Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Мою парфюмку не оценили!..

Мою парфюмку не оценили!..

Сообщений 31 страница 60 из 306

31

Vetta написал(а):

Подсовываю мужу всевозможные части тела

Вот! Думаешь, может части тела, те которые "повсевозможнее" усугубят позитивное восприятие аромата...Ан нет...
А клянчить оценку своему парфюму не хочется. Женщина все же должна оставаться загадочной без этих "Дорогой, тебе нравится, как я пахну?"

32

Со мной тоже случался казус)) Дело было летом! Перед выходом с работы щедро напшикалась свои любимым свежачком, думала щас пешочком пройдусь и всё развеется ! крысота и шлейф как раз :D  А тут меня подвезти предложили)) Ещё и зажали между двумя персонами мужского полу на заднем сидении.. Все окна были открыты но всё же.. Не знаю шо там себе парни думали, но они деликатно промолчали)) А вот женщина - водитель говорит: "Вася, (парень сидящий слева от меня, как раз за ней), какой у тебя классный парфюм"!
Значит шлейфик был всё-таки :D  :rofl:  :crazyfun:  :crazy:

33

helga написал(а):

Женщина все же должна оставаться загадочной без этих "Дорогой, тебе нравится, как я пахну?"

Вот вот! Замечательно сказано :cool:

34

Когда были прикуплены Сады Нила, возле которых я что-то долго ходила в свое время, на работе одна из дам (с биологическим прошлым) вдруг громко заявила: "А что это у нас моргом все пахнет?" !!!...

Отредактировано Один (2010-04-03 00:58:25)

35

Один
Людмила, ну что ж вы сразу на свой счет восприняли? :rofl:  У меня дядька патолого-анатом с большим стажем. Мне кажется, запах формалина, с которым они имеют дело, не перебьют ни Hermes, ни Dior  ни иже с ними...

36

Один
И смех, и грех :)
Я дома кокнула отливантик с Садами Нила. Дочь приехала, и спрашивает: "Чем это у тебя так плохо пахнет?" Я - "Духи свои разбила". Она: "Слава Богу!" Злая девочка :(

37

helga
Да дело в том, что больше-то никто и не душится!!!
Кроме меня, "бедненькой"...  :D

38

Один
"Бедненькая" относилось к тому, что кто-то что-то учуял нехорошее в аромате моего парфюма. Ну то есть очень нехорошее :D.

39

Один
А вы поработайте с народом, привлеките его на форум, они вскорости тоже заманьячат и тогда в коктейле ароматов ваш "несчастненький" парфюм не будет так выделяться :rofl:

40

Бетельгейзе
Да я поняла, Свет! Просто слово в данном случае очень смешно выглядело!...

41

helga
Аудитория у нас...спеицифицццкая...  :D
Дедушки, доктора наук...
Вряд ли на форум подсядут :))

42

С месяц назад везу дочь в кино, одела  Lann-Ael (Lostmarch). Только пообедали, вышли из дома, стоим на остановке, ждем автобус. Дочь: "Щас приедем и ты мне купишь булочку и кофе, ладно?" Я удивляюсь: "Мы ведь только что покушали, ты не наелась?" "Наелась, - говорит, - но от тебя так вкусно булочками пахнет, что я уже опять есть хочу."

А по части "комплиментов" у меня на работе одна дама - спец.
Azuree Soleil (Estee Lauder) -  "Это от тебя так укропом пахнет?"
Castelbajac (Castelbajac) - "Ой, как прикольно от тебя табаком пахнет!"

43

Прихожу я на работу во Вратах Ада Артизана, и молодой человек мне говорит:
- Как прикольно от тебя пахнет! Это новинка Avon?
Вот уж не знаю, с одной стороны вроде как и комплимент, а с другой...

44

Реакция одной дамы на Красный чай Булгари: "Чегой-то у нас щами запахло". :D  Дело было уже после обеда. Похихикала про себя.

45

Один написал(а):

"А что это у нас моргом все пахнет?" !!!...

Хохочу до немогу :rofl:  :rofl:  :rofl:

46

Ящерка-м
  Как говорят подружки моей дочери: "Прикольненько!"

Видимо, в каждом коллективе есть такой молодой человек. У нас таких два. Мнят себя метросексуалами, при этом умудряются благоухать так, что..... Шеф начинает поджигать индийские курительные палочки, а я убегаю из офиса. Мотивацией последнего "побега из курятника" был невинный вопрос одного из них:" А что это у Вас за парфюм? Vison от  Robert Beaulieu? Не знаю.... В метро брали?". Ну что тут скажешь....

