! Какой великолепный, идеальный, выверенный аромат! В нем есть ВСЁ. Я наношу, обоняю, и не могу даже представить, чтобы мне надо было что-нибудь еще в нем. Наслаждаюсь каждой нотой, полунотой, оттенком, шлейфом, характером. Даже не верится, что так идеально может быть. Это просто я и есть, этот аромат. Полное совпадение меня и всех оттенков, нот, характера 19 тв. Торжественно клянусь, что буду теперь ее носить, не знаю как долго. И вообще скоро будет совсем весна, начну официально объясняться в любви к Шанель. Всё больше убеждаюсь, что именно это моя марка.
Поделиться7682015-02-13 21:47:32
ну вот теперь есть окончательные выводы. Обычно чтобы всё выяснить, мне надо не меньше двух затестов. Коко нуар мне не надо, и думаю, ни в какой сезон. Горькие апельс корки и бергамот в старте, химозно, неестественно, холодный резкий запах. Мне ни уму, ни сердцу. И дальше тоже ничего такого. Нуар в 10 раз мельче и проще Коко. Может, что-то и поменяется, как с Инициаль, но очень сомневаюсь. К Инициалю меня всё-таки тянуло.
А самое интересное, я теперь к Коко отношусь настолько просто! Никаких мехов, каблуков, просто очень хороший, классический прекрасный восток.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-02-13 21:53:40)
Поделиться7692015-02-18 19:59:26
Нет, вы видели, что про Миссю в отзывах пишут?! Сил моих больше нет!
Поделиться7702015-02-18 23:00:35
Чего, где и про какую Миссю? Ссыль в студию!
Поделиться7712015-02-18 23:24:42
Вера, пост 760 мой на прошлой стр. Новый же аромат в эксклюзивной линейке! Жду не дождусь марта. А вдруг он уже есть в корнере?? Хотя вряд ли.
Поделиться7722015-02-18 23:44:05
О, Оксана, какая там красота! Но уже завтра смотреть буду. Мне кажется, Вам должно понравиться!
Поделиться7732015-02-19 02:04:55
Вера, по описанию и отзыву он мне уже нравится, и очень! Если бы он на меня так сел, как там написали, на фр. Вот поздно вечером опять намазалась двумя маленькими мазочками Беж. Ну начало мне очень нравится, а потом все-таки скучно и немножко пыль. Как вы и писали- выдохшееся шампанское, кислит и грустно делается. Так вот если новинка как раз не имеет такой черты, и более сладковато-роза-пудра, ярче, тогда я пропаду.
Поделиться7742015-02-19 21:38:54
Наконец! Пошла и затестила 18 и Ла паузу на себе. 18 более холодный, звонкий, с кислинкой. Ноты я там что-то пока не поняла, а на память не помню. А вот Пауза, хм, на блоттере помню, не было ничего что в пирамиде. А на себе - все как прописано! Удивительно. Сразу почувствовала морковку варёную, ирис как вдарит в нос! Ладно, плавали, знаем. Дальше чувствую - точно, кожа, такая нежная и смешана с ирисами. А дальше на воздухе вообще интересно было. Явно роза, свежая, не помадная, нежная и она в зелени и в ирисах. Влага, почти водные ноты. Такой букет роз с ирисами в сочной зелени, который только что вытащили из воды. И где-то между ними мелькал оттенок кожи, то исчезнет, то появится. И это было очень пикантно и элегантно. Букет нежный весенний, лежащий на тонкой коже не резкой, которую наверно долго выделывали. Пыльности нет совсем, что радует. И опять, очень, очень аристократичный это аромат, тонкий, дорогой, вот не отнять. Совершенно не кричащий, но до чего аристократ. Шлейф есть, и иногда вроде напоминал 19 пудр, но нотки все-таки разные. Именно кожа меня там очень удивила.
Еще занюхала керамические блоттеры: Рус кожу - мне такой натуральной грубой кожей дало+ дёготь+ зверинец настоящий, просто в живую ууууу.... мда, я как-то читала статью про выделку именно русской кожи в нач 20 века. Так вот именно этот запах отличал русский двор и всю аристократию. Специфический. Может статью найду, кажется не выкладывала. Так вот Шанель эту кожу и нюхала, на ком там, не помню. Рю Камбон, Сикамор и Буа дез иль явно надо пробовать по-новой на себе. Очень интересные они, такие своеобразные. Я всё-таки опасаюсь, что уже будут смотреть консы косо. Ну это неприлично уже, год хожу. Коромандель утащила на бл, ШОБ БУЛО. Тащщщитьсяааа. Что еще... а, 35 мл пв Коко стоит 4280. И это же еще не предел. Эксклюзивы 8т с маленьким хвостиком. В РГ потом попробовала на себе ДУХИ Коко, достали тестер-спрей духов. Такой интересный флакон сам по себе! Духи мне показались слаще пв, ближе к телу и мягче. Брызнула на волосы пв и пошла. На холодной сырости +3 вечером на Невском она мне была очень даже свежая, пряная и тёплая, фрукты. Очень серьёзная, робею. И кажется потом уже из аромата высвободилась роза и показалась мне. Очень приятно было учуять в Коко цветы. И я забыла про Миссю спросить. Но там и консы с какими-то корейцами занимались, болтали-болтали, но корейцы ушли без покупки. Консам печаль.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-02-20 00:40:13)
Поделиться7752015-02-19 21:39:44
ну и простыни у меня всегда про Шанель получаются. Сорри.
Поделиться7762015-02-21 00:54:58
ой не могу молчать. Коромандель на блоттере это нечто необычное, красивое и мощнейшее. Сначала бархатистые горькие древесные пачули и ирисами, именно ирисы дают бархатистость, их много. А теперь эта сладкая мягкая база с шоколадом и др сладостями, и все замешано с ирисами же, и древесина. . Звучание соблазнительное и загадочное.
Поделиться7772015-02-21 21:02:30
а кстати, мне тут дали ссылку, коммунизьм про Шанель, Лету.
http://www.letu.ru/chanel/parfyumeriya/ … _pageNum=1
Отредактировано Актриса по жизни (2015-02-21 21:04:25)
Поделиться7782015-03-03 22:15:09
Прочитала, что в Питере в ДЛТ Мисся будет не раньше сентября (( Вот то ли расстроиться, то ли успокоиться уже.
Поделиться7792015-03-03 22:27:40
Оксана тогда успокоится и сосредоточиться на Шанели
О Мисе бум думать, в сентябре!
Поделиться7802015-03-03 22:55:41
Прочитала, что в Питере в ДЛТ Мисся будет не раньше сентября (( Вот то ли расстроиться, то ли успокоиться уже.
Наверное, и в Москве так же будет.. Так попробовать хочется.