HANAE MORI
Pink Butterfly
CHANEL Cristalle
Отредактировано таня (2010-06-14 23:05:47)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Ароматные этюды
HANAE MORI
Pink Butterfly
CHANEL Cristalle
Отредактировано таня (2010-06-14 23:05:47)
аромашка
Галочка, спасибо, очень приятно, что Вам нравиться!
Аромат - тонкий и изысканный! На моё ощущение белые цветы с лёгким бархатно-кожестым, чуть припудренным (действительно замшевым) оттенком. Несмотря на то, что они лёгкие стойкость феноменальная. Вот!
таня
ЗдОрово! Бабочки как раз ассоциируются с таким фоном! Кристалл великолепен, ему очень к лицу такой фон! Молодчина!!!
аромашка
Галочка,
таня
Танюш, Бабочки просто бесподобны, но и Кристалл не уступает. Очень красиво, ты здорово потрудилась, нам на удовольствие. Спасибо, очень понравились твои новые работы. Великолепно!!!
Галина
Отредактировано таня (2010-06-14 23:40:17)
Honey
Наташенька, рада, что Вам понравились мои ваяния!
таня
Тань, Бабочки замечательные! [взломанный сайт]
белладонна
таня
Про Кристалл вчера не написАла - фото не открывалось - после жарких горячих бабочек Кристалл такой охлаждающий, как свежий утренний ветерок с водоёма. А что это за синие цветочки?
Таня, красота!!! Мне тоже интересно что за цветочуи)
Climat
Отредактировано таня (2010-08-10 00:20:45)
таня
Клима красив! Нежный фон под цвет коробочки так красиво оттеняет цвет жидкости во флаконе. [взломанный сайт]
белладонна
Nata11
Девочки спасибо! [взломанный сайт]
Цветочки с Кристаллом вытащила из икебаны, название неведомо! Подозреваю, что какойнить лютик...
таня
Таня, очень хорош Клима. И задумка понравилась и фон, и качество. Особенно второе фото. Молодец!!!
Галина
Галюш, рада, что тебе понравилось. Я тоже склоняюсь оставить вторую
Отредактировано таня (2010-06-15 16:21:51)
таня
Таня, оставляй обе, они каждая по-своему хороши, даже не думай
Coriandre
таня
Кориандр вообще оригинально снят, я бы его тоже с малахитом снимала.
Фигурки симпатичные, у слона глаза округлились от удивления при виде такого чуда! [взломанный сайт]
Тань, Климушки обе красивые, оставьте обе!
Отредактировано белладонна (2010-06-15 18:41:39)
Галина
белладонна
таня
Таня, а Кориандр хорош, ничего не скажешь. Здорово, и качество замечательное. молодец!
Галина
таня, тысяча Вам комплиментов каждое фото цепляет -хочется пересматривать вновь и вновь.
Отредактировано Тиша (2010-06-15 19:22:20)
Тиша
Ой, спасибочки! Я так рада, что старалась не напрасно! Благодарю за такую оценку моих скромных этюдов!
Honey
Как мне приятно!
таня
Клима-загадка!!! Чем она держит столько лет возле себя поклонниц? Тайна за семью печатями, нет ответа на этот вопрос! Так на фото и написано...
Кориандр!!! Я вообще в восторге от него, и от фото, и от содержания. Как хорошо, что он у меня есть, колдовской аромат! Супер-фотографии, спасибо!!!
Отредактировано аромашка (2010-06-15 21:02:59)
аромашка
Галочка, благодарю за такие теплые слова!
Клима и для меня загадка, оставила одну для коллекции, люблю за совершенство форм и былые воспоминания.
Танечка, какой эффектный Блонд! но и остальные фото не уступают! очень красиво!
таня
Климма просто супер! А Кориандр такой весёленький!
Таня, пою серенады Вашему вкусу и фото и парф. Всё очень понравилось. Особенно как представлена Клима
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Ароматные этюды