Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Chanel или просто Коко

Chanel или просто Коко

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Актриса по жизни
Конечно, про нас всех здесь, сдвинутых на ароматах. Как почуем (хотя бы по нотам пирамидки) что-то близкое своему сердцу, так ведь покой и сон теряем. Пока, наконец, не послушаем аромат - тогда уж либо дадим ему от ворот поворот, либо - в хотелки и предвкушаем обладание!
Ну, несёт нас, я и говорю... :tired:
А Шанель новую хочется потестить, чего уж говорить. Но в наших краях, видимо, появится она не скоро...

752

Люба, ну вот например Лариса совсем равнодушна к Шанель, а я без ума. ДАЖЕ если не сел, не понравился, у меня всё равно остается уважение к аромату. Он же не плох, просто не мой. Так что наверно не все "трясет" при появлении новой эксклюзивной Шанели,как меня.  Роз много+ирис+ восточная густая база + почерк Шанель ! ооо боги. до чего хочется нюхнуть!  Мне кажется, там что-то такое, отражающее как раз эпоху модерн,  театральность, охапки роз, примадонны и всё такое. Не зря же две розы, еще и турецкая. Мне "хуже" то, что тянет пробовать их не по разу, особенно после таких статей. http://www.fragrantica.ru/news/Аромат-Chanel-1932-1294.html   ну что ж мне 1932 совсем не понра. Хотя оды на фр умеют писать. Хоть по второму кругу иди по линейке. Это выше моих сил. Вот ведь, продала 22 и Джерси. Хотя хорошо помню, пшик Джерси переполз на рукав, и шлейфил сутки. И это было мне совсем не хорошо, совсем. Холодная лаванда душная скучная  с ванилью, очень было странно, не совмещались и мешали др другу, на мой нос.

753

вчерась после статьи пришло в голову, что были бы у меня все эти ароматы, и ВСЁ. Вот и гардероб. Что-то бы носилось меньше, что-то больше, но носились бы все. Вот я маньяк Шанельный, осспадяяя... http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

754

Актриса по жизни
Ну дак, каждому - своё, так и должно быть. Ведь мы же все разные!
Я вот от 22 просто балдею,  да и Беж ещё, а тут курс такой нарисовался, только хотеть пока и остается. А как мои пробнички подойдут к концу, наверное, взвою... А ведь Беж мне с первого раза не понравился, какой- то мёд сплошной вылез, чуть меня не задушил. Хорошо, догадалась ещё раз потестить, всё сошлось. Теперь любимка моя, только до флакона надо дожить...

755

А как мне дожить до хотя бы 10 мл Коромандель в родном флаконе? Вот где душа ноет. Есть на фр минимум три чела в Питере, у которых он есть, но тут еще два хотения свербят, не эксклюзивных. Так что когда еще. Остается пока поливаться В пачули нз, и утешаться. В какой-то момент на руке, помню, Коромандель очень напомнил В пачули. Гардения 4 мл тоже, смотрю на нее, но ношу редко, жаба.

756

Актриса по жизни
Вот тут помочь не могу ничем, если только аутотренингом заниматься ... :crazyfun:

Отредактировано Люка (2015-01-28 20:42:21)

757

Присоединяюсь к желающим познакомиться с Misia! Состав тоже мой любимый)

758

Coco Mademoiselle Chanel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Coco Mademoiselle выпущен в 2001. Парфюмер: Jacques Polge. Верхние ноты: апельсин, мандарин, апельсиновый цвет и бергамот; ноты сердца: мимоза, жасмин, Турецкая роза и иланг; ноты базы: Тонка бобы, пачули, Опопонакс, ваниль, ветивер и Белый мускус
Вот понимаю, что надо бы еще приложиться по морозу. Пробовала летом на себе и потом на блоттерах. Но даже заставить себя трудно. Как вспомню  [взломанный сайт]  Глядя пирамиду, понятно, почему верхи меня просто убивают и дальше мне НИЧЁ уже не нужно в ней.  Да и ноты какие-то не мои. Даже теоретически - всё очень резко и головная боль обеспечена. Еще и мускус для полного щщастья.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-28 23:20:30)

759

Про ветивер и про Шанель из совета форумчанки: Chanel Les Exclusifs de Chanel 28 La Pausa имеет красивый ветиверовый шлейф, но в начале много ириса.   http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif   Вот тебе и "ирис-роза-кожа", тоже мне.  Я стосковалась по эксклюзивам.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-02-01 22:29:04)

