Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Мою парфюмку не оценили!..

Мою парфюмку не оценили!..

Сообщений 211 страница 240 из 306

211

Еду как то в автобусе. Заходит на остановке затрапезного вида мужичишка, перегарищем несееет. Остановился около меня, едем, вдруг возмущенно он так; От кого это так воняет одеколоном,совсем обнаглели, итак голова болит. я говорю мужчина, самый вонючий одеколон по сравнению с вашим перегаром, это глоток свежего воздуха в подземелье.Он посмотрел на меня , принюхался и говорит, так от вас же духами! Дай ка посмотрю, что за одеколон? Я говорю:Не дам там всего 5 мл,вам все равно не хватит похмелиться! А была я в Абсолю Роша. И очень часто на него получаю комплименты, что очень вкусный и мандаринками пахнет. Вот так вот!

212

Мою  Лулу  вчера  обозвали  септиком  для  биотуалета   :'( .

213

Недавно на работе залетает в комнату (в которой я была одна) начальственная дама, полезла в шкафы с бумагами и почти сразу вопрошает: "Какой это химией у нас пахнет?... Похоже на отраву для тараканов... Тараканов, что ли травили?"
Поскольку о тараканах у нас я отрадясь не слыхала, то решила, что это выпад в мой Суар де Люн))
Правда, не стала ничего уточнять... Подумала только нечто нелестное в ее адрес))
А на следующй день совершенно случайно выяснилось, что действительно травили тараканов... :D
И кому это в голову пришло?..)))

Отредактировано Happy (2011-01-20 01:39:20)

214

Муж сказал,что "День в Беарне" Басков пахнет освежителем ванильным.Что б понимал!!! :angry:

215

"Мою  Лулу  вчера  обозвали  септиком  для  биотуалета   "
Это было грубо со стороны того, кто это Вам сказал!

216

Все это замечательно интересно, только вот не понятно, как реагировать на такие негативные замечания. Я, например, страшно теряюсь в подобных случаях. А вы?

217

Iren написал(а):

я говорю мужчина, самый вонючий одеколон по сравнению с вашим перегаром, это глоток свежего воздуха в подземелье.

Здорово отбрила, и поделом... :cool:

218

а я говорю в таких случаях заткни дырки. это нос и рот. :D
но мне никто так не говорит что парфюм ненравица. раньше говорили.а сейчас мы все дружим и носим одинаковые ароматы. а парням на курсе так прям и говорили. сейчас молчат. нас девчёнак много они и молчат. http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif   http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/slon.gif
преподаватель-дед раз сказал что пахнет в аудетории как в цветочном магазине задохнуца можно. мы смеялись и он тоже. прикольный.

219

хуже отец дома тот может ржать ну и вонь клопомор. ведро вылила что ль. особено когда шанэль шанс-перегаром несёт кисляк.

Отредактировано куколка (2011-01-20 18:03:39)

220

Happy написал(а):

Органза изумительна!!!!!...
Но - и у меня реакция окружения на нее не лучшая
Что в ней может не нравиться - не пойму!..

они вам завидывают вот и все объяснение

221

mari
Думаю, лучше всего постараться не обращать внимания))
Быть выше этого))
Конечно, кошки на душу будут скрести, но - не от парфюмки же...
А от того, что все подобные ситуации - это проявление агрессии со стороны людей.
И осозновать это крайне неприятно.

222

Мою органзу тоже не давно не оценили, коллега сказала странный запах, не натуральный. А я Органзу обожаю, для меня она цветочно- ванильно- ореховая

223

клара написал(а):

Не в обиду нам фанатам НЗ ,если это правда от меня в трамвае убежали на приличное растояние люди,а я была в ЗЛАТО СКИФОВ,  и таких примеров много .

Мне тоже Злато скифов не нравится ни на себе, ни на других. Но не так конечно, чтобы убегать

224

И это  факт . Невсегда парфюм нам подходит.  Не оченили на мне и Волшебство пачули .Сравнили со скипидаром .

225

А мне "Сады Нила" сушеный укроп напоминает.
Мне подруга про Шалилар "фу" сказала, а на работе запретили пшикатся Halston Catalyst (версия с 1994 года), начальник сказал, что так на подводных лодках воняло........
а муж сказал, что Halston Catalyst перетерпеть можно, но спать он любит в свежем воздухе  :blush:

226

а вообще меня эти коментарии не обижают, у каждого свой вкус!
Притом, на мой взгяд, чаще всего коментируют те, кто парфюмом не увлекаются

227

Мне еще на Реноме сказали, что стиральный порошок. А когда одела в другой раз, этот же человек похвалил, ОООО как вкусно цветами пахнет. Вот и пойми после этого, что да как

228

Кориандр никто не понимает... http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif  Одеколон пропавший говорят...

229

А когда парфюм какой-нибудь нравится людям-молчат вообще...Завидуют наверное?

230

А мне очень нравится Кориандр ,Тайна от НЗ . Просто кто -то любит  лёгкий парфюм . Хотя Кориандр просто прелесть .

231

На днях носила на работу флакон винтажной Нины - показать какие раньше были духи. Все нюхали из крышечки.
Конечно же не оценили - ребята сказали "стариковский запах".  :rofl:  Как я хохотала!  :rofl:

232

Сегодня надела винтажные Фиджи, для меня это красивые экзотические цветы.
Подруга, которая не увлекается парфюмом, назвала их запахом немытого тела.
Да ))) Сразу пропало желание их носить.
Скорее всего я много нанесла, а это ведь вторая, более цветочная версия.

233

Мне на Золотую Амбру НЗ как-то сказали пахнет благовониями как в церкви. И с такой почему-то злобой. :dontknow:

234

Кливи написал(а):

Сразу пропало желание их носить.

А Вы сами, что слышите? Может быть еще кого-нибудь спросить, лучше мужчину )))

235

diagonale написал(а):

сказали пахнет благовониями как в церкви

Может быть имели ввиду запах ладана? Он не всем по душе... Не переживайте !!!

Отредактировано Prety (2011-05-25 05:11:20)

236

Парфюмерная история на фестивале в Чернигове.
Вечером собралась компания коллег-хореографов поболтать о том о сем. Смотрю , у одной очень пышной дамы-брюнетки на тумбочке стоит Черный ирис Ив Роше. Попросила брызнуть на руку. На мне он раскрылся очень приторно и тяжело, а на хозяйке звучал очень даже симпатично. Я ж ей и говорю, что красивый аромат и тебе очень идет, но тактично промолчала, что не мое. Автоматически тема переключилась на парфюмерию. Еще две дамы достали свои бутыльки (чего-то Мари Кей и подделка под Кензо).Я ж поведала о своем увлечении и с дуру достала отливантик винтажного Шамада. Причем все нюхнули только бутылочку. И...как мне стало обидно за мой любимый Шамад.
Комментариев было 4 :
-от такого у меня голова болит.
-фу.
-воздержусь от коментариев.
-похожи на Красную Москву.
Я не люблю доказывать что-то и переубеждать. Перевела тему и все.

Отредактировано Руслана (2011-09-29 13:28:55)

237

Руслана

Надо было ответить: "Да, это не для средних умов"  :D

238

Руслана
Шо делать?..  :dontknow:
Как там у дедушки Ленина (о декабристах)?)) "Узок круг был этих революционеров"...  :D

239

Happy
В общем, не осуждаю, а сочувствую им))
Поскольку сама о Герлене узнала два года назад... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif   
И отнюдь не сразу прониклась...

Отредактировано Happy (2011-09-29 13:39:52)

240

Да, девушки, забыла добавить. Они перехвалили все свои парфюмки, а мне говорят: "И тебе это нравится?" На мое счастливое "да" получила комментарии , что выше.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Мою парфюмку не оценили!..