Спика
Не, ну это ты уж очень строго... )))
По мне, Аллюр - вполне добротная классика. Без особого полета, но "ладно скроен, крепко сшит".
Chanel или просто Коко
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412010-04-28 22:45:28
Поделиться2422010-04-29 09:41:00
И я Аллюры не люблю. Может, они и добротные, но всего в них слишком - слишком много ванили, еще какой-то кондитерской фигни, пряности и фрукты - вместе мне это пахнет пылью и нестиранной одеждой, на которую наслоились разные ароматы - кухни, пота и духов(((. Вот такая я поганка...
Зато КОКО - моя фаворитка у Шанели, люблю и носить всегда буду. Был случай: на улице у метро я отпшикивала девушке из своего флакона в атом эту самую Коко. От толпы людей отделился молодой мужчина, подошел к нам и спросил, что за чудесный аромат мы пшикаем, как называется? Шлейф донесся до него на приличное расстояние. Думаю, он их купит своей любимой женщине .
Ну и недавнее открытие, 22-я из эксклюзивной серии. Думаю, с ней у меня тоже будет запой, потому что так нравится, так.... Сегодня я ее наконец-то заполучу в лапы загребущие))).
Отредактировано Бетельгейзе (2010-04-29 09:47:46)
Поделиться2432010-04-29 09:53:58
Свет, вот прям точно мои ощущения и про Аллюры (ну правда без нестиранной одежды и т.п.))) и про Коко, я еще очень и Пятерку люблю и имею, а вот 22 тоже очень хочу)))
Отредактировано Nata11 (2010-04-29 09:55:14)
Поделиться2442010-04-29 10:12:19
Бетельгейзе
Тебе в Аллюрах всего слишком (переложили), а мне, наоборот, все не доложили, пресный он, нет в нем идеи, шика. Не аллюр, а мелкая рысца какая-то
Отредактировано Спика (2010-04-29 10:12:24)
Поделиться2452010-04-29 11:49:55
Тебе в Аллюрах всего слишком (переложили), а мне, наоборот, все не доложили, пресный он, нет в нем идеи, шика. Не аллюр, а мелкая рысца какая-то
Ну, наконец-то, не только на мне Аллюр не раскрывается! А то я прям переживала столько лет! На моих подругах (а любительниц очень много) - шикарный, именно шикарный, вечерний аромат, просто обожаю! Но на себе самой - плоский, и вот соглашусь с эпитетом Спики - пресный! Почему такая разница? Даже если из одного флакона ...
(Зато --- с плохо скрываемым злорадством--- на мне Шанс бесподобно раскрывается, а на них - нет
Отредактировано Iris (2010-04-29 15:17:37)
Поделиться2462010-04-29 11:51:50
Спика
Бетельгейзе
Девчонки, ну вы что? Не могу не заступиться за Allure Sensuelle, это очень женственно и просто красиво! Вчера в нём была в ресторане на юбилее. Девушки наши из банка спрашивали, что за парфюм такой сказочный...
Отредактировано goi (2010-04-30 09:35:40)
Поделиться2472010-04-29 12:19:40
А кто сказал, что мнения обязательно должны совпадать?
Даже очень хорошо, что такое разное восприятие, каждый возьмёт из высказываний что-то для себя, тем более, что есть люди неуверенные, но с конретно своим восприятием. Если аромат все будут только нахваливать, то у кого-то, кому этот аромат не нравится, чувство неуверенности только усилится.
К своему стыду, не знаю, что точно имеется в виду под словом "попса". Если "модный", то для меня Аллюр совсем не попса, а крайне старомодный и совсем нешикарный запах (хотя и понятие "шика" и "роскоши" у всех тоже разные). Если "популярный в массах", тогда- попса.
Сеншуэль посовременней, но для меня неносибельный, я его даже из флакончика нюхнуть не могу.
В любом случае, ароматы достойные.
Отредактировано Lina (2010-04-29 12:20:05)
Поделиться2482010-04-29 13:43:00
А кто сказал, что мнения обязательно должны совпадать?
Да я не про совпадения или различия, просто критика должна быть информативной, а не просто отрицание.
Поделиться2492010-04-29 15:09:35
Несколько раз подходила к 19, и всё мимо! А тут на днях мимоходом пшикнула на запястье и так неожиданно она на мне заиграла, что теперь вот хотелка новая образовалась!
