Тиша
А как здорово получилось на фоне неба, и флакон и ногти. Супер!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Коллекция Тиши
Тиша
А как здорово получилось на фоне неба, и флакон и ногти. Супер!
Тиша
Обалдеть какая фотка получилась. Не переживайте, все нормально. Каждый поймет так, как ему надо! А кот у вас просто красавец
Тиша, фотки супер! особенно с котом кот лапка у вас. И комплимент ногтям
Тиша
Поздравляю вас с обновочками. Дали красив в духах, и фотка просто удалась. Молодец!
Галина,
Artfrans, спасибо девочки. Коты и маникюр - это еще два моих увлечения . Мимо витрин с лаками спокойно ходить не могу - действуют на меня эти флакончики, практически также, как флакончики с парфюмками.
Тиша
Так здорово всё, особенно котя с Мурмуркой. Сальвадор такой внушительный! Это современня версия? А то я тоже поглядываю на духи!
И маникюр, конечно, выше всяких похвал: затмил Лауру!
Тиша
Супер!!! ЗдОрово получилось! Райский лес- мини-рай! Лаура+ногти-лазурное море и чистый горизонт, котик с Мурмур- так вообще весело. Сальвадор Дали получился колдовским, вуду. ОООчень понравилось!
Отредактировано аромашка (2010-06-18 08:32:22)
белладонна, спасибо . Да Дали современная версия, но поизучав вопрос и пообщавшись с нашими маньячками, решила рискнуть и Вы знаете совершенно не разочарована. Современная версия сохранила все очарование своих предков.
аромашка. тысячу раз спасибо
Тиша
Спасибо, значит, можно покупать!
Как красив "Сальвадор Дали"! У нас тоже продают духи и значит такой чёрный флакон там? Надо бы купить. У меня современная parfum de toilette и я ею восхищаюсь.
Тиша, поздравляю. Вы не изменяете своему отменному вкусу!
Тиша
Сальвадор Дали здОрово получился, очень люблю этот аромат. Буквально вчера подарила эти духи своей маме. Обновки чудесные, поздравляю!!!
Отредактировано Люка (2010-06-18 18:06:06)
Тиша, разместите, пожалуйста, здесь фоточку духов Карон, а то в теме "Хвастушки" долго её искать...
Отредактировано Надежда (2010-06-20 15:02:28)
Тиша
Сразу захотелось потискать кошаню!..
Ни разу не видела, шоб коты так сидели!
Удивительно!!!...
Тиша
Очень хорошие фотки! На фоне ногтей и неба парфюмка супер смотрится( а может наоборот - ногти и небо на фоне парфюмки). Котик просто чудо! У меня собакин так сидеть любит! Смотреть со стороны очень весело.
Дали красив! И фотка и сам аромат!
У меня собакин так сидеть любит!
Интересно, от чего это зависит?
Может, они так копируют хозяев?
А значит, сообразительнее прочих?
Тиша
Это у Тишани прям по его размерам кресло? Так забавно! Важняк такой! А Вы его и в Наших любимцах покажите, тема есть такая в Беседке.
Теперь о фото.
Карон очень внушительно смотрится, строго и стильно.
А у Сальвадора на губе надпись, как будто пирсинг!
Тиша
Какой Карон красивый! Аромат, наверное, тоже красив, а как же иначе? Может писульку о нём сделаете? Котяра как барон, красив, однако!
Отредактировано аромашка (2010-06-20 21:20:10)
Мимо витрин с лаками спокойно ходить не могу - действуют на меня эти флакончики, практически также, как флакончики с парфюмками.
Это так сказать и моя пагубная привычка.Как завижу лаки так не оттащить меня от них пока парочку не прикуплю Уже целый чемодан их (еще один раздарила)
Да фотки у вас красивые.Лаура оч понравилась.У меня ногти кста тож такого цвета недавно были))(обожаю такие тона)
Тиша
Поздравляю Вас с приобретением!
Очень удачное фото получилось.
Пожалуйста, расскажите немного об аромате!
Тиша
Фотка с кисой просто умиление!
Отредактировано lisa75 (2010-06-25 23:48:05)
белладонна,lisa75
спасибо
белладонна не хочу врать - пока не поняла этот аромат. Есть у меня такие ароматы, которые воспринимаются целиком и на ноты не хотят раскладываться.
Он целый день кокетничает со мной и окружающими. Я нанесла на себя - слышу только легкие отголоски, зато все кто заходил в кабинет спрашивали, что за аромат? -такой ненавязчивый, но слышен даже за пределами моего офиса. Вечером еще интересней - встретилась с друзьями - дала понюхать из бутылочки - все скривили носы, а потом стали этими же носами водить - от кого так необычно и приятно пахнет. Когда опытным путем определили, что от меня, вынудили делится
Давно не заходила к Вам... Пропустила чудные фотки...
Потискайте, пожалуйста, и поцелуйте Вашего кошанечку от меня, ладно? )
Хорош - просто спасу нет!!!.....
Один, спасибо - такой Вы светлый человечек
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Коллекция Тиши