Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Chanel или просто Коко

Chanel или просто Коко

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Спика
Не, ну это ты уж очень строго... )))
По мне, Аллюр - вполне добротная классика. Без особого полета, но "ладно скроен, крепко сшит".

242

И я Аллюры не люблю. Может, они и добротные, но всего в них слишком - слишком много ванили, еще какой-то кондитерской фигни, пряности и фрукты - вместе мне это пахнет пылью и нестиранной одеждой, на которую наслоились разные ароматы - кухни, пота и духов(((. Вот такая я поганка...

Зато КОКО - моя фаворитка у Шанели, люблю и носить всегда буду. Был случай: на улице у метро я отпшикивала девушке из своего флакона в атом эту самую Коко. От толпы людей отделился молодой мужчина, подошел к нам и спросил, что за чудесный аромат мы пшикаем, как называется? Шлейф донесся до него на приличное расстояние. Думаю, он их купит своей любимой женщине :).

Ну и недавнее открытие, 22-я из эксклюзивной серии. Думаю, с ней у меня тоже будет запой, потому что так нравится, так.... Сегодня я ее наконец-то заполучу в лапы загребущие))).

Отредактировано Бетельгейзе (2010-04-29 09:47:46)

243

Свет, вот прям точно мои ощущения и про Аллюры (ну правда без нестиранной одежды и т.п.))) и про Коко, я еще очень и Пятерку люблю и имею, а вот 22 тоже очень хочу)))

Отредактировано Nata11 (2010-04-29 09:55:14)

244

Бетельгейзе

Тебе в Аллюрах всего слишком (переложили), а мне, наоборот, все не доложили, пресный он, нет в нем идеи, шика. Не аллюр, а мелкая рысца какая-то

Отредактировано Спика (2010-04-29 10:12:24)

245

Спика написал(а):

Тебе в Аллюрах всего слишком (переложили), а мне, наоборот, все не доложили, пресный он, нет в нем идеи, шика. Не аллюр, а мелкая рысца какая-то

Ну, наконец-то, не только на мне Аллюр не раскрывается! А то я прям переживала столько лет! На моих подругах (а любительниц очень много) - шикарный, именно шикарный, вечерний аромат, просто обожаю! Но на себе самой - плоский, и вот соглашусь с эпитетом Спики - пресный! Почему такая разница? Даже если из одного флакона ...
(Зато --- с плохо скрываемым злорадством--- на мне Шанс бесподобно раскрывается, а на них - нет http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

Отредактировано Iris (2010-04-29 15:17:37)

246

Спика
Бетельгейзе
Девчонки, ну вы что? Не могу не заступиться за Allure Sensuelle, это очень женственно и просто красиво! Вчера в нём была в ресторане на юбилее. Девушки наши из банка спрашивали, что за парфюм такой сказочный...

Отредактировано goi (2010-04-30 09:35:40)

247

А кто сказал, что мнения обязательно должны совпадать?
Даже очень хорошо, что такое разное восприятие, каждый возьмёт из высказываний что-то для себя, тем более, что есть люди неуверенные, но с конретно своим восприятием. Если аромат все будут только нахваливать, то у кого-то, кому этот аромат не нравится, чувство неуверенности только усилится.

К своему стыду, не знаю, что точно имеется в виду под словом "попса". Если "модный", то для меня Аллюр совсем не попса, а крайне старомодный и совсем нешикарный запах (хотя и понятие "шика" и "роскоши" у всех тоже разные). Если "популярный в массах", тогда- попса.
Сеншуэль посовременней, но для меня неносибельный, я его даже из флакончика нюхнуть не могу.

В любом случае, ароматы достойные.

Отредактировано Lina (2010-04-29 12:20:05)

248

Lina написал(а):

А кто сказал, что мнения обязательно должны совпадать?

Да я не про совпадения или различия, просто критика должна быть информативной, а не просто отрицание. http://kolobok.us/smiles/big_standart/bye.gif

249

Несколько раз подходила к 19, и всё мимо! А тут на днях мимоходом пшикнула на запястье и так неожиданно она на мне заиграла, что теперь вот хотелка новая образовалась!

