таня
Таня!!! Ваще отпад! Нет предела совершенству, здорово!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Ароматные этюды
таня
Таня!!! Ваще отпад! Нет предела совершенству, здорово!
таня
Пока писАла , ещё один шедевр!
А Вы от неё избавляться собирались! По-моему, несправедливо по отношению к такой красоте!
Денёв
Отредактировано таня (2010-07-29 13:15:43)
Спасибо, польщена!
таня
Это называется - выход на сцену Примадонны! Мы её так ждали! Браво-брависсимо!
Жан Депре Бал в Версале
белладонна
Галина
Светлана, Галюша! Спасибо, девочки я старалась!
таня
Танечка, это ж видно, как ты старалась преподнести нам такую красоту. Очень понравился Бал в Версале, очень точно подобраны тона. Именно так он у меня ассоциируется. Спасибо, очень здорово
таня Очень красивые фоты. "Лолита" как-будто движется вся. "Бал в Версале" вроде как свечами в канделябрах освещён "Лунный вечер" блистает! А в чём он таком раскошно-аметистовом? "Турбуленция" просто великолепно, и ещё БРАВО! Спасибо!
Отредактировано Надежда (2010-04-17 20:40:38)
Очень позитивное ощущение от увиденного, Получается, что одно хобби (парфюмерия) может прекрасно начать перекликаться и пересекаться с новым - фотографией! Успехов Вам и в том , и в другом увлекательном и творческом процессе.
таня
Таня,только увидела вашу коллекцию ..
Шанельки гордо так стоят стройными рядами)) Винтажики отдельно,Черную магию любите?
В общем красота!!!!
Honey
эльф
snatali4
Боже, как приятно, что кому-то понравилось! Я правда не ожидала!
Наташа, Ваших похвал, в особенности, ваших умений, мне не дастичь во веки! Я, конечно, никакой не дизайнер, немного рисовала для себя, но это было давно. Сейчас очень захотелось вернуться к былым увлечениям, наверное весна... Спасибо, спасибо,спасибо! Я почти горда собой!
Отредактировано таня (2010-04-18 11:59:20)
таня
Танюш, новые фотки супер-пупер Молодчина
Вербена
Спасибо,дорогая, я старалась!
Надежда
Надюша, Луныый вечер блистает а авантюриновом обрамлении, это очень красивый камень, но он чаще всего встречается кирпично-золотистого оттенка. Спасибо, мне безумно приятно читать. столь лестные отзывы!
Классные фото! Большего понравился с Турбуленсом. Впечатление потока, мчащего куда-то в даль, который подхватывает зрителя.
таня
Суар де Люн-Роскошно!!! респект Танюш
Турбуленс- как тебе это удалось? я поражена художник разбужен, Ура!
orion
Вербена
таня
Просто замечательная коллекция у Вас, Танюша! Как всё красиво и как всего мноохаа а отдельные фото просто завораживают!! Спасибо за доставленные положительные эмоции
Whimmy
Спасибо, Настюша! Рада, что Вам понравилось!
Отредактировано таня (2010-04-18 15:38:08)
ПРАДА Тендер
таня
Очень красивая фотка, загляденье, спасибо)
таня
Танюш, фото - супер и аромат тоже!
таня
ЗдОрово, умеете удивить. Шанели как возвышенно смотрятся, собственно, как и положено и где им положено находиться. Очень художественные фотографии.
таня
Танюш, Прада очень здорово получилась. Красиво и ярко, молодец!
таня
Прада получилась космической какой-то, очень красиво ! Все фото очень красивые, интересные, выполнены со вкусом Коллекция - изумительная, прям базовый гардероб парфманьяка
posolnooh
белладонна
Honey
Галина
Mesa
Девулички, спасибо, за ваше внимание! За комплименты, особенно! Приятно, не представляете!
Eau de Sisley
ВПЕЧАТЛЯЕТ!
таня
Танюша, как хорошо фон соответствует аромату! Именно такой, зелёный, зелёный аромат, как пруд с русалками ранним прохладным утром! Здорово!
Отредактировано белладонна (2010-05-03 16:53:14)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Ароматные этюды