Поделиться2502010-04-29 16:47:37
А я сегодня к в Коко в ПВ. Как же красиво, и каак раскрылся.... А какой шлейф... Одни восторги )))
Поделиться2512010-04-29 16:56:30
Зато --- с плохо скрываемым злорадством--- на мне Шанс бесподобно раскрывается, а на них - нет
Как приятно это читать! Меня почти все Шанели, которые раскрываются на других, игнорируют. Зато Шанс в духах полюбил меня с первого же намаза. Несколько флакончиков использовала.
Вчера в нём была в ресторане на юбилее. Девушки наши из бака спрашивали, что за парфюм такой сказочный...
goi
Один раз попробовала Сеншуэль и решила, что он мне не нужен. А вот после Ваших слов призадумалась... Значит, нужно еще тестировать. Ведь пирамидка аромата - это то, что мне нужно.
Отредактировано Lyuda (2010-04-29 17:03:44)
Поделиться2522010-04-29 17:52:32
Lyuda
Я вот тоже на недельке прикупила флаконец Секси Аллюрчика , хоть и время ему зима, но не устояла! Напшикалась до одури, соскучилась сильно, так все, как с ума посходили сппрашивали, что это. И даже если из ненависти - мне наплевать! Лю-лю!!!
Поделиться2532010-04-29 18:04:56
таня
А в какой концентрации? Парфвода как от туалетки отличается?
Поделиться2542010-04-29 18:13:09
А Аллюр Сеншуэль вообще на меня "не садится". В моем понимании, по крайней мере. Вылезают какие-то кисло-древесные ноты, причем стойкие И получается что-то совершенно не шанелевское. В общем, дважды мне их дарили, честно пыталась распробовать - ничего не поняла. И даже не расстроилась - у Шанель и так есть много, чего хочется.
Поделиться2552010-04-29 20:45:05
Кстати, о Шанель... В пятницу господь явил мне чудо...
Моя история случилась сегодня. Все - с точностью до наоборот. Начать с того, что NN мне не муж.
Сначала надо рассказать об NN, чтобы все было понятно. - Бауманка, Орден почета за выдающиеся подвиги во славу отечества в мирное время, машина фольксваген-пассат до жути похожая на мерседес 2009 года, великолепная форма - мускулист и подтянут, умница, дамский угодник - ну кто еще кроме NN способен дарить подарки из Лаша и возить любимую тушь из Женевы, потому что мне она нравится, а в России ее нет. И он мне, плебейке, время от времени объясняет разницу между сырами с плесенью, блин, и как в Альпах настоящее фондю делают. Ну, казалось бы, с NN как раз и обсуждать ароматы - интеллект, уточенность, изысканность на грани фантастики и опять же мужчина...
Но ему на нос медведь наступил.
Честно сказать, я его заклевала. Предлагаю обнюхать меня в каком-нибудь аромате. Напрягая извилины он выдает что-то странное - ну как же, комплимент сказать надо, а ничего умного в нос не приходит.
Уж чего мы с ним не тестили... Все один фиг. Без энтузиазма что-то банальное - "хороший запах, Вам идет..."
Я пыталась объяснить про пирамидку, ассоциации - мимо...
И вот сегодня - 22-я Шанель.
NN пьет кофе с принесенным им коричневым сахаром - моветон с белым сахаром кофий-то пить! И тут я освежаю шанель.
NN ведет носом, забывает про кофий... утыкается в шею и минут пять ничего не может сказать кроме шумных вдыханий.
-О-о-о-ооо! О, какой запах!! Какой дорогой запах!
И тут его впервые проперло без моих понуканий.
-Вечернее платье, этот запах, дорогая машина, и Вы выходите из нее в дорогой ресторан...О-о-о-оо!
(утыкание в шею).
-NN, Вы прошли первый уровень. А теперь название...Или хотя бы бренд - вы его знаете!
-Не Шанель, шанель я знаю... Диор? Может быть... Нет, не Диор.
Тут я не выдерживаю, и сообщаю, что все же Шанель.
Он долго удивляется и допивает свой кофе. Потом мы отвлекаемся, и обычный наш спор, который заканчивается моим гневным "Ступайте уже... Хватит меня изводить!" Обычный наш спор заканчивается убийственным аргументом с его стороны - "Зато Вы - самая лучшая!!"
Это он - мне?! Мне, с которой решено и подписано, что я - сильная и наглая стерва совсем не в его вкусе, самолет СУ-25 (летающий танк), и прочая-прочая-прочая.
