Nata11
Спасибочки
А вот, я к спреям никак не привыкну, как-то спрей удешевляет аромат своим опылением, а сплеш наоборот наносишь как драгоценные капли из миниатюрного сосуда, слегка касаясь кожи, это же целый ритуал, как ритуал чаепития, неторопливо, неспешно, величаво, чувствуешь себя женщиной на 1.000.000, тонкой, томной, роковой, ну вообщем ни как все, а спреи у меня железно ассоциируются с дезодорантами, быстро, технично, бездушно, но это моё ИМХО
А в духах наверное хотела бы иметь, Paloma Picasso, Organza, Chanel N°19, Magie Noire, Femme Rochas, Jaipur, возможно ещё Dolce Vita, Dune, какой нибудь из Poison, ещё один Tresor, ну и по обстоятельствам что-то из Эсти Лаудер, Ланкома, ну или ещё чего приглянётся.

На мне стойкая, я её на себе слышу целый день, но сидит, вроде, близко к коже. Ещё, неожиданно , мне захотелось 19-ю в пв в классическом флаконе. Денег сейчас тоже нет, по причине страховки машины, путёвок и тп, еех 
Сама хочу пройтись по Герленам: Мицуко, Шалимар, Жики и, барабанная дробь, Инсоланс! А еще Мисс Диор в духах очень хочу!
Смешно,но факт что очень хочу.

! Что самое интересное, я уже нашла Целлофановую ночь Лютанса на обмен))). Правда, с пересылкой, но она уже едет ко мне))).
А у меня вынужденная диета, надо латать дыры в бюджете, и новые покупки надо отложить на неопределённый срок. И продолжаю хотеть Москино Кутюр.