Люблю смотреть как бежит вода,люблю смотреть как горит костер,люблю смотреть Вашу коллекцию.
Да-да! И еще люблю смотреть как мои коты умываются! Кошкофоны меня поймут!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Parfums galerie de Vikastik
Люблю смотреть как бежит вода,люблю смотреть как горит костер,люблю смотреть Вашу коллекцию.
Да-да! И еще люблю смотреть как мои коты умываются! Кошкофоны меня поймут!
Вот наконец-то добралась и сюда...
Byzance - Rochas
Vison Noir - Robert Beaulieu
Shalimar Yellow Gold Limited Edition - Guerlain
Purple Fantasy - Guerlain
Fleur de Lotus Mitsouko - Guerlain
Mitsouko les meteorites - Guerlain
Comme des Garsons 2 Man - Comme des Garcons
Shalimar Ode de la Vanille - Guerlain
Shalimar - Guerlain (винтаж в часах)
Коллективное фото на память "Диорство"
"Герленство"
Всяко разно))
Отредактировано Vikastik (2011-03-12 13:11:21)
Marjolaine - Jean Couturier
Krazy Krizia - Krizia
Отредактировано Vikastik (2011-03-12 13:11:54)
Vikastik
Вика, ткая красотища! Византия - бальная, такая яркая и фейеричная! Криция с тюльпаном, прям подарок на восьмое марта, Шалимары отпадные, да и ваще всё очень понравилось!
Спасибо!
таня
Спасибо Танюша, бальзам на душу ваши слова!
Vikastik
Столько всего классного и красивого!!!
Все нравится,но особенно Fleur de Lotus Mitsouko - Guerlain и Krazy Krizia - Krizia .
Супер!!!
Vikastik
Вик, я, конечно, в восторге от Византии, Шалимаров (и как тебе удались эти замечательные блики?)), и от великолепной Криции!
Но, скажу откровенно, шок от твоего герленства затмил все остальное
Вот такая я завистница!
Руслана
Happy
Спасибо девушки)
Люда вы про блики на шалимарах там где ода ванили?Там просто на заднем фоня бокалы стоят, они вспышку впоймали и блястят)
Вика, Ваши фото можно рассматривать бесконечно и безуспешно пытаться понять, как Вам удается так сделать - ярко, выразительно, стильно, лаконично и неожиданно. Итак красиво по цвету! И конечно, шикарная коллекция!
Vikastik
Просто шик, и ничего тут не добавить! ДОрого, с любовью, а нам теперь остаётся только завидовать по-хорошему. А как пахнет такой Цветок Лотоса?
Vikastik
Хотелось бы услышать отзывы о ваших Пуазонах. Купила 30 мл. дома открыла, показалось отличаются от 50-ки.
Ваше мнение?
Агата
Я никогда не замечала таких отличий, но у меня пуазоны разные, один классический, а другой миднайт,может быть у вас выпуски разных годов, поэтому разница, старенький уже настоялся, а новый еще свеженький, настоится пару лет и тоже будет попуазонистей)
Волчица
Люка
Девушки спасибо, "завидуйте" наздоровье)Цветок лотоса - это мицука более тихая, и добавили в нее чего-то такого, что придает ей сладость, те кто ценит мицуко, лотос просто пародия на классику, а для коллекции самое то.
Vikastik
Вика, а что у тебя в кофрах стоит? Причем, золотые - разные... Тот, что повыше - более ранних лет, да?
И - каких лет у тебя Самсара?
Отредактировано Happy (2011-03-13 14:24:16)
Happy
Люда два золотых - это самые последние кофры, один с садами багатель на 50 мл - 2005 года, один с шамадои на 93 мл - 2001 года.А по центру изразцовый кофр - он да винтажный, первые кофры, точный год незнаю что-то около 80х, там у меня живут сумерки.
Vikastik
Кофр с Садами пониже, да? И крышечка у него несколько другая...
Вика, я думаю, ты уже достаточно долго общаешься с Герленами, чтобы ответить на мой вопрос: есть у тебя среди него какие-либо предпочтения? Любимчики...)))
Люда честно скажу - нет, я особо и не ищу никаких предпочтений, они мне все на одном уровне, единственное что я выделяю больше это Мицуко, Шалимар и Лер Блю, но это пока не предел, есть к чему стремиться, зимой чаще всего носила Секретные намеренья, что лето покажет, незнаю, буду эксперементировать, еще я в носке ограничена, никуда практически не хожу,сижу дома с ребетенком, а по дому носить жалко.Сейчас очень хочу раздобыть Парюр, вдруг это то что как раз буду выделять из всего.А у вас как продвигаются дела?Нашли что-то свое среди Герлена?Или в чем-то другом нашлось?
Кофр с Садами пониже, да? И крышечка у него несколько другая...
Кофр с садами пониже, тк он на 50 мл, и форма у них отличается, на 93 мл он округлый, а на 50 - приплюснутый, но крышечки одинаковые, на фото может так видится?
Vikastik
Вик, я заболела линеечной болезнью)) Наверное, заразу от Вас подцепила))
Кроме того, у меня пока еще мало всего, из чего я бы могла выделять...
В принципе, нравится все!!! Наверное, Герлен отвечает моему нынешнему уровню знаний и понимания...
Но - однозначно! - всегда очень нравится Мицуко (хотя она у меня вполне современная))
P.S. Многие другие - негерленовские - ароматы, приобретенные ранее, продолжают нравиться. но!...кажутся почему-то более простыми, чем Герлен...
Красивыми, но... слишком ясными, что ли...
Хотя, возможно, у меня просто... затмение разума
Отредактировано Happy (2011-03-13 15:01:34)
Happy
А мне вот наоборот хочется современной мицуки, говорят в ней персики ох как хороши.У меня тоже немалое количество не герлена продолжают нравиться, но и отказаться пришлось тоже от многого, я сама удивляюсь, вот я любила очень 212 секси, а теперь фу..немогу даже вынести на запястье минипшик.Так же многое другое, то что в обменнике, практически все отвернулось от меня попой))
Cashmere Mist - Donna Karan
Отредактировано Vikastik (2011-03-13 20:23:41)
Cashmere Mist - Donna Karan
Первое фото очень нежное и женственное
Vikastik
Cashmere Mist - Donna Karan -первое фото больше понравилось тоже.
Сдержанность,грация,нежность.
Vikastik
Причудливый флакон и такие же цветы. На первом фото индивидуальность каждого проявляется ярче.
ромашка
Руслана
Волчица
Спасибо девушки, мне самой первое фото больше нра
Vikastik
Вика, у Вас прекрасные фотографии. Увидела Бизанс в моём любимом ярко синем цвете, сказала "Вау!" и теперь хОчю его сильно-сильно
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Parfums galerie de Vikastik