Мы иногда сталкиваемся с ним по работе так, что искры трещат. Интересно, если облиться этой самой Шанелью, он мне сразу уступит, потому что "я - лучшая", или опять скажет про летающий танк и будет артачиться. А, впрочем, одно чудо мы уже поимели...)
Поделиться2562010-04-29 21:05:05
у меня был 4-х дневный запой Чувственным Аллюрчиком в духах!Стойкий очень, не душный-что редкость для меня.Прям таки и не к чему придраться, разве что к цене(((
Сказка!
Поделиться2572010-04-29 21:22:07
Вик, я прям мечтаю Аллюрчик этот в духах попробовать, столько уже наслышана про них, в обычных концентрациях никак я с ним не подружусь))) а судя по нашим совпадениям во вкусах... подозреваю, что мне понравится)))
Поделиться2582010-04-29 23:15:23
Dona, как же Вы замечательно пишете!!! Восторг!!! Прочла на одном дыхании. Спасибо.
Поделиться2592010-04-29 23:55:58
Вербена
Поделиться2602010-04-30 01:30:54
Да я не про совпадения или различия, просто критика должна быть информативной, а не просто отрицание.
А мы со Спикой не критикуем, мы просто информируем, что нам Аллюры не нравятся )))...
А я так еще не люблю 19-ю Шанель. Какая-то то ли пыльная зелень, то ли зеленая пыль...
Отредактировано Бетельгейзе (2010-04-30 01:32:08)
Поделиться2612010-04-30 09:52:32
Калерия
Это рассказ Евдокии меня вдохновил и понимание, что Шанель - оружие массового поражения:)
Поделиться2622010-04-30 10:03:22
Dona
с удовольствием прочла ваш рассказ))) NN-интересный мужчина))
Поделиться2632010-04-30 14:55:06
Dona
С большим удовольствием прочла. Скажу, что ваш NN, почти как все остальные мужчины, только, Бауманка не у всех за плечами и Ордена почета))) Редко встретишь мужчину, хорошо разбирающегося в парфюмерии. В основном, это нравицца-неенравицца! А я поняла, что ему ВЫ оччень нравицца!
Поделиться2642010-04-30 14:58:53
Lyuda
Людочка, у меня Аллюр EDP. Духи не знаю, но парфюмированные по концентрации просто убойные! На одежде, это - неделя, если не стирать канеш)))
Поделиться2652010-04-30 15:04:57
Девушки, поделитесь знаниями о Гардении. У меня был отливант, понравился, но я не удосужилась поинтересоваться, из чего мне его отлили. По результатам моих многочисленных затестах в ГУМе - хачуНимагууууу!!!
Хочу купить полноценную бутылку и вся в раздумиях: тв сотка от двухсотки бутиковой отличается? Меня очень интересует стойкость и различия...
Поделиться2662010-04-30 15:39:19
holly
Юля, есть мнение, что более поздние выпуски химозные, но если нравится гардения, то у Герлена она красивее, имхо.
Поделиться2672010-04-30 16:43:48
holly
Мне Шанелевская не нра... А Герленовскую очень полюбила. Согласна с Илоной, что у Шанель она химозная. Особой разницы в разных разливах не уловила. Попробуйте Герленовскую, она если даже не садится так как надо, всё равно более натуральная.
Поделиться2682010-04-30 17:12:58
holly
А я хочу заступиться за шанелевскую Гардению! У меня флакон 35мл американского пр-ва, аромат очень нежный, с ноткой полыни и табака, шлейф приятный, не химозный, стойкость не убойная, но и не 5-минутная, на одежде ещё долго ощущается аромат, хоть на одежду не наношу. Мне, правда, нЕ с чем сравнивать, я не знаю герленовскую Гардению, когда-нибудь постараюсь и её попробовать! Гардения была первым ароматом от Шанели у меня, так сказать, начало моих отношений с Шанель.
Поделиться2692010-04-30 17:18:34
Ящерка-м
Ну так я тестила. Про шанелевскую у меня возник вопрос, т.к. я где-то читала, что 200-ка бутиковая отличается от небутиковой. Есть возможность сотку взять, но как бы с ароматом не пролететь...
А Герленовскую тестила мимоходом, может просто не разнюхала как следует...
Поделиться2702010-04-30 17:37:30
holly
отличается! мне больше бутиковая понравилась