47

Самая обидная реакция была от мужа на Премьерную Пятерку. Он был в кухне, а я в комнате сделала всего один пшик на руку. Через пару минут захожу на кухню, а он спрашивает:
- У тебя там что-то взорвалось?
- В смысле?
- Ну, все твои флаконы сразу лопнули? Что так несет-то?

Оххх, как я обиделась! Во-первых, не может один несчастный пшик этого аромата сразить человека в другой комнате, а во-вторых, у меня есть гораздо более «мощные» ароматы, и я их наносила в его присутствии.

Еще на Фенди Палаццо, которого уже давно у меня нет. В день покупки, придя домой, брызнула на руку. Часа через 2 муж приехал с дачи, и зайдя в квартиру, воскликнул:
– Чем это так воняет? Ужас!

48

ИМХО, мужик чаще всего любят что-то простенькое и сладенькое :))
Понятное...

49

У меня главный критикан - дочь. Всю коллекцию называет "вонялки", а сам процесс - фу, навонялась, не зависимо от того, чем политься. А всю нашу форумную компанию - сумашедшие тётеньки. При этом сама активно юзает и своё, и порой моё. Общих фаворитов у нас немного, но есть.  Хуже всего реагировала на Красную Москву и Поцелуй дракона. Этим просто категорически запретила "вонять", иначе, говорит, просто выкину. Рассталась и с тем, и с тем. В принципе, по этим 2-м парфюмам я с ней согласна.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
О, еще Медовый лес Лютанса был обруган почти матерно с демонстративным зажиманием носа за запах бомжа. Тож согласна. Чистопородный бомж.

Отредактировано Спика (2010-04-03 17:04:36)

50

Agava

Повеселили, Лена  :rofl:  :D  :rofl:

51

Один написал(а):

Когда были прикуплены Сады Нила, возле которых я что-то долго ходила в свое время, на работе одна из дам (с биологическим прошлым) вдруг громко заявила: "А что это у нас моргом все пахнет?" !!!...

:huh:

Отредактировано Надежда (2014-11-22 12:09:30)

52

Ладан шалит в конце Садов Нила.

53

Надежда написал(а):

"Нил" напомнил запах покойного,

Ужас, Наденька!!!
Такой аромат и!.. :((
Но - я смеюсь при этом...

Отредактировано Один (2010-04-03 17:57:33)

54

Вообще, конечно, парфюм становится все более забавным...
Или унисексовым, или - вообще экстремальным...
Вполне возможно (хотя я это не утверждаю!), что мужикам хотелось бы обонять некие...сладкие булочки :))
А ТУТ!!! Бандиты всякие :))...

55

Пришла как-то на работу в Жемчужинах Лалик, реакция девушки - Че-то землей от тебя пахнет...
:confused:

56

Ох, девочки! Может и не в тему. У меня насморк третий день. Распили Розу Розин и Розу Страсти - а я не слышу. Совсем! Так обидно! Вот и получается, что сама себя оценить не могу. http://www.aromania.ru/files/pictures/picture-20873.gif

57

Еще вспомнила. Тоже муж "порадовал"
На Дюну сказал - Красная Москва, что ли?
Говорю - ну как же, здесь скорее море, песочек
- ага, а в песочек любят котики ходить...

58

Один Мне с первого затеста, что только не мерещиться. Я и на "Органзу" в своё время фу-кала и на "Поэму" да и много ещё на что. Но узнав, что это общепризнанные шедевры парфюмерии поняла, что я просто парфюмерно не образованна и стала развиваться в этом отношении. Не думаю, что Hermes, издавший бесконечно мною обожаемые "Калеш", "Келли" и "Рокобар" изменил своему вкусу в "Садах". Просто я тестила их не в то время и не в том месте.

59

Надежда
Так мне-то как раз Сады очень нравятся... :))

60

на работе утром, сижу в лаборатории, проверяю сахар на влажность и наслаждаюсь ароматом Черной Орхидеи ТФ. заходит сотрудница и восклицает - ФУ, как потом воняет, ты что лабораторию на ночь Узбекам сдаешь? потом обращает внимание на то, чем я занимаюсь и спрашивает - или в сахар мышки нагадили?  http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif 
я после такой оценки, весь день с открытым окном мерзла  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush2.gif

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Мою парфюмку не оценили!..