760

ну-с,  я постараюсь написать про Коко.  Пшикнула на разные руки К нуар и Коко пв. От зимы устала, на улице пасмурно, -1 и ветер. Классическая  питерская неприятная погодка. Может поэтому Коко пв на меня так села и так впечатлила, что я улетела от красоты. Всё тыкалась в руку и балдела. Именно на холодном ветре ее надо. Фрукты, медовые деревяхи, даже цветы, но в таком букете не понять какие. Очень уютно, гармонизирует и укутывает аромат. Плотный, с характером и богатый по звучанию. И на его фоне Коко нуар... ну не знаю. Жидковат, не имеет этого самого характера, путанный товарисч. На мне сидит апельсином и горькими цветами, скучно и кричит. Только часа через 3 становится лучше и мягче, но всё равно горькие душные цветы мешают. Сидит часа 3-4 и с концами привет. Коко бархатистее, мягче, глубже, и порода сразу чуется. Стойкость, шлейф убойные. Нюхала я их нюхала, и сравнила - Нуар это как мелкий буржуа, который год как заимел свою лавку, и очень гордый там сидит. Поколений через пять выйдет в люди. А Коко - это как  итальянский князь из древнего рода, импозантный такой лет 50ти, он уже давно всё всем доказал. Встречали меня на остановке  у дома вечером, сказали, пахну  духами на всю улицу. А я уже и принюхалась.

761

да, еще занюхала Pour Monsieur Chanel  давно хотела обонять. На блоттере. В тв просто красотишша поразила. Это надо внимательно пробовать. А концентрат версия более густая цитрусово-травяная, но тоже очень хорошо. Надо разъяснить.
"Мужская версия кристаля(верт)." из отзыва. Опа! Можа мне это и нужно?

Отредактировано Актриса по жизни (2015-02-05 00:30:27)

762

Актриса по жизни
Я с Коко не подружилась, хотя танцевала вокруг неё года два - видимо, совсем не моё. А Нуар не пробовпла совсем.

763

Люба, я сама не ожидала этого эффекта. Хотя нет, может и ожидала... У меня часто так получается - хочу одно, мерю на себя, в результате нравится вдруг другое. А пока собиралась тестить обе Коко, подозревала что-то такое. Думаю, а вдруг Коко сделает финт ушами. Ну сделала. Вчера база Коко нуар на руке была очень ничего, такие горьковатые цветы свежие,но с оттенком восточной базы сладковатой, очень слабо. Но это только база. Всё равно проигрывает она.
Не написала, что Коко пв мне вчера в первый час после нанесения - это еще и аромат коньячно-алкогольный, с косточкой даже, немного Амаретто. Пьянящий, уносящий, аромат полного благополучия.  Очень праздничный,  вечерний, просто удивительный по создаваемой атмосфере. Я такие сравнения не очень люблю, но это точно бархатные портьеры, вечерние платья, брильянты и прочее. Блеск красота. В общем, я робею. Я не ношу шубы, брильянты и тп лимузины. Еще будет как на корове седло. Но это настоящая шикарность аромата, вот ведь старенькое оно и есть старенькое. Если Опиум я так и не поняла, то Коко теперь заняла голову. Еще конечно пару раз попробую Нуар, для верности.

764

Актриса по жизни
Оксана, вот пл случаю попробовала сегодня Коко Нуар в духах  - вот этот аромат мой, можно смело приобретать! (Но это я теоретически только, хотелок прибавлять не буду, не на что совсем...). Понравился своей свежей нотой, она сродни той, что я чувствую в Премьерке, но анализировать времени не было совсем, поэтому обязательно вернусь при случае к затесту.
И вообще, моя цель ближайшая - это Беж, и только он. Буду стремиться

765

Люка написал(а):

И вообще, моя цель ближайшая - это Беж, и только он. Буду стремиться

и это правильно! Может К нуар в духах и лучше, не пробовала. Хотя наверняка. Эти флакончики духов Шанель стоят в коробочках, я даже недоумеваю, где тестеры и как их попробовать, если честно.

766

Актриса по жизни
А у нас тестер был именно в духах, я так удивилась... :flirt:

767

19 тв. Щаз будут дифирамбы. Божебоже какой шедевр!!!! Какой великолепный, идеальный, выверенный аромат! В нем есть ВСЁ. Я наношу, обоняю, и не могу даже представить, чтобы мне надо было что-нибудь еще в нем. Наслаждаюсь каждой нотой, полунотой, оттенком, шлейфом, характером. Даже не верится, что так идеально может быть. Это просто я и есть, этот аромат. Полное совпадение меня и всех оттенков, нот, характера 19 тв. Торжественно клянусь, что буду теперь ее носить,  не знаю как долго. И вообще скоро будет совсем весна, начну официально объясняться в любви к Шанель. Всё больше убеждаюсь, что именно это моя марка.

768

ну вот теперь есть окончательные выводы. Обычно чтобы всё выяснить, мне надо не меньше двух затестов. Коко нуар мне не надо, и думаю, ни в какой сезон. Горькие апельс корки и бергамот в старте, химозно, неестественно, холодный резкий запах. Мне ни уму, ни сердцу. И дальше тоже ничего такого. Нуар в 10 раз мельче и проще Коко. Может, что-то и поменяется, как с Инициаль, но очень сомневаюсь. К Инициалю меня всё-таки тянуло.
А самое интересное, я теперь к Коко отношусь настолько просто! Никаких мехов, каблуков, просто очень хороший, классический прекрасный восток.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-02-13 21:53:40)

769

Нет, вы видели, что про Миссю в отзывах пишут?!  Сил моих больше нет!  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif

770

Чего, где и про какую Миссю? Ссыль в студию!

