Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Chanel или просто Коко

Chanel или просто Коко

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Вера, я вот спросила на фраге, скажите кто-нить, Шанель официально торгует через и маги? Я просто не раз читала, что ОФИЦИАЛЬНО -нет. Имаг РГ вне подозрений. А всё что из-под полы... я уж лучше в РГ. Сотки чаще всего подделывают. Пойти и не ждать, не проверять и не трястись. Проверить карту по номеру можно на оф сайте РГ, золотая после 10ти тыс. Там все понятно на сайте. Только очень жаль, что рука мне мешает пока.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-04-06 20:36:13)

812

Актриса по жизни

Оксана, ну раз такое дело, то надо в РГ брать! Я, поскольку прохожу мимо Шанель, то и не в курсе про подделки...

813

Вера, конечно в РГ приятней и спокойней. Там на Невском на Шанелях есть такая приятная консультант, элегантная брюнетка не юного возраста. В предмете разбирается. Я ей уже не раз мозги компосировала и про Шанель болтала. Вот даже хотелось бы купить именно у нее. Самое интересное, я припоминаю, как я лет в 28 зашла в тот РГ, подошла именно к этому стенду (там ничего не изменилось). И попробовала №5 пв. На блоттере. Это было моё первое знакомство. Так что оказывается, история-то старая.
Я наверно слишком подозрительная и осторожная, но меня это в принципе устраивает, уж какая есть. Еще, Вера, спасибо что побеспокоились и  нашли специально тот имаг.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-04-06 22:29:49)

814

Актриса по жизни
Оксана, а чего на ЛаПе не хотите купить Шанель? Есть ведь хорошие продавцы. И не дорого, и трястись не надо.

815

Люка

Люба, а я смотрела на ЛаПе и что-то не нашла Шанель Коко, может ссылку для Оксаны сбросите, если видели. А в Парфпосиделках нет? Я там не член, поэтому не могу посмотреть.

816

А вот еще Имаг, по Коко много предложений и на Фраге положительно отзываются http://www.scente.ru/359-women-chanel-chanel-coso.htm

О, а, наверное, Оксана, Вы видели уже и читали

Но цены там и правда более демократичные, я на Герлен засмотрелась...

Отредактировано Grettel (2015-04-07 11:27:33)

817

Grettel
Вера, вот:
http://www.laparfumerie.org/parfumedia/ … um-chanel,
http://www.laparfumerie.org/parfumedia/ … fum-chanel
http://www.laparfumerie.org/parfumedia/ … te-chanel.
Не знаю, какая нужна концентрация Оксане, кинула всё, что есть.

818

Люка

Любаш, спасибо! Что ж я-то такая бестолковая, найти ничего не могу...правда, ЛаПа мне не близкий форум, я там плохо ориентируюсь...

819

Grettel
Верочка, не за что, всегда рада помочь.

Отредактировано Люка (2015-04-07 19:18:25)

820

Люка написал(а):

Оксана, а чего на ЛаПе не хотите купить Шанель? Есть ведь хорошие продавцы. И не дорого, и трястись не надо.

Было хорошее предложение в Питере, ушло ((( Самое лучшее и любимое я всеми неправдами стараюсь взять новое и у себя.

821

Актриса по жизни
Ничего-ничего, дождитесь обязательно, не переплачивайте.

822

Любовь, не могу больше терпеть! Мне бы деньги забрать и до РГ доехать. Только в метро с гипсом спускаться совсем не хоца.

823

Актриса по жизни написал(а):

Любовь, не могу больше терпеть! Мне бы деньги забрать и до РГ доехать. Только в метро с гипсом спускаться совсем не хоца.

Оксана ,потерпите ещё чуть -чуть

824

Актриса по жизни
Оксана, это обострение или желание компенсации за перелом? :D
Конечно, если ОЧЕНЬ хочется, то надо ехать. Хорошо понимаю такие вещи. :flag:
Может, это Ваш вариант?
http://www.laparfumerie.org/obmennik/lo … omobmennik

Отредактировано Люка (2015-04-09 05:10:59)

825

Люба, это долгий пост, много затестов и две болячки. Люба, это же тот флакон, на который я долго смотрела на лапе, потом он исчез. Я его несколько раз искала, нет его. Ну думаю, продали, я лопух. И сейчас я его ищу через фильтр Шанель и Спб 3 раза, его НЕТ! КАК вы его нашли-то? Я не поняла! Там поиск плохой или  я глупая? Аааа...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_68.gif   будем думать, хотя хомяк так хочет новый-новый-новый свой девственно чистый, уже настроился!

