ххмм.. Мамзель пв хорошо села намазом на волосах. И не более. Микродоза
Chanel или просто Коко
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9922018-03-22 20:41:42
о хоспидя, нафталин! )) В нотах Шанель. Хорошо что я не очень впечатлительная и морально крепкая ))
Мне кажется, резкие ноты в пв (говорю именно о пв М-ль) дают вам эти вот ассоциации. Для себя так понимаю, мне там мимоза, иланг и опопонакс смолистый мешают. Иланг ваще не лю. Вот зачем они там? Но Польжу-старшему виднее. Я совсем не исключаю, что в деликатной дозе смогу пв носить.
Поживём, увидим. После тв я начала понимать о чем, зачем этот аромат.
Мне со стороны все очень нравится. На себе вот не могу. ТВ как-то вроде так же. О,иланг я ооочень лю)
Поделиться9932018-04-10 01:08:38
А у меня тут стоит флакон Мамзель пв, на созревании после пробы. Прикладываю к носу, и он мне все больше и больше нравится. Я начала понимать красоту и универсальность в лучшем смысле этого аромата, чем очень и довольна. И пусть узнаваемые нотки, и клонов море у него. Всё равно это как король-солнце и нищий оборвыш рядом. Красивый аромат, пышный цветочно-шипровый букет с десятками бликующих искрящихся оттенков. Чётко чувствую красивенную душистую розу. Большую и кремово-розовую.
Поделиться9942018-05-28 22:00:16
Какааая реклама! Отлично, просто отлично. Почему я все еще аромат не знаю?
Поделиться9952018-08-16 09:08:27
Les Eaux De Chanel: Париж-Довиль-Биарритц-Венеция, далее везде
Поделиться9962018-08-16 22:12:59
у меня по ссылке какой-то единорог...
Поделиться9972018-09-29 18:47:34
Попробовала опять Буа дез иль пв. Ну не могу я без этого Аромата. Это моё-моё-примоё. Пв мне более носимая и современная, хотя возможно она и попроще, понятнее. Возможно нет. Тв только в пробниках у меня. Пв такой красивый, нереально, и необычный, неформатный, и удивительный. Эти прохладные помадные цветы, строгие, но такие... даже не знаю какие. С древесно-снежной, меланхолической базой. Фантастически элегантный, женственный и чувственные аромат, и строгий. Почему-то подозреваю, что чуууточку нежных альдегидов там все-таки оставили. Но не сказали об этом ) Это секрет фирмы. Фирма веников не вяжет, а если вяжет, то фирменные. Вот хорошо Буа дез иль осовременили, для меня так аромат на века. Надо что-то делать, как-то о нём думать... как? Отливант-то я не хочу. мда
Поделиться9982018-09-29 20:16:31
Какааая реклама! Отлично, просто отлично. Почему я все еще аромат не знаю?
Все МЧ с Фрагрантики должны вприпрыжку бежать за этим Блю)
Поделиться9992018-09-29 21:03:55
сравниваю на руках Буа дез иль тв и пв новую. Хотя пробников и жалко ) сложно... Да, тв более ретро старт, древесно альдегидный, и я б сказала, возрастной, очень давно такое носили. Аромат более воздушный, нежный тонкий. Тв прохладнее с снежнее. Именно из-за старта я не искала побольше, он смущает. Пв - она слаще цветами, округлее и мягче. В целом наверно она звучит уже базой от тв, или очень похоже на эту базу. Более илангово-помадно сладко, округло. Но и древесно. думаю, поближе к Самсаре чуть. И еще думаю, именно из-за близости к базе старой тв, от которой я рассудок теряю, мне так нра пв. И вообще в целом она мне нравится. Волшебный, задумчивый и меланхоличный аромат старых городских парков в зимний вечер. Запах снега, воздуха, городского вечера и зимних деревьев. В целом согласна с отзывом на пв от хаба на фраге.
Поделиться10002018-10-01 22:29:14
Шанель, как много в этом звуке...