Вербена
А я вот обезумела от Беж! А, как тебе?
Отредактировано таня (2010-04-10 01:25:46)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Chanel или просто Коко
Вербена
А я вот обезумела от Беж! А, как тебе?
Отредактировано таня (2010-04-10 01:25:46)
таня
Танюш, Беж как-то мимо пока( и слава богу ) Все перепробовала-№22 намбер уан теперь!№22-аромат счастья, безмятежности и душевного покоя, как раз то что я искала!
Вербена
Все перепробовала-№22 намбер уан теперь!№22-аромат счастья, безмятежности и душевного покоя, как раз то что я искала!
Будем дружить - у меня тоже . Ну и пятая туда же)))
Бетельгейзе
№5 едп-уверенность, я бы даже добавила -нарциссизм!,покой, вдохновение, счастье!
№22--____________"______________-всё то что у 5, только без нарциссизма+такое же ощущение как и от долгожданного признания в любви от любимого человека, в итоге море счастья
22-ю люблю, но только намазом... при распылении попадает на волосы, одежду, на большие участки кожи и запах начинает душить. А намазом - тут уже и цветочки проступают ч/з мощные альдегиды... Красотень
Шанельки на мою бледную кожу садятся отлично.Ароматы очень красивые и нежные получаются - пятёрка(кстати, едр даже лучше), №19, Кристалл.
Полюбила только Кристалл, как самый из них энергичный. С удовольствием относила отливантик 31Рю - никаких лошадок,сладкие, временами слегка восточные цветы, отлично для работы, приятен для окружающих, но повторять не хочу, скучно.Очень интересуюсь №22, нравится очень, но не носила.Беж разонравился со второго затеста, засматриваюсь на 28 и Гардению. Обожаю Коко.
Не люблю Шансы и Мадмуазель.Премьерная тоже не нра, а вот Кристалл Верт на редкость приятный свежак.
еленка рыжая
Елена, поделитесь впечатлением, плиз - насколько стоек на Вас Кристал Верт?
А можно мне встрять про Кристалл Верт.
По мне так стойкость у него отменная просто на пять с плюсом.
При этом он для мозга очень щадящий и не навязчивый.
красавчег просто-люблюнемогу
Iris
Впечатление не очеь объективное - знаю по затестам, у себя не имею. и пока не хочу, но держу голове. Хотя больше даже в качестве подарка - любительницам свежаков, с которыми мне нужно жить:D
Показались стойкими, особенно в сравнинении с пятёркой и №19
еленка рыжая
Уточню - в сравнении с пятеркой классической или современной?
*рыдает* - на мне Кристалл Верт сооовсем не стойкий.... а я его обожаю!!!
Вот и я тоже хотела Коромандель... Получила отливант и разочаровалась, из пузырька нравится, а на себе почти клон Борнео Лютена - хлеб с плесенью.
Iris
с классической. премьерная-то как раз более стойкая, а вот кл.№5 и №19 на мне какие-то невесомые просто.я как-то скептически отношусь к утверждению - не чувствуешь на себе - значит подходит . мне точно подходит то, что я чувствую ).
еленка рыжая
Да, я тоже предпочитаю свои парфюмы на себе чувствовать. А Кристал Верт - на себе не чувствую, а из флакона очень нравится. К слову, на мне как раз классическая пятерка держится долго и внушительно, а премьерная слетает за пару часов (правда, только по тесту, премьерную купить так и не собралась, предпочитаю иметь в загашнике маленький флакончик старой пятерки в духах).
не чувствуешь на себе - значит подходит
На эту тему в своё время было много разговоров. И в итоге всё таки пришли к мнению, что это полная чепуха.
еленка рыжая
Вы сами не слышите, а может окружающие слышат? Я когда пользуюсь одним парфюмом дня 3-4 подряд, тоже перестаю его слышать.
Ящерка-м
Да, я тоже привыкаю, но всё равно чувствую - при движении воздуха вокруг себя, а тут совсем ничего, хотя на коже тонкий аромат остаётся довольно долго, но так близко, что носом нужно уткнуться.Особенно №19. На одежде и волосах постойче немного.
Iris
в духах у меня пятёрки не было, и даже не тестила, почему-то. Наверное, надо "освоить" и эту концентрацию
Отредактировано еленка рыжая (2010-04-15 23:53:11)
Если нравится Сенсуель, то и Коромандель идет на ура обычно. Плесневелый хлеб вылезает? интересно. На мне он открывается очень красиво ,Коромандель, просто сама восхищаюсь Сенсуель попроще все же будет.
Милые дамы, проконсультируйте, пожалуйста. Бывает ли Гардения тв 35 мл? Раньше только бутыль в 200 мл видела...
Alina123
Бывают американского происхождения- у меня тоже такая.
Девы сегодня тестила Аллюр Сенсуэль-на меня сел замоченным в роме изюмом, прикольно, хотя смогу ли такое носить не знаю пока.
Буду ещё подходы делать.
