Vikastik
Умеете же вы обыграть! Браво!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Parfums galerie de Vikastik
Vikastik
Умеете же вы обыграть! Браво!
Галина
Галь я считаю что это дело наживное.Вы ведь поначалу тоже не особо владели аппаратом.Зато теперь какие красоты выставляете! Просто загляденье!
Всегда получаю удовольствие, когда к Вам захожу!
Ящерка-м
Спасибо Марин.Была бы у меня коллекция побольше я бы вам такое удовольствие почаще предоставляла!
Honey
Наталья спасибо.Старалась.
Vikastik
Вика, фотографии мАстерские!
Флаконы прям одушевлённые! [взломанный сайт]
Только, пожалуйста, пишите названия ароматов, а то не все знакомы.
Vikastik
А еще я просто без ума от вашей Эйфории. Периодически захожу посмотреть на нее, и Изабель впечатляет. Да у вас много фоток, которые просто завораживают и гипнотзируют своей красотой и неповторимостью. Браво!
Галина
Спасибо я тоже переодически пересматриваю вашу коллекцию(она просто волшебна)
белладонна
Спасибо Светланна за отзыв.Я обязательно подпишу все свои фотографии!
Vikastik
Очень красиво, фотки супер, класс, мастерская работа!
Vikastik
Вика, очень классные фото, я прям балдею от таких, когда сам флакон тоьок и видишь как бы, супер!!
Просто произведения искусства!
lisa75
Спасибо.
Nata11
Вика, очень классные фото, я прям балдею от таких, когда сам флакон тоьок и видишь как бы, супер!!
Спасибо, только одна фраза мне немножко не понятна)))
hermione.al
Мерси за комплиман)))Стараюсь.
Franck Olivier - Franck Olivier
Отредактировано Vikastik (2010-06-21 19:17:03)
Rochas - Alchimie
Loewe - Quizas, Quizas, Quizas
Vikastik
Вика, давно мы не любовались Вашими новыми работами! Как всегда качество на высоте, особенно Алхимия - прямо колбочка на огне у средневековых алхимиков, Ракушка от Френка Оливье с клубничками такая вкусняшка! Ну, и Испанец красив в своей простоте!
Вика, как чудесна "ракушка" с клубниками! А у "Алхимии" и "Quizas" такой гармоничный фон!
белладонна
Спасибочки.Испаснца сегодня преобрела прелесть просто))
Надежда
Спасибо ))Ела ела клубнику и вдохновение накрыло [реклама вместо картинки]
Vikastik
Тогда и с обновкой поздравляю!
Кстати, мне недавно пробник дали, надо будет брызнуться!
Отредактировано белладонна (2010-06-21 20:27:07)
Vikastik
Очень понравилась Алхимия и Quizas, так лаконично
Vikastik
Вика, великолепные фото. Очень понравились, профессионализм налицо. Особенно впечатлила Алхимия, хотя к самом аромату я холодна, но красота флакона заслуживает уважения, несомненно. Фото просто супер! Молодец!
Vikastik
Какая же Вы умница, давно не заглядывала на сайт, а сегодня увидела Ваши новые работы. эмоции дарят положительные, радуют глаз, получила эстетическое удовольствие . Спасибо.
Вика, заглянула в Вашу сокровищницу - фотографии просто класс! Приятно было уведидеть мой бывший Джуси Кутюр - Вы его очень красиво сфотографировали. Так держать!
len@4ka
Спасибо и за отзыв и за парфюмку))
Галина
эльф
posolnooh
Honey
Спасибо девочки, мне так приятно что вы заходите в мою сокровищницу!
Отредактировано Vikastik (2010-06-22 12:38:26)
Vikastik
Викуль, к вам заходить одно удовольствие. Фото профессионально сделаны, остается только любоваться. Спасибо вам, и радуйте нас почаще
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Parfums galerie de Vikastik