таня
Танюш, фото замечательные!
Кабошар, как в некоторых старых фильмах, когда идёт представление героев и кто их играет.
Ароматикс зликсир, действительно, как явившийся из пламени свечи алхимика.
А Антрацит даже не знаю, как описАть - неописуемый!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Ароматные этюды
таня
Танюш, фото замечательные!
Кабошар, как в некоторых старых фильмах, когда идёт представление героев и кто их играет.
Ароматикс зликсир, действительно, как явившийся из пламени свечи алхимика.
А Антрацит даже не знаю, как описАть - неописуемый!
Татьяна присоединюсь к девочкам - фото чудесные особенно последнее
Vikastik
Спасибо, Вика, мне очень приятно, что Вы заглянули ко мне! И уж, конечно, благодарю за отзыв!
белладонна
Света, спасибо! Вы всегда находите, добрые слова в поддержку автора! Мой Вам поклон!
Галина
Галюш, спасибки, я старалась! Рада, что тебе нравится!
helga
Один
Девочки, спасибо огромное, за отзывы!
таня
Танюш, фотки получились суперские! Такая красота!!! Ооочень классный эксперимет, считайте что удался! Хочу ещё зрелищ!
Не могу выделить из фото самую красивую, но Кабошар вообще потряс своей строгостью и лаконичностью!
Отредактировано аромашка (2010-08-31 17:09:01)
аромашка
Галочка, огромное Вам спасибо! Не представляете, как мне приятны Ваши теплые слова! Спасибо за букет, сколько красоты Вы нам дарите, благодарю!
Parfum de Peau
таня
Таня, ещё шедевр! А что это за аромат? Какой он? Название совсем незнакомое!
Какая оригинальная штучка получилась!!!.. И освещение, и тона, и сочетание форм...
таня
Танюш, рассказывай что за аромат на последнем фото. Оригинальный флакоша, неописуемой красоты. А фото вообще отпад! Очень, очень понравилось. Спасибо за приятный просмотр твоих последних работ. Они очень отличаются от предыдущих в лучшую сторону. Продолжай экспериментировать, получается просто мастер-класс!
Галина
Да Галь ты права ото все лучше и лучше у Татьяны выходят.
А последнее просто шедевр!И флакон интересный - впервые вижу
Танюш ну ка поведайте нам что за зверь такой этот Parfum de Peau?
белладонна
Один
Галина
Vikastik
Honey
Девочки, спасибо за ваше внимание и такие отзывы! Я счастлива от того, что вам нравится мои фотокартинки!)))
А это винтажная миниатюрка 80-х годов переводится название, как аромат кожи, или запах кожи. Выдумал их Клод МонтанА. Сам аромат я бы отнесла к разряду "грандиозных")))из породы глубоких вечерних, с убойной стойкостью.
Это насыщенный шиприще, мшистокожанный-медовогвоздичный. В минимальных дозах - восхитительный, сексуальный аромат с очень красивым шлейфом!
таня
Ой, какая завихрень красивящая получилась на последнем фото! Флакон и сам фон получились прелестными, очень яркое фото! А жидкость какая, настоящий волшебный эликсир!!! Очень-очень баско!!!
аромашка
Спасибо, Галочка!Такие красивые ваши посты, прям душа радуется! Благодарю, что зашли в гости, всегда рада!
таня
Танечка, а это Кабошар каких лет примерно?
Я вижу - здесь стеклянный бантик, да?
А встречала раньше только с пластмассовыми...
Один
Людочка, первый Кабошар выпускался с бархатным бантиком, мечтаю о таком, там и цвет жидкости темнее, а этот Кабошар выпуска конца восмидесятых, тогда бантики как-бы наплавлялись повер флакона, похоже на матовое стекло. А с пластиком я видела только миниатюры)))
Я тоже хочу именно с бархатным бантиком, но даже в туалетке обожаю
Галина
Ой, Галюш, я т тоже! Но сколько есть неприятелей, даже не верится что этот шедевр может не нравится, а находятся, увы((((Но нам - плевать!!!
таня
Абсолютно... обожаю. Причем, самое удивительное, что совсем до недавнего времени кожу в ароматах совсем не любила. А теперь все наоборот.
Галина
Галочка, аппетит приходит во время "еды", по себе знаю!
таня
Тань, попробуй Экспрессион от Жак Фата, я уверена, тебе понравится аромат, если у тебя нет. Купить можно на Молотке, хоть миниатюру, но все равно
Галина
Я видела, но не овальчик, как у тебя, а прямоугольник, у девочки на ЛаПе. Сбылась, сегодня мечта идиота))) , я счастливый обладатель Эллипса, УРРРА!
таня
Таня, поздравляю! Действительно, давно Вы Эллипса хотели, и вот он ваш!
Ждём впечатлений!
таня
Ой, Танюш, поздравляю от души!!! давай фото в студию! А в прямоугольном флаконе это спрей, аромат такой же, абсолютно
таня
Поздравляю!!!!!!!!!
(Хотя, честно говоря, удивлена - неужели в ВАШЕЙ коллекции его еще не было??? )
А Экспрессион, действительно, просто замечательный!
Кстати, бархатные бантики есть на Молотке...
белладонна
Галина
Один
СПАСИБО, девочки! Не верю счастью!И несмотря на то, что это две миниатюры, точь в точь , как белый Эллипс! Скоро доставят и сразу сфоткаю!
таня
Какие у Вас фотки классные! И парфюмки очень интересные! С новоприобретениями Вас! Особенно с Эллипсом!
Ящерка-м
Маришенька, рада Вас видеть! Спасибо за поздравления, Вас тоже с новореобретениями, сегодня видела! Особенно набор разнокалиберных Энволов впечатлил!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Ароматные этюды