Apotheke
А флакошек тот, с красивой крышечкой?
Vivienne Westwood
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться312011-04-17 12:34:25
Поделиться322011-04-17 13:27:30
Apotheke
Для меня Будуар Син Гарден, он какой -то охлаждающий, как будь-то там ментол положили.
Поделиться332011-04-17 13:41:57
Happy
Волчица
Yantar-s
Вот эта красота. Обожаю тетку Вивьен за сочетание несочетаемого. Ведь старая панкерша. А какой вкус у дамы неплоский. Флакон просто завораживает своей красотой. Эдакий средневековый кирасир в юбочке.
А мне он холодильным совсем не кажется. Да, действительно, некоторая зеленость аптечная там есть, но это, скорее, от самого листа фиалки. Там еще, кажется кориандровая нота присутствует. Аромат-то не зелено акватический, а скорее, зелено-пряно-цветочный.
Он у меня совершенно не ассоциируется с искушениями всякими библейского толка. Это из разряда образа: "Экскурсанты, проходим от древа жизни, к древу познания добра и зла. Листья сложносоставные, фиговые. Аромат терпкий, терапевтическими свойствами обладает вполне. Трогать руками не рекомендуется, да и плоды вкушать совершенно не обязательно. Петя из пятого А, снимите бахилы с головы одноклассника Васи, наденьте их обратно на ноги и уберите руки от кустика ангелики! Вы же в Зимнем саду, а не в Эдеме". И снова вежливая, сухая улыбка экскурсовода. Белая водолазка, зеленый парфюм, длинная юбка и удобные балетки. И... сережки старомодного образца из бирюзы или малахита.
Вот такая у меня под этот Будуар картинка. Да и я сама такая.
Отредактировано Apotheke (2011-04-17 14:44:08)
Поделиться342011-04-17 13:47:44
"Экскурсанты, проходим от древа жизни, к древу познания добра и зла. Листья сложносоставные, фиговые. Аромат терпкий, терапевтическими свойствами обладает вполне. Трогать руками не рекомендуется, да и плоды вкушать совершенно не обязательно. Петя из пятого А, снимите бахилы с головы одноклассника Васи, наденьте их обратно на ноги и уберите руки от кустика ангелики! Вы же в Зимнем саду, а не в Эдеме".
Ой, Лера, насмешили!!!
А флакошка, действительно, ну просто красавЕц!!! Когда закуплюсь первоочередными хотелками, ОБЯЗАТЕЛЬНО найду такой, хотя бы ради самого него))
Поделиться352011-04-17 13:53:03
Мне кажется, очень даже приятственный ароматец. Если не для любви всей жизни, то для эстетического пополнения коллекции - стоит.
Поделиться362011-04-17 16:06:27
Apotheke
так это вот кто увёл у меня Вивьен!
Поделиться372011-04-17 16:17:32
АЙ!!!!!!!! Я нэ знамо!!!!
Простите, дуру грешную!!! Ну я очень хотела, и очень просилась на Вивьен.)) Давнишняя мечта. Вообще мой бренд, за исключением классического будуара - это только для сладких женщин.
Ромашка, давайте покамлаем вместе, может у кого еще в остатках будет. Сделайте запрос в "куплю". Это не самый редкий аромат, может и найдется.
Поделиться382011-04-17 23:36:49
Вот эта красота. Обожаю тетку Вивьен за сочетание несочетаемого
Ароматы красивые, но у меня с ними не сложилось, а вот мамуля носит и ей очень подходит )))
Чудесный флакончик !!!
Поделиться392011-04-17 23:51:29
а вот мамуля носит и ей очень подходит )))
Вот и я как-то прочувствовала этот аромат больше как возрастной. Может быть, благодаря тому, что это женственно-зеленый, но суховатый аромат, это и есть автопортрет Вивьен в годах? В годах, но умна, интересна, недоступна и у нее уже все было.
Тем, кстати и нравится.
Поделиться402011-04-17 23:53:36
Apotheke
Даже наверное не потому, что "возрастной".... мне сладости не хватило ... Я как сладкоежка ))) , за некоторым исключением - люблю послаще )))
Поделиться412011-04-18 00:10:35
Prety
Понятно. Ну... Я-то из любителей "средиземноморской кухни", а не французских патиссери. Так что у меня сошлось.