Люка написал(а):

компенсации за перелом?

вывих одного пальца, слава богу...

826

Аааа...     будем думать, хотя хомяк так хочет новый-новый-новый свой девственно чистый, уже настроился!

Оксана ,но этот дешевле намного .Экономия однако

827

А моральное удовлетворение? А удовольствие? Эстетическое. У меня и так мозги в раскорячку.

828

Я его несколько раз искала, нет его.

я просмотрела все опять через фильтры, почему этого варианта нет??? Там есть 4 мл Короманделя в Питере.

829

Оксана, там видимо время подошло и лот автоматически снялся, поэтому потом Вы и не увидели больше предложение. А теперь его по новой выставили, 16 апреля опять автоматом снимется, если никто не купит. (Рассказываю, а сама ни хрена не умею там искать).

А чего с продавцом не спишетесь? Это ж в Питере вроде? Можно попросить встретиться, попробовать.

830

Я его несколько раз искала, нет его.

я просмотрела все опять через фильтры, почему этого варианта нет??? Там есть 4 мл Короманделя в Питере.

А я сейчас в поиске ЛаПы набрала Coco Eau de parfam -  вон сколько предложений! Coco

Отредактировано Grettel (2015-04-09 22:51:43)

831

Grettel написал(а):

Оксана, там видимо время подошло и лот автоматически снялся, поэтому потом Вы и не увидели больше предложение. А теперь его по новой выставили, 16 апреля опять автоматом снимется, если никто не купит. (Рассказываю, а сама ни хрена не умею там искать).

А чего с продавцом не спишетесь? Это ж в Питере вроде? Можно попросить встретиться, попробовать.

Вера, как я помню, он исчез раньше крайней даты, поэтому решила продали. И даже если его заново выставили, почему он просто в лотах не появился? я просто в обменнике смотрю все через фильтр "Санкт-Петербург", или "Chanel", и всё. Таким образом его нет. Поэтому не поняла. Через Поиск строку не искала. Зачем, если есть фильтр Марки.
Конечно можно, только хомяк ноет по новому. Не знаю, дадут ли еще и пробовать. А предложение хорошее. Неудобно, что оплата картой. Надеюсь, хозяин согласится на наличку. Если я решу.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-04-09 23:46:21)

832

Всё -таки моя не понимай. В общих лотах Шанель - его нет, а по ссылкам есть. Вот так и ищи там.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-04-10 01:45:51)

833

----

Отредактировано Актриса по жизни (2015-04-10 01:45:12)

834

Актриса по жизни
Оксана, не очень умею объяснять, наверное, но этот лот бесплатный, поэтому его не видно через такой поиск. Идите по ссылке и напишите продавцу.

835

Мне кажется, Оксане надо купить в РГ.
Оксана не раз о себе писала, что осторожная, недоверчивая, сто раз проверяющая,  прижимистая. Ее мнительность видимо перевешивает даже прижимистость. Поэтому и ей и всем нам будет спокойнее, если Оксана возьмет в РГ, тем более, что карта может быть золотой и скидка будет приличная.

Оксана, я тк думаю, всем форумом надо будет отметить, когда у Вас Коко появится.

836

Grettel
Посмотрим, что она решит. :dontknow:

837

Вера, не сердитесь.
Похоже, Коромандель в Питере 4 мл ушёл.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_mama.gif  и так и так искала, и по-новому. Написала продавцу, вытрясая из него инфу. Может я чего не поняла? Вот хомяк-то распоясался.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-04-12 01:55:56)

838

У нее больше нет Коромандель ((

Отредактировано Актриса по жизни (2015-04-12 01:56:21)

839

Пока мне кажется, что приехавшая Коко пряная, много свежести, дерева, достаточно прозрачный аромат. В начале, и сам спрей пахнет курагой и даже как бы изюмчиком. Сухофрукты, но того чернослива густого нет сейчас.

840

Актриса по жизни
Я тоже в Коко всегда слышала именно сухофрукты, а чернослив - это в Фамм Роша.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Chanel или просто Коко