Отредактировано iriska (2010-04-16 22:37:11)
Кстати, о Шанель... В пятницу господь явил мне чудо... Сначала немного предыстории.. Мой муж никада не разбирался в ароматах. На все мои вопросы типа "Понюхай, как тебе это?", он всегда отвечал "Классно". При этом, ради прикола, можно было поднести к его носу бутылочку с 9-ти процентным уксусом, он все-равно скажет "Классно пахнет, покупай")) Я думаю, в каждом доме есть шкафчик, где валяется что-то вроде Тройного одеколона. Вроде и не нужен, а выбросить жалко, можно прыщик на попе прижечь, в свободное от выхода в свет время)) Так вот однажды мой муж, побрившись, понял, что у него скончался лосьон после бритья. Залез он в этот шкафчик, отвинтил башку тройнухе, налил себе в ладонь, больше похожую на лопату и плеснул в свою наглую офицерскую рожу... На все мои хрипы, визги и гневное вздымание того места, где у других грудь, он невозмутимо сказал "А чо, нормальный запах"... Вобщем, пень-пнём... И тут я подумала... Блин! Но ведь в школе нас воспитывали не на Донцовой-Устиновой (читай как Риччи-Риччи и Лакост), а на классике (читай как Шанель)... И решила я рискнуть... Раз моему благоверному что уксус, что Мандарина Дак на одно лицо, так может, на Шанель он по-другому отреагирует? И вот во время ужина, када этот красавчег размалывал челюстями очередное куриное крылышко, я сунула ему под нос запаястье с Шанель Кормандель... Сначала он, как всегда, кивнул, затем перестал жевать и задумался... Потом он КРЕПКО задумался, откинулся на стуле и уставился в потолок... В глазах затеплилась искра разума. Я испугалась... И тут ОНО заговорило... "Ты знаешь, когда я был маленьким, мы жили в Германии.. Помню один маленький магазинчик, я туда часто заходил поглазеть.. Продавали там разную сувенирную фигню.. Так вот, там пахло точно так-же!... И ваще, мне кажется, что так пахнут новые матрешки на Арбате... Или лакированные шкатулки.." Девочки, я выпала в осадок... Мне хотелось брякнуться со стула на колени и петь осанны... Пришлось товарища похвалить... Он запылал ушами, плохо скрывая гордость... И тут я сунула ему второе запястье, где плотно сидела Шанель Беж "А что ты об этом скажешь?"-спросила я, затаив дыхание и боясь спугнуть свое счастье... Муж надолго уткнулся носом в мою руку, затем опять откинулся на стуле, завращал глазами и выдал "Пахнет цветами! ... Не скажу какими... Но точно не экзотическими... О! Нашей средней полосы!"......
Вот так вот, девочки! Классика-страшная сила!!!
Евдокия
А я всегда говорила, что вкус воспитывается!
Классная история!
Точно!!! Вкус воспитывается! Кста, теперь мой муж уже знает, что такое распив и блоттер)))
Про Кристалл в концентрации парф. вода, ну, что я скажу , благодаря общению с Вами девочки произошло моё знакомство с этим ароматом. Всё как- то с этой маркой "не ладились" отношения, уж, простите меня парфманьяки ,но не слышала я аромата Шанели №5, прямо как в сказке про голого короля, бутылочка открыта , я вдыхаю...и ничего не слышу. Шанс приятный, аллюр приятный, шанс фреш задорный, но не до такой степени, чтобы купить именно их . Но вот с Крислаллом , с ним совсем другой расклад! Для меня он открытие, открытие мира ароматов Шанель! Благодаря Вашим отзывам, СПАСИБО!
У меня сейчас любофф - 28 La Pausa. И есть у меня смутные подозрения, что любовь эта возникла, потому что они напоминают мне какой-то аромат из давних времен, то ли из детства то ли из юности. Парфюмерное наваждение какое-то, постоянно пытаюсь вспомнить и не могу. Аллюром "болела" года два назад, теперь остыла.
Достала давно не носимые Шанели - Мамзель и №19. Мамзель очень похожа на Аллюр сенсуель (или я ольфакторный инвалид), у меня Мадемуазель тв 2002года. Шанель №19 медово горчит , как горный мед,(надо же, посмотрела в пирамидке - это кедр), слыштся что-то степное, полынное, ну и действительно, пыльная роза. Самый носимый для меня шипр.
Отредактировано larissa (2010-04-22 22:47:49)
В день варенья у меня свершилось чудо - появилась у меня Коко Шанель в духах (давняя моя хотелка). Пузыречек - игрушечка, картинка. А Как же она красиво звучит и переливается всеми своими красками, как благородна и изыскана. А стойкость - выше всех похвал. Надела в 12 дня - до сих пор шлейфом за за тобой ходит и кокетничает со всеми окружающими. Сказочные ощущения. Я по-настоящему очарована.
milana
Поздравляю с обновкой! Коко в духах - прелесть, что такое. Помнится, несколько лет назад, мне и моей коллеге начальник на 8 марта подарил по коробочке духов Шанель. Ей Коко, а мне - Шанс (он только-только вышел в свет, потому и был подарен, как новинка). Коллега моя пользовалась только Коко, пока он не кончился. Такая вокруг нее был аура красивая и дорогая.
А я хочу не могу Аллюр!!! И хотя не слышу его, все равно хочу! Неожиданно у меня возникла к нему любовь
Отредактировано Лия (2010-04-28 22:38:32)
Лия
А почему вы его не слышите. Он такой яркий и шлейфовый, и держится на мне ооочень долго. Берите тогда лучше в едп
Я равнодушна к Аллюрам. Практически их не слышу, пресные какие-то, плоские, абсолютно не интересные, не шлейфовые, не стойкие. На уровне Шансов. Попса.
Отредактировано Спика (2010-04-28 22:48:50)
Берите тогда лучше в едп
именно такой концентрации и брала отливант
Спика
ну опустила ниже плинтуса!
Аллюр - это пока единственный аромат, который мне понравился у Шанель.
Спика, а какие еще посоветуете?
Отредактировано Лия (2010-04-28 22:45:38)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Chanel или просто Коко