Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Мою парфюмку не оценили!..

Мою парфюмку не оценили!..

Сообщений 151 страница 180 из 306

151

Всё хочу спросить знающих людей: а КАК пахнут старушки?  :angry:

152

Людмила написал(а):

На всех без исключения, независимо от химии кожи и прочего?

Вы правы, я вся на эмоциях, логика не мой конек. Наивно полагаю, что мой любимый аромат не может кому-то не нравиться :)
Да и про климат совсем забыла

153

Agava,  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  Я Вас понимаю, у меня тоже такое в отношении некоторых любимых ароматов. :) Трудно представить, что кому-то могут не нравиться...

154

Agava
Вот-вот, я про то же самое! Органза-чудо аромат. Мне очень интересно узнать, как это старчеством пахнет. По моему мнению ни один парфюмер не хотел бы создать такой зАпах. Но у каждого своё восприятие, это точно.

Отредактировано аромашка (2010-05-30 14:49:02)

155

Может, не совсем в тему!
У меня два белых кота. Один старший - 15 лет -  всегда интересуется, чем от меня пахнет. Высокомерно отмалчивается, но не фыркает - подойдет, обнюхает, и либо отойдет, тряхнув лапой, либо еще понюхает, закатив глаза. Заметила, ему особ нравится Родригез черный. А младший - шесть лет, глухой как пень, шарахается от меня, чем бы я не пахла. Если не дай бог, я его свеженадушенная возьму на руки, брыкается, вырывается, а потом долго отмывается, демонстративно так... Единственный    аромат, который он обожает - это запах мятной жвачки. Тут он готов целоваться и со мной, и с гостями, с кем угодно. Не дай бог, в сумке мятная жвачка - сумке трындец!http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/to_babruysk.gif

156

Надежда
Надежда, я сначала долго смеялась над вашим постом, потом подумала, собственно как они могут пахнуть, наверное для многих запах старины, это плесень, которую выдает пачули, если сундучки, что-то древесное , мускуса немного, если про грязные тряпочки. а вообще, когда упоминаются старушки, то речь идет о непонятным нам осовременненным носам ретро ароматов, которые сейчас не прпулярны, поэтому винтажи коллекционируют очень немногие, как раз там есть много старушкиных запахов и я, как поклонница ретро, люблю бабушкины сундучки, правда они разные бывают, как и старушки))

Отредактировано Илона (2010-06-01 16:25:33)

157

hermione.al
мои котейки тоже не ценят моих парфюмок, но у кошки астма, а кот  прется от мяты сушеной, как ваш от мятной жвачки.

158

Илона написал(а):

мои котейки тоже не ценят моих парфюмок, но у кошки астма, а кот  прется от мяты сушеной, как ваш от мятной жвачки

Да, вот ведь ценители! :rofl:

159

hermione.al
А наш пёсик Филя специально встаёт возле ног, чтобы когда кто-то из домашних выходя на улицу брызнется парфюмкой, на него тоже чуток попало. От него каким только парфюмом не пахнет!!!

Отредактировано аромашка (2010-06-01 20:45:31)

160

Илона Мой пост про старушек на самом деле гневный! И за "Органзу" обидно стало и за старушек.  :mad:
Вообще не понимаю - почему люди так легко раскидываются термином "старушечий запах"? Так и хочется  спросить: "А вы их нюхали, старушек?". Ну можно сказать: "Пахнет затхлостью", или "Пылью-плесенью", или "Несвежий запах", или "Парфюм не современный, немодный"... Нет! "Старушками"! За такими высказываниями, на мой взгляд, стоит только скудность речи и ума, парфюмерная неграмотность и неуважительное отношение к тому, кому адресованы слова и к старости в целом.  :angry:
Мне, кажется, пора в "Ворчалки" :)

161

Надежда
Я присоединяюсь к вашему гневу по поводу Органзы и немодных запахов. У меня Органза в особом почете. Я ее по торжественным поводам надеваю. А вот из-за парфюмерных псевдо-критиков многие любимые мною ретро ароматы, в частности, альдегиды, стесняюсь надевать в люди. Более того, я наоборот вылавливаю в продажи немодные запахи, чтобы не пахло от меня популярными сейчас яблоками, шансами, гипнозами и мираклями. Но классический парфюм - не есть "старушкин" запах. Самое обидное, что даже если человек так и думает про твой аромат, почему у него не хватает ума и деликатности выразиться помягче, а еще лучше, вообще промолчать.

162

Надежда
да, абсолютно с вами согласна, это ведь клише, зачем тратить время на придумывание синонимов, сначала подумать, что можно обидеть человека, а потом подобрать нужные слова, проще ляпнуть и пойти дальше, но на таких не стоит обижаться, так как будучи человеком умным и воспитанным вы не станете расстраиваться из -за этого.

163

helga

Подписываюсь под каждым словом. Ерунда все это. И чисто индивидуально. Я вот например, не понимаю, как можно пахнуть тем же Шансом, а многие от него без ума. Да простят меня поклонники. Мы носим парфюм прежде всего для своего собственного удовольствия, а не для кого-то

164

я , если честно, даже не представляю себе ситуацию, по крайней мере такого не было, чтобы посторонний  или не очень близкий человек мне сказал такие вещи, я наверное бы растерялась, но может это и не происходит, потому что , восточные тяжелые ароматы  стараюсь не передозировать, тем более, если идешь в место, где основная масса пользуется Яблоками...

