Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Escentric Molecules

Escentric Molecules

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

У меня и Молекула 01 и Ексцентрик 01. Все слышу очень хорошо. Стойкие. Представьте, что с меня Розовый уд Микалеф слетает за пол часа. Эксцентрики вообще яркие и незабываемые. Обоняла от девушки. Очень сексуальный, немного странный и дорогой запах. При чем явно играется - то есть, то уходит.... волнообразный. Очень интересно играют просто Молекулы. У них запах не такой явный (может поэтому его не все слышат). Он как облако. Безусловно всегда есть, но для тебя загадка где и как проявится. А уж слоить 01 сам Бог велел. Вот где чудеса начинаются. Юнкс Белую воду не слышу вообще. а с Молекулой 01 - такая интересная игрушка получилась! Слышится. И очень деликатно сидит. Облачно так... шлейфово. Сначала не поняла, откуда кто шлейфит. Потом индентифицировала и Воду и Молекулу. Чудно. Даже решила не избавляться от Юнкса, а добить его с Молекулой.

Отредактировано Алхимия (2010-07-02 23:00:14)

32

Есть в кулинарии такая штука - глютамат натрия (усилитель вкуса). С ним даже невкусный продукт становится вполне даже ничего себе.  Вот как бы не из этой оперы парфюмчики :surprise: Не в обиду любителям))

33

А у меня тоже завтра случатся обе Молекулы и Эксцентрик. Спасибо Ирине-Алхимия!!!! Уже не могу дождаться встречи, сразу же начну экспериментировать))))

34

larissa написал(а):

Есть в кулинарии такая штука - глютамат натрия (усилитель вкуса). С ним даже невкусный продукт становится вполне даже ничего себе.  Вот как бы не из этой оперы парфюмчики  Не в обиду любителям))

А еще этот усилитель вкуса вызывает потерю зрения и истончение сетчатки глаз!

35

Молекулу 03 (ветивер) кто обонял?

36

Дали понюхать в Палладиуме, аромат показался насыщенным и довольно интересным. Не в курсе, какая сейчас цена на остальные Молекулы, но за новинку хотели что-то около 10т. за 100-ку. Мне кажется, цена не очень адекватная. В-общем-то интерес моментально пропал

37

Галина

Цена на все Молекулы вообще не адекватная. При абсолютной скудности и полной химичности составов дерут деньги дороже, чем за многие селективы.

38

Спика

Совершенно согласна с вами, Лена. Из Молекул у меня была только 01, поначалу вроде ничего, а потом стала просто душить. Благополучно перекочевала к другой хозяйке

39

А я их, наоборот, практически не чувствую, вообще. Особенно нумера 2, вообще вода без запаха. Нумера 1 так чуть-чуть чем-то абсолютно невнятным на 3 рубля припахивают минут на 10 и опять полный провал.  Никакой "пульсации", никакого запаха вообще...

40

Спика написал(а):

Никакой "пульсации", никакого запаха вообще...

У меня так же...

41

Я только 02 не чую. ВАернее первые минут 10 обоняю, а потом нет. Все остальные - очень хорошо. С ценами согласна - неадекват полный.

42

larissa

larissa написал(а):

Есть в кулинарии такая штука - глютамат натрия (усилитель вкуса). С ним даже невкусный продукт становится вполне даже ничего себе.  Вот как бы не из этой оперы парфюмчики :surprise: Не в обиду любителям))

Да, только он удешевляет, а тут удорожает получается)))

43

Вот решила я нанести молекулы 01 на запястье, а 02 на шею. Приставала к своим мужчинам - мужу и сыну, с вопросом чем пахнет? На что получила вопрос в ответ: "А ты вообще то хоть чем то душилась?" Вот так то...

44

Ящерка-м
Может маловато было нанесения? Или близковато? Марин, я их как и мой, и от меня... за киллометр.

45

Алхимия
Ир, да не мало... У меня были отливанты, ну я и решила их "добить". Вобщем получилось по 8 пшиков.

46

Ящерка-м
О-о... меня бы это если не прибило, то оглушило бы.

47

Галина написал(а):

Не в курсе, какая сейчас цена на остальные Молекулы,

02-ки сейчас в Артиколи 7500.

48

У меня 01 Молекулу носит дочь Шлейфище от нее километровый. И правильно пишут - пульсирующий. И ей, и мне нравится, а вот парень ее ничего не слышит.  Но вот про цены согласна на все 100.

49

Ношу Эксцентрик01, сама и окружающие отмечают,как прекрасный запах.

50

В очередной раз прочла комплименты в адрес Молекула 1 и - снова пошла проверять себя))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Ни-че-го!!!.. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/hmm.gif  Какой-то еле-еле невнятный химозный оттеночек...
Видимо, мой нос вообще не способен воспринимать подобноеhttp://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif

51

Первый раз сама оценила Escentric Molecules Molecule 01 случайно: села в машину к милой девушке, весь салон пропах очаровательным, но очень тонким запахом. При первой же возможности прикупила, брызнула - он! Сказка. На следующий день - спирт... Несколько дней переживала, потом опять - очарование и любовь. Гормональный фон играет ключевую роль.

Отредактировано goi (2011-10-29 16:15:50)

52

goi написал(а):

Гормональный фон играет ключевую роль.

Возможно... Мой - явно не для нее http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

53

Happy написал(а):

В очередной раз прочла комплименты в адрес Молекула 1 и - снова пошла проверять себя)))  
Ни-че-го!!!..   Какой-то еле-еле невнятный химозный оттеночек...
Видимо, мой нос вообще не способен воспринимать подобное

Мне муж подарил Молекулу эксц. N 2. Сказал, что на его восприятие она самая интересная. Позже я тестировала другие Молекулы и мне тоже двойка показалась интереснее. Еще бы громкости этому аромату уменьшить и все было б в порядке.

54

Amalfi написал(а):

. слоить ни с чем не хочу, т.к. не вижу в этом никакого смысла, плохой аромат молекула не улучшит, а хороший в ней не нуждается.. все. естественно, имхо

Я полностью согласна.

55

Была на работе в супермаркете.
Чувствую аромат, что-то ОЧЕНЬ Красивое. Просто завораживающие.
Поднимаю глаза и вижу красавца. Молодой,высокий и прекрасно,элегантно одет.
Сидела как под гипнозом и только думала,вот оно чудо. Красивый,ухоженный,не утерпела извинилась спросила что за парфюм.
Он улыбнулся,ответил :Молекула. :blush:
Я тогда подумала: Пошутил мужчина,еще так может быть такое название у аромата ???
Теперь поняла что есть шедевры. Аромат конечно не всем подойдет. Но очень необычный и красивый.
Как говорится каждому свое.

56

Молекулу 01 на себе почти не чувствую, но комплименты получаю регулярно, а ведь хочется обонять на себе... :dontcare:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Escentric Molecules