Whimmy
Настя, фото великолепные!
А чем не угодили персонажи, на них изображенные?
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Мои парфюмерные трофеи))
Whimmy
Настя, фото великолепные!
А чем не угодили персонажи, на них изображенные?
белладонна
Спасибо! Однозначно сказать не могу, персонажи очень красивые, но герои не моего романа
Whimmy
Настя, очень красивые фото, и на первой странице тоже посмотрела. Очень впечатляет, умница. Настя, а на предпоследней фотонрафии что за парфюмка, не узнаю?
Ой, сейчас появился Шар, пока писала, его не было. От Шара я просто в восторге! Шедевр!
Whimmy
У меня тоже только первая и третья фотки были, когда я первый раз смотрела!
А эти тоже чудесные!
белладонна
Галина
Cпасибо, дамы, за приятные слова! Ну да, я ещё в процессе добавления фотографий) Постепенно ещё немного выложу
А на последней фоточке та же ракушка, только в другом амплуа))
Сейчас ещё любимую Мамзельку добавлю в продолжение темы золотых запасов
Whimmy
Настена, ракушка получилась загляденье!
Whimmy
Настя, очень красивые фото. Ты молодчинка, сразу видно старалась передать нам не только красоту фото, но и свои ощущения от ароматов
Супер-супер, я восхищена!!!
ники
Мармеладка
Спасибочки! я старалась!
Отредактировано Whimmy (2010-04-27 23:11:42)
Спасибо за приятные отзывы!
На первой страничке добавила новую интерпритацию Шанс о Фреш, а так же Труссарди Скин, Сентифлорию, Мадмуазель, Black xs, Драгоценное сердце Герлен
Отредактировано Whimmy (2010-05-09 12:58:58)
Whimmy
Настя, фотки классные, передающие суть ароматов!
Ящерка-м
Спасибочки
Настя, потрясающе! неописуемо! красота необыкновенная! Фантазия тоже, просто умница, нет слов. Очень понравилась Мадмуазель-красивая жизнь, да и все фото, даже предпочтения трудно выбрать. Браво!
Настя, спасибо большое, получила удовольствие от просмотра: очень красивые фото, замечательные парфюмки. Молодец )))
Whimmy
Такие красивые флаконы и фото очень порадовали, жду с нетерпением продолжения)
Whimmy
Настя, фотографии просто ЧУДО, как хороши Любую из них можно ко дню рождения подарить у нас на форуме, точно в радость будет.
Галина
Mesa
posolnooh
аромашка
Огромное спасибо
Буду и дальше стараться вас радовать [взломанный сайт]
Отредактировано Whimmy (2010-04-28 23:44:32)
Прекрасная коллекция и фотографии.Спасибо за труды!
Whimmy
Настя, твой Огненный Шар просто чудо, ооочень нравится!
Настя, спасибо за фотографии, все просто замечательные, но особенно мне ракушка понравилась Прям так сразу на море захотелось , ну или просто на Юг, в тепло, даже представилось, как стою в яркий солнечный день у Солдата , смотрю вниз, на пригород и меня обдувает теплый весенний ветерок , эх, ностальгия . Спасибо, Вам огромное, Настенька, за такие приятные моменты
Неописуяемая красотень!!!! Чудо!
Honey
Алхимия
Лена
Галина
Vikastik
Огромное спасибо за такие тёплые отзывы!! Очень рада, что смогла поделиться позитивом!! Буду стараться и дальше радовать вас по - возможности
Яркий и жизнерадостный аромат Exult от Наоми Кэмпбэл
Отредактировано Whimmy (2010-05-09 13:17:39)
Мой самый любимый масс-маркет, всегда получающий рекордное число комплиментов
Отредактировано Whimmy (2010-05-09 13:16:41)
Ещё немного трофейчиков, которые, правда уже успели намозолить глаза в обменнике))
Отредактировано Whimmy (2010-05-09 13:51:08)
Whimmy
Настя, фото просто замечательные! Такие же жизнерадостные и яркие, как и сами ароматы!
А как зовут любимца из масс-маркета?
белладонна
Спасибочки!! любимец из масс маркета это avon - Passion Dance
Whimmy
Настюш, очень красивые фото, Особенно понравился красный красавец, самого аромата не знаю, а фотка -супер! И второе фото очень впечатлило, а Бай такой агрессивный получился - класс! Молодец, спасибо. Почаще нас радуй, ладно?
Настя, с Маорой фото изысканное, а Шанс, даже не знала, что это ваше фото, еще обратила внимание на центральной форумной странице, фантазия через край льется, такая удачная находка, так необычно флакон смотрится, я даже не сразу поняла, что это и где его начало, настолько он слился с вазой, супер!
Илона
Галина
Honey
Огромное спасибо вам, дамы!!! Стараюсь!
Галин, вот как только сдам диплом с госами так сразу примусь за фото-работы
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Мои парфюмерные трофеи))