вот и я получила отливантик Суар де Лун... Начало на мне оч.похоже на Тайну НЗ, затем запах пластилина или хозяйственного мыла.Есть у меня пробничек Мукхалат Шуюхи Голд - очень похож.Тайну не люблю,этот всё ж понежней будет, в шлейфе цветы проскальзывают.Мёда не нашла,стойкость на мне часа четыре,хотя молекула на мне сутками держится.Не моё,но пусть будет.Слышала его на женщине лет 50,сухощавой ухоженой брюнетке - вот там и мёд, и ёлки, и цветы,и мох - всё так переплетается и играет,ей очень идёт.Значит моё однозначно это цветочный,фруктовый и гурманский восток.И маньячить в других направлениях больше не буду.
Sisley
Сообщений 91 страница 93 из 93
Поделиться922013-04-17 13:24:36
день второй: дёготь и пластилин сдают позиции,вчера мёд с цветами был целый час)))) И стойкость увеличилась, отдохнул видно аромат.Это первый раз такое,обычно арабские духи истерят,если не дать отдохнуть.Жду красоты.
Поделиться932015-08-13 23:30:31
Лунный вечер Сислей. Мне его хочется называть по-русски, красивое название, в точку, и родной такой. Что-то в нём мягчайшее, гармоничное и умиротворяющее. Спокойное и женское, с достоинством, без вызова. Имхо, это наверно сейчас редкость. Вот вижу с ним осенний меланхоличный тихий вечер, и огни города. Драматичный, красивейший шипр, не верится, что 2006 года. Медовость, цветы и мшистость. Истинно женская драматичная горчинка. При вдыхании его возникает образ, история. Аромат будоражит и включает воображение.