250

А я сегодня к в Коко в ПВ. Как же красиво, и каак раскрылся.... А какой шлейф... Одни восторги )))

251

Iris написал(а):

Зато --- с плохо скрываемым злорадством--- на мне Шанс бесподобно раскрывается, а на них - нет

Как приятно это читать! Меня почти все Шанели, которые раскрываются на других, игнорируют. Зато Шанс в духах полюбил меня с первого же намаза. Несколько флакончиков использовала.

goi написал(а):

Вчера в нём была в ресторане на юбилее. Девушки наши из бака спрашивали, что за парфюм такой сказочный...

goi

Один раз попробовала Сеншуэль и решила, что он мне не нужен. А вот после Ваших слов призадумалась... Значит, нужно еще тестировать. Ведь пирамидка аромата - это то, что мне нужно.

Отредактировано Lyuda (2010-04-29 17:03:44)

252

Lyuda
Я вот тоже на недельке прикупила флаконец Секси Аллюрчика , хоть и время ему зима, но не устояла! Напшикалась до одури, соскучилась сильно, так все, как с ума посходили сппрашивали, что это. И даже если из ненависти - мне наплевать! Лю-лю!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

253

таня

А в какой концентрации? Парфвода как от туалетки отличается?

254

А Аллюр Сеншуэль вообще на меня "не садится". В моем понимании, по крайней мере. Вылезают какие-то кисло-древесные ноты, причем стойкие :dontknow: И получается что-то совершенно не шанелевское. В общем, дважды мне их дарили, честно пыталась распробовать - ничего не поняла. И даже не расстроилась - у Шанель и так есть много, чего хочется.

255

Евдокия написал(а):

Кстати, о Шанель... В пятницу господь явил мне чудо...

Моя история случилась сегодня. Все - с точностью до наоборот. Начать с того, что NN мне не муж.
Сначала надо рассказать об NN, чтобы все было понятно. - Бауманка, Орден почета за выдающиеся подвиги во славу отечества в мирное время, машина фольксваген-пассат до жути похожая на мерседес 2009 года, великолепная форма - мускулист и подтянут, умница, дамский угодник - ну кто еще кроме NN способен дарить подарки из Лаша и возить любимую тушь из Женевы, потому что мне она нравится, а в России ее нет. И он мне, плебейке, время от времени объясняет разницу между сырами с плесенью, блин, и как в Альпах настоящее фондю делают. Ну, казалось бы, с NN как раз и обсуждать ароматы - интеллект, уточенность, изысканность на грани фантастики и опять же мужчина...
Но ему на нос медведь наступил.
Честно сказать, я его заклевала. Предлагаю обнюхать меня в каком-нибудь аромате. Напрягая извилины он выдает что-то странное - ну как же, комплимент сказать надо, а ничего умного в нос  не приходит.
Уж чего мы с ним не тестили... Все один фиг. Без энтузиазма что-то банальное - "хороший запах, Вам идет..."
Я пыталась объяснить про пирамидку, ассоциации - мимо...
И вот сегодня  - 22-я Шанель.
NN пьет кофе с принесенным им коричневым  сахаром - моветон с белым сахаром кофий-то пить! И тут я освежаю шанель.
NN ведет носом, забывает про кофий... утыкается в шею и минут пять ничего не может сказать кроме шумных вдыханий.
-О-о-о-ооо! О, какой запах!! Какой дорогой запах!
И тут его впервые проперло без моих понуканий.
-Вечернее платье, этот запах, дорогая машина, и Вы выходите из нее в дорогой ресторан...О-о-о-оо!
(утыкание в шею).
-NN, Вы прошли первый уровень. А теперь название...Или хотя бы бренд - вы его знаете!
-Не Шанель, шанель я знаю... Диор? Может быть... Нет, не Диор.
Тут я не выдерживаю, и сообщаю, что все же Шанель.
Он долго удивляется и допивает свой кофе. Потом мы отвлекаемся, и обычный наш спор, который заканчивается моим гневным "Ступайте уже... Хватит меня изводить!" Обычный наш спор заканчивается убийственным аргументом с его стороны - "Зато Вы - самая лучшая!!"
Это он - мне?! Мне, с которой решено и подписано, что я - сильная и наглая стерва совсем не в его вкусе, самолет СУ-25 (летающий танк), и прочая-прочая-прочая.
Мы иногда сталкиваемся с ним по работе так, что искры трещат. Интересно, если облиться этой самой Шанелью, он мне сразу уступит, потому что "я - лучшая", или опять скажет про летающий танк и будет артачиться. А, впрочем, одно чудо мы уже поимели...)

256

у меня был 4-х дневный запой Чувственным Аллюрчиком в духах!Стойкий очень, не душный-что редкость для меня.Прям таки и не к чему придраться, разве что к цене(((
Сказка!

257

Вик, я прям мечтаю Аллюрчик этот в духах попробовать, столько уже наслышана про них, в обычных концентрациях никак я с ним не подружусь))) а судя по нашим совпадениям во вкусах... подозреваю, что мне понравится)))

258

Dona, как же Вы замечательно пишете!!! Восторг!!! Прочла на одном дыхании. Спасибо.  :flag:

259

Вербена

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif   :cool:

260

goi написал(а):

Да я не про совпадения или различия, просто критика должна быть информативной, а не просто отрицание.

А мы со Спикой не критикуем, мы просто информируем, что нам Аллюры не нравятся :))))...
А я так еще не люблю 19-ю Шанель. Какая-то то ли пыльная зелень, то ли зеленая пыль...

Отредактировано Бетельгейзе (2010-04-30 01:32:08)

261

Калерия
Это рассказ Евдокии меня вдохновил и понимание, что Шанель - оружие массового поражения:)

262

Dona
с удовольствием прочла ваш рассказ))) NN-интересный мужчина))

263

Dona
С большим удовольствием прочла. Скажу, что ваш NN, почти как все остальные мужчины, только, Бауманка не у всех за плечами и Ордена почета))) Редко встретишь мужчину, хорошо разбирающегося в парфюмерии. В основном, это нравицца-неенравицца! А я поняла, что ему ВЫ оччень нравицца!

264

Lyuda
Людочка, у меня Аллюр EDP. Духи не знаю, но парфюмированные по концентрации просто убойные! На одежде, это - неделя, если не стирать канеш)))

265

Девушки, поделитесь знаниями о Гардении. У меня был отливант, понравился, но я не удосужилась поинтересоваться, из чего мне его отлили. По результатам моих многочисленных затестах в ГУМе - хачуНимагууууу!!!
Хочу купить полноценную бутылку и вся в раздумиях: тв сотка от двухсотки бутиковой отличается? Меня очень интересует стойкость и различия...

266

holly
Юля, есть мнение, что более поздние выпуски химозные, но если нравится  гардения, то у Герлена она красивее, имхо.

267

holly
Мне Шанелевская не нра... А Герленовскую очень полюбила. Согласна с Илоной, что у Шанель она химозная. Особой разницы в разных разливах не уловила. Попробуйте Герленовскую, она если даже не садится так как надо, всё равно более натуральная.

268

holly

А я хочу заступиться за шанелевскую Гардению! У меня флакон 35мл американского пр-ва, аромат очень нежный, с ноткой полыни и табака, шлейф приятный, не химозный, стойкость не убойная, но и не 5-минутная, на одежде ещё долго ощущается аромат, хоть на одежду не наношу. Мне, правда, нЕ с чем сравнивать, я не знаю герленовскую Гардению, когда-нибудь постараюсь и её попробовать! Гардения была первым ароматом от Шанели у меня, так сказать, начало моих отношений с Шанель.

269

Ящерка-м

Ну так я тестила. Про шанелевскую у меня возник вопрос, т.к. я где-то читала, что 200-ка бутиковая отличается от небутиковой. Есть возможность сотку взять, но как бы с ароматом не пролететь...
А Герленовскую тестила мимоходом, может просто не разнюхала как следует...

270

holly
отличается!  мне больше бутиковая понравилась

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Chanel или просто Коко