Шанель .Классика и правда её ароматы воплощение женственности её костюмы элегантность ,сейчас Карл Лагерфельд сделал стиль дома Шанель чуть более криативным как говориться в ногу со временем .Восхищаюсь но носить бы не стала сейчас ,когда может будет мне за 30-ть тогда мое .Сумка 2.55 считаю это наши руские девушки так опошлили эту модель носят с легинсами кожанными и мехами (и она у всех кому не лень что у дешовок ,что у состоятельных дам).Духи коко мадумуазель попса для меня ,нет в ней изюминки той что в просто коко .С пятеркой только недавно подружилась ,но сотку брать не стала бы и полтиника хватит вполне .А вот беж красивый им я поливалась ,хоть и днем в жару носить тяжело сладковат,мед и гардения поддушивает (хотя гардении в его описании не упоминалось)№31 был -женственный не навящевый ,№28 -ирис мягкий,ку дэ рус для любителей № 22 приглянеться ,а любителям №22 и № 5 мило то же будет .Вот бутиковая серия она чистая без ванили и кондитерских нот такие ароматы для любителей строгой класики.Шанс давно стал попсой ,запах не плохой но носить как все не люблю и не могу ,он все таки для девочек лет 14 до 18-ти такой запах юности.Mинус у шанса большой вот от того что все носят я не хочу что бы мой запах запоминался именно я знаю у кого такой уже слышал (а)(к примеру ой а там у Наташи такой был или я у Алисы такой слышал)Он же не аромат на всех в шлейфе одинаков и узнаваем ,нет в нем изюминки это что бы на каждом да по разному
Отредактировано Marial (2010-03-20 01:08:16)