771

Вера, пост 760 мой на прошлой стр. Новый же аромат в эксклюзивной линейке! Жду не дождусь марта. А вдруг он уже есть в корнере?? Хотя вряд ли.

772

О, Оксана, какая там красота! Но уже завтра смотреть буду. Мне кажется, Вам должно понравиться!

773

Вера, по описанию и отзыву он мне уже нравится, и очень! Если бы он на меня так сел, как там написали, на фр. Вот поздно вечером опять намазалась двумя маленькими мазочками Беж. Ну начало мне очень нравится, а потом все-таки скучно и немножко пыль. Как вы и писали- выдохшееся шампанское, кислит и  грустно делается. Так вот если новинка как раз не имеет такой черты, и более сладковато-роза-пудра, ярче,  тогда я пропаду.

774

Наконец! Пошла и затестила 18 и Ла паузу на себе. 18 более холодный, звонкий, с кислинкой. Ноты я там что-то пока не поняла, а на память не помню. А вот Пауза, хм, на блоттере помню, не было ничего что в пирамиде. А на себе - все как прописано! Удивительно. Сразу почувствовала морковку варёную, ирис как вдарит в нос! Ладно, плавали, знаем. Дальше чувствую - точно, кожа, такая нежная и смешана с ирисами.   А дальше на воздухе вообще интересно было. Явно роза, свежая, не помадная, нежная и она в зелени и в ирисах. Влага, почти водные ноты. Такой букет роз с ирисами в сочной зелени, который только что вытащили из воды. И где-то между ними мелькал оттенок кожи, то исчезнет, то появится. И это было очень пикантно и элегантно. Букет нежный весенний, лежащий на тонкой коже не резкой, которую наверно долго выделывали. Пыльности нет совсем, что радует. И опять, очень, очень аристократичный это аромат, тонкий, дорогой, вот не отнять. Совершенно не кричащий, но до чего  аристократ. Шлейф есть, и иногда вроде напоминал 19 пудр, но нотки все-таки разные. Именно кожа меня там очень удивила.
Еще занюхала керамические блоттеры: Рус кожу  - мне такой натуральной  грубой кожей дало+ дёготь+ зверинец настоящий, просто в живую ууууу.... мда, я как-то читала статью про  выделку именно русской кожи в нач 20 века. Так вот именно этот запах отличал русский двор и всю аристократию.  Специфический. Может статью найду, кажется не выкладывала. Так вот Шанель эту кожу и нюхала, на ком там, не помню. Рю Камбон, Сикамор и Буа дез иль явно надо пробовать по-новой на себе. Очень интересные они, такие своеобразные. Я всё-таки опасаюсь, что уже будут смотреть консы косо. Ну это неприлично уже, год хожу. Коромандель утащила на бл, ШОБ БУЛО. Тащщщитьсяааа. Что еще... а, 35 мл пв Коко стоит 4280. И это же еще не предел. Эксклюзивы 8т с маленьким хвостиком. В РГ потом попробовала на себе ДУХИ Коко, достали тестер-спрей духов. Такой интересный флакон сам по себе! Духи мне показались слаще пв, ближе к телу и мягче. Брызнула на волосы пв и пошла. На холодной сырости +3 вечером на Невском она мне была очень даже свежая, пряная и тёплая, фрукты. Очень серьёзная, робею.  И кажется потом уже из аромата высвободилась роза и показалась мне. Очень приятно было учуять в Коко цветы.  И  :hobo:  я забыла про Миссю спросить. Но там и консы с какими-то корейцами занимались, болтали-болтали, но корейцы ушли без покупки. Консам печаль.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-02-20 00:40:13)

775

ну и простыни у меня всегда про Шанель получаются. Сорри.

776

ой не могу молчать. Коромандель на блоттере это нечто необычное, красивое и мощнейшее. Сначала бархатистые горькие древесные пачули и ирисами, именно ирисы дают бархатистость, их много. А теперь эта сладкая мягкая база с шоколадом и др сладостями, и все замешано с ирисами же, и древесина. . Звучание соблазнительное и загадочное.

777

а кстати, мне тут дали ссылку, коммунизьм  про Шанель, Лету.
http://www.letu.ru/chanel/parfyumeriya/ … _pageNum=1

Отредактировано Актриса по жизни (2015-02-21 21:04:25)

778

Прочитала, что в Питере в ДЛТ Мисся будет не раньше сентября ((  Вот то ли расстроиться, то ли успокоиться уже.

779

Оксана тогда успокоится и сосредоточиться на Шанели :)
О Мисе бум думать, в сентябре!

780

Актриса по жизни написал(а):

Прочитала, что в Питере в ДЛТ Мисся будет не раньше сентября ((  Вот то ли расстроиться, то ли успокоиться уже.

Наверное, и в Москве так же будет.. Так попробовать хочется.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Chanel или просто Коко