Отредактировано Илона (2010-06-01 21:46:41)

165

Илона написал(а):

вы не станете расстраиваться из -за этого.

Да боже упаси! У меня с ароматами и запахами свои личные отношения и чьё-то негативное мнение в отношении их мне  безразлично. Я сама могу сегодня, вчера и позавчера наслаждаться каким-нибудь ароматом, а завтра находясь в дурном расположении духа испытывать к нему одно только раздражение. Наше восприятие играет с нами в такие разные игры, что сама себе удивляешься, что уж говорить про других!

Отредактировано Надежда (2010-06-01 22:19:53)

166

Надежда
ну вот и чудненько!

167

аромашка написал(а):

У кого какие комплименты  и антикомплименты были с Органзой получены?

давно, на свадьбе сестры моего мужа, одна гостья так облилась Органзой, что я чуть не умерла реально :) страшный передоз ввел меня в ступор - не подходила долго к этому парфюму. Но так как люблю Живанши почти в любых проявлениях - то купила флакончик, и рада несказанно - две капли - и полный восторг - очень красивый аромат.
Какие старушки-??? бархатный , богатый , роскошный, очень респектабельный . Всесезонный.
Непристойная по мне - значительно проще, хотя она тоже очень красиво раскрывается в жару
- это было открытием , а так -корица-корицей и все.
Органза - это красиво.

Отредактировано Кукушка (2010-06-02 19:56:36)

168

Вчера муж на Лавандулу Пенхалигонс: "Фу! От тебя рыбой пахнет!". Я мне нрааааавиится! :'(

169

Инна написал(а):

Вчера муж на Лавандулу Пенхалигонс: "Фу! От тебя рыбой пахнет!". Я мне нрааааавиится!

У меня муж вообще к запахам не воспреимчив. Чем бы я не надушилась, ему всё равно. Даже обидно иногда бывает. Изредка только может фыркнуть на что-то сильно бьющее в нос, помню на J.Del Pozo in white сказал что атомно  [взломанный сайт]

170

Agava написал(а):

скорее море, песочек
- ага, а в песочек любят котики ходить...

:D  %-)

171

А так вот часто и бывает. Классику не понимают, а надушишься каким-нибудь откровенным г..., обязательно заметят.

172

Мой супруг не разделяет моего восторга по поводу "Шалимара" :'( ,не понимает "Кориандр",даже не приближается ко мне если пользуюсь "Испаханом".Да и бог с ним,главное мне хорошо,комфортно,я чувствую себя на все 100%,главное,чтоб передоза не было.

173

А мой не любит когда я в Шанель 19, в воде Амуаж. Да он вообще одобрительно не отзывается о моих ароматах, хотя я уже много пробовала разных. Зато на других он почему то замечает хорошие запахи. Мне иногда обидно становится.....

174

Даша написал(а):

Да он вообще одобрительно не отзывается о моих ароматах. Зато на других он почему то замечает хорошие запахи. Мне иногда обидно становится.....

Не обижайтесь, Даша. Это у них тактика такая, мужчинская, у многих. Сдохнут, но не похвалят ничего супруге. Боятся, что зазнаемся.

175

Однажды заходим с мужем в лифт, а там плотный дух стоит чего-то ванильного. Я говорю "что-то знакомое". Тут супруг уверенно изрекает: "У тебя таких нет". Я так обрадовалась:  пусть он не знает, какие у меня есть, зато знает, каких нет! Прогресс, однако.
А еще это значит, что он различает ароматы, а то прикидывался, что они все для него одинаковые.

176

Strelena написал(а):

В Рив Гоше, когда тестила совресенный Шалимар, продавщица мне его с таким виноватым видом дала.Видимо, ждала оценки:"Ужасно тяжелый, старческий и т.п."

Ой, как про меня прям! Когда купила Шалимар, начитавшись отзывов, два дня к нему не подходила - страшно было, как ТАКУЮ вещь мой нос не принимает! А потом одела, и ничего, и даже людям понравился.

177

Меня до сих пор удивляет,что в магазинах продавцы с удивлением достают с задних рядов ароматы вроде "Органзы", "Трезора" или "Елисейских Полей" - вроде не модные, не востребованные. Никак не могу привыкнуть к такой постановке вопроса. Даже обидно за хорошие духи :'(

178

Как же так, моя любимая Шанелька 19 тоже в этом списке? А я ее так люблю... и никогда она мне не пахла жженой резиной!

179

Надежда написал(а):

Не обижайтесь, Даша. Это у них тактика такая, мужчинская, у многих. Сдохнут, но не похвалят ничего супруге. Боятся, что зазнаемся.

Очень  похоже  на  правду.  :disappointed: Сплошная  критика, даже  когда  на  лице  написано  явное  одобрение.

180

Девочки, вспомнила!.. Посмейтесь!.. :D
Дело было так...
Палладиум, затем Европейский...
Знакомства, затесты, примерки, покупки...
Электричка... Свободное место...
Через пару минут сосед - дед с рюкзаком - вскакивает с возмущенным воплем: "Жэншшина! Ну нельзя же так! Вы ж не в борделе!!!.." - и убегает... o.O 
Наверное, его можно понять... :D
На мне было штук пять Марроканских роз, Кландестин, Экспрешен, Махарани, винтажная Мицуко, Липа Орсея и... еще штук 5 чего-то... :rofl:  :rofl:  :rofl:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Мою парфюмку не оценили!..