Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Chanel или просто Коко

Chanel или просто Коко

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Спасибо за отзывы о Шанель 19, но они все такие разные... Есть о чём задуматься...

152

На мне 19 сначала зелень, потом зелень в пыли, а финальный аккорд - замыливание.

Слава богу ладана на мне нет, пыли тоже, а вот замыливание имеется.. - но замыливание интересное, я бы сказала)) приятное - как аромат чистоты))..

153

ELLEna

недавно нанесла на себя мадмуазель в парфюмке. и о, удивительное дело, вначале она очень была похожа с классическим шансом..
странно повела себя мамзель... никогда ранее такого не было

я мамзель а ношу давно, а Шанс когда потестила мне он тоже показался похож на мамзель)) Даже не могу сформулировать в чём отличие, но мамзель мне намного интереснее и приятнее))

154

Шанель люблю.
Имею и ношу
Коко мамзель в ТВ
19 в ТВ
5-ку в ТВ и ПВ
Коко в ПВ
Кристалл в ТВ
Кристалл О Верт
Недавно закончился Аллюр в ТВ.
Также закончился здоровый отливант премьерной. Хочу большую бутыль.
С бутиковой линейкой мечтаю познакомиться, особенно интересует Коромандель и Беж.

155

Из Шанелек больше всех люблю теперь уже затасканную мамзель - когда я в неё влюбилась 5 или 6 лет назад она ещё не была настолько популярной.. Имею в ТВ и ПВ, но хочу всё что возможно из мамзелек))

На втором месте Шанс фреш, классический шанс не нравится пчм-то, новый шанс - водичка может и не плохая, но такие деньги я за неё платить не согласна http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif 

В раздумьях насчёт аллюров - при первом затесте понравились и тв и пв и даже какой-то из сенсуальных)) При втором затесте показался похожим (уворачиваясь от тапок) на the one ДольчеГаббана, а этого аромата я избегаю(( Озадачена http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif   http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif  Надо ещё тестить

Кристалл о верт для меня слишком травянистый, хотя свежесть в нём потрясающая - прямо почти озоновое облако

Кристалл классический понравился при затесте, но пока не поняла надо оно мне или нет

Нравится премьерная пятёрочка - когда-нибудь обязательно у меня будет)) Ближе к 30-ти я думаю))

С классической пятёркой и Коко на Вы..

До номера 18 и 22, равно как и до бутиковой серии пока не добралась. Первый в очереди на затест это Беж http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Отредактировано Whimmy (2010-03-30 09:56:09)

156

Сегодня первый раз одела "Кожу России"(спасибо Мариночке  [взломанный сайт]  )  на мне  жасминовая кожа- необычайно красиво!

157

Очень-очень люблю Шанель. Знакомство с ее ароматами началось с классического Кристалл... Потом появилась №5: сначала недоумение, потом привыкание, а сейчас - любовь №1, жить без нее не могу(в дублях-дублях)! Чем больше ее носишь, тем больше любишь. Из бутиковых имела (только в отливантах пока) - 31 рю Камбон - вот эти мне ОООчень понравились, а вот Беж и Коромандель чуть более отстраненно - Коромандель для меня слишком ярок, с дымком, а вот Беж показался с кислинкой (или на моей коже закисливается). Имеются также бутыли Гардении (на летний вечер очень хороша), Коко (на осень-зиму) и №19 (очень под настроение уютный парфюм).
Мечтаю примерить 28 ля Пауса и №22...

158

Девочки, а в La  Pausa прямо ирис? Для сравнения знаю только Ирис Прада...  Подскажите?

159

Lina
Он самый. Вторая нота и до самого конца.

160

Lina
еще и не стойкий..

161

Липпия
snatali4

А что ж носить-то?! Савсемнечегонадеть :confused:

Отредактировано Lina (2010-04-01 15:25:31)

162

Lina
А... эээээ... ирис - это бяка?

163

Lina
вы пробовали Паусу? на мне она никакущая и н стойкая ((

164

Липпия
Совсем не бяка! Что Вы! Тока не моё, очень тихо, а я люблю поярче и не пудровое. Потестить возможности нет, а хомяк на старте.

165

Поярче и погорячее-Коромандель)) и Рю камбон тоже яркий

166

а про №22 расскажите кто носит

167

Nata11
На мне - альдегидная горькая пыль.

168

Свет, спасибо))

169

Липпия
Nata11

согласна))) чем то на №5 похожи

170

snatali4 написал(а):

согласна))) чем то на №5 похожи

о тогда мне точно надо попробовать)

171

Ela

Ага, Русская кожа очень красивая, только кожи могли бы и побольше положить! А я жасмина не слышу, ну это и к лучшему - не люблю жасмин. Очень рада, что кожа Вас не разочаровала.

172

snatali4
Наташ! Пауса очень стойкая... на одежде третий день.

173

Мара
на одежде -возможно,а на коже- не  чую через час(( да и не хочу,не мое совсем...
А вы прониклись к Паусе? Вроде не нравилась? ))

174

snatali4
На лето оставила... (пока) аромат без затей.

175

А мне Пауза понравилась именно своей незатейливой и негромкой красотой. Очень благородно и деликатно, слышна только в интимной зоне хозяйки.  Никуда вперед не бежит, умиротворенная и чистая  нота розового сада.  С ней невозможно переборщить, она все равно балансируется . Пауза - очень стойкая и не только на одежде. Аромат чистоты и ухоженности - вот что слышится в течение всего дня.

176

Ждала,когда вы встанете на защиту Паусы))
На самом деле это просто здорово,когда духи подходят на все 100%  и подчеркивают индивидуальность женщины.Вам они действительно подходят!))

177

Сегодня перетестила незнакомые Шанельки в Ильдеботэ на Маросейке, там теперь эксклюзивную серию можно попробовать)
Сикамор перебил всё!До сих пор слышу, несмываемый зараза-ветиверисЧе!!!
Итог: 18-лучшая, кожа тоже ничего(надо разносить), остальные нехочу.И самое главное это духи №5-хочу)
Вель Респиро ещё понра, но слетел моментально(

178

Русская кожа - это красиво. )) Хотя у меня в обонянии где-то дырка (аналогичная дырка на Островные леса) - на себе парфюм не слышу, слышу только шлейф...

В шлейфе русской кожи кожи не обнаружено... пахнет дымом, жасмином, животинкой какой-то (может это кожа?), пачулями и ветиверчиком совсем чуть-чуть. Красиво и необычно.

179

А мне сегодня очень понравилась №5 в ПВ своей чистотой и ванилью. Теперь хочу именно её! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif   http://www.aromania.ru/files/pictures/picture-20873.gif

180

А я просто влюбилась в Аллюр. У меня ТВ, еще жду с нетерпением ПВ.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Chanel или просто Коко