таня
Налюбоваться не могу на твои сегодняшние фото. Эллипс и сам по себе ШЕДЕВР! и фото твои просто шедевральны! Умница, браво!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Ароматные этюды
таня
Налюбоваться не могу на твои сегодняшние фото. Эллипс и сам по себе ШЕДЕВР! и фото твои просто шедевральны! Умница, браво!
Honey
Наташенька, спасибо Вам за такие слова! Вы стали редкий гость на форуме, надеюсь всё у Вас в порядке! Я уже написала, что хотела оставить именно верхнее фото, но Эллипс, как бриллиант, хочеться повертеть его в разные стороны, чтобы увидеть все грани...не удержалась )))
Отредактировано таня (2010-12-10 00:19:56)
Галина
Галочка, спасибо, дорогая, ты меня перехваливаешь)))
таня
Танечка, Вы превзошли самое себя!!!))) Браво!!!!!!
Первое фото... Аааааахххххх......
Happy
Людочка, спасибо, я так рада, что мое настроение передается другим! Благодарю, что зашли на мою страничку!
Honey
Наташ, я прям не знаю, что и сказать на такие похвалы... смущена...
Возвращайтесь скорее, пусть скорее кучи дел разгребаются))),очень Вас не хватает!
Танечка!
Сначала про Красную Москву и Шанель, поскольку потом на них уже не хватит. Моя любовь и к той и другой получила невероятный импульс, захотелось достать, приложиться, как к святыне. В очередной раз пожалев об отсутствии винтажной КМ быстро списалась с одной дамой и договорилась о покупке. Попала второпях... ну да ладно. Восторг!!!
Эллипс - это не просто бутылочка с восхитительным содержимым, а целая философия и состояние души , а уж на твоих фото - Декларация! Восторг мой не описать словами! А цвет какой у парфюма! Отвести глаз невозможно! Поздравления!!!
hermione.al
Юлечка, благодарю! Думала с КМ, я одна такая, ан нет, не перевелись еще любители))) Спасибо, за добрые слова, мне безумно приятно!
Отредактировано таня (2010-12-10 17:15:13)
таня
Танюш, Эллипс-это что-то на грани фантастики!!! Такие чудесные фото, слов нет, одни эмоции! Молодец!
Отредактировано аромашка (2010-12-10 17:49:56)
аромашка
Спасибо, Галочка! Заходите в гости, обязательно, скоро жду еще один раритет)))
таня
Танюш, опять интригуешь...
Галина
Галь, по-сравнению с Эллипсом - это семечки!
24Faubourg
таня
Ого, Таня, как красиво ты это сделала. Слов нет, просто БРАВО!
Галина
Спасибо, Галченок! Даже как-то грустно фотки выкладывать, вроде не до того, когда такие события происходят...
таня
Танюш, но зато хоть ты нас сегодня порадовала, потому как вчера-сегодня очень грустно на форуме и напряженно. А фотка просто удалась, молодчинка! Такие краски, обалдеть...
Галина
Спасибо, дорогая, мне так приятно!
таня
ой Танюш,24Faubourg -красавец!(моя давняя хотелка)а в духах-мечта, и фото замечательное-очередной постер! нравится и очень
Honey
Наташенька, спасибо! Мне очень радостно, что получилось с настроением))) А Эрмесовский апельсиновый цвет разбавил сегодняшние густые краски... Благодарю, рада Вам, как всегда!
Вербена
Спасибо, Викулька! Я старалась! Рада, что зашла ко мне на этюды)))мне так приятно, если бы вы знали!
Какая красота!...))) Изумительное фото!!!
Настолько, что хочется показать его всем-всем-всем...)))
Татьяна (официально!!!))), в Вашем лице обращаюсь ко всем девочкам-фотомастерам форума:
Вы делаете настолько прекрасные фотографии, что, по-моему, равным им просто нет в литературе.
Давайте издадим ваш альбом))))) Мне кажется, очень многие девушки и женщины на просторах страны будут рады с ним познакомиться)))
Happy
Людмила, ну Вы даете! Спасибо, канеш)))
таня
А почему бы и нет??? Думаю, это все не так сложно!)))
А фото действительно этого достойны...
Собрать, например, Ваши фотографии, Наташи-honey, Галины, Вики-Викастика, Светы-Белладонны...
Вас ведь, мастеров, мноха!)))
А можно и коротенькие тексты к ним написать...))
Если не ошибаюсь, у кого-то на ЛаПа сестра держит издательство.
Можно будет посоветоваться))
Отредактировано Happy (2010-12-15 13:22:42)
таня,я в восторге от последнего фото!так профессионально,так чётко и красиво,так вкусно.
таня
Очень красивое фото и подстать парфюму, который тоже красавец!!! Спасибо за новое фото, идею Happy с альбомом поддерживаю!!!
Технически это может быть так.
Авторы отберут те фото, которые они считают наиболее удачными))
Скомпоновать их по домам. Добавить небольшие комменты (напр., год создания, авторы, пирамидка... Может быть, еще что-нибудь из истории...)
Затем все это - на общий диск и - в издательство))))
Отредактировано Happy (2010-12-15 17:24:09)
Мариша
posolnooh
Happy
Девчусики, спасибо огромное! Засмущали совсем))
Танюша, у вас настоящая сокровищница! Столько редких жемчужин в Вашей коллекции и как вы их красиво и с любовью преподносите! Из тех, что ещё не видела особенно понравился Ваш Ангел, а Sotto Voce убил наповал
Отредактировано Whimmy (2010-12-15 18:14:13)
таня
Тань, вспомнила, у кого видела Джентельмена)))
Я в причудах задала вопрос о возможном сходстве его и Диорессанс...
Судя по составу, его не должно быть) А как Вы думаете?..
Вообще захотелось приобщиться к нему...))
Whimmy
Настюша, как я рада Вам! Спасибо за высокую оценку, мне безумно приятно!!! Куда же Вы пропали, совсем редко появляетесь?!